Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Иногда заходит
Печь блины и кормить этими блинами любимого человека

Сообщение black&red » 28 авг 2013, 08:59

Здравствуйте!!
Мне приснился интересный сон в ночь, когда сестру выдали замуж.
Снится мне молодой человек, который очень нравится... и я ему нравлюсь, но отношений у нас пока нет. Просит меня испечь ему блины. А я знаю рецепт, но не уверенна, что у меня получится. И в этот момент в голове возникает голос покойной любимой бабули и она говорит, что и как нужно делать. После этого я на удивление испекла первый блин и думаю, что зря... потому что молодой человек привередливый и я сомневалась, что он станет есть из моих рук.. Но он взял блин, потом второй, а потом и третий... и похвалил очень)) понравились они ему!!!
а после этого вокруг нас возникло много друзей, ребят и девчат... и все по очереди начали уходить вдаль, вроде как по домам расходиться. А я осталась с этим молодым человеком друг напротив друга.
Не могли бы вы сказать, что значит сон. Интересный просто по ощущениям он)))
Добра и Праведности
Елена

Новичок
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение bastaneda » 28 авг 2013, 11:09

Все же надеюсь, что кто-то ответит. Снилось сегодня ночью, что я случайно встречаю одного знакомого, радуюсь этой встречи ( в реальности я хочу с ним встретиться) и угощаю его пирогом, а потом оказываюсь где-то высоко-высоко в небе, практически в космосе на надувном матрасе и вижу оттуда как на землю летят НЛО , несколько. и приближаясь к земле исчезают каким-то сказачным образом (иногда в мультиках когда что-то неожиданно исчезает происходят как бы брызги, даже не знаю как объяснить). А я на этом матрасе, хочу спуститься, но не знаю как. Вокруг ракеты, запущенные с земли, летают и я боюсь что ракета в меня врежится. И тот человек, которого я встретила вначале говорит мне, с земли чтобы я выпускала воздух из матраса и тогда спущусь. А мне страшно, ну и последнее что помню, что вижу ракету приближающуюся ко мне, ложусь на матрас и жду когда она в меня врежится. Спасибо за ответ! @}->--

Посетитель

Сообщение Moor-moory » 28 авг 2013, 15:38

Добрый день!

Сегодня ночью приснилось, что мы с бывшим, с которым я недавно рассталась, поехали в путешествие и остановились в гостинице. Потом там появился мой покойный отец (он умер 5 лет назад и бывшего не знал) и стал разговаривать со мной, отпускать ехидные комментарии насчет бывшего. Потом отец обратился к бывшему по имени и позвал его поговорить. О чем они разговаривали - не помню, все как-то смутно было.
Но сам факт появления во сне покойного отца настораживает, ведь он давно уже мне не снился. Помню, что отец подшучивал над бывшим и ему это не нравилось.

По поводу расставания с бывшим я сильно переживала, он нехорошо со мной поступил. К чему такой сон? Может быть, мой покойный отец хотел дать мне какой-то знак?

Новичок

Сообщение naschkatze » 29 авг 2013, 18:59

Здравствуйте, помогите пожалуйста понять сон... Снился мой покойный дед ( мамин отец) вобщем вижу я его и рядом моих спящих детей, сына и дочь, а рядом на против меня стоит сам дед. детей вижу в том возрасте, когда они ещё совсем крохами были, сын совсем младенец, а доча годика полтора. так вот, мы стоим как-то вроды бы в кучке, дети получается между мной и дедом лежат спят, и тут я вижу как он берёт нож в руку и порывается порезать большой палец моему сыну, я деда отталкиваю, но он хватает руку дочери у я вцепившись в руку деда, чтобы снова оттолкнуть его, вижу, что он толи порезал, толи проткнул какой-то из пальцев дочери, т.к. вижу капающую кровь... в этот момент я проснулась.

Иногда заходит
Покойник. Что он хотел, о чем предупредить...

Сообщение Русланочка » 30 авг 2013, 11:26

Добрый день!
Прошу вашего мнения, касательно моего сна.
Приснился сон мне сегодня. Очень красочный, постараюсь в мельчайших подробностях поведать его. Сниться бабушка моего парня, с которым давно живем и я ее прекрасно знаю. Она стоит у подъезда напротив дома моей бабушки. Мы с моим молодым человеком к ней подошли, она как в тумане разговаривает. Говорит приехали родственники из ее родного города, а они правда живы и здоровы, но наяву не собираются приезжать. Эти родственники стояли сзади нее. Общались.
Затем мы оказываемся дома у моей бабушки. Его бабушка стоит, смотрит на нас с моим молодым человеком, говорит ну разлюбила я тебя, и тебя, обняла нас. Я аж через сон почувствовала, когда проснулась объятия. И тут появляется ее муж, родной дедушка любимого. Он стоит за спинами, смотрит на нее, говорит. Странно говорит, с закрыт рот его. Вот говорит, он ей помоги детям, разменяй квартиру, время пришло. Она говорит деду, у меня внуки маленькие, называет имена, что им нужна квартира. Дед ей сказал, пока время есть ты должна нам помочь( то есть внуку и мне).
Она говорит, что не понимает. Он сказал мало времени у нее.
Смотрел дед на моего любимого и еще хотел сказать... Но тут рано надо вставать...
Проснулась и как-будто веет его похоронами деда... такое чувства необъяснимое...
Кто что думает???
Сразу говорю, я и мч на квартиру не претендуем. Бабушке его не плакались, но живем в съемной и сами работаем. Нам родители дааавно ничем не помогают

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 30 авг 2013, 17:29

hatshepsyt писал(а):Здравствуйте. А к чему снятся арбузы? Мне приснилось, что я в каком-то огороде, где много арбузов. Я выбрала большущий и сладкий и жадно его ела.
На мой взгляд, сон довольно-таки благоприятный. С одной стороны, большое количество арбузов является символом многовариантности выбора (вам явно есть из чего выбирать, при чем вопрос выбора может касаться чего угодно: от выбора кавалера, до выбора профессиональной сферы, работы), а с другой ваш выбор будет правильным, т.е. из всего предоставляемого вам многообразия вы обратите внимание на самый подходящий и удовлетворяющий вас вариант.

Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
black&red, очень у вас интересное сочетание во сне - блины и покойная бабушка. Не секрет, что блинами часто поминают покойников, поэтому вашему сну может быть несколько толкований. С одной стороны, возможно, что ваша бабушка как-то обеспокоена вашей жизнью, возможно, стоит ее помянуть, лишний раз поставить свечку, посетить могилку, заказать службу за упокой ее души. Думаю, что ваша бабуля вам так или иначе до сих пор помогает в жизни, возможно, как ваш ангел хранитель. Сон еще может указывать на вашу внутреннюю неуверенность, скованность по отношению к противоположному полу или к конкретному МЧ. Возможно, стоит быть более открытой, раскрепощенной, решительной и не бояться делть какие-то шаги первой.

Добавлено спустя 13 минут 3 секунды:
bastaneda, ваш полет на надувном матрасе может быть символом того, что и в реальной жизни, вы склонны витать в облаках, создавать какую-то свою, иллюзорную реальность. А то, что происходит в реальной жизни (на земле) может пугать. Также ваш полет может быть желанием убежать от проблем, опять-таки от каких-то реальных событий. А боязнь быть подбитой - ваши внутренние страхи, какие-то реальные, земные угрозы, проблемы (разноплановые) на которые вы стараетесь закрыть глаза, убежать. На мой взгляд, ваш сон - чисто отражение вашего внутреннего состояния, которое тревожно, чем-то издергано.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Новичок

Сообщение bastaneda » 30 авг 2013, 17:48

Solnechnaya! Спасибо за ответ! Вы правы, видимо, сон отражает именно это. @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 30 авг 2013, 18:02

naschkatze, на мой взгляд, ваш сон показывает ваши внутренние страхи, переживания за родню, в т.ч. за детей. При чем вы настолько встревожены, нервны или беспокойны, что можете настороженно относится даже к близким людям (иными словами, никому в этой жизни не доверяете).

Иногда заходит

Сообщение Liasha » 30 авг 2013, 18:31

ой я сегодня увидела очень плохой сон... разбитое зеркало.. только вот точно не помню но помоему сперва я бросила камень потом увидила что оно разбилось.... что это?
Врагов я забрасываю цветами - в гробу.

Участник

Сообщение Seidr » 30 авг 2013, 20:07

Moor-moory
Сновидение недвусмысленно показывает влияние отцовского комплекса (http://vocabulary.ru/dictionary/11/word ... i-kompleks) на отношения с бывшим.
Посмотрите ретроспективно как вы относились к парню, что предъявляли и ожидали от него и т.д. Есть что-то, например, черты характера, что является полученным от отца (в процессе воспитания и общения). Это может быть трудной задачей, т.к. комплексы неосознаваемы и автономны.
Отношение этой вашей "отцовской" части с бывшим во сне выразилось как ехидство и подшучивание.

Иногда заходит

Сообщение Алтайра » 31 авг 2013, 14:14

Добрый день! Хотелось бы узнать толкование сна от знающих людей.

Сон приснился сегодня. У меня есть взрослый черный кот, которого я очень люблю. Так вот мне приснилось, что у меня в гостях какие-то двое людей и я им показываю своего кота. Я приподняла своего кота за две передние лапы, чтобы они его лучше рассмотрели, но когда кот распрямился, то оказался очень большим, ростом как человек, и даже немного выше, я в тот момент подумала "какой он большой стал". К чему мне приснился мой кот, только размером с человека? Никакого страха и отрицательных эмоций в тот момент не было, просто было это неожиданно. Заранее спасибо за толкование.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 31 авг 2013, 16:43

Алтайра, возможно, ваш сон говорит о том, что вы излишне доверяете окружающим вас людям (слишком сильно погружаете их в свое личное пространство, много лишнего о себе/своих успехах/проблемах/достижениях рассказываете). Или для окружающих (или кого-то конкретного) стараетесь быть той, кем на самом деле не являетесь: преувеличиваете свои достоинства, к примеру, юлите, что-то не договариваете, при чем для окружающих ваш фарс может быть очевиден.

Участник

Сообщение Keksik-28 » 31 авг 2013, 18:37

Примеряла во сне шляпу. (светло-коричневого цвета) с широкими полями, знакомый мужчина дал мне ее во сне. К чему сон?

Старожил

Сообщение monicas » 31 авг 2013, 19:42

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, к чему снится рассматривать географическую карту!!!!
Смотрела, потом сказала, что в Африке жить точно не хочу! А потом рассматривала материк Южной Америки, там выделены были желтым цветом пески (откуда они там, не знаю), зеленая полоса была и я решила, что жить лучше всего здесь

Новичок

Сообщение naschkatze » 31 авг 2013, 23:01

Solnechnaya
Спасибо Вам большое!

Иногда заходит

Сообщение annamyrr » 02 сен 2013, 04:55

Недавно снился мне очень страшный сон, до сих пор переживаю.

Сон такой. Врачи мне говорят что мне осталось жить считанные дни. У меня какие то проблемы с дыханием, мне трудно дышать и к сожелению уже поздно что либо сделать, даже чтобы продлить мне жизь как то. Я вся в слезах, рыдаю, ищю помощ у других врачей, но никто не в силах мне помочь, некоторые даже удивляются что я еще жива....Я в полной отчайне, большое переживание, нихочу еще умирать, одни слёзы без остановки...Идёт время и все близкие и знакомые удивляются что всё я еще жива, должна же была умереть, но я как не умераю так и не умираю. Я с большим страхом жду того момента И тут сон мой кончается...

Участник

Сообщение Aнна-З » 02 сен 2013, 19:00

Здравствуйте!
Помогите , пожалуйста , в толковании сна.
На сегодня приснилось,что в какой-то квартире нахожусь с бывшим мужем, детьми и свекровью. Я принимаю таблетки и держу их в руках.Вижу мужа, он жалуется на здоровье и тоже принимает таблетки.Я выворачиваю его карман и вижу между деньгами много пустых пакетов от таблеток и понимаю, что ему очень плохо.Захожу в другую комнату и вижу мужа . сидящего на диване.У него потемнели волосы, он помолодел и плачет.А слезы утирает пододеяльником.Мне его стало очень жаль.
Может кто-то сможет мне помочь в толковании. Заранее спасибо ! @}->--
Истинный конец одиночества там где начало общения с Богом

Участник

Сообщение Keksik-28 » 02 сен 2013, 21:06

Приснился старый дом бабушки с дедушкой....

- дом ,где я проводила свои летние каникулы. В 2-х комнатах большие кучи всяких вещей,(среди них всякий хлам),которые необходимо разгребсти и я пытаюсь все убрать по местам.Собираю полную ладошку иголок,если выпадают,ищу по ковру,чтобы никто не укололся.Потом соленые огурцы в мутной воде,какие-то тенисные белые шарики ,а их такое множество,кидаю их в полку в шкафу,а маленький ребенок(девочка) их выкидывает.Вижу приезжих в гости родственников и такая злая во сне,что они приехали,а я не успела убрать все по местам и они мне мешают.Еще вижу драку ,как мальчик бьет девочку,а другой мальчик наблюдает,я вступаюсь за нее.

Меняемся с девушкой:я ей отдаю все свои шарфики,среди них вижу почему-то отчетливо ярко-оранжевый,а она мне поношенные рубашки.

К чему сны?

Посетитель

Сообщение *KSANA* » 03 сен 2013, 09:11

Здравствуйте!!! Сегодня приснились три птицы( больше похоже на голубей),они сидели на столе и у них были женские лица.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 03 сен 2013, 15:28

annamyrr, ваш сон может быть признаком того, что в жизни у вас есть какая-то важная вещь, ситуация, которую вы боитесь потерять. При чем страхи ваши могут быть надуманны, слеплены из общественного мнения, сплетен, чужого (или своего прошлого) опыта.

Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:
*KSANA*, а что эти птицы делали, обстановка какая была вокруг и ваши эмоции при видении этих птиц?

Ответить