Aksiniya писал(а):Уважаемые, вечер добрый! У меня такой вопрос.... А в "Сексуальном прянике" (от Mustang с ЧМ, Тейваз-Ансуз-Науд+Лагуз+Кано(8 раз)-Йера) - есть чему бинарить?:))) По диагностике на объект - хорошо легло, но....хм...как бы это сказать :))) - я себя точно так чувствую, как должен бы объект:))))) Я, конечно, не сильно расстраиваюсь (хи-хи) - по сравнению с раскалывающейся головой или состоянием амёбы - тут всё гут, но ведь накрывает иной раз в неподходящих местах - на работе, в магазине ...
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Ну и сразу ещё один вопрос - по "Радости общения" (Ансуз - Гебо - Вуньо): её наносить на одиночное фото объекта или на фото обоих (тех, между которыми должна эта радость возникнуть)?
А вы уверены, что вас точно бинарит? Говорят, что если трясет вас и вашу жертву (да, именно двоих), то да, это значит бинарит. Если трясет только вас, а не вашу жертву, то вероятнее это откат / обратка (хотя много где утверждают, что в рунической магии такого понятия нет, бо этого нету в книгах первых, и в книгах / курсах тех, кто по ним учился, издал свои и учит по ним). Ну а что? Способности и состояние (защита рода, собственная сила воли или другая, увлеченность кем-то более презентабельным или отрицательные эмоции в вашем направлении) жертвы учитывали? Это зачастую создает определенный барьер. А еще возможно и такое, что у вас склонности к другому направлению (не к приворотно-порчельной деятельности, а к целительской, или прорицательской и т.д.), а против того, что заложено в генах, сразу просто так не попрешь.
По делу...
любое ваше воздействие на кого-то создает определенный канал, по которому собственно вы и шлете то, что шлете. "Сексуальный пряник" тем более... вы же его привораживаете не к соседке Дашке или Скарлет Йоханссон (хотя к этой навряд ли нужно делать). По диагностике много чего идет и ложиться, но есть и такое (почитайте правила гадания, жа и необязательно на рунах), что расклады показывают именно то, что хочет аж до визга видеть оператор. Поэтому, если настроиться на гадание / ритуал и отстраниться не выходит, то лучше такие пылкие вопросы или детальную диагностику спрашивать у кого-то постороннего.
"Радость общения" можно и на себя нанести. Можно и для пары сделать, но вы должны понимать, что руны будут тогда влиять на общение между этими двумя на фотке (требовать вежливости и прочего как от него, так и от нее). Логично?