Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Жадность мужчин

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Волшебница
Re: Жадность мужчин

Сообщение Red Mercury » 19 май 2013, 15:55

Parzifal
Вы совершенно правы, никогда не было потребности Вам ощущать. Видеть - вижу, этого достаточно.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 19 май 2013, 16:12

Теперь - моя очередь сказать, что Вы обиделись. 8)
Вполне допускаю, что у меня - самолюбие и скрытые "комплексы", и что с этого?... это, может быть, так видится другим, а для меня, может быть, это всё добро необходимо в моей жизни и если от него избавиться, то это будет искусственное решение и к добру не приведёт...
Извините за оффтоп. По теме: я - жадный, очень жадный! Претензии? @}->--

Ветеран

Сообщение Верушка » 19 май 2013, 16:14

ещё и бутерброд с собой утащит с праздничного стола.
анекдот вспомнила.
как кто приходит в гости.
русский приходит с ящиком водки и уходит с синяком под глазом.
гурзин приходит с ящиком коньяка и уходит с новым тостом.
еврей приходит с двоюродным братом и уходит с кусочком торта для тети Песи))))
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 19 май 2013, 16:28

Parzifal писал(а):я - жадный, очень жадный! -
:smile:

http://www.youtube.com/watch?v=dsUXAEzaC3Q

Старожил

Сообщение Soaring » 19 май 2013, 16:51

Фу быть жадным! Все жадины упыри и эгоисты. Фиг бы с деньгами их, но как они еще часто ходят ноют вслух или вслух высчитывают сколько потратили. Фу! Меня это всегда убивает.

Мне как-то один мудрый мужчина практически годящийся в папы сказал, что если мужчина спит с женщиной и не заботиться о ней, он ее просто использует. И прошло много лет, прежде чем я это поняла.

Дело не в цене подарка. Помню был у меня поклонник. Он никогда с пустыми руками не приходил и при этом подарки у него не были дорогими и мне даже в голову бы не пришло, что он жадный или скупой.

Бывает еще мужчина просто не понимает, что надо что-то подарить, ну вот не обучила его мама, папа и девушки бывшие заботе. Потому надо его подтолкнуть к этому шагу.
Ушла!

Собеседник

Сообщение Don Paul » 19 май 2013, 18:20

Soaring писал(а):ФМне как-то один мудрый мужчина практически годящийся в папы сказал, что если мужчина спит с женщиной и не заботиться о ней, он ее просто использует.
А женщина в это время не использует мужчину? Не получает от этого никакого удовольствия?
Это нужно только мужчинам?
Всегда поражали такие высказывания..

Старожил

Сообщение Soaring » 19 май 2013, 18:55

Don Paul, речь шла о заботе мужчины о своей женщине и не надо передергивать. И вообще по природе если самец спит с самкой он о ней заботиться чаще всего, а если нет она может себе найти получше :smile:
Это у людей что-то не то уже пошло, отошли от природы.
Это не я придумала это заложено природой.
Женщина смотрит и будет смотреть на мужчину как на того кто способен заботиться о ней и семье. Многим мужчинам это кажется корысть.
Только почему-то женщины не кричат о корысти мужчин когда она ему готовить или стирает. Здесь все чудесно и замечательно.
Крепостное право какое-то :smile:
Ушла!

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 19 май 2013, 19:24

Soaring
меня ,если честно тоже удивил Ваш взгляд. Для меня это и есть женская жадность.

Старожил

Сообщение Soaring » 19 май 2013, 19:38

Red Mercury, почему в слове забота увидели жадность?
Забота - это забота о женщине во всех смыслах. Это не значит дорогие подарки, это значит делать так что любимой женщине было хорошо. Помогать ей делами, словами и прочим.

Когда люди давно встречаются по любому она будет помогать мужчине, а он значит будет только получать с нее не отдавай взамен?
Ушла!

Собеседник

Сообщение Don Paul » 19 май 2013, 19:48

Soaring писал(а): Женщина смотрит и будет смотреть на мужчину как на того кто способен заботиться о ней и семье. Многим мужчинам это кажется корысть.
Так ведь и мужчина смотрит на женщину как на хранительницу очага и ждет от неё заботы и внимания(не материальных благ естественно). Сейчас к сожалению многие женщины только требуют что то у мужчин не давая ничего взамен.
Я считаю если в отношения присутствует любовь то человек будет давать тепло, заботу, внимание, любовь, всего себя и не требовать ничего взамен, без оглядки!
Если же что то требуют взамен - деньги, машины, дорогие подарки - любви здесь нет.
И дело тут не в жадности мужчины, женщина не вещь чтобы её покупать.

Старожил

Сообщение Soaring » 19 май 2013, 20:03

Don Paul, а Вы не думаете, что эти женщины обожглись уже отдавав что-то и ничего не получив.
Я вот тоже перестала отдавать потому что я не бездонная бочка. Если я вижу нормальное отношения мне не проблема заботиться о мужчине, так ведь я могу сказать тоже самое мужчины все хотят на халяву да еще с неприкрытым цинизмом.

Женщине не нужны особо подарки (не будет брать в расчет корыстных) ей нужна забота, внимание, поступки, чтоб она знала если что о ней позаботиться мужчина.

Я так говорю потому что знаю многих девочек они в надежде, что мужчины у них станут заботливыми после свадьбы или при общем быте родили детей, а они даже на ребенка денег не дают.

Это все от их доброты излишней.
Потому надо сразу думать с кем ты строишь отношения, а не после.
Ушла!

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 19 май 2013, 20:46

Soaring писал(а):Red Mercury, почему в слове забота увидели жадность?
Забота - это забота о женщине во всех смыслах. Это не значит дорогие подарки, это значит делать так что любимой женщине было хорошо. Помогать ей делами, словами и прочим.

Когда люди давно встречаются по любому она будет помогать мужчине, а он значит будет только получать с нее не отдавай взамен?
это подход товарно-рыночных отношений. А в их основе заложена жадность и жажда наживы вообще то.
Где Вы читали, что я приравниваю заботу к жадности, покажите пожалуйста.

Старожил

Сообщение Soaring » 20 май 2013, 00:23

Я за баланс. Если это называется товарно-рыночные отношения пусть так.
Мои опыт показал, что если мало ждешь и хочешь, получишь еще меньше.
Ушла!

elp
Старожил

Сообщение elp » 20 май 2013, 01:54

Верушка писал(а):
ещё и бутерброд с собой утащит с праздничного стола.
анекдот вспомнила.
как кто приходит в гости.
русский приходит с ящиком водки и уходит с синяком под глазом.
гурзин приходит с ящиком коньяка и уходит с новым тостом.
еврей приходит с двоюродным братом и уходит с кусочком торта для тети Песи))))

Верушка хош историю из жизни?
Отмечали мы новый год, я мой бывший муж и подруга с другом (он Португалец). Друг подруги принёс кусок мяса, ему хотелось тартар приготовить, ну а я с русским размахом стол накрыла. Короче жрали мы всю ночь, а жратва так и не кончилась. Утром собрались мои гости домой и друг подруговый говорит "Мы мясо заберём назад, мы же его не приготовили, а так я дома тартар сделаю.......", я грю "Да, конечно забирай.". Я думала, моя подруга сгорит от стыда за своего мужчину.

П.С. хотя должна заметить, этот самый друг по отношению к подруге был не то что щедрый но точно не жадный.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Омар Хайям

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 20 май 2013, 09:27

Soaring писал(а):Я за баланс. Если это называется товарно-рыночные отношения пусть так.
Мои опыт показал, что если мало ждешь и хочешь, получишь еще меньше.
вопрос в том, что подсчитывает этот баланс. Высшие силы, учитывая энергоресурсы , светимости, поддержки по ним или человек, видящий только материальное.
В 90% случаев баланс соблюден, но надо смотреть выше и шире.

Ветеран

Сообщение Верушка » 20 май 2013, 13:15

elp
жеееесть))) :smile: так чо вы, в новый год тока 1 день точите? по мне, так это недельный марафон обжорства. доедание того, что заготовлено в промышленных масштабах)) весело шляццо по гостям и везде жрааааааать :smile:
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 20 май 2013, 14:31

Parzifal писал(а):Эх, где же они?
тут мы. тут...

=)
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Старожил

Сообщение Бусинкa77 » 20 май 2013, 14:46

почему сразу товарно-потребительские отношения? Сейчас очень модно,образ эдакой самостоятельной независимой бизнесс леди..да и жизнь заставляет быть полумужчиной,но разве так должно быть? У самой были отношения,после которых остались омерзительные ощущения использованности.
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 20 май 2013, 14:49

Бусинкa77 писал(а):да и жизнь
не надо все валить на других. мы сами делаем выбор как жить и несем за нее ответственность. никто не заставляет. мы выбираем.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Старожил

Сообщение Бусинкa77 » 20 май 2013, 14:56

причем я не торопила,не просила,и думала еще не время.. Но месяц такого счастья мне хватило,когда ты готовишь ужин,стараешься как то разнообразить атмосферу,причем неся при этом затраты...а к тебе просто приходят отдыхают и уходят...и не видят что текущий кран замотан изолентой и т.д

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Андрей Голубев писал(а):
Бусинкa77 писал(а):да и жизнь
не надо все валить на других. мы сами делаем выбор как жить и несем за нее ответственность. никто не заставляет. мы выбираем.
я и не валю на других. Просто хотела ска3ать что такое имеет место. Я виню только себя,за свой выбор. И пусть я буду корыстной но такого больше не допущу.
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .

Ответить