Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Время на картах Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил
Re: Время на картах Ленорман

Сообщение Таша58 » 17 май 2016, 07:45

Dawa
ишу материал очень долго, несколько лет уже, он выстрадан и вымучен. Спросила на картах: через сколько лет он станет книгой? Ответ: Букет+Ключ+Книга=Луна
Ярило
о луне можно было бы сказать, что в течении лунного месяца, но в триаде последняя карта -это закрытая книга-поэтому информации еще нет и пространство не дает ответа
Согласна с Ярило, решения этого вопроса пока не определено. Луна может показывать Ваши сомнения и неопределённость в написании книги, в то же время может показать и месячный срок, если возьмётесь с силами

Посетитель

Сообщение Dawa » 19 май 2016, 20:42

Спасибо!

Старожил

Сообщение Левадушка » 26 май 2016, 21:19

Доброго времени суток всем!!
В декабре месяце делала расклад для кверентки с вопросом когда мужчина сделает ей предложение. Ответ загадывала на итоговую карту.
Вышло:
крест+ключ+дом(кольцо -- уточняет 3-ю карту)=всадник

Итоговая карта достаточно быстрая. Но уж лето на носу, а предложения как не было так и нет. Как думаете, не говорит ли крест в самом начале расклада о том, что предложения не будет вообще? Была у меня такая мысль, но ведь всегда хочется верить в лучшее. ))

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 26 май 2016, 21:57

Левадушка писал(а):крест+ключ+дом(кольцо -- уточняет 3-ю карту)=всадник
Больше на совместное проживание похоже, наверное мужчину и так устраивает

Старожил

Сообщение Левадушка » 26 май 2016, 22:20

MARgot_ писал(а):
Левадушка писал(а):крест+ключ+дом(кольцо -- уточняет 3-ю карту)=всадник
Больше на совместное проживание похоже, наверное мужчину и так устраивает
Благодарю! @}->-- Да, похоже. Но они не живут вместе. Может будут, не знаю. Я так понимаю, предложений не поступало.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 26 май 2016, 22:34

Левадушка писал(а):Доброго времени суток всем!!
В декабре месяце делала расклад для кверентки с вопросом когда мужчина сделает ей предложение. Ответ загадывала на итоговую карту.
Вышло:

Итоговая карта достаточно быстрая. Но уж лето на носу, а предложения как не было так и нет. Как думаете, не говорит ли крест в самом начале расклада о том, что предложения не будет вообще? Была у меня такая мысль, но ведь всегда хочется верить в лучшее. ))
А изначально предполагалось только по итоговой карте смотреть срок, а 3 карты не учитывать?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Левадушка » 26 май 2016, 23:04

Solnechnaya, вроде того... первые три это как детали событий.
Я использовала вот этот способ:
Время на картах Ленорман можно определить через нумерологический расклад «Развитие и Совет», разложив по обычной схеме всего четыре карты: три карты в один ряд — «Прошлое», «Настоящее» и «Будущее», но при этом последняя четвертая карта интерпретируется не как «Совет», а толкуется как указание на время. Первые три карты не рассматривают.

Посетитель

Сообщение Dawa » 26 май 2016, 23:10

Левадушка писал(а):Доброго времени суток всем!!
Вышло:

Всадник очень хорошая карта, у меня она всегда сбывается. Что касается сроков, то в некоторых источниках пишут, что карта Всадник предсказывает нам события в течение 1 года. Предложение поступит, не торопитесь, тем более кольцо уточняет третью карту. Сбудется в этом году. Крест может говорить об испытаниях, задержках в этом вопросе, или что вам по судьбе дан этот человек.

Старожил

Сообщение Левадушка » 26 май 2016, 23:18

Dawa, спасибо за помощь!)) @}->--
Да. Всадник карта быстрая. Я не первый раз использую этот метод и всегда она у меня отыгрывалась в течении недели, а бывало вообще 1-2 дня. А сегодня сидела листала свои старые записи и наткнулась вот на этот расклад. Сижу и думаю, где прокололась.)))
Тоже видела указание в одном источнике на год. Подождем.)

Собеседник

Сообщение Rosie » 27 май 2016, 15:19

Добрый день, когда девушка встретит мужчину с которым возможно совместное проживание? букет,гроб,звезды=ключ..то ли следующей весной ли то осенью?
а ещё по этим картам я предположила, что возможно возобновление отношений с кем-то из прошлого?

Ветеран

Сообщение solncepunya » 28 май 2016, 00:03

Когда закончатся мои неприятности на работе

ДАМА РЕБЁНОК ТУЧИ =СОВЫ
через год?

Посетитель

Сообщение Dawa » 28 май 2016, 00:41

solncepunya писал(а):Когда закончатся мои неприятности на работе

ДАМА РЕБЁНОК ТУЧИ =СОВЫ
через год?
А я считаю, что вы недостаточно грамотно формулируете свой вопрос.Но это не только к вам относится. Одна и та же карта может показывать и месяц, и на сезон, и на год. Разные источники противоречивой информацией могут вас ввести в заблуждение. Потому вопрос нужно ставить максимально конкретно. А лучше задавать сразу несколько вопросов:
1. Закончатся неприятности на работе в этом году?
2. При положительном ответе загадать на сроки, то есть в каком месяце. Ну, лично я так делаю и мне кажется это логичным.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 28 май 2016, 16:18

solncepunya писал(а):Когда закончатся мои неприятности на работе

ДАМА РЕБЁНОК ТУЧИ =СОВЫ
через год?
На мой взгляд, вам карты показали, что ваши неприятности могут быть надуманы или слишком преувеличены вами. Возможно, вы растерялись как ребенок и не знаете что делать, ваши страхи неразумны, пусты, связаны с какой-то вашей неуверенностью, а некоторые страхи вообще просто в голове, а не в реальном мире. Стоит пересмотреть свое отношение к проблеме/проблемам, возможно, не все так страшно, как вы думаете. "Долгих" карт нет, еще раз повторюсь, что вам стоит пересмотреть подход к решению проблем, отношение к ним, что существенно укоротит сроки "неприятностей".

Ветеран

Сообщение solncepunya » 28 май 2016, 16:50

Solnechnaya спасибо Вам! У меня просто сил не осталось нервничать,устала от всего этого.

Собеседник

Сообщение Leksa » 28 май 2016, 23:33

Доброй ночи!Задала вопрос когда устроюсь на работу:
Змея Солнце Ключ=Якорь
Только по Солнышку могу предположить, что летом. Итоговая Якорь что здесь может означать-саму работу или застой с этим вопросом?Ключ тоже задает временной промежуток в год...

Посетитель

Сообщение Dawa » 30 май 2016, 12:31

Leksa писал(а):Доброй ночи!Задала вопрос когда устроюсь на работу:
Змея Солнце Ключ=Якорь
Только по Солнышку могу предположить, что летом. Итоговая Якорь что здесь может означать-саму работу или застой с этим вопросом?Ключ тоже задает временной промежуток в год...
Перед гаданием необходимо чётко для себя решить, какая укажет срок. Я загадываю на итоговую, вроде так все делают. И это работает. Якорь может показывать что поиски затянуться, на начало осени найдётся подходящая для вас работа.

Собеседник

Сообщение Rosie » 30 май 2016, 18:18

Я опять со своей работой, когда найду работу? загадывала на карту совет: звезды,дом,ключ=аисты, для меня карта аисты -карта весны, или как кое где написано февраль месяц?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 30 май 2016, 19:26

Rosie писал(а):Я опять со своей работой, когда найду работу? загадывала на карту совет: звезды,дом,ключ=аисты, для меня карта аисты -карта весны, или как кое где написано февраль месяц?
Как-то сложно назвать точные сроки, с промедлениями, не в самое ближайшее время, в течении года.

Собеседник

Сообщение Rosie » 30 май 2016, 19:46

Solnechnaya писал(а):
Rosie писал(а):Я опять со своей работой, когда найду работу? загадывала на карту совет: звезды,дом,ключ=аисты, для меня карта аисты -карта весны, или как кое где написано февраль месяц?
Как-то сложно назвать точные сроки, с промедлениями, не в самое ближайшее время, в течении года.
Благодарю за ответ! Дома нет сил уже сидеть(

Новичок

Сообщение Black Lady » 30 май 2016, 21:21

Спросила у карт когда состоиться встреча.
ответ. Дом.
Плюсом вытянула два допа развилка и медведь. дно всадник.
Карта дом на мой взгляд скорее показал место. В соотвтетсвии со значением (завтра) встреча точно не состоится.

Ответить