Добрый день!
Вопросы от моей подруги, у которой была долгая связь с женатым. Сейчас отношения разорваны.Ей сегодня приснился про него сон, будто она что-то напортачила с каким-то документом, а стоявший рядом этот мужчина (ее бывший любовник), не глядя на нее , взял вину на себе, сказав, что это его документы... Потом она долго его обнимала, а он оставался таким же холодным, но и не отпихивал ее.
1. К каким событиям, связанным в реальной жизни с этим мужчиной, ей приснился данный сон?
Сила, Король мечей, Дама мечей
Их тянет еще друг другу, но они оба на морозе, злятся друг на друга. Никто не хочет идти на уступки
2. Какую информацию в целом для нее несет этот сон?
4 мечей, 2 пентаклей. Солнце
Я предположу, что будет выход из спячки с легкостью в какое-то благополучное, удачное дело...
3. Думает ли вообще мужчина о моей подруге?
2 пент, Туз жезлов, Туз кубков
Да, скажу , что думает...
4. Его чувства сейчас к ней?
9 пентаклей, 2 кубков (Луна), Шут
Чувства есть, она для него по-прежнему тайная симпатия, по 9 пент. ему привычно и комфортно.. По Шуту делает вид, что не серьезно все и он не так увлечен
5. Хочет ли он возобновить с ней связь?
Туз кубков, Сила (3 жезлов), Король кубков
Как на практике у девочек отыгрываются кубки - это только эмоции и желания, думаю, что есть всплеск что-то предпринять, прогнуть ситуацию на перспективу.
КК - это и есть он, хочет быть в статусе любовника.
Но так же это может быть новое увлечение и страсть...
6. Есть ли у него сейчас любовница?
8 кубков, Жрец, Дьявол
Да. Все же есть
7.Будет ли к ней предпринимать действия в загад срок?
Король жезлов, Рыцарь мечей , Звезда
Он - нет..Скорей всего, обскачет более напористый поклонник, для которого она сейчас мечта))
Посмотрите, пожалуйста)