Здесь больше на отношения коллег похоже плюс финансовые завязки

Здесь больше на отношения коллег похоже плюс финансовые завязки

Соглашусь. Как бы вообще не удалил сообщение.Фантагире писал(а): ↑31 окт 2022, 15:47Как отреагирует мч, если отвечу ему на его сообщение в вотсапе( прислал, я несколько часов не отвечала)- новый знакомый
2 жезлов
Паж жезлов
7 жезлов(10 мечей, суд, сила)
Дно- король жезлов( 3 жезлов)
7 жезлов и 10 мечей мне тут непонятна... не заладится беседа что-ли у нас

1. Он вообще на эту тему говорить не хочетTveria писал(а): ↑28 окт 2022, 19:32Что сказал мужчина своей маме про отношения с женщиной?
8 кубков Паж мечей 5 кубков
Завязал с этими отношениями, т.к. если мыслить рационально, ничем хорошим это не закончится (Вводные: М свободен, Ж замужем, мама знает Ж лично и очень давно).
Как мама отреагировала на то, что сын ей сказал?
9 мечей Туз Кубков 7 кубков
Переживает, накручивает себя.

Спасибо большое

тоже не будет сразу вам отвечатьФантагире писал(а): ↑31 окт 2022, 15:47Добрый вечер!
Как отреагирует мч, если отвечу ему на его сообщение в вотсапе( прислал, я несколько часов не отвечала)- новый знакомый
2 жезлов
Паж жезлов
такая перспектива его пугает и угнетает, это нежеланное развитие событий для него
Эмоциональный подъем, яркое желание себя показать и привлечь внимание
Talullah Tu писал(а): ↑31 окт 2022, 15:26Как по мне, карты показали, что он заглушал все близлежащие звуки 8ж и Умеренность. Причина - распалился Тж.
Надеюсь, никто не оглох)![]()
да, у меня было ощущение какой то гиперактивности мч)). Его опусы слышала вся очередь)Пытался сдерживать эмоции. В основном его шутки-прибаутки и его речь были направлены на друга (КЖ).Фантагире писал(а): ↑30 окт 2022, 21:07Эмоции бывшего от встречи?( на вокзале около кассы)
Немного неадекватно себя вёл. Был с другом и громко разговаривал( шутил)), вся очередь слышала в том числе и я). Стоял напротив, переглядывались с ним .
Король жезлов
8 жезлов
Умеренность( туз посохов)
Дно- рыцарь пентаклей( его сигни)
Добрый вечерПрозерпинаR писал(а): ↑31 окт 2022, 17:30тоже не будет сразу вам отвечатьФантагире писал(а): ↑31 окт 2022, 15:47Добрый вечер!
Как отреагирует мч, если отвечу ему на его сообщение в вотсапе( прислал, я несколько часов не отвечала)- новый знакомый
2 жезлов
Паж жезлов
7 жезлов и 10 мечей мне тут непонятна... не заладится беседа что-ли у наса может, и вообще не будет
Мое ме=нение, что он пока этого не планирует. Но если вдруг они закончатся, он легко найдет замену. Я бы даже сказала, чт о у него есть кто-то на примете.
никаких , он сам себе режиссёр в этих отношениях
ей в целом с ним хорошо , есть эмоциональная нассыщеность , но это не совсем то что она ожидает от отношений с ним
Может позвать на свидание. Вы очень малнькие сроки загаждываете...оттяните на мсяц,чтоб события произошли...
Здравствуйте!Talullah Tu писал(а): ↑31 окт 2022, 15:50Соглашусь. Как бы вообще не удалил сообщение.Фантагире писал(а): ↑31 окт 2022, 15:47Как отреагирует мч, если отвечу ему на его сообщение в вотсапе( прислал, я несколько часов не отвечала)- новый знакомый
2 жезлов
Паж жезлов
Похоже, он не любит ждать ответ долго![]()
да будет вас обхаживать , рисовать прекрасные перспективы романа с ним , но мч не так прост , он проффи в охмурении дам
А мужчина в этих отношениях рулит. Я мужик, и будет все по-моему, как я захочу (Иер + 6Ж). Поэтому ничего особенного он от вас не ждет. Но он чувствует ваше сопротивление в некоторых моментах, поэтому будет сам действовать, чтобы вы наконец сдались и дали ему то, что он хочет.