Благодарю Вас!

Получается, что Развилка в первом триплете была дорогой, на которой мы разминулись
Благодарю Вас!
Не уедет, думаю
ОС-ка:
Не вижу разрыва. Карты, могут говорить о материнстве. Они не женаты? Если промежуточные посмотреть, то там как свадебное торжество просматривается.Цветик Светик писал(а): ↑11 сен 2018, 01:43Всем здравствуйте! Разойдется ли пара в течении года?
змея ребенок луна квинт звезды
Мне кажется, что нет. Но квинт смущает. Да и вообще на беременность похоже...
Здравствуйте. Нет не разойдется.Цветик Светик писал(а): ↑11 сен 2018, 01:43Всем здравствуйте! Разойдется ли пара в течении года?
zell писал(а): ↑11 сен 2018, 09:28Женаты уже 10 лет, есть один ребенок, но в паре проблемы с деторождениемЦветик Светик писал(а): ↑11 сен 2018, 01:43Они не женаты? Если промежуточные посмотреть, то там как свадебное торжество просматривается.
Доброе утро!Цветик Светик писал(а): ↑11 сен 2018, 01:43Всем здравствуйте! Разойдется ли пара в течении года?
Тогда может жена, по причине наличия ребенка, будет сомневаться, расходиться или нет.
Не разойдутся, хотя стабильности не будет у нихЦветик Светик писал(а): ↑11 сен 2018, 01:43Всем здравствуйте! Разойдется ли пара в течении года?
нет , а вот завтра вполне возможноЦветик Светик писал(а): ↑11 сен 2018, 18:21Состоится ли сегодня встреча с загаданным человеком?
звезды развилка крест = клевер
Я думаю, не состоится.Цветик Светик писал(а): ↑11 сен 2018, 18:21Состоится ли сегодня встреча с загаданным человеком?
Нет, не будет встречи
ОС завтра обязательно.
Не состоитсяЦветик Светик писал(а): ↑11 сен 2018, 18:21Состоится ли сегодня встреча с загаданным человеком?
Нет, не будет встречи
ОС завтра обязательно.
solncepunya писал(а): ↑10 сен 2018, 21:27Нет ,вы обозналисьЛуна111 писал(а): ↑10 сен 2018, 21:26Добрый вечер!![]()
Не хотела больше спрашивать пока про того мужчину. Но сегодня гуляла, и по дороге навстречу мне попался мужчина, очень похожий на того мч.
ОН ли это был?
Развилка, Лилии, Сердце
квинт Дом
Думаю, что нет. По Развилке кто-то другой. Лилии - Сердце - мои эмоции?
Katerynka писал(а): ↑10 сен 2018, 21:28Четко-Нет!Луна111 писал(а): ↑10 сен 2018, 21:26Добрый вечер!![]()
Не хотела больше спрашивать пока про того мужчину. Но сегодня гуляла, и по дороге навстречу мне попался мужчина, очень похожий на того мч.
ОН ли это был?
Развилка, Лилии, Сердце
квинт Дом
Ух ты!Луна111 писал(а): ↑11 сен 2018, 22:38Ос.
Да, это он был. Я написала ему - как попасть на личный прием. Находился в нашем городе , сейчас возможно уехал.
solncepunya писал(а): ↑10 сен 2018, 21:27Нет ,вы обозналисьЛуна111 писал(а): ↑10 сен 2018, 21:26Добрый вечер!![]()
ОН ли это был?
Развилка, Лилии, Сердце
квинт Дом
Думаю, что нет. По Развилке кто-то другой. Лилии - Сердце - мои эмоции?Katerynka писал(а): ↑10 сен 2018, 21:28Четко-Нет!Луна111 писал(а): ↑10 сен 2018, 21:26Добрый вечер!![]()
ОН ли это был?
Развилка, Лилии, Сердце
квинт Дом
Ну вот скорее всего на приём и пойдёте к нему