Да за что извиняться, мы же для этого и делимся раскладами)) Допом к 3 пентаклей была 10 жезлов. МЧ свободен, не женат и не был...тоже интересно, как она тут показывает себя.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
-
- Участник
- Участник
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
Могу предположить, что это шаги к общению, к налаживанию общения. Все-таки живем в разных городах и редко получается увидеться. Но по 10 жезлов, это будет обременительно весьма.
-
- Ветеран
Интересно как!
Тогда думаю, что он хочет с Вами развивать отношения и дальше(уже возможно на бытовом уровне)

- Собеседник
Может, кто знает, какая может быть женская болезнь по 5 пентаклей?
Болезни передающиеся половым путём сразу можно исключить.
Эта девушка не живёт половой жизнью.
Болезни передающиеся половым путём сразу можно исключить.
Эта девушка не живёт половой жизнью.
-
- Участник
Доброго всем дня и отличных праздников. Будьте здоровы и прекрасны)
Посмотрите мою темку,я её несколько раз копировала. Пара не жената и познакомились они недавно))
Благодарю за внимание!
Спящие боги просыпаются голодными
-
- Старожил
Блок на Вишудхе, да все правильно увидели но и Анахата не реализуется в полной мере, я здесь вижу что у Вас проблема в выражении своих мыслей чувств и желаний вовне, Вы их держите в себе и отсюда идет разрушение Вас изнутри по Луне, Жрец на Манипуре мне тоже не нравится, т.к. это центр реализации своей воли, а у Вас по Жрецу идет контроль и фильтрация того на что Вы по Вашему же мнению и установкам имеете или не имеете права. По Императору и Императрице на основных центрах связи ИМХО родовые Ангелы-Хранители.Listok L писал(а): Девочки, здравствуйте!![]()
Сделала сегодня диагностику чакр.
Сигни расклада , мое положение на данный момент - суд
Сахасрара-императрица
Аджна- сила
Вишудха----луна( 4 жезлов)
Анахата------умеренность
Манипура----жрец
Свадхистана-маг
Муладхара-император
Девочки прошу помощи, в чакрах я слабовата.
Общее ощущение от расклада- положительное.
Император на мулахадре, говорит о большом потенциале, но застой. Кстати опишу свои физические ощущения, на данный момент боли в районе копчика уже на протяжении нескольких меяцев.
Вишудха явно не в норме- блок, закрыта . Физические ощущения на данный момент. Першение в горле, хочется откашлиться , кашель (иногда рвотный спасзм бысторо проходящий)
Что можете сказать по моему раскладу? Заранее благодарю

- Старожил
Вы спрашиваете именно о женских болезнях? И так по одной карте как скажешь.. Вообще карта говорит об истощении жизненных ресурсов, о врожденной патологии о болезни истощающей жизненные силы , о новообразованиях
-
- Старожил
А 5П это и вовсе и не ЗППП это недоразвитие может быть яичников, дисфункция нехватка женских гормонов, бедность другими словами по этой сфере.
- Старожил
Вы все верно сказали.. Я достаточно эмоциональный человек, но в силу неких обстоятельств стараюсь не проявлять свои эмоции, и позитивные и негативные.. Все верно.. я как то все фильтрую и пытаюсь уравновесить . Значит естественно живу не на всю катушку..Маура писал(а):Блок на Вишудхе, да все правильно увидели но и Анахата не реализуется в полной мере, я здесь вижу что у Вас проблема в выражении своих мыслей чувств и желаний вовне, Вы их держите в себе и отсюда идет разрушение Вас изнутри по Луне, Жрец на Манипуре мне тоже не нравится, т.к. это центр реализации своей воли, а у Вас по Жрецу идет контроль и фильтрация того на что Вы по Вашему же мнению и установкам имеете или не имеете права. По Императору и Императрице на основных центрах связи ИМХО родовые Ангелы-Хранители.Listok L писал(а): Девочки, здравствуйте!![]()
Сделала сегодня диагностику чакр.
Сигни расклада , мое положение на данный момент - суд
Сахасрара-императрица
Аджна- сила
Вишудха----луна( 4 жезлов)
Анахата------умеренность
Манипура----жрец
Свадхистана-маг
Муладхара-император
Девочки прошу помощи, в чакрах я слабовата.
Общее ощущение от расклада- положительное.
Император на мулахадре, говорит о большом потенциале, но застой. Кстати опишу свои физические ощущения, на данный момент боли в районе копчика уже на протяжении нескольких меяцев.
Вишудха явно не в норме- блок, закрыта . Физические ощущения на данный момент. Першение в горле, хочется откашлиться , кашель (иногда рвотный спасзм бысторо проходящий)
Что можете сказать по моему раскладу? Заранее благодарю
- Старожил
Маура
А Вы не подскажите, как можно почистить Вишудху?
А Вы не подскажите, как можно почистить Вишудху?

-
- Ветеран
Читала, что по 5 Пентаклей проходит охлаждение, обморожение, проблемы с легкими(пневмония).
Может показывать инвалидность.
- Победитель БЭ 2017. 1 место
Девочки,доброго дня.Я с не совсем обычным вопросом.Знакомая начала жить с мужчиной,у неё есть дочка.Мужчина странно ведёт себя по отношению к её ребёнку,если дочку надо искупать или переодеть,он сразу просит.Он вообще ко всем дочкам её подружек странно относится,целует их,обнимает.К мальчикам он равнодушен.К слову сказать,у него от предыдущих отношений есть дочь,но жена категорически запрещает ему навещать ребёнка.Он говорит,что не знает,почему.
Итак,вопрос.Есть ли у мужчины педофилические наклонности?
императрица+дама жезлов+луна.Я ,честно говоря,в растерянности.По луне что-то есть,но скрытое?
Извините за столь мерзкий вопрос.
императрица+дама жезлов+луна.Я ,честно говоря,в растерянности.По луне что-то есть,но скрытое?
Последний раз редактировалось Vasiliska18 05 янв 2018, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
Друзья радуют. Враги -бодрят
- Победитель БЭ 2017. 1 место
На сайте нашла. Простуда. Грипп. Заболевание легких. Проблемы с конечностями. Обморожение. Иммунодефицит. Несварение желудка.
-
- Ветеран
Добрый день!Vasiliska18 писал(а): Девочки,доброго дня.Я с не совсем обычным вопросом.Знакомая начала жить с мужчиной,у неё есть дочка.Мужчина странно ведёт себя по отношению к её ребёнку,если дочку надо искупать или переодеть,он сразу просит.Он вообще ко всем дочкам её подружек странно относится,целует их,обнимает.К мальчикам он равнодушен.К слову сказать,у него от предыдущих отношений есть дочь,но жена категорически запрещает ему навещать ребёнка.Он говорит,что не знает,почему.
Складывается такое ощущение, что он хочет заменить мамочку...
Может быть, нужно спросить в чем причина такого поведения этого мужчины?

-
- Иногда заходит
Спасибо Вам огромное!!! =****ягодка-малинка писал(а):1. скрытых причин вашей ссоры похоже что и нет вовсе..как таковых..ZeRooXy писал(а): Поссорилась с мальчиком, который мне нравится и которому с его слов нравлюсь я, но из за своего мудаческого поведения в прошлом, он боится причинить мне боль и поэтому мы в статусе друзей...
Сделала расклад на то, что помиримся ли мы с ним и будем ли вообще вместе.
1. Скрытая причина, по которой произошел конфликт или недопонимание - Белая пустая карта выпала (уточнять не стала)
2. Явная причина произошедшего - Король пентаклей ПП
3. Ситуация здесь и сейчас - Правосудие
4. Развитие ситуации в ближайшее время - Мир
5. Что нужно предпринять, чтобы обойти острые углы, смягчить ситуацию, улучшить ее - 8 пентаклей ПП
6.Что не нужноделать, чтобы не усугубить конфликт - Рыцарь пентаклей ПП
7 и 8 Показывают степень соответствия партнеров, их совместимость в настоящий момент времени - 7. Паж кубков ПП, 8. Император ПП
9. Итог расклада, ответ на вопрос «будем ли мы вместе?» - Королева жезлов - 4 чаш - туз пентаклей ПП (вытянула 3 карты на итог)
Вся запуталась в нем...буду очень всем благодарна, если поможете разобраться!!!
2. а явная причина может тут и его..жадность, прижимистость как кавалера, ухажера по отношению к вам?
3. ситуация сейчас - чисто официальное общение и только
4. должны примириться, начать более развернутое общение
5. проявить заинтересованность
6. на финансовых моментах не стоит внимание вам заострять, других "рыцарей" ему в этом плане в пример, возможно, как бы невзначай, не приводить..
7.8. а вот совместимость (для более серьезных отношений) если честно, "таксибешная"..
9.будете, пока "он вас не разочарует"..окончательно..
-
- Ветеран
Благодарю за подсказку
Вышло башня+6чаш+2пентаклей.Наверное,он просто скучает по своей дочери,а т.к. та семья разрушена,пытается наверстать с другими детьми.Не знаю,я к ним в гости приходила,что-то в нём не то,с дочкой я туда точно не пойду...
- Собеседник
На один и тот же вопрос на двох колодах выпадает карта СМЕРТИ.
1. Какой будет жизнь мч после расставания с девушкой? СМЕРТЬ и это ответили мне две колоды. В первой было доп 7 КУБКОВ, а во второй 10 ЖНЗЛОВ.
Решила спросить, какой же будет его жизнь, если он останется с ней.
В первой колоде выпала 7 ПЕНТАКЛЕЙ, а во второй 7 КУБКОВ.
У девушки дела хуже.
Если она останется с ним. По первой колоде 9 ЖЕЗЛОВ, а по второй ПОВЕШЕННЫЙ.
Если уйдёт.
По первой КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ, а по второй ШУТ.
Мне кажется, что девушка с ним только будет страдать. А если уйдёт, то как-то легче ей станет, может даже другого встретит.
А вот у мужчины, карта смерти не понятно мне. Лучше ему станет или хуже после расставания?
1. Какой будет жизнь мч после расставания с девушкой? СМЕРТЬ и это ответили мне две колоды. В первой было доп 7 КУБКОВ, а во второй 10 ЖНЗЛОВ.
Решила спросить, какой же будет его жизнь, если он останется с ней.
В первой колоде выпала 7 ПЕНТАКЛЕЙ, а во второй 7 КУБКОВ.
У девушки дела хуже.
Если она останется с ним. По первой колоде 9 ЖЕЗЛОВ, а по второй ПОВЕШЕННЫЙ.
Если уйдёт.
По первой КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ, а по второй ШУТ.
Мне кажется, что девушка с ним только будет страдать. А если уйдёт, то как-то легче ей станет, может даже другого встретит.
А вот у мужчины, карта смерти не понятно мне. Лучше ему станет или хуже после расставания?
-
- Старожил
Listok L
Если Вы и сами понимаете что не даете себе права реализовывать свои чувства желания и волю, то нужно с этого и начать пересмотрите свои страхи и блоки которые мешают Вам, может быть не все они имеют правильное ядро, среди них обязательно найдутся те что вызваны страхами или комплексами, вспомните когда и после каких событий Вы поставили себе эти жесткие рамки (кстати на собственном опыте проверено) рассмотрите их причины и устраните те которые имеют в своем истоке негативный опыт за ненадобностью в Вашей новой жизни. А просто почистить тут и дыхание через чакры и медитация может помочь, но без устранения причин внутри Вас эффект будет как шаг вперед и два назад. Удачи!!!
Если Вы и сами понимаете что не даете себе права реализовывать свои чувства желания и волю, то нужно с этого и начать пересмотрите свои страхи и блоки которые мешают Вам, может быть не все они имеют правильное ядро, среди них обязательно найдутся те что вызваны страхами или комплексами, вспомните когда и после каких событий Вы поставили себе эти жесткие рамки (кстати на собственном опыте проверено) рассмотрите их причины и устраните те которые имеют в своем истоке негативный опыт за ненадобностью в Вашей новой жизни. А просто почистить тут и дыхание через чакры и медитация может помочь, но без устранения причин внутри Вас эффект будет как шаг вперед и два назад. Удачи!!!
-
- Ветеран
Согласна с Вами, не хочет повторения той ситуации, пытается приспособиться к окружению.

-