В принципе, вполне логично, учитывая ту музыку, которую он слушает (электронная, клубная и т.д.)
В принципе, вполне логично, учитывая ту музыку, которую он слушает (электронная, клубная и т.д.)
моя версия - она копит средства. Возможно сдает Ваши вещи в аренду.
мужчины не особо чувствительны к таким вопросам, к делам домашним. Вот когда в компании\фирме мужчины проявляется сотрудник\коллега нечистоплотный, тогда это становится очевидным, заметным.

нет не приедит , похоже у него неожиданно возникнет свидание с дамойКонфетка_30 писал(а): ↑10 май 2019, 22:29Сейчас задаю картам вопрос
Мч приедет сегодня ночью курить кальян?
3 кубков , 8 жезлов , жрица (солнце)
он скучает , ему не хватает ваших эмоций , темперамента ,но гонит от себя эти мысли
Добрый вечер!ЛемZа писал(а): ↑11 май 2019, 10:05доброе утро, мои Девочки
![]()
Вчера, мой Король Бокалов вышел на связь через друга с вопросом "я ещё не на Родине?"
Я решила без стеснения заявить, что я тоже скучаю и попросила их фото (совместное))) и дабы показать своим примером- выслала свои !)))
Что почувствовал КБ после просмотра моих фото?
7 кубков. Паж Кубков. 3 мечей (доп. 6 жезлов. Маг. 6 мечей)
Полагаю с интересом рассматривал, даже уколы ревности почувствовал) 7 кубков и 3 мечей- ассоциации с ядом, отправила я его![]()
Как вы видите, уважаемые!)
solncepunya писал(а): ↑11 май 2019, 18:42нет не приедит , похоже у него неожиданно возникнет свидание с дамойКонфетка_30 писал(а): ↑10 май 2019, 22:29Сейчас задаю картам вопрос
Здравствуйте!Каро писал(а): ↑11 май 2019, 01:10Доброй ночи!Конфетка_30 писал(а): ↑10 май 2019, 22:29Девочки помогите пожалуйста с триплетом
Сегодня Уважаемая Талулах навела на мысль , что мой мч с которым в ссоре следит за мной, приезжая ко мне во двор курить кальян.
Сейчас задаю картам вопрос
Ощущение , что да , он приедет и ночью в тайне . Или же жрица это тишина, молчание, никакого движа.
Очень прошу вашей помощи и видения вычислить его .![]()
Нет, сегодня у него другие планы. Скорее всего он проводит время с девушкой в компании, потом возможно что то другое будет у них..
Очень хочется ОС![]()
мысли его пошли "полным ходом".
а Вы весь вечер, переходящий в ночь, находились в той кальянной? или у ее входа?

Minishelini писал(а): ↑10 май 2019, 22:57С какими мыслями вспоминает обо мне ?
Королева кубков+жрец+9 мечей= мне кажется воспоминания хорошие, но в тоже время понимает, что наше расставание к лучшему.
добавлю что его мучают и угрызения совести , но раставание считает что было неизбежно
Что чувствует ко мне ?
Двойка пентаклей+король жезлов+жрица+король пентаклей=
Думаю что особых чувств уже нет, отпустил все.
вы его еще волнуете как женщина , но у него уже есть и другая дама
Жалеет ли он что мы расстались ?
Умеренность+сила= не-а, не жалеет, занимается делами своей жизнью.
нет, считает что расставание - это правильный шаг
Хочет ли возобновить отношения?
Девятка пентаклей+королева мечей+6 мечей+справедливость= нет, не хочет, для него отношения в прошлом.
нет , считает что вы все разрушили, обратной дороги нет
Будет ли пытаться начать общение в загаданный срок ?
4 мечей+десятка жезлов= нет не будет.
нет , даже попытки не будет
Есть ли у него отношения сейчас?
Туз пентаклей+маг+паж мечей= эта позиция показывает, что вроде как нет, но уж слишком много фигурных карт в раскладе, наверно все таки есть.
конкретных отношений нет , но он не одинок, пользуется успехом у дам
Что для него важно в жизни сейчас:
Дьявол+луна+3 жезлов=заработок важен, бизнес, или выбрать одну из своих новых дам ( вообщем запуталась тут я).
да , важно встать на ноги , добиться желаемого любым путем
Будет ли возобновление отношений:
Страшный суд+ колесо фортуны= нет, не будет, у каждого новая дорога новая жизнь.
нет , и это для вас к лучшему
Salomeea писал(а): ↑10 май 2019, 23:28Доброй ночи, девочки!![]()
Сегодня случайно столкнулись на улице с партнером мужа по работе, увиделись впервые (хотя я давно наслышана о нем, муж давно с ним работает).
Мужчина произвел на меня какое-то странное (в хорошем смысле) впечатление, как-то прям точечно зацепил мое сознание. Мы виделись-то буквально три минуты, он поздоровался, я отошла в сторону и ждала, пока он беседовал с моим мужем. Видела, что украдкой несколько раз смотрел в мою сторону, интересно было разглядеть меня, видимо. У меня создалось впечатление, что он представлял меня иначе, как-то с легким удивлением поглядел на меня.
Мужчина взрослый, женатый.
1. Какое впечатление я произвела на него?
3 мечей, 8 жезлов, 10 жезлов. Квинт Мир.
Странно. Создается ощущение, что какое-то болезненное.
2. Как он оценил меня, как женщину?
7 мечей, Суд (3 мечей), Умеренность (Королева кубков). Квинт Император.
Разглядывал меня украдкой (7М), всего во мне достаточно, всё в гармонии (Умеренность-КК). А вот среднюю связку понять не могу.
3. Понравилась ли я ему?
Королева кубков, Башня (Солнце), 5 жезлов. Квинт Мир.
Ну вот, тут тоже вижу, что был слегка потрясен в хорошую сторону (Башня-Солнце), видимо, действительно до этого он представлял меня иначе.
Девочки, посмотрите, пожалуйста, кто как видит?![]()
Salomeea писал(а): ↑10 май 2019, 23:281. Какое впечатление я произвела на него?
ему показалось что вы были уставшей и не в настороении
Разглядывал меня украдкой (7М), всего во мне достаточно, всё в гармонии (Умеренность-КК). А вот среднюю связку понять не могу.
спокойна, рассудительная , но своего не упустите , чисто внешне привлекательна ,
3. Понравилась ли я ему?
да понравились
1. что-то его встревожило. Почему-то ему стало трудно в Вашем присутствии.Salomeea писал(а): ↑10 май 2019, 23:28Доброй ночи, девочки!![]()
Сегодня случайно столкнулись на улице с партнером мужа по работе, увиделись впервые (хотя я давно наслышана о нем, муж давно с ним работает).
Мужчина произвел на меня какое-то странное (в хорошем смысле) впечатление, как-то прям точечно зацепил мое сознание. Мы виделись-то буквально три минуты, он поздоровался, я отошла в сторону и ждала, пока он беседовал с моим мужем. Видела, что украдкой несколько раз смотрел в мою сторону, интересно было разглядеть меня, видимо. У меня создалось впечатление, что он представлял меня иначе, как-то с легким удивлением поглядел на меня.
Мужчина взрослый, женатый.
1. Какое впечатление я произвела на него?
3. Понравилась ли я ему?
Ну вот, тут тоже вижу, что был слегка потрясен в хорошую сторону (Башня-Солнце), видимо, действительно до этого он представлял меня иначе.

Дело в том, что уважаемая Талулах Ту, увидела то чего знала только я и он, я спросила про встречу, а она увидела на картах курево ну он только кальян курит, и увидела что около моего дома курит, вот я вчера до поздна не спала и всю ночь просыпалась с перерывом в пол часа. Сидела на балконе, если б он приехал видно дымок от кальяна было б видно. Окна во двор у меня. Ну похожих машин и дымка не было видно. Проворонить тоже не могла, кальян он долго курит, мы всегда по долгу курили его.

magicallove писал(а): ↑11 май 2019, 00:551. Каковы его истинные намерения - Король Кубков (9 кубков), 10 Жезлов, Колесо фортуны ( башня ), дно - 7 кубков - ну как бы настроен няшно, мечтает о ней, но отчего то ему тяжело, может боится что не судьба? Или у него разрыв какой то был и из-за этого тяжесть.
обоять , чтобы без труда добиться желаемого
2.Правду ли сказал, действительно ли любит ее - повешенный ( умеренность ), 5 мечей, звезда ( жрица ), дно - 10 пентаклей - такое ощущение что нет, что ситуация зависла из-за девы, и он просто надеется ее добиться но любви здесь нет, он ее рассматривает как любовницу
нет , она дорога ему , но любви нет
3. Как будут складываться их отношения до конца мая - Туз кубков, 6 пентаклей, Рыцарь мечей , дно - жрица ( 10 пентаклей) - А отношения у них все таки будут, может ещё даже и спонсорскую поддержку ей будет оказывать, но видимо с ссорами
если дама не будет сговорчивой то будут ссоры