Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Старожил
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение Listok L » 05 янв 2018, 17:14

Маура писал(а): Listok L
Если Вы и сами понимаете что не даете себе права реализовывать свои чувства желания и волю, то нужно с этого и начать пересмотрите свои страхи и блоки которые мешают Вам, может быть не все они имеют правильное ядро, среди них обязательно найдутся те что вызваны страхами или комплексами, вспомните когда и после каких событий Вы поставили себе эти жесткие рамки (кстати на собственном опыте проверено) рассмотрите их причины и устраните те которые имеют в своем истоке негативный опыт за ненадобностью в Вашей новой жизни. А просто почистить тут и дыхание через чакры и медитация может помочь, но без устранения причин внутри Вас эффект будет как шаг вперед и два назад. Удачи!!!
Поняла. Я знаю , что на меня влияет. Отношение с моим мужем.. Я постоянно его не утраиваю, шутки мои он не понимает, образ жизни его мой не устраивает, говорю я быстро он не успевает переварить.. и т.д.. Ему постоянно кажется что я вгоняю его в комплексы. И вот чтобы не травмировать закомплексованного человека, я живу получается не своей жизнью.. Давно не занималась медитацией.. Нужно хотя бы разгружаться..Спасибо! @}->-- @}->--

Старожил

Сообщение Маура » 05 янв 2018, 17:18

Vasiliska18
Посмотрела два трипла Ваших как понимаю на одного и того же мужчину, я так вижу что не столько педофилические наклонности, сколько инфантильность и недоразвитость психики и сексуальности из-за разрушающего влияния на него в детстве по первому триплу от матери или старшей женщины в семье. Травма у него психологическая 1000% причем по второму триплу сам он ее не осознает, считает что он ведет себя нормально просто играется. Не думаю что по дочери скучает, на нее показали бы пажи, а 6Ч рядом с Башней разрушенная в прошлом психика которую он выплескивает в виде 2П - игры. Первый квинт Шут, второй Сила третий Влюбленные, таким образом сам он не осознает что им движет.

Старожил

Сообщение Маура » 05 янв 2018, 17:25

Listok L писал(а): Поняла. Я знаю , что на меня влияет. Отношение с моим мужем.. Я постоянно его не утраиваю, шутки мои он не понимает, образ жизни его мой не устраивает, говорю я быстро он не успевает переварить.. и т.д.. Ему постоянно кажется что я вгоняю его в комплексы. И вот чтобы не травмировать закомплексованного человека, я живу получается не своей жизнью..
Я добавлю еще чуть по Вашему вопросу, у меня с БМужем была ситуация хуже некуда, но причину того что я терпела такое отношение я нашла в раннем детстве это было привычное отношение ко мне моего отца. Так что по опыту скажу что причины часто лежат глубже чем нам хотелось бы думать.

Старожил

Сообщение Listok L » 05 янв 2018, 17:29

Маура писал(а):
Listok L писал(а): Поняла. Я знаю , что на меня влияет. Отношение с моим мужем.. Я постоянно его не утраиваю, шутки мои он не понимает, образ жизни его мой не устраивает, говорю я быстро он не успевает переварить.. и т.д.. Ему постоянно кажется что я вгоняю его в комплексы. И вот чтобы не травмировать закомплексованного человека, я живу получается не своей жизнью..
Я добавлю еще чуть по Вашему вопросу, у меня с БМужем была ситуация хуже некуда, но причину того что я терпела такое отношение я нашла в раннем детстве это было привычное отношение ко мне моего отца. Так что по опыту скажу что причины часто лежат глубже чем нам хотелось бы думать.
Согласна. Я жила без отца. Был отчим, но он был прекрасным человеком, дай Бог такого родного отца каждому.. Понимаю, что проблемы все глубоко. Будем искать)) Тогда скорее всего разрешиться моя нынешняя ситуация

Старожил

Сообщение ArborVitae » 05 янв 2018, 17:43

Listok L писал(а): Сигни расклада , мое положение на данный момент - суд
Сахасрара-императрица
Аджна- сила
Вишудха----луна( 4 жезлов)
Анахата------умеренность
Манипура----жрец
Свадхистана-маг
Муладхара-император
3-я чакра мне не нравится, не думаю что для Манипуры Жрец хорошая чакра, может не хватка энергии проблемы финансами и с самореализацией. В добавок на Вишудхе Луна. Страхи и обиды могут так выражаться, стоят как ком в горле и не дают самовыражаться. Вроде Маг на Свадхистане тоже не хорошо.
Если смотреть на наличие карт магии то Маг, Луна точно на нее указывают. Сила и жрец тоже вроде бы о ней говорят. По крайней мере у меня.

Старожил

Сообщение Listok L » 05 янв 2018, 17:44

Маура
@}->-- @}->-- :love:

Старожил

Сообщение Listok L » 05 янв 2018, 17:46

ArborVitae писал(а):
Сахасрара-императрица
Аджна- сила
Анахата------умеренность
Манипура----жрец
Свадхистана-маг
Муладхара-император
3-я чакра мне не нравится, не думаю что для Манипуры Жрец хорошая чакра, может не хватка энергии проблемы финансами и с самореализацией. В добавок на Вишудхе Луна. Страхи и обиды могут так выражаться, стоят как ком в горле и не дают самовыражаться. Вроде Маг на Свадхистане тоже не хорошо.
Если смотреть на наличие карт магии то Маг, Луна точно на нее указывают. Сила и жрец тоже вроде бы о ней говорят. По крайней мере у меня.
Вы имеете ввиду стоит проверить на наличие негатива? да я на днях проверяла. Все хорошо
проблемы финансами и с самореализацией ,есть верно
Последний раз редактировалось Listok L 05 янв 2018, 17:48, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 05 янв 2018, 17:46

ArborVitae писал(а):
Сахасрара-императрица
Аджна- сила
Анахата------умеренность
Манипура----жрец
Свадхистана-маг
Муладхара-император
По Манипуре деньги не прохлдят. Они по Свадхе идут.
помогаю во славу моих Богов

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)

Участник

Сообщение Agorra » 05 янв 2018, 17:46

Каро писал(а):
Agorra писал(а):
Каро писал(а):
Я извиняюсь, просто понять хочу как карты отыгрываются) А мч свободен или женат? @}->--
Да за что извиняться, мы же для этого и делимся раскладами)) Допом к 3 пентаклей была 10 жезлов. МЧ свободен, не женат и не был...тоже интересно, как она тут показывает себя.
Интересно как!
Тогда думаю, что он хочет с Вами развивать отношения и дальше(уже возможно на бытовом уровне) @}->--
ОС есть!!!
Итак, я к нему не полетела, ибо в последний момент ему позвонили и сказали, что завтра с утра надо по работе с партнером на производство съездить. Вот она 3 пентаклей и 10 жезлов) теперь меня взволновала Луна)) а не «присказки» ли это))) хотя сам уже месяца 2 зовет, разными способами))

Старожил

Сообщение Маура » 05 янв 2018, 17:50

ArborVitae писал(а): Вроде Маг на Свадхистане тоже не хорошо
Я тоже на Мага на Свадхистане обратила внимание и вот с учетом вышеописанного Listok L возможно это влияние мужа не в плане магии, а в плане выполнения его воли подстройки Вас под него, Свадхистана так то это первая женская отдающая энергию чакра Вы ее естессно отдаете мужу и по магу не слишком ли много отдаете?
Listok L писал(а): Уйду я от мужа в этом году?
7 пентаклей( 10 чаш), мир( пажмечей), 7 чаш( дьявол)
Дно 4 чаш.
Да уж.. Уйти не уйду. Все надеюсь на улучшение.. Но это только мои иллюзии а на самом деле все тухло..
Раз уж начали разбирать мужа то что у нас есть 7П(10Ч) бестолковое поведение ради семьи большие вложения малый результат, Мир(ПажМ) ИМХО неплохо уже какой то компромисс после конфликта - ПажМ всегда острый момент и разрушающая инфа - Мир основная карта, как то что этот момент будет пройден Вами обоими к миру, 7Ч у меня показывало неоднократно изобилие кавалеров, распускание мужчиной павлиньего хвоста тем более доп к нему Дьявол.
Думаю Вам надоест бестолковиться и Вы пойдете на конфликт после чего муж активизируется с мужской стороны для сохранения Вас. Квинт 7+21+7 = 35 Сила все в ваших силах изменить ситуацию. Дно 4Ч недовольство сложившимся положением вещей. :love:
Последний раз редактировалось Маура 05 янв 2018, 18:07, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 05 янв 2018, 17:51

Listok L писал(а):
ArborVitae писал(а):
Сахасрара-императрица
Аджна- сила
Анахата------умеренность
Манипура----жрец
Свадхистана-маг
Муладхара-император
Вы имеете ввиду стоит проверить на наличие негатива? да я на днях проверяла. Все хорошо
Если вопрос не задавали именно о наличие маг.негатива, то он не показывается в раскладе, даже если в нем есть "маг.карты"

Абсурдопереводчица
Корона не жмет)

Старожил

Сообщение Listok L » 05 янв 2018, 18:02

Кали-Юга писал(а):
Listok L писал(а):
ArborVitae писал(а):
Если вопрос не задавали именно о наличие маг.негатива, то он не показывается в раскладе, даже если в нем есть "маг.карты"
Спасибо, Да я знаю. Если не спрашиваешь конкретно о магическом воздействии, не показывает

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 05 янв 2018, 18:03

Listok L писал(а):
Маура писал(а): Listok L
Если Вы и сами понимаете что не даете себе права реализовывать свои чувства желания и волю, то нужно с этого и начать пересмотрите свои страхи и блоки которые мешают Вам, может быть не все они имеют правильное ядро, среди них обязательно найдутся те что вызваны страхами или комплексами, вспомните когда и после каких событий Вы поставили себе эти жесткие рамки (кстати на собственном опыте проверено) рассмотрите их причины и устраните те которые имеют в своем истоке негативный опыт за ненадобностью в Вашей новой жизни. А просто почистить тут и дыхание через чакры и медитация может помочь, но без устранения причин внутри Вас эффект будет как шаг вперед и два назад. Удачи!!!
Поняла. Я знаю , что на меня влияет. Отношение с моим мужем.. Я постоянно его не утраиваю, шутки мои он не понимает, образ жизни его мой не устраивает, говорю я быстро он не успевает переварить.. и т.д.. Ему постоянно кажется что я вгоняю его в комплексы. И вот чтобы не травмировать закомплексованного человека, я живу получается не своей жизнью.. Давно не занималась медитацией.. Нужно хотя бы разгружаться..Спасибо! @}->-- @}->--
Мне кажется, Вашу эту ситуацию очень хорошо на Вишудхе показали. Чакра отвечает за самовыражение, предьявление себя. По Луне - уход в тень, по 4 жезлов - ограничение себя в возможностях предьявляться.

Абсурдопереводчица
Корона не жмет)

Ветеран

Сообщение Каро » 05 янв 2018, 18:18

Agorra писал(а):
Каро писал(а):
Agorra писал(а):
Да за что извиняться, мы же для этого и делимся раскладами)) Допом к 3 пентаклей была 10 жезлов. МЧ свободен, не женат и не был...тоже интересно, как она тут показывает себя.
Интересно как!
Тогда думаю, что он хочет с Вами развивать отношения и дальше(уже возможно на бытовом уровне) @}->--
ОС есть!!!
Итак, я к нему не полетела, ибо в последний момент ему позвонили и сказали, что завтра с утра надо по работе с партнером на производство съездить. Вот она 3 пентаклей и 10 жезлов) теперь меня взволновала Луна)) а не «присказки» ли это))) хотя сам уже месяца 2 зовет, разными способами))
Дама Кубков Ваш сигни?
Если нет, то возможно общение с другой дамой, возможно вот по работе как раз!

Старожил

Сообщение Listok L » 05 янв 2018, 18:21

Маура писал(а): Думаю Вам надоест бестолковиться и Вы пойдете на конфликт после чего муж активизируется с мужской стороны для сохранения Вас.
Если бы это было так..) Мой муж не активизируется, у него странное отношение ко всему.. Не только ко мне.. Если я соберусь уйти.. Он скажет ну и иди держать никого не буду, да я бы уже давно ушла, просто некуда и нет возможности. И дочки это все видят , что наши отношения давно изжили себя .Мне с ним скучно , он пьет и деградирует
Мне его просто жалко

Старожил

Сообщение ЛемZа » 05 янв 2018, 18:24

andin31 писал(а): 1)Колесница- он расположен к ней хорошо.Думает что их отношения двигаются вперёд.
2)3жезлы-Говорит что эти отношения дают некую энергию, взаимный интерес.
3)Мир-Гармония,исполнение желания.
4)Король мечи-Хочет чтобы она руководилась разумом.
5;6)Суд+туз мечи-Хочет срочно действовать.Ибо женщина вызывает к себе живой интерес. Собирается принять решение.
7;8)5 жезлов+6 кубки-Некие переговоры.Новые правила,обсудить условия. Тёплые встречи.
В целом то неплохие карты,но хотелось бы Вашего мнения)))
Выскажу свое мнение о раскладе в общих чертах, с вашего позволения)
Думаю что М держит Ж на расстоянии "вытянутой руки' как будто побаивается ее, черты характера не женственные (его мысли о ней) как будто она нахрапом его берет, и уже замуж за него вышла) конечно она его привлекает , как женщина, но акромя как провести время приятно, как то серьезности я не увидела) @}->--
Ждём мнения наших уважаемых девочек! Самой уже интересно!)
:0:-)

Ветеран

Сообщение Каро » 05 янв 2018, 18:25

Listok L писал(а):
Маура писал(а): Думаю Вам надоест бестолковиться и Вы пойдете на конфликт после чего муж активизируется с мужской стороны для сохранения Вас.
Если бы это было так..) Мой муж не активизируется, у него странное отношение ко всему.. Не только ко мне.. Если я соберусь уйти.. Он скажет ну и иди держать никого не буду, да я бы уже давно ушла, просто некуда и нет возможности. И дочки это все видят , что наши отношения давно изжили себя .Мне с ним скучно , он пьет и деградирует
Мне его просто жалко
Добрый вечер!
Извините, что вмешиваюсь...Я понимаю, что его жалко( Но все же, у Вас должна быть своя жизнь, хорошая, Вас устраивающая @}->--
Пожалейте себя, найдите выход @}->--

Старожил

Сообщение ArborVitae » 05 янв 2018, 18:26

Кали-Юга писал(а): Думаю над тем, чтобы начать обучение азам рунической магии.
Какой результат получу?
Колесо фотруны (10 чаш), паж мечей, 9 чаш
Квинт - Солнце

Думаю, все должно быть в порядке. Все будут довольны. Много именно эмоционального удовлетворения.
думаю все беде хорошо, но для начала по КФ и ПМ нужно будет работать и аудиторию набирать.

Старожил

Сообщение Маура » 05 янв 2018, 18:30

ЛемZа писал(а): andin31 писал(а):
Источник цитаты 1)Колесница- он расположен к ней хорошо.Думает что их отношения двигаются вперёд.
2)3жезлы-Говорит что эти отношения дают некую энергию, взаимный интерес.
3)Мир-Гармония,исполнение желания.
4)Король мечи-Хочет чтобы она руководилась разумом.
5;6)Суд+туз мечи-Хочет срочно действовать.Ибо женщина вызывает к себе живой интерес. Собирается принять решение.
7;8)5 жезлов+6 кубки-Некие переговоры.Новые правила,обсудить условия. Тёплые встречи.
Если это он под прицелом то
думает что можно действовать Ж готова к отношениям
говорит и чувствует что она не одна готовая к отношениям женщина в его окружении
хочет отстраниться прервать общение
сделает прервет общение
его цель не подпускать близко держать на расстоянии, слишком дама напирает.

Участник

Сообщение Agorra » 05 янв 2018, 18:32

Каро писал(а):
Agorra писал(а):
Каро писал(а):
Интересно как!
ОС есть!!!
Дама Кубков Ваш сигни?
Если нет, то возможно общение с другой дамой, возможно вот по работе как раз!
Да, мой сигни) тут просто тот случай, что даже если и появятся или будут другие дамы-я не расстроюсь, а может даже и порадуюсь за него, говорить тут об измене некорректно было бы. Поэтому и теряюсь в догадках. В отношениях и общении заинтересован больше он..

Закрыто