Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Толкование карт Таро здоровье, энергетика, магическое воздействие.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран

Re: Толкование карт Таро здоровье, энергетика, магическое воздействие.

Сообщение Maya_ » 15 июн 2020, 19:28

Вэй писал(а):
15 июн 2020, 18:05
Наши врачи это беда медицины. Сегодня сказали что нет никаких лекарств, которые могли бы на данном этапе раздробить данный камень. Горе врачи
каждому "свои" врачи. Хороших врачей надо заслужить.

абсолютно не согласна с Вами. Всегда, с раннего детства, встречаю только наилучших представителей медицины. И не только я. Которые помимо профессионализма, еще и люди достойные, общаются, рассказывают интересные полезности.

и если нет никаких лекарств, которые могли бы помочь, то почему врачи то горе(с)? Им то за что? Какая связь?

Участник

Сообщение Вэй » 15 июн 2020, 19:58

Maya_ писал(а):
15 июн 2020, 19:28
каждому "свои" врачи. Хороших врачей надо заслужить.

абсолютно не согласна с Вами. Всегда, с раннего детства, встречаю только наилучших представителей медицины. И не только я. Которые помимо профессионализма, еще и люди достойные, общаются, рассказывают интересные полезности.

и если нет никаких лекарств, которые могли бы помочь, то почему врачи то горе(с)? Им то за что? Какая связь?
Я не говорю что врачи всех направлений плохие, есть и хорошие специалисты. Но есть у нас "слабые" направления, в которых НАМ еще расти и расти. По определенным соображениям не могу Вам написать свою страну. Поверьте, я знаю о чем говорю.

А горе врачи потому что в направлении Урологии они действительно у нас слабые.
Все случайности не случайны. Чжуан Цзы

Посетитель

Сообщение Shursh » 15 июн 2020, 23:02

Talullah Tu
Добрый вечер, позвольте я Вам вопрос задам, извиняюсь сразу за офтоп, вот такие карты как например Кф, иерофант, правосудие, мир, суд ну и пока хватит, они же вроде как положительные, так почему же они положительные но не для того кто делает расклад а для другой стороны, хотя я когда читал литературу разную по таро, авторы отзываются там что эти карты предвещают успех гадающему в их вопросах, ну примерно такой смысл. И не в обиду Вам, пол года назад я тоже делал расклад по диагностике на предмет ляжет ли приворот, Вы ответили нет, но моя чуйка сказала делай, и сделал, и все прошло хорошо, да и многие практики тоже говорят что диагностика это не панацея, если карты не советуют, но очень хочется делайте.. С Уважением к Вам.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 15 июн 2020, 23:50

не у меня спрашивали, и все же есть, что сказать))
Shursh писал(а):
15 июн 2020, 23:02
вот такие карты как например Кф, иерофант, правосудие, мир, суд ну и пока хватит, они же вроде как положительные, так почему же они положительные но не для того кто делает расклад а для другой стороны
сугубо по наблюдениям.
Колесо - это карта кармических процессов и предписанных событий.
Иерофант - карта ВС, карта эгрегоров, религии. Систем свыше.
Правосудие - карта кармы. Карта ВС. карта говорящая о откатах и обратках.
Суд - карта ВС. законов свыше. Силы Рода. Родовых программ, которым важна именно эта пара, эта семья.

такое в книгах не пишут. Это относится к наработкам тарологов, которые по совместительству ещё и практикуют. Выставлять свои наработки, как и писать о том книги (зачем?) им незачем. Да и некогда.
Как и наработки по вопросам здоровья, например.

Все СА это проявление законов свыше. Каких и при каких ситуациях - другой вопрос.
Shursh писал(а):
но моя чуйка сказала делай, и сделал, и все прошло хорошо,
а результат желаемый Вы или Ваш заказчик получили?
пройти могло как угодно, а что в итоге?
Shursh писал(а):
если карты не советуют, но очень хочется делайте
дело в том, что практик не с картами советуется.
А узнает результат своего замысла, нюансы и последствия ЧЕРЕЗ карты. У Тех, с кем он работать будет, к кому за помощью обращаться.

Допустим, Вы спрашивали ранее о ставах, рунах. Руны работают благодаря энергии своего канала. Определенные работы лучше проводить через Богов, например.
Грубо говоря, на Вашу затею должно быть добро с Той стороны, понимаете?
с интересом прочитаю мнения других тарологов @}->--
уж очень тема :smile:

Решение в любом случае за Вами.
Личный опыт он такой, самый чувствительный, уникальный, запоминающийся)

Посетитель

Сообщение Shursh » 16 июн 2020, 00:40

Maya_ писал(а):
15 июн 2020, 23:50
результат
Результат был, и было так как я прочитал карты, то есть раскручивалось воздействие чуть дольше чем я ожидал, ну там моя вина была, я все равно принимаю во внимание все версии тех кто желает озвучить свое видение
Maya_ писал(а):
сугубо
С этим согласен, но там где я читал об этом, если я правильно понял смысл, хотя там по другому нельзя было понять, говорилось, я даже не знаю как это озвучить чтобы меня поняли, поэтому наверное не буду раскручивать эту тему, но спрошу с Вашего позволения, не могли бы Вы ну хотябы на вскидку показать пример триплета где бы говорилось что ВС разрешают использовать любовную магию на человека
Maya_ писал(а):
Грубо
Вы имеете ввиду должно быть разрешение если работать именно через эгрегор или вообще, то есть если на личной силе тоже?
Извиняюсь все никак не научусь правильно цитаты вставлять :smile:
Последний раз редактировалось Shursh 16 июн 2020, 02:09, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Shursh » 16 июн 2020, 01:07

Каро
Я Вам отвечу для чего выкладываю, я нивкоем разе не говорю что я маг магов и таролог тарологов, выкладываю чтобы все кто желает озвучили свое видение, дабы подтвердить или опровернуть мои мысли по тому или иному вопросу, но как я говорил, я учитываю мнение всех кто пожелал высказаться, и помоему нет ничего обидного в том что Ваша версия могла оказаться ошибочной, для этого же и емть ОС, Вы же если кому-то гадаете думаю тоже просите ОС чтобы убедиться что вышло так как Вы человеку поведали, потому как существует мнение практиков, что карты в первую очередь отвечают Вам, так чтобы Вы поняли их, поэтому мнения меня и Вас могут расходиться

Ветеран

Сообщение Каро » 16 июн 2020, 01:31

Shursh я вам не отвечала.
Это во первых, а во вторых, мы разве с вами вели диалог?)
Делайте всё, что хотите в рамках форума @}->--

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 16 июн 2020, 02:19

Talullah Tu писал(а):
15 июн 2020, 18:19
6. переменная облачность. К концу дня - прояснение погоды
:wink: :smile: @}->--
Нет слов!!!! Великолепно!!!!
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 17 июн 2020, 06:19

Shursh писал(а):
16 июн 2020, 01:07
я нивкоем разе не говорю что я маг магов и таролог тарологов, выкладываю чтобы все кто желает озвучили свое видение, дабы подтвердить или опровернуть мои мысли по тому или иному вопросу, но как я говорил, я учитываю мнение всех кто пожелал высказаться
я пробежала глазами вашу переписку с моими коллегами и знаете что сразу бросается в глаза, то, что вы хоть и просите чужого мнения, а сам уже изначально себя настроили на то, что единственно верное будет тут ваше собственное и если чье то вам "перечит", то оно уже автоматом "не в угоду" вам идет..поэтому не думаю, что вам тут поможет чье то стороннее мнение, тут только опытным путем можно будет убедиться правы вы тут сам или нет и все кто вам успел выразить свое мнение, поэтому практикуйте и далее, то что вам по душе и по ходу сами будете видеть что у вас получается, а над чем еще по работать надо.
а на все ваши "а почему так, а не иначе?" я бы в целом ответила тем, что нет каких то определенных шаблонов и клише в эзотерике, мало ли чего пишут в теории, в той же литературе, на деле, на практике все может быть совсем по иному и каждый раз совершенно непредсказуемо.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Посетитель

Сообщение Shursh » 17 июн 2020, 10:53

ягодка-малинка
Простие меня, я нивкоем разе не хотел и не пытался обидеть ни Вас, ни Ваших коллег, и свое мнение я не ставлю превыше чьегото, просто в некоторых вопросах даже если мое мнение расходится с мнением Ваших коллег, внутри у меня начинается противостояние, я его всегда принимаю как призыв, но такое бывает не часто, поэтому в процентном соотношении я чаще прислушиваюсь к мнению Вашему и Ваших коллег, еще раз прошу прощения не было цели кого-то обидеть

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 17 июн 2020, 12:00

Shursh писал(а):
17 июн 2020, 10:53
я ни в коем разе не хотел и не пытался обидеть ни Вас, ни Ваших коллег, и свое мнение я не ставлю превыше чьего то, просто в некоторых вопросах даже если мое мнение расходится с мнением Ваших коллег, внутри у меня начинается противостояние, я его всегда принимаю как призыв, но такое бывает не часто, поэтому в процентном соотношении я чаще прислушиваюсь к мнению Вашему и Ваших коллег, еще раз прошу прощения не было цели кого-то обидеть
а никто и не обиделся, коллега, это ведь не в качестве упрека вам тут пишут, наоборот, иметь свое мнение это априори неплохо, я тоже как и вы имею и свое мнение и свое независимое видение и даже где то осознаю, что не всем и не всегда оно понятно и может кому то не особо по душе, поэтому в каких то особо щепетильных моментах, предпочитаю все же смотреть себе сама и понимать и толковать, как уж смогу.
поэтому, тут 2 выхода, либо сам(а), либо прислушиваться ко всему тому, что советуют другие коллеги, раз уж спросили их совета, но всегда также нужно быть готовым к тому, что мнения могут быть все настолько разные..что синтезировать их в какое то единое порой бывает весьма непросто..
@}->--
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Участник

Сообщение Вэй » 18 июн 2020, 03:20

В квартире куда переехала часто слышится что стукнула дверь, какие то шаги. Хозяин мужчина, живет в квартире девушка
Какая энергетика в данной квартире
Жрица(Паж п)+Туз м+Рыцарь К Итог 9м
Вообще не понимаю как тут трактовать карты. То ли с какой то долей агрессии, то ли что, не пойму. Но не очень нравится сочетание Жрицы и Паж П
Долгое время данную квартиру пытаются продать, но тщетно
Почему не удается продать квартиру
7к+8к+6п+Сила(Мир)
Хозяи просит фантастическую сумму, что и не дает дело сдвинуть с мертвой точки
Мешает ли что то продать квартиру(возможно не корректный вопрос, но хотелось бы узнать может еще что то есть, на что не обращают внимания)
Суд(5ж)+3п+Дьявол Итог Отшельник
Да, мешает.

Старожил

Сообщение Сantadora » 18 июн 2020, 07:48

Shursh
Выскажу свое скромное мнение. Я все же считаю, что колода говорит со своим хозяином. Она подстраивается под него, под его видение символики и прочтение каждой конкретной карты. Более того: каждому гадающему доступно разное количество пластов информации, которая содержится в аркане. Каждый понимает арканы по-своему. Кто-то на них смотрит с более духовной точки зрения и трактует так же, кто-то с более бытовой. И колода это тоже учитывает. Поэтому именно Вы понимаете свою колоду лучше остальных.
Мы здесь трактуем ВАШИ триплеты (то, что ВАМ сказала ВАША колода) на том уровне доступа информации, который есть у каждого из нас. Поэтому и ответы у разных людей на один триплет разные. Но все равно я уверена, что именно хозяин колоды (если только он не не вчера купил и у него есть наработанная связь с ней) лучше читает триплеты.
У меня есть подруга, с которой мы уже несколько лет практикуем ежедневное гадание. Задаем по 3 событийных вопроса, которые могут отыграться в течение дня. Подруга тянет на колоде триплеты для меня, я - для нее. Выкладываем и триплеты и трактовки. Так вот. В 70% случаев я не согласна с ее трактовкой своих вопросов :smile: НО ее прогнозы сбываются. Я лично в упор не могу понять некоторых ее наработок на определённые арканы и у меня они не отыгрываются. А у нее - да. Эту картину я наблюдая уже года 4 каждый день. Поэтому считаю, что колода говорит с хозяином и ни с кем другим. Есть, конечно, общие базовые наработки, но есть и множество индивидуальных. Это как тайный язык колоды и хозяина.
экс Кали-Юга

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет
Я художник -- я так вижу)

Ветеран

Сообщение Maya_ » 18 июн 2020, 13:06

Вэй писал(а):
18 июн 2020, 03:20
Жрица(Паж п)+Туз м+Рыцарь К Итог 9м
Вообще не понимаю как тут трактовать карты. То ли с какой то долей агрессии, то ли что, не пойму. Но не очень нравится сочетание Жрицы и Паж П
Долгое время данную квартиру пытаются продать, но тщетно
7к+8к+6п+Сила(Мир)
Хозяи просит фантастическую сумму, что и не дает дело сдвинуть с мертвой точки
Мешает ли что то продать квартиру(возможно не корректный вопрос, но хотелось бы узнать может еще что то есть, на что не обращают внимания)
Да, мешает.
энергетика полностью подстроена под эту девушку. Допускаю, что девушка эзотерических влияний и проводит какие-либо чистки пространства, например, горят аромапалочки, подвешены колокольчики или турецкий амулет "глаз" или "рука" - Жрица и паж.

2. Согласна с Вашим видением. Хочет много за достаточно банальное предложение, при этом он не прилагает никаких усилий для улучшения "товара".

3. Да, мешает. Эта квартира будто для определённых задач, определённых целей должна послужить. Например, кто-то из выросших детей, родственников там будет жить.
Если и получится от неё " избавиться", после человек будет очень о том жалеть.

Участник

Сообщение Вэй » 18 июн 2020, 13:19

Maya_ писал(а):
18 июн 2020, 13:06
энергетика полностью подстроена под эту девушку. Допускаю, что девушка эзотерических влияний и проводит какие-либо чистки пространства, например, горят аромапалочки, подвешены колокольчики или турецкий амулет "глаз" или "рука" - Жрица и паж.
@}->-- Спасибо за Вашу трактовку.
Девушка, живущая в данной квартире далека от эзотерики. Но Вы действительно правы в том что есть подаренный амулет, мусульманской тематики.

Спросила у карт, какая функция у амулета
9ж+2п+Туз К Итог 7к
Защищает. Но вот по 7к не пойму вводит в какое то заблуждение?
Как влияет амулет на саму квартиру
Королева П+Отшельник(Сила)+4ж Итог 7м
Я бы сказала что как в вакуум закрывает квартиру от всех недоброжелателей

Участник

Сообщение Ведьма+Монашка » 18 июн 2020, 15:18

Вэй писал(а):
Жрица(Паж п)+Туз м+Рыцарь К
двери этого дома открыты, он манит к себе. Дом просит, чтоб его любили, и он обязательно ответит взаимностью.
Вэй писал(а):
7к+8к+6п+Сила(Мир)
этот дом связан с мечтами, которые воплотились. В доме можно вымолить для себя новую жизнь, он будто забирает с человека страдание и негатив. И всё это неоценимо
Вэй писал(а):
обновление человека сопровождается потусторонней активностью

Ветеран

Сообщение Дина Д » 19 июн 2020, 09:06

Вэй писал(а):
18 июн 2020, 13:19
по 7к не пойму вводит в какое то заблуждение?
морочит, прямым образом.
Вы лучше напрямую спросите, есть ли какая то сущность в квартире.
Вэй писал(а):
судя по вот этим картам, там что то не хорошее. как дух какой то конфликтный
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627

Участник

Сообщение Вэй » 19 июн 2020, 09:30

Дина Д писал(а):
19 июн 2020, 09:06
Вэй писал(а):
18 июн 2020, 13:19
по 7к не пойму вводит в какое то заблуждение?
морочит, прямым образом.
Вы лучше напрямую спросите, есть ли какая то сущность в квартире.
Вэй писал(а):
судя по вот этим картам, там что то не хорошее. как дух какой то конфликтный
Спасибо за Ваше видение @}->--
По вашему совету спросила про наличие сущности
5к+8ж+5п Итог Паж К.
Не сильна в трактовке в таких вопросах, но все же склоняюсь что нет никого.
Возможно просто надо избавиться от Амулета....

Ветеран

Сообщение Дина Д » 19 июн 2020, 09:46

Вэй писал(а):
19 июн 2020, 09:30
5к+8ж+5п Итог Паж К.
да, согласна с Вами. Но что то тут не то. Амулет не несет хорошего, как мне видится.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627

Участник

Сообщение Вэй » 19 июн 2020, 10:00

Дина Д писал(а):
19 июн 2020, 09:46
Вэй писал(а):
19 июн 2020, 09:30
5к+8ж+5п Итог Паж К.
да, согласна с Вами. Но что то тут не то. Амулет не несет хорошего, как мне видится.
Он мне тоже не очень нравится.
Спасибо Вам. С меня плюсики @}->--

Ответить