Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение Каро » 05 янв 2018, 18:41

Agorra писал(а):
Каро писал(а):
Agorra писал(а):
ОС есть!!!
Итак, я к нему не полетела, ибо в последний момент ему позвонили и сказали, что завтра с утра надо по работе с партнером на производство съездить. Вот она 3 пентаклей и 10 жезлов) теперь меня взволновала Луна)) а не «присказки» ли это))) хотя сам уже месяца 2 зовет, разными способами))
Дама Кубков Ваш сигни?
Если нет, то возможно общение с другой дамой, возможно вот по работе как раз!
Да, мой сигни)
Тогда может лучше спросить, что у него к Вам в чувствах и какие перспективы в отношениях Вас ждут? @}->--

Собеседник

Сообщение kannza » 05 янв 2018, 19:40

ягодка-малинка писал(а):
kannza писал(а): У МЧ есть ребенок?(завтра к вечеру дам ОС)
10 мечей,10 пентаклей,король кубков,дно 6 кубков
Вот не вижу тут детей
думаю, что есть, может даже не один,а двое..
kannza писал(а): какие отношения между МЧ и Ж?
4 пентакли,умеренность(справедлив.),королева жезлов,дно паж пентаклей
умеренные, те. всего между ними в меру и чувств, и секса и ссор..
kannza писал(а): какие у Мч к Ж чувства?
4 пентакли,паж мечей,6 мечей,дно 6 кубков
изначально он ее любил, а сейчас как то больше по накатанной, по привычке..
Даю ОС,как обещала.
У мужчины есть ребенок,один.
Да,он любил ее,сейчас любви нет,хотя отношениям всего два года ,ему трудно уйти от нее из за ребенка.Сам мучается и не знает,что делать ему дальше.

Участник

Сообщение MAKSA » 05 янв 2018, 23:19

Добрый вечер!
Пара рассталась, у каждого из них новые отношения: чувства мужчины к женщине на сегодняшний день: 9 кубков, Королева мечей (ее сигни, доп Повешенный)),9 мечей, доп.2 кубков- не пойму здесь связь 9 кубков с 9 мечей - страдает, не забыл ее??
ее чувства к нему:Влюбленные, Жрица, Мир и случайно достала Отшельника - все старшие арканы. Она уже решила все для себя, отдалилась от него

Старожил

Сообщение ЛемZа » 05 янв 2018, 23:31

MAKSA писал(а): добрый вечер @}->--
е чувства к нему:Влюбленные, Жрица, Мир и случайно достала Отшельника - все старшие арканы. Она уже решила все для себя, отдалилась от него
все же у нее остались чувства, но обстоятельства сильнее и это воспринимает как данность!
MAKSA писал(а): чувства мужчины к женщине на сегодняшний день: 9 кубков, Королева мечей (ее сигни, доп Повешенный)),9 мечей, доп.2 кубков-
а вот он переживает сильнее и мысли о ней навязчивые, пытается внушить себе , что счастлив здесь и сейчас. :cry:
:0:-)

Собеседник

Сообщение kannza » 05 янв 2018, 23:58

Sis 14 писал(а):
kannza писал(а): Доброй ночи!
Помогите с трактовкой,сама новичек,колода РУ.
У МЧ есть ребенок?(завтра к вечеру дам ОС)
10 мечей,10 пентаклей,король кубков,дно 6 кубков
Вот не вижу тут детей
какие отношения между МЧ и Ж?
4 пентакли,умеренность(справедлив.),королева жезлов,дно паж пентаклей
И отношений как таковых нет,но женщ. нашла в нем точку опоры
какие у Мч к Ж чувства?
4 пентакли,паж мечей,6 мечей,дно 6 кубков
Чувств точно нет,ссоры,конфликты есть и возможно чувства в прошлом.
Поправьте,если не права.

По-моему,у него есть ребёнок,но ,может, от предыдущего брака,а сейчас он в уже довольно длительных отношениях с какой-то дамой,которая ему уже порядком наскучила
Благодарю вас.Вы верно увидели,она ему уже порядком наскучила(с его слов0.Он вообще не в браке и не был,а ребенок от этой мадам.

Старожил

Сообщение ArborVitae » 06 янв 2018, 00:07

MAKSA писал(а): 9 кубков, Королева мечей (ее сигни, доп Повешенный)),9 мечей,
Видит ее в страшном сне, не хочет лишний раз вспоминать, но также соглашусь с ЛемZа, пытается внушить себе счастье, воспоминания об отношениях как открытая рана. На физе может избегать встреч.
MAKSA писал(а): Влюбленные, Жрица, Мир и случайно достала Отшельника
поставила точку в отношениях, поняла что пришло их естественное завершение.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 06 янв 2018, 01:00

Рискну в контрольный раз) Ну а вдруг...) :-*
Maya_ писал(а): Буду благодарна за любой, даже самый непредсказуемый, ответ и Ваши мнения)
Maya_ писал(а): Доброе утро, уважаемые тарологи @}->--

Посмотрите пожалуйста мой вопрос.
Иногда слева вижу некую тень, в виде размытого силуэта, просто пятном. Мне от этого никак, просто вижу и все. От места нахождения не зависит. Чаще всего проявляется, когда расклады делаю, словно кто то через плечо хочет заглянуть.

Задаю вопрос: "что есть это видение на самом деле?" (допускаю, что может просто казаться)
двойка жезлов - король кубков(доп. шестерка жезлов) - Иерофант(дол. туз мечей).
Дно - Звезда.

первые две карты точно могла бы списать на домыслы\сомнения. А вот Иерофант и Звезда озадачивают, словно некие каналы связи проявляются. Король и шестерка подтверждают, что есть оно периодически и довольно в стабильном проявлении.

Как Вы думаете, что это может быть?

Старожил

Сообщение Маура » 06 янв 2018, 01:09

Maya_
В порядке мозгового штурма
У Вас был либо есть мужчина который очень Вас любил но уже умер? Должен был быть воцерквленным либо как вариант ушел в монастырь, либо он в другом мире по звезде, к чему я больше склоняюсь, но не родственник, либо венчание имело место как вариант, но я бы все же на покойных подумала бы.

Собеседник

Сообщение kannza » 06 янв 2018, 01:22

Добрый вечер!
как МЧ относится Ж?
3 кубка,королева пент.,жрец(4 куб),дно справедливость(3 меча,4 жезл)
я бы сказала,что хорошо,старается делать,чтобы было правильно все.хотя это ему порядком надоело.Вот что меня насторожило,так это дно.Какие то факты скрывает дома?

Ветеран

Сообщение Maya_ » 06 янв 2018, 01:38

Маура
Признательна Вам за просмотр моего вопроса. @}->--

для себя, навскидку, не могу вспомнить никого из таких мужчин. Все живые, по крайней мере, не слышала, чтобы кто то умер.

а вот задала вопрос картам:
"был ли мужчина, который меня любил, но уже умер?"
туз жезлов - туз пентаклей(доп. семерка мечей) - шестерка пентаклей(доп. Мир).
дно - рыцарь кубков.
По этим картам, получается, как да. Но по ощущениям от карт, что если и есть такой мужчина, то он живой.

"какие отношения меня связывали с этим мужчиной\прототипом этой тени?"
Дьявол(доп. Шут) - шестерка мечей - пятерка мечей(доп. девятка кубков). Дно - восьмерка кубков.
Тут теряюсь, либо это игры моего разума, и Дьявол с Шутом показывают это.
Либо то, что между нами была некая связь, может даже на уровне химии, а потом сразу разошлись.
Дно говорит, чтобы покопалась в своем бессознательном? либо что "ушла в некие дебри" и попросту запутываюсь в своих домыслах?

Как Вы думаете?

Старожил

Сообщение Маура » 06 янв 2018, 01:38

Девы подкину пару триплов в порядке мозгового штурма
Что произошло на тонком уровне, какой результат дало мое воздействие-чистка клиента через энергетику
Суд 6Ч Маг(10М) квинт Отшельник на мое ИМХО сильная карта легла суд - обратка, 6Ч и квинт думаю на старый негатив показывают, как Вы видите Мага(10М) я негатива не делаю и никогда не имею в намерениях, это 1000%. Даже заказчикам не отправляю, потому что знаю что без намерения негатив летит четко в цель и тому кому полагается. Вот если бы выложили на наведение порчи то было бы понятно, клиента потом диагностировала, чистый восстанавливается ТТТ)))
И второй триплет касаемо меня лично дважды выпадал один и тот же триплет на колоде для магической диагностики, она мне показывает события которые я должна узнать)))
9Ж ПажП(9М) КФ(КорольП) квинт Солнце
никаких событий на физике с королями и подарками не было, общаюсь много здесь 9Ж тоже не в тему, задумалась над триплом что в принципе не исключена попытка подклада, КФ - моя защита так в раскладах показывается, КП - видимо заказчик? может быть конечно и перестраховываюсь, либо может быть ПажП(9М) это негатив в моей энергетике после чистки клиента из первого трипла, но опять же защита не пропустила а вернула КоролюП?

Старожил

Сообщение Night_Breeze » 06 янв 2018, 01:45

kannza писал(а): Добрый вечер!
как МЧ относится Ж?
я бы сказала,что хорошо,старается делать,чтобы было правильно все.хотя это ему порядком надоело.Вот что меня насторожило,так это дно.Какие то факты скрывает дома?
Доброго времени суток - 3 кубков это карта говорит что человеку либо не хватает веселья , либо уже где то погулял так как ему скучно хочет радости и веселухи и кутежа и а по факту Королева монет -слишком приземленная барышня ,точно человек не думает о том чтоб связывать себя узами брака с загаданной дамой ,об этом говорят карты 4 кубков и жрец - он от себя вообще эти мысли гонит. 3 мечей тут карты разрыв расставаний слез еще эту карту называют три беды ,есть какие то обиды .
Вообще знаете у меня впечатление что мужчине просто очень скучно с женщиной , очень много карт ровных 4 кубков и 4 жезлов две четверки - Жрец Справедливость , +есть королева монет - барышня приземленная хозяйственная практичная . Я ваш расклад вижу в таком контексте .

Скажу сразу я читаю карты не по порядку а все справа налево с лева направо и по парно и все вместе и по одной

Еще одна трактовка - справедливость(3 меча,4 жезл) -это карта возмездия и обид . Справедливость карта наказания и возмездия рядом с 3 мечей как вариант наказание это Справедливость 3 кубков и 3 мечей .

Старожил

Сообщение Маура » 06 янв 2018, 01:53

Maya_
По первому триплу тоже похоже что живой, но есть такой мужчина точно.
А теперь смотрите у Вас 7М в первом - слежка, видимо через Мир-интернет. Далее по второму Дьявол - его тяга к Вам, если и был секс (жезлы все же во всех триплах) то курортный так сказать, 6М - расстались, 5М (9Ч) - ревнует переживает на расстоянии от Вас. По большому счету даже Ваш исходный триплет не говорит о смерти этого короля, так что скорее всего тут я ошиблась.
Я вот думаю нет ли кого из бывших или забытых Вами в Израиле (Иерофант и Звезда на дне в исходном трипле) на игры разума не думаю т.к. Шут идет допом все же, скорее похоже что мужчину Дьявол столкнул как Шута в эту ситуацию.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 06 янв 2018, 01:53

навеяло предыдущим вопросом, вспомнился один мужчина. Неизвестно, чтобы у нас получилось и получилось ли бы, но как то особо запомнился. Жизнь развела нас в разные стороны.

"Вспоминает ли меня задуманный мужчина?"
пятерка пентаклей - Иерофант (доп. шестерка мечей) - туз мечей( доп. туз кубков).
Дно - четверка пентаклей.

Сказала бы, что если и вспоминает, то крайне изредка и принимает тот факт, что нас развели в разные стороны. Если и вспоминает, то с хорошими ощущениями (два туза).
Дно говорит, что некая память таки при нем осталась.

"хотел бы он встретиться со мной?"
девятка пентаклей - девятка кубков - десятка пентаклей(доп. Отшельник).
дно - восьмерка кубков.

не совсем понимаю, прошу Вашей помощи в трактовке.
У меня два варианта - у него и так все хорошо.
второй - нет, потому что думает, что у меня все сложилось замечательно.

Благодарю Вас за мнение и комментарии @}->--

Ветеран

Сообщение Maya_ » 06 янв 2018, 01:58

Маура
посмотрите пожалуйста, мой новый вопрос. @}->--
Почему то вспомнился этот мужчина и ситуации были между нами, примерно как вы описываете.

По поводу слежки не знаю, контакты утеряны, для меня так точно. Он из России, Подмосковье.
если это не он, то пока не знаю на кого думать.

Старожил

Сообщение Night_Breeze » 06 янв 2018, 02:02

[quote="Maya_"] навеяло предыдущим вопросом, вспомнился один мужчина. Неизвестно, чтобы у нас получилось и получилось ли бы, но как то особо запомнился. Жизнь развела нас в разные стороны.

"Вспоминает ли меня задуманный мужчина?"
пятерка пентаклей - Иерофант (доп. шестерка мечей) - туз мечей( доп. туз кубков).
Дно - четверка пентаклей.

Сказала бы, что если и вспоминает, то крайне изредка и принимает тот факт, что нас развели в разные стороны. Если и вспоминает, то с хорошими ощущениями (два туза).
Дно говорит, что некая память таки при нем осталась.

"хотел бы он встретиться со мной?"
девятка пентаклей - девятка кубков - десятка пентаклей(доп. Отшельник).
дно - восьмерка кубков.

не совсем понимаю, прошу Вашей помощи в трактовке.
У меня два варианта - у него и так все хорошо.
второй - нет, потому что думает, что у меня все сложилось замечательно

Отвечаю - нет у него не самые радужные воспоминания о вас и встретиться он точно не хочет .

Старожил

Сообщение Маура » 06 янв 2018, 02:07

Maya_
Согласна с Вами что не вспоминает постоянно, скорее ощущение грусти при воспоминаниях о Вас - вроде как потерял, разошлись, хорошая была баба, жаль... квинт Справедливость - нет не грустит, а принял как факт ваш разрыв. Встречи тоже не ждет две девятки, думаю озабочен своей семьей своим делом, по дну вообще не думает о том чтобы увидеться.
Вы пока насчет тени Вашей разложите лучше триплет на то на благо она или во вред, и если на благо или нейтрально выйдет, отложите вопрос на время, ВС сами знают когда и на что нам открывать глаза.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 06 янв 2018, 02:08

Night_Breeze писал(а): Отвечаю - нет у него не самые радужные воспоминания о вас и встретиться он точно не хочет .
Признательна Вам за мнение @}->--

Ветеран

Сообщение Maya_ » 06 янв 2018, 02:10

Маура писал(а): Вы пока насчет тени Вашей разложите лучше триплет на то на благо она или во вред, и если на благо или нейтрально выйдет, отложите вопрос на время, ВС сами знают когда и на что нам открывать глаза.
Спасибо Вам огромное! @}->--
так и поступлю)

Собеседник

Сообщение kannza » 06 янв 2018, 02:16

Night_Breeze писал(а):
kannza писал(а): Добрый вечер!
как МЧ относится Ж?

Доброго времени суток - 3 кубков это карта говорит что человеку либо не хватает веселья , либо уже где то погулял так как ему скучно хочет радости и веселухи и кутежа и а по факту Королева монет -слишком приземленная барышня ,точно человек не думает о том чтоб связывать себя узами брака с загаданной дамой ,об этом говорят карты 4 кубков и жрец - он от себя вообще эти мысли гонит. 3 мечей тут карты разрыв расставаний слез еще эту карту называют три беды ,есть какие то обиды .
Вообще знаете у меня впечатление что мужчине просто очень скучно с женщиной , очень много карт ровных 4 кубков и 4 жезлов две четверки - Жрец Справедливость , +есть королева монет - барышня приземленная хозяйственная практичная . Я ваш расклад вижу в таком контексте .

Скажу сразу я читаю карты не по порядку а все справа налево с лева направо и по парно и все вместе и по одной

Еще одна трактовка - справедливость(3 меча,4 жезл) -это карта возмездия и обид . Справедливость карта наказания и возмездия рядом с 3 мечей как вариант наказание это Справедливость 3 кубков и 3 мечей .
Благодарю вас! Я прям задумалась над вашей трактовкой @}->--

Закрыто