S-I
1. Характеристика личности мч - Жрица
Скрытный человек с хорошо развитой интуицией и пониманию глубинной сути вещей. Себе на уме. Бывает подозрителен и недоверчив. Часто уходит в себя, бывает склонен к рефлексии. У него не так много друзей.. В отношениях - позволяет любить себя.
2. Основные приоритеты в личной жизни сейчас - Любовники
находится в ситуации выбора, сравнения, "взвешивания" объектов. верно, находится в процессе выбора между вами.
2. Чувства мч ко мне - 6 мечей
По отношению ко мне чувства мч претерпели изменения, с одной стороны как бы закончился тяжёлый период неизвестностности, с другой стороны к новому уровню ещё не пришли. Думаю, что тот прежний образ был разрушен, а новый только предстоит создать, если будет к этому стремление. (а будет ли?) Такое впечатление, что чувства к вам у мч остались позади...
4. Чувства мч к ней - рыцарь жезлов
Произошло обновление чувств в положительную сторону. Какое-то событие развеяло прошлое и вновь зажгло огонёк. С его стороны желание, влечение. А может быть есть противостояние, споры, желание завоевать, которое подзадоривает?
Он полон инициативы, словно вовлечен в азартную игру.....
5. Почему не может сделать окончательный выбор - Шут
нет истинной глубины чувств ни к одной из дам, чувства поверхностны, нет глубокой эмоциональной привязки ни к одной из нас
мне кажется что шут ведёт себя в отношениях по принципу: сегодня теплее и мягче здесь - здесь и пригреюсь
Данная ситуация ему может даже нравится - она не причиняет ему душевных страданий, он словно играет. Ему с одной стороны и с вами было неплохо, с другой - манит новое, неизведанное..
6. Что дают мч отношения со мной - 10 кубков
Спокойствие, уверенность, силу. Эдакое тихое пристанище, где он может собрать себя по кусочкам и идти в мир дальше. Думаю,что он считает, что ваши отношения достигли возможного максимума и остановились в своем развитии.
7. Что дают мч отношения с ней - 4 жезлов
Семейное гнездо, которое въётся, наполняется, решаются какие-то вопросы и эти вопросы имеют положительную динамику. Полнота, гармония семейной жизни. Согласна, дают ему ощущение спокойствия и уверенности. Вероятно, считает ее удачным выбором. Отношения, имеющие для него неплохую перспективу.
8. Намерения мч в отношении меня - 7 мечей
Отношения чистыми и открытыми пока не будут, двойное дно присутствовать будет. Будут какие-то встречи, жизнь скажем так на два дома, будет утаивание наших отношений и определённой информации и от меня в том числе. Будет тихой сапой претворять свою линию в жизнь. Верно. Выражение такое есть - хочет и в колючки сесть и попу не поколоть. Какое-то время будет юлить, исчезая постепенно…Он не хочет конфликтов и выяснений отношений.
9. Намерения мч в отношении неё - Смерть (+доп. Император, 4 кубков, Туз мечей)
В отношениях с ней он хочет изменений. Желает занять безоговорочную лидирующую позицию, играть первую скрипку. Однако будет некий застой, который приведёт к резкому изменению ситуации. С ней он хочет начать "новую жизнь", в которой главным, да, будет - он, в сытом довольствии, окруженный ее заботой. Такова его модель идеальных отношений
10. Развитие отношений со мной - Дьявол (+доп. 9 пентаклей, Сила, Солнце)
Померимся силами, но в итоге отношения сложатся Будут попытки манипулирования им с вашей сторны. Выяснение отношений таки произойдет. После чего возникнет ясность для обоих - будут расставлены точки над "i".
11. Развитие отношений с ней - 7 жезлов
в их отношения будет вмешиваться третья сторона.
Отношения будут складываться, но не совсем так, как предполагалось.. Мч, что называется, столкнется с реальностью..
В Индии говорят: Хочешь узнать человека?! Тогда задень его. Человек -- это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него...….. Истина.