женщина, которую он любит, и уже давно. Между ними были\или есть любовные отношения.
Она может быть огненного знака зодиака, а может просто проявлять черты характера стихии Огня.
женщина, которую он любит, и уже давно. Между ними были\или есть любовные отношения.
Salomeea писал(а): ↑11 май 2019, 20:49Добрый вечер, девочки!![]()
Задала картам вопросы о мужчине, с которым вчера познакомились (он партнер моего мужа по работе, намного старше (лет на 10-15), женат).
Думал ли мужчина о нашей вчерашней странной встрече?
Король мечей, Король жезлов, Жрица (9 жезлов). Квинт Жрица.
Не понимаю обилие королей в ответе на этот вопрос)) Он похож скорее на КЖ.
Судя по Жрице эта встреча была непонятной и странной и для него, мне кажется. Наверное, думал.
Будет ли у меня какое-либо общение с мужчиной в течение загаданного срока? (срок довольно длительный, полгода)
Король пентаклей, Императрица, 3 мечей (паж мечей). Квинт Влюбленные.
Ээээээ.... это то, о чем я думаю?![]()
Решила уточнить, переспросить. Потому что ну очень это странно))
Какого рода общение будет между мной и мужчиной в срок?
4 пентаклей (Туз кубков), Король жезлов, Королева кубков (мой сигни). Квинт Император.
Мммм, неужели возможна связь любовного характера?![]()
Девочки, посмотрите, пожалуйста!![]()
Я в легком шоке)
Себя загадала - мой сигн- королева жезлов.Да, действительно отношения у нас - тайние, любовние, - уже 2 года. В любви не признается, но я догадивалась , что он влюблен.

1. думал. Не хотел этого, разумом сопротивлялся, и все же думал. Он для себя так и не понял, почему "зацепился" за мысли о Вас.Salomeea писал(а): ↑12 май 2019, 00:17Maya_, взгляните, пожалуйста, если вам это удобно
Salomeea писал(а): ↑11 май 2019, 20:49Думал ли мужчина о нашей вчерашней странной встрече?
Король мечей, Король жезлов, Жрица (9 жезлов). Квинт Жрица.
Не понимаю обилие королей в ответе на этот вопрос)) Он похож скорее на КЖ.
Судя по Жрице эта встреча была непонятной и странной и для него, мне кажется. Наверное, думал.
Будет ли у меня какое-либо общение с мужчиной в течение загаданного срока? (срок довольно длительный, полгода)
Король пентаклей, Императрица, 3 мечей (паж мечей). Квинт Влюбленные.
Ээээээ.... это то, о чем я думаю?![]()
Решила уточнить, переспросить. Потому что ну очень это странно))
Какого рода общение будет между мной и мужчиной в срок?
4 пентаклей (Туз кубков), Король жезлов, Королева кубков (мой сигни). Квинт Император.
Мммм, неужели возможна связь любовного характера?![]()

6к - я понимаю как человек из прошлого , либо человек давно знакомый с вами . по выпавшим картам я сделала вывод что он из вашего круга общения .Дарья-Дарья писал(а): ↑12 май 2019, 00:07а диапазон известных личностей можно увидеть по этому раскладу?

Вводную минимальную дайте: статус отношений хотя бДама Черви писал(а): ↑12 май 2019, 08:02Что на самом деле чувствует м к ж?
9 мечей Туз жезлов 5 мечей
Итог 4 жезлов
Очень сильную боль, тяжёлые сильные эмоции и желание быть вместе.
Что не самом деле чувствует ж к м?
Король пентаклей Суд 9 жезлов
Итог рыцарь чаш
Есть материальный интерес, желание не показывать свои чувства.
Как будут разворачиваться отношения в течение года
Император Паж пентаклей Туз жезлов
Итог Башня 7чаш
Всё будет хорошо поначалу, совместная жизнь, быт, работа, секс, но потом какие-то иллюзии все разрушат

Извините, пара, были трудные отношения, измены, расставались и снова стали жить вместеСantadora писал(а): ↑12 май 2019, 09:47Вводную минимальную дайте: статус отношений хотя бДама Черви писал(а): ↑12 май 2019, 08:02Что на самом деле чувствует м к ж?
Итог 4 жезлов
Итог рыцарь чаш
Итог Башня 7чаш
Всё будет хорошо поначалу, совместная жизнь, быт, работа, секс, но потом какие-то иллюзии все разрушат![]()

1. Я думаю, у него есть страх, что они вместе ненадолго. Это по тузу жезлов такой пока запал, который не пропал, но на одном тузе жезлов далеко не уедешь. Дальше мужчина предполагает снова нервотрепку, делание друг другу больно. И итог 4 жезлов намекает, что союз временный, увы.Дама Черви писал(а): ↑12 май 2019, 08:02Что на самом деле чувствует м к ж?
Итог 4 жезлов
Итог рыцарь чаш
Итог Башня 7чаш
Всё будет хорошо поначалу, совместная жизнь, быт, работа, секс, но потом какие-то иллюзии все разрушат

Темноволосая женщина, к которой его влечет
солнце2902 писал(а): ↑11 май 2019, 21:34Добрый вечер.Посмотрите пожалуйста.
Напишет ли мне человек втечение суток?
(Подавление_скорость_перемены_колесница)
Да
Согласна
Что именно он напишет?
(Могущество_туз мечей_королева мечей_завершение)
Попытается что-то узнать,пояснит возможно,что подвозил меня с работы.
задаст вам какой-то вопрос, что-то захочет у вас выяснить
Ос завтра.
Согласна, что кто-то из прошлого вновь появитсяДарья-Дарья писал(а): ↑11 май 2019, 22:11Дарья-Дарья писал(а): ↑11 май 2019, 18:22Посмотрите, пожалуйста.
Задала вопрос:
найду ли я сексуального партнёра в течение 2-3 недель.
вот как-то так.
на серьёзные отношения пока сил нет. к сожалению.
выпало
10п (7п) + 6к (8к, 2к)+2 п (шут)
Я вижу, что да.
Причём меня смущает 6 кубков.
со всей комбинацией.
Ощущение, что человек из прошлого, с которым отношения уже рассыпались однажды.
Мужчина намерен выйти с вами на связь и пытаться миритьсяСantadora писал(а): ↑12 май 2019, 09:40Доброе утро!
Какие намерения у мужчины, с которым мы расстались, на меня?
Паж чаш, мир(2 чаш, король мечей), король жезлов (паж жезлов)
Надо понимать, что пациент дозрел на то, чтоб прислать какое-то примирительное сообщение, дать знать о том, что хочет мира. По пажу чаш, скорее всего, это будет что-то мимимишное, типа, скучаю и т.д.
Да, будет смотреть, стараясь это делать незаметноЛуна111 писал(а): ↑12 май 2019, 14:17Добрый день!
смешной вопрос: Будет ли женатый знакомый смотреть на мое декольте при встрече? (у меня сарафан такой есть с глубоким вырезом, все мужики пялятся, будто не видели))
6 кубков, 5 пент, Жрица
да, думаю, это вызовет у него детский восторг, чем поставит в себя в неловкое положение и будет стараться не смотреть