Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вызов желаемого объекта
-
- Ветеран
- Посетитель
-
- Иногда заходит
"Чер Чер Могори прочер" - это не имеющий смысла набор звуков, которые дают настройку для "уже знающих магию". Для "бытового" применения не произведет никакого эффекта, правда если больший акцент сделать на визуализацию ситуации, то хоть какие то сдвиги будут.
Лучше быть Владыкой Ада, чем Слугой Небес...
-
- Ветеран
Да нет. Есть перевод этих слов. Правда, не знаю, с какого, но переводится, как сила, сила, найди и пересиль (приблизительно так)
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Русалка, я совсем не про это, перевод я знаю. Я имела ввиду данные слова не заговор, а лишь настройка (неуказано что за сила, к кому обращаешься, чего именно просишь), и важным фактором здесь является именно отчетливая визуализация объекта, соперницы,конечно же себя, и всей ситуации вообщем. Ну и на основании всего выше мной сказаного, повторюсь, для "бытового" (т. е. проведеный "невладеющим магией") данный вызов непроизведет никакого эффекта.Русалка писал(а):Да нет. Есть перевод этих слов. Правда, не знаю, с какого, но переводится, как сила, сила, найди и пересиль (приблизительно так)
Лучше быть Владыкой Ада, чем Слугой Небес...
-
- Посетитель
- Посетитель
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
Хочу добавить от себя: Фагот очень сильно действует, читал три дня (3+3+1), откуп. Объект позвонил рано, рано утром через день после завершения ритуала.
Подскажите, я находясь на форуме, прочитал, что вызов последующий можно сделать не ранее пяти, семи дней, но это в случае неудачи. А вот в моём случае, после того как объект обозначился, возможен следующий вызов так же через пять дней? (возможно ответ есть в данной ветке форума, но прочитав 150 страниц, не нашел, а далее...много, очень много букв). Спасибо за ответ.
Подскажите, я находясь на форуме, прочитал, что вызов последующий можно сделать не ранее пяти, семи дней, но это в случае неудачи. А вот в моём случае, после того как объект обозначился, возможен следующий вызов так же через пять дней? (возможно ответ есть в данной ветке форума, но прочитав 150 страниц, не нашел, а далее...много, очень много букв). Спасибо за ответ.
-
- Посетитель
-
- Ветеран
ladaad, вы неправильно читали. Вызов действует в течение 7 дней, то есть вы сделали вызов, он с вами связался (человек вам нужный) в течение 7 дней или раньше.
Фагот читают не 3+3+1, а 7раз+7раз+7раз. В сумме должно получиться 21 раз. А у вас получилось всего 7.
Следующий вызов можно делать не раньше чем через две недели. Иначе может возникнуть иммунитет и этот человек на вас вообще перестанет реагировать.
Фагот читают не 3+3+1, а 7раз+7раз+7раз. В сумме должно получиться 21 раз. А у вас получилось всего 7.
Следующий вызов можно делать не раньше чем через две недели. Иначе может возникнуть иммунитет и этот человек на вас вообще перестанет реагировать.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Спасибо за ответы, но действие вызова не заставило ждать себя Говоря это, я уверен, что именно вызов заставил человека мне позвонить. Вполне возможно, что не всегда я выполняю в точности предписанные действия, а в данном случае, обобщив прочитанное, почему то решил сделать вызов именно так, хотя и написанный вами, уважаемая Русалка, вариант я находил. Не знаю... Но я имею очень сильное намерение и желание, любовь и стремление. Терпение вот самое трудное....
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
ladaad, дело в том, что вызов может подействовать от получаса до 7 дней. А Фагот может и после 1-го прочтения у кого-то подействовать, а у кого-то и после 21.
Но факт есть факт и это не мой вариант Фагота - это общепринятое правило данного вызова, а не мой вариант.
Просто у вас получилось раньше.
Tonkaya, чистка любая - их куча на форуме. Ищите и выбирайте. Подойдет любая.
Но факт есть факт и это не мой вариант Фагота - это общепринятое правило данного вызова, а не мой вариант.
-
- Иногда заходит
Спасибо большое. Теперь учту всё вами сказанное.Русалка писал(а):Русалка
добавлено спустя 9 часов 53 минуты:
Подскажите, мне тогда нужно продолжить, или уже нет, ведь откуп мною был сделан. Да и время прошло и луна в другую фазу переходит.Русалка писал(а):ladaad, дело в том, что вызов может подействовать от получаса до 7 дней. А Фагот может и после 1-го прочтения у кого-то подействовать, а у кого-то и после 21.
-
- Ветеран
Вот такой вызов нашла :
ЧТОБ ПРИГНАТЬ ЛЮБИМОГО С ПОМОЩЬЮ НАПУСКА ТОСКИ
ВЗЯТЬ ТАЗИК НАЛИТ В НЕГО ПОЛОВИНУ ВОДЫ-ВКИНУТЬ ТУДА ФОТО ЛЮБИМОГО,КИНУТЬ СВЕРХУ ДОСКУ-ПОДОЙДЕТ ПОДСТАВОЧКА ПОД ЧАЙНИК,СТАВИМ НОЖКИ ТУДА ПРИЖЫМАЕМ ДОСКУ,ПОТОМ ОТПУСКАЕМ ,ЧТОБ ДОСКА В ВОДЕ ХЛЮПОЛАСЬ-фото может всплыть фото не трогаем пока не прочитаем двигая ногами доску говоря заклинание старорусско-украинское так как использывалось везде,обычно человек дуреет сразу и названивает,НАЧИНАЕМ РОВНО В 12 НОЧИ
"Трясу, трясу кадкою, а кадка водою, а вода куриною, а кулика чертями, а черти казаком Мыколою, чтоб (имя) трясли, трясли, да и до меня принесли до молитвенной крещеной (имярек) ".
не могу понять, написано сначала прижать ногами, потом отпустить. Получается, сначала залезть в тазик, потом выбраться из него. Но написано, что в процессе двигать доску. Это значит стоять вне таза и двигать её или в тазу? запуталась что-то...
ЧТОБ ПРИГНАТЬ ЛЮБИМОГО С ПОМОЩЬЮ НАПУСКА ТОСКИ
ВЗЯТЬ ТАЗИК НАЛИТ В НЕГО ПОЛОВИНУ ВОДЫ-ВКИНУТЬ ТУДА ФОТО ЛЮБИМОГО,КИНУТЬ СВЕРХУ ДОСКУ-ПОДОЙДЕТ ПОДСТАВОЧКА ПОД ЧАЙНИК,СТАВИМ НОЖКИ ТУДА ПРИЖЫМАЕМ ДОСКУ,ПОТОМ ОТПУСКАЕМ ,ЧТОБ ДОСКА В ВОДЕ ХЛЮПОЛАСЬ-фото может всплыть фото не трогаем пока не прочитаем двигая ногами доску говоря заклинание старорусско-украинское так как использывалось везде,обычно человек дуреет сразу и названивает,НАЧИНАЕМ РОВНО В 12 НОЧИ
"Трясу, трясу кадкою, а кадка водою, а вода куриною, а кулика чертями, а черти казаком Мыколою, чтоб (имя) трясли, трясли, да и до меня принесли до молитвенной крещеной (имярек) ".
не могу понять, написано сначала прижать ногами, потом отпустить. Получается, сначала залезть в тазик, потом выбраться из него. Но написано, что в процессе двигать доску. Это значит стоять вне таза и двигать её или в тазу? запуталась что-то...
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...
-
- Ветеран
- Ветеран
- Посетитель
-