Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Ветеран
Сообщение Русалка » 14 ноя 2010, 19:37

Да там не обязательно одинаковых, чтобы примерно по размеру подходили.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Посетитель

Сообщение veronika.love » 14 ноя 2010, 20:17

Спасибо, что мне подсказали. Но, что односторонние, то это точно.

Иногда заходит

Сообщение Bad_girl » 14 ноя 2010, 21:26

"Чер Чер Могори прочер" - это не имеющий смысла набор звуков, которые дают настройку для "уже знающих магию". Для "бытового" применения не произведет никакого эффекта, правда если больший акцент сделать на визуализацию ситуации, то хоть какие то сдвиги будут.
Лучше быть Владыкой Ада, чем Слугой Небес...

Ветеран
Сообщение Русалка » 14 ноя 2010, 21:33

Да нет. Есть перевод этих слов. Правда, не знаю, с какого, но переводится, как сила, сила, найди и пересиль (приблизительно так)
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение Bad_girl » 14 ноя 2010, 21:58

Русалка писал(а):Да нет. Есть перевод этих слов. Правда, не знаю, с какого, но переводится, как сила, сила, найди и пересиль (приблизительно так)
Русалка, я совсем не про это, перевод я знаю. Я имела ввиду данные слова не заговор, а лишь настройка (неуказано что за сила, к кому обращаешься, чего именно просишь), и важным фактором здесь является именно отчетливая визуализация объекта, соперницы,конечно же себя, и всей ситуации вообщем. Ну и на основании всего выше мной сказаного, повторюсь, для "бытового" (т. е. проведеный "невладеющим магией") данный вызов непроизведет никакого эффекта.
Лучше быть Владыкой Ада, чем Слугой Небес...

Посетитель

Сообщение veronika.love » 14 ноя 2010, 22:05

То есть, Вы хотите сказать, что это сработает, только у профессионалов?

Посетитель

Сообщение Клементина » 14 ноя 2010, 22:59

Русалка
veronika.love
ну они же совсем маленькие, эти зеркала. Не важно?
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...

Посетитель

Сообщение veronika.love » 14 ноя 2010, 23:04

Ну тут уже как Вы подберете, главно чтобы они одного размера были.
Не обязательно, чтобы от косметики.

Иногда заходит

Сообщение ladaad » 19 ноя 2010, 01:19

Хочу добавить от себя: Фагот очень сильно действует, читал три дня (3+3+1), откуп. Объект позвонил рано, рано утром через день после завершения ритуала.
Подскажите, я находясь на форуме, прочитал, что вызов последующий можно сделать не ранее пяти, семи дней, но это в случае неудачи. А вот в моём случае, после того как объект обозначился, возможен следующий вызов так же через пять дней? (возможно ответ есть в данной ветке форума, но прочитав 150 страниц, не нашел, а далее...много, очень много букв). Спасибо за ответ.

Посетитель

Сообщение veronika.love » 19 ноя 2010, 08:45

Лучше попробовать другой вызов. А то обьект, может привыкнуть, и потом этот вызов действовать не будет.
И лучше сделать перерыв. А потом и 2 раз можно делать.

Ветеран
Сообщение Русалка » 19 ноя 2010, 11:53

ladaad, вы неправильно читали. Вызов действует в течение 7 дней, то есть вы сделали вызов, он с вами связался (человек вам нужный) в течение 7 дней или раньше.
Фагот читают не 3+3+1, а 7раз+7раз+7раз. В сумме должно получиться 21 раз. А у вас получилось всего 7.
Следующий вызов можно делать не раньше чем через две недели. Иначе может возникнуть иммунитет и этот человек на вас вообще перестанет реагировать.

Иногда заходит

Сообщение ladaad » 19 ноя 2010, 12:40

Спасибо за ответы, но действие вызова не заставило ждать себя Говоря это, я уверен, что именно вызов заставил человека мне позвонить. Вполне возможно, что не всегда я выполняю в точности предписанные действия, а в данном случае, обобщив прочитанное, почему то решил сделать вызов именно так, хотя и написанный вами, уважаемая Русалка, вариант я находил. Не знаю... Но я имею очень сильное намерение и желание, любовь и стремление. Терпение вот самое трудное....

Иногда заходит

Сообщение Tonkaya » 19 ноя 2010, 16:15

Подскажите пожалуйста, как сделать чистку после вызовов, 2 раза фагот подействовал, больше не хочет, хоть и перерывы делала. оморочка тоже не действует давно.ничего не нашла...

Ветеран
Сообщение Русалка » 19 ноя 2010, 16:24

ladaad, дело в том, что вызов может подействовать от получаса до 7 дней. А Фагот может и после 1-го прочтения у кого-то подействовать, а у кого-то и после 21.
Но факт есть факт и это не мой вариант Фагота - это общепринятое правило данного вызова, а не мой вариант.
Просто у вас получилось раньше.
Tonkaya, чистка любая - их куча на форуме. Ищите и выбирайте. Подойдет любая.

Иногда заходит

Сообщение ladaad » 20 ноя 2010, 11:54

Русалка писал(а):Русалка
Спасибо большое. Теперь учту всё вами сказанное.

добавлено спустя 9 часов 53 минуты:
Русалка писал(а):ladaad, дело в том, что вызов может подействовать от получаса до 7 дней. А Фагот может и после 1-го прочтения у кого-то подействовать, а у кого-то и после 21.
Но факт есть факт и это не мой вариант Фагота - это общепринятое правило данного вызова, а не мой вариант.
Просто у вас получилось раньше.
Tonkaya, чистка любая - их куча на форуме. Ищите и выбирайте. Подойдет любая.
Подскажите, мне тогда нужно продолжить, или уже нет, ведь откуп мною был сделан. Да и время прошло и луна в другую фазу переходит.

Ветеран
Сообщение Русалка » 20 ноя 2010, 12:00

Луна значения не имеет. А раз вызов сработал - тогда не стоит продолжать.

Посетитель

Сообщение Клементина » 21 ноя 2010, 02:36

Вот такой вызов нашла :

ЧТОБ ПРИГНАТЬ ЛЮБИМОГО С ПОМОЩЬЮ НАПУСКА ТОСКИ

ВЗЯТЬ ТАЗИК НАЛИТ В НЕГО ПОЛОВИНУ ВОДЫ-ВКИНУТЬ ТУДА ФОТО ЛЮБИМОГО,КИНУТЬ СВЕРХУ ДОСКУ-ПОДОЙДЕТ ПОДСТАВОЧКА ПОД ЧАЙНИК,СТАВИМ НОЖКИ ТУДА ПРИЖЫМАЕМ ДОСКУ,ПОТОМ ОТПУСКАЕМ ,ЧТОБ ДОСКА В ВОДЕ ХЛЮПОЛАСЬ-фото может всплыть фото не трогаем пока не прочитаем двигая ногами доску говоря заклинание старорусско-украинское так как использывалось везде,обычно человек дуреет сразу и названивает,НАЧИНАЕМ РОВНО В 12 НОЧИ
"Трясу, трясу кадкою, а кадка водою, а вода куриною, а кулика чертями, а черти казаком Мыколою, чтоб (имя) трясли, трясли, да и до меня принесли до молитвенной крещеной (имярек) ".

не могу понять, написано сначала прижать ногами, потом отпустить. Получается, сначала залезть в тазик, потом выбраться из него. Но написано, что в процессе двигать доску. Это значит стоять вне таза и двигать её или в тазу? запуталась что-то...
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...

Ветеран

Сообщение buka87 » 21 ноя 2010, 03:42

Клементина
Все же понятно)) залезли в тазик, прижимаем доску ногами, отпускаем, прижимаем, отпускаем, и так далее, и заклинание при этом читаем
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Ветеран
Сообщение Абрам » 21 ноя 2010, 04:01

Ритуал называется "Ну хоть ноги помыла"
:-D
Изображение

Посетитель

Сообщение veronika.love » 21 ноя 2010, 15:39

Подскажите пожалуйста, нашла ритуал, у Степановой, там на кусок мяса или на кость наговорить и дать собаке.
Это рабочий метод?

Ответить