Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите понять расклад*
- Участник
Re: Помогите понять расклад*
Последний раз редактировалось Eiwaz 15 дек 2016, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
(Константин) Тьюринг
- Участник
Первый расклад человек болен.SilveerMoon писал(а): Добрый день, расклад на здоровье мужчины
Какое состояние здоровье М
Альгиз пер-Соуло-Дагаз-Манназ пер
Ослабленное какое то по вине самого мужчины?? С сердцем проблемы думаю
И еще здоровье женщины
Хагалаз-Турисаз-Гебо-Вуньо
Тут вообще прямо разрушено как то сильно, а Вуньо- что стабилизировалось немного
Похоже на правду??))
Второй расклад очень тревожный. Настораживает двойка Хагалаз - Турисаз
(Константин) Тьюринг
-
- Новичок
здраствуйте!помогите пожалуйста понять расклад.1) С чем связано холодное отношение МЧ к Ж? Райдо,Хагалаз,Ансуз-доп.к ней Кано? 2)есть ли у МЧ планы в декабре месяце встретиться с Ж? Наутиз.перев,Ингуз,Вуньо перев.
- Участник
Я боюсь ошибиться, но по первому раскладу Ансуз - Кенас может говорить о новых отношениях.
По второму: нет планов. Ингуз в окружении пп рун усиливает их качества. Наут пп говорит о крайнем состоянии и о проблемах, которые приведут к Вуньо пп, состоянию неприятному, горечи. Правильно я понял, что Ж в обоих раскладах одна и та же?
(Константин) Тьюринг
-
- Новичок
да.одна и та же. Насчет новых отношений-проверено) нет у этого МЧ никого.Eiwaz писал(а):Я боюсь ошибиться, но по первому раскладу Ансуз - Кенас может говорить о новых отношениях.
По второму: нет планов. Ингуз в окружении пп рун усиливает их качества. Наут пп говорит о крайнем состоянии и о проблемах, которые приведут к Вуньо пп, состоянию неприятному, горечи. Правильно я понял, что Ж в обоих раскладах одна и та же?
- Участник
Это начало. Ансуз -переписка, общение и это приводит к Кенас новым чувствам.karmen5557 писал(а):да.одна и та же. Насчет новых отношений-проверено) нет у этого МЧ никого.Eiwaz писал(а):Я боюсь ошибиться, но по первому раскладу Ансуз - Кенас может говорить о новых отношениях.
(Константин) Тьюринг
-
- Новичок
расстроили Вы меня насчет новых отношенийEiwaz писал(а):Это начало. Ансуз -переписка, общение и это приводит к Кенас новым чувствам.karmen5557 писал(а):да.одна и та же. Насчет новых отношений-проверено) нет у этого МЧ никого.Eiwaz писал(а):
Я боюсь ошибиться, но по первому раскладу Ансуз - Кенас может говорить о новых отношениях.

- Участник
Я пишу то, что чувствую и вижу в рунах. Второй расклад - контрольный, он объясняет причины первого. Увы. Но это не последний М. У Вас будет очень заботливый М и достаточно скоро. А этот М видимо чем-то разочарован, ошибками каким-то.
Последний раз редактировалось Eiwaz 15 дек 2016, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
(Константин) Тьюринг
-
- Старожил
Мой вариант)) Ансуз- мысль, осознание,допа Кано- даже как просветление, озарение, Райдо Хагалаз - не хочет больше идти вместе одной дорогой с Ж, вот как-то так
-
- Новичок
спасибо!мною было допущено в этих отношениях немало ошибок...но он у меня парень отходчивый.надеюсь,что скоро вновь начнем общаться.
- Участник
Почему нет. Это возможно при Вашем активном участии.karmen5557 писал(а):спасибо!мною было допущено в этих отношениях немало ошибок...но он у меня парень отходчивый.надеюсь,что скоро вновь начнем общаться.
(Константин) Тьюринг
-
- Старожил
Karmen
Да, руны предсказывают в точке времени, поэтому всё может поменяться! Но не скоро, руна задержки Наут...
Да, руны предсказывают в точке времени, поэтому всё может поменяться! Но не скоро, руна задержки Наут...
-
- Новичок
спасибо.скорее всего Вы правы).а задержка может быть связана с его командировкой.ой!я забыла.к руне Ансуз я вытащила доп.руну Кано с вопросом ,,А с кем он ведет разговоры по поводу меня?" Может Ваша трактовка останется неизменна.но все же
-
- Старожил
Karmen, вопрос был с чем связано охлаждение, потом вы быстренько решили, что МЧ ведет разговоры) Ансуз-это не только общение, а ещё и разум, сознание, мысли, мудрость. Вообщем, Вы держите нас в курсе событий) если всё случится раньше, я буду только рада за Вас)
-
- Новичок
обязательно!))спасибочки!Элия писал(а):Karmen, вопрос был с чем связано охлаждение, потом вы быстренько решили, что МЧ ведет разговоры) Ансуз-это не только общение, а ещё и разум, сознание, мысли, мудрость. Вообщем, Вы держите нас в курсе событий) если всё случится раньше, я буду только рада за Вас)
- Участник
А с чего вы вообще взяли "холодное отношение"?? был предварительный расклад на отношение??
Как по мне, то причиной некоторого отдаления от жо явились некие непредвиденные обстоятельства (командировка), но ваш мэ должен нарисоваться)
Планы он пока не строит по простой причине - зависим от обстоятельств, поэтому пока даже не представляет ничего...
Как то так)
Ищи, и найдешь; стучи, и отворят тебе... (Узнай футарк)
-
- Новичок
дело в том,что мы планировали с этим МЧ встретиться в декабре месяце,когда он будет в отпуске.я сделала ему чистку от тараканов по поводу меня.по диагностике вышло,что чистка сделала свое дело,готов к отношениям со мной.но в один момент он стал меня игнорировать.и когда я спросила о встрече он написал,что взаимности нет,время прошло,прощай!((( не пойму почему он так поступил.и объявиться ли он вообще?((((Mila_h_ka писал(а):А с чего вы вообще взяли "холодное отношение"?? был предварительный расклад на отношение??
Как по мне, то причиной некоторого отдаления от жо явились некие непредвиденные обстоятельства (командировка), но ваш мэ должен нарисоваться)
Планы он пока не строит по простой причине - зависим от обстоятельств, поэтому пока даже не представляет ничего...
Как то так)
- Участник
Обычно вот такую короткую предысторию очень желательно (!) писать перед раскладом!karmen5557 писал(а):но в один момент он стал меня игнорировать.и когда я спросила о встрече он написал,что взаимности нет,время прошло,прощай!(

С учетом прояснения ситуации сказала бы, что парень уже давно принял решение уйти от вас и никаких планов насчет встречи не строит.... Про все свои магические опыты над Мч можете забыть! 8)
-
- Новичок
я немного не поняла по поводу вашей последней фразы,что нужно забыть о магических опытах над МЧ...? и дело в том,что до этого расклада мы общались более-менее нормально,он звал в гости к себе(мы живем в разных странах).я сделала парочку неочень хороших поступков.это обозлило его,еще больше подорвало его доверие ко мне(я так думаю)после этого пошло ,,похолодание" в отношениях.извините,что предысторию не написала.Mila_h_ka писал(а):Обычно вот такую короткую предысторию очень желательно (!) писать перед раскладом!karmen5557 писал(а):но в один момент он стал меня игнорировать.и когда я спросила о встрече он написал,что взаимности нет,время прошло,прощай!(Я думала, что у вас с ним была полная идиллия, и вы просто волнуетесь - почему он не звонит из своей командировки))
С учетом прояснения ситуации сказала бы, что парень уже давно принял решение уйти от вас и никаких планов насчет встречи не строит.... Про все свои магические опыты над Мч можете забыть! 8)
- Участник
))) А чего тут непонятного?))) Вы ему сделали чистку. Не знаю, как вы трактовали диагностику после этого, но она вам показала, что все чисто и мч готов к отношениям с вами. А по факту - вы, похоже, ему прочистили мозг, он понял, что вы ему, простите, не нужны и ушел от вас своей дорогой к новым горизонтам (райдо-кеназ))) Значит, либо чистка сделана криворуко, либо диагностику трактовали в корне неверно) Поэтому и порекомендовала вам с таким уровнем познаний не увлекаться магопытамиkarmen5557 писал(а): я немного не поняла по поводу вашей последней фразы,что нужно забыть о магических опытах над МЧ...? .

Имхо, но вы бы лучше просто глянули его чувства и намерения к вам 8)
Последний раз редактировалось Mila_h_ka 17 дек 2016, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
-