Спасибо
Четких намерений нет:" и хочется, и колется" -это если вы уже отношениях, а если пока-нет, то все останется как есть, при чем у него сильное вожделение.
Добрый день,небольшая ОС по этому мчПрозерпинаR писал(а): ↑04 окт 2019, 14:061 нет, не будетShYani писал(а): ↑04 окт 2019, 12:45Добрый день, прокомментируйте пожалуйста!
Мч женат,несостоявшийся любовн к на данный момент...
Будет ли интим с ним в заг срок?
Слуга Земли+Слуга Воды+4 огня итог Всадница воды дно 7 воды
Тайно и по пьяни наверное возможен
Намерения этого мч ко мне?
6 огня+3 огня+ Королева огня итог 8 огня дно смерть
Секс и удовлетворение своих фантазий
Заранее благодарю++![]()
2 хочет секса, но как то абстрактно хочет...'без готовности к активным шагам
Он относится к ней как к жене, партнёру, привязан к ней. Здесь не видно страстей всепоглощающей любви, но по дну, что не хочет её терять.
Встреча пройдёт приятно, но не так как вы ожидаете... Как-то все будет консервативно, но если дойдёт до интима - ему понравится.ShYani писал(а): ↑10 окт 2019, 12:18И ещё несколько вопросов про него,если не сложно посмотрите пожалуйста..я после субботы дам ОС![]()
Как пройдет наша встреча?(он женат)
10 воды+смерть(мир)+слуга Земли (туз огня)итог жрец дно 9 земли
Встреча тайная,а дальше совсем не поняла...
И ещё вопрос: Понравится ли ему интим со мной?
8 огня(10огня)+7 воды(4 огня) + всадница земли итог 4 воды(2 огня) дно отшельник
Какой то он зажатый видимо и много грубость скорее всего понравится
Заранее благодарю++![]()
1 Мне кажется, может быть ссора, или какое-то недовольство... возможно, из-за ревностиShYani писал(а): ↑10 окт 2019, 12:18И ещё несколько вопросов про него,если не сложно посмотрите пожалуйста..я после субботы дам ОС![]()
8 огня(10огня)+7 воды(4 огня) + всадница земли итог 4 воды(2 огня) дно отшельник
Заранее благодарю++![]()
Нет ощущения, что в паре спокойствие и доверие. Кто-то из партнеров может следить за вторым участником пары, проверять телефон, переписку из-за страха потери.
Интим будет, из-за которого он предстанет перед вами в ином свете, может мнение о нем поменяете (мне кажется, не совпадете что ли).
Придется брать инициативу в свои руки, видимо.
Avellana писал(а): ↑11 окт 2019, 17:43Отношения между мужчиной и женщиной №1. Слуга огня - 2 воды - 6 огня
Усталость есть, однозначно. Попытки одного из них удержать партнера, привлечь сексуально, но довольно эгоистично. Люди не понимают друг друга, не принимают во внимание чувства.
Люди вместе, хотя для одного из них этот союз не имеет особой ценности... как бы просто развлекается
Есть ли у мужчины любовница, секс на стороне ? 10 огня - 9 земли - королева воздуха
Ему, конечно, очень хочется, но как-то не получается.
Почему бы и нет, если сигнификаторы не загадывали, то Королева воздуха может быть ею
Чувства и отношение мужчины к женщине №2. 5 земли - мир - влюблённые
Такое впечатление, что мужчина обижен и решил для себя, что всё кончено. Но и потребность в этой женщине есть. Для вдохновения, с садистским уклоном.
Любви нет, но по каким-то причинам ему эта женщина нужна - для периодических встреч, для поднятия самооценки
Настроение мужчины в настоящее время. 4 воды-Луна--5 воды
Тревожное, страх потери. Он больше в себе сейчас, в своих мыслях и планах. Надеется на лучшее.
Погрузился в себя. Что-то его беспокоит, может вызывать ревность. Много эмоций
И правда на групповой похоже
ShYani писал(а): ↑10 окт 2019, 12:18И ещё несколько вопросов про него,если не сложно посмотрите пожалуйста..я после субботы дам ОС![]()
Заранее благодарю++![]()
Даю ОС : секса не было, был тольк телефонный разговор
ksysha8210 писал(а): ↑17 окт 2019, 21:24Добрый вечер. Помогите в трактовке. Гадала для сестры, у нее новый поклонник.
1— Что он думает обо мне? Мир
Она для него что то новое. Неизведанное . Он таких раньше не встречал. Она ему учень нравится.
Он думает, что она приятная, интересная.
2 — Что говорит обо мне?2 воды
Что эмоционально неустойчивая. Может немного капризная, иногда сама себе на уме.
Ничего!
3 — Что чувствует?смерть
Роковую страсть. Сильное сексуальное величение
Обновление самого себя, он чувствует себя новым человеком. К ней чувства новые, стабильные.
4 — чего хочет? Королева земли
( туз воздуха)
Может она для него слишком приземленная, хочется добавить немного романтики. Зная свою сестру, точно надо))
Согласна!
5,6 — что сделает? 4 воды, 7 воздуха
Будет наблюдать, держать на расстоянии, наблюдая за ее флиртом.
Активничать не будет!
7,8 — его цель? 6 земли, колесница
Вот цель непонятна. Может хочет с ней совместного быта. У него была раньше девушка, с которой он жил, они разошлись. Колесница может показывает повтор ситуации.
Пока нет цели.
Сексуальное желание
8 воздуха
У него страх неоправдать ее ожидания.
Согласна!
1 она его заинтересовала. Он рассчитывает какой то новый опыт в отношениях с ней получитьksysha8210 писал(а): ↑17 окт 2019, 21:24Добрый вечер. Помогите в трактовке. Гадала для сестры, у нее новый поклонник.
1— Что он думает обо мне? Мир
Она для него что то новое. Неизведанное . Он таких раньше не встречал. Она ему учень нравится.
2 — Что говорит обо мне?2 воды
Что эмоционально неустойчивая. Может немного капризная, иногда сама себе на уме.
3 — Что чувствует?смерть
Роковую страсть. Сильное сексуальное величение
4 — чего хочет? Королева земли
( туз воздуха)
Может она для него слишком приземленная, хочется добавить немного романтики. Зная свою сестру, точно надо))
5,6 — что сделает? 4 воды, 7 воздуха
Будет наблюдать, держать на расстоянии, наблюдая за ее флиртом.
7,8 — его цель? 6 земли, колесница
Вот цель непонятна. Может хочет с ней совместного быта. У него была раньше девушка, с которой он жил, они разошлись. Колесница может показывает повтор ситуации.
Сексуальное желание
8 воздуха
У него страх неоправдать ее ожидания.