Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вызов желаемого объекта
-
- Ветеран
- Посетитель
-
- Ветеран
- Посетитель
- Посетитель
-
- Ветеран
- Посетитель
Подскажите, ритуал на исполнение желания, который делается в день рожденья с тенью (в этой теме его нашла). Вот у меня 22 день рожденья. Мне по идее делать в ночь с 21 на 22 или в ночь с 22 на 23?
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...
-
- Ветеран
- Посетитель
buka87
пасиба))
кстати, что можно сесть на стул, я как-то не подумала 8)
добавлено спустя 27 минут:
Снова к ритуалу с тенью про желания. Не понимаю немного, это как вызов работает? тоесть загадывать а-ля "чтоб показался, позвонил" и т.д. Или можно другого рода?
пасиба))
кстати, что можно сесть на стул, я как-то не подумала 8)
добавлено спустя 27 минут:
Снова к ритуалу с тенью про желания. Не понимаю немного, это как вызов работает? тоесть загадывать а-ля "чтоб показался, позвонил" и т.д. Или можно другого рода?
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...
- Посетитель
КАк мне Русалка написала: "делать в дату своего рождения". При чём здесь ночь??? Вы родились 22-го, значит 22-го и делайтье: хоть днём, хоть вечером. Вообще считается, что после 18.00 - это уже наступает следующий день. Чтобы не прогадать с датой, то лучше до 18.00.Клементина писал(а):Подскажите, ритуал на исполнение желания, который делается в день рожденья с тенью (в этой теме его нашла). Вот у меня 22 день рожденья. Мне по идее делать в ночь с 21 на 22 или в ночь с 22 на 23?
Это не вызов, это исполнение желания на человека противоположного пола. При вызове неизвестнг похвонит или придёт. В исполнениении желания точнее: вы сами загадываете что хотите. А именно: хочу, чтобы позвонил либо: хочу, чтобы пришёл. Вот так:)Клементина писал(а):Снова к ритуалу с тенью про желания. Не понимаю немного, это как вызов работает? тоесть загадывать а-ля "чтоб показался, позвонил" и т.д. Или можно другого рода?
С уважением, Kleo
- Посетитель
Kleo
Почему после 18.00 новый день? Ведь если, допустим, делать вызов в четверг (мужской день), то делаешь в ночь с четверга на пятницу, и это не считается пятницей и не считается другим днем. Почему по аналогии тут не так?
Почему после 18.00 новый день? Ведь если, допустим, делать вызов в четверг (мужской день), то делаешь в ночь с четверга на пятницу, и это не считается пятницей и не считается другим днем. Почему по аналогии тут не так?
-
- Ветеран
- Ветеран
- Посетитель
- Посетитель
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
Здравствуйте читала тему и решилась попросить о помощи, или совета хотя бы... я впервые за 10 лет просто поверила человеку...
Я очень люблю одного человека.. 3 года были вместе не ссорились не ругались, а потом он просто исчез и есть подозрения что нашёл другую... не отвечает на звонки в общем игнорирует... а я не знаю как объяснить.. прошло чуть больше месяца после его полного исчезновения я себе покоя не нахожу ... скажу прямо я на грани... кто и как смог к себе привязать если он человек не падкий...
помогите мне пожалуйста..
пробовала заговор на 12 пуговиц не помог...
и ещё одно обстоятельство у меня проблемы со здоровьем и для меня крайне проблематично вставать пятками на монетки и тем паче куда либо идти...
Помогите как его можно вернуть? мне жить без него нет смысла...
Я очень люблю одного человека.. 3 года были вместе не ссорились не ругались, а потом он просто исчез и есть подозрения что нашёл другую... не отвечает на звонки в общем игнорирует... а я не знаю как объяснить.. прошло чуть больше месяца после его полного исчезновения я себе покоя не нахожу ... скажу прямо я на грани... кто и как смог к себе привязать если он человек не падкий...
помогите мне пожалуйста..
пробовала заговор на 12 пуговиц не помог...
и ещё одно обстоятельство у меня проблемы со здоровьем и для меня крайне проблематично вставать пятками на монетки и тем паче куда либо идти...
Помогите как его можно вернуть? мне жить без него нет смысла...
- Ветеран
- Посетитель
- Посетитель
Вот почему: когда завтра, например, большой церковный праздник либо воскресенье, то уже в сегодняшний день после 18.00 нельзя работать, в том числе и по магии,поскольку после 18.00 уже следующий день начинается. Если кто-то родился 22-го, то лучше делать всё в этот же день, нужно выбрать время, когда никто не беспокоит. Я бы это делала днём. Меня днём никто не беспокоит и к тому же есть уверенность в том, что это день моего рождения, чтобы путаницы не было:)buka87 писал(а):Да, почему вдруг после 18.00 новый день?
добавлено спустя 11 минут:
Это вы сейчас так думаете. Когда пройдёт время и встретите другого, будете только благодарны за т, что не связали с тем человеком свою жизнь. У меня такое было. Земля уходила из-под ног. Но я сама себе сказала: "Мне не нужен человек, которому я не нужна!".Rusiii писал(а):Помогите как его можно вернуть? мне жить без него нет смысла...
Вы можете успокоить своё уязвимое самолюбие, навеяв на него тоску. Просто вызов его вызовет, но, если он не хочет вас видеть, то прийдя к вам будет зол. Поэтому сначала тоску напустить надо. Вы пишете, чт неможете без него, поэтому вызов не действует. Нужно сделать вызов, забыть и не ждать. Для того, чтобы так получилось, нужно на себя остуду сделать.
Я вообще терпеть не могу мужиков, которые уходят ни сказав ни слва. Получается, что 3 года у него не возникло уважения к вам! Как так можно: уйти и ничего не сказав??? Хам он, вот кто. И воспитание никакое!!!!!!! Если он не хотел своим признанием больно вам сделать, так своим молчанием он ещё больнее сделал!
Если кто-то уходит, значит это так надо. Магия может лишь на время всё вернуть.
Сходите в церковь, подайте записки о здравии на себя. Лучше сорокоуст о здравии. Вам станет легче. Есить специальные молитвы от тоски и плохих мыслей. Мне помогло. Это мой вам совет. Но вы вправе выбирать.
С уважением, Kleo
-