Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Ветеран
Сообщение Русалка » 21 ноя 2010, 15:58

У меня когда-то срабатывал. Но это не вызов.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Посетитель

Сообщение veronika.love » 21 ноя 2010, 16:19

Спасибо!
А какого пола должна быть собака.?

Ветеран
Сообщение Русалка » 21 ноя 2010, 16:30

Кобель. Ведь сказано "Как кобель за сукой бегает..."
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Посетитель

Сообщение veronika.love » 21 ноя 2010, 17:16

Спасибо!

Посетитель

Сообщение Клементина » 22 ноя 2010, 01:28

buka87
ну если стоишь на доске, значит уже прижимаешь? Летать над ней что ли? Я туплю что-то...
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...

Ветеран

Сообщение buka87 » 22 ноя 2010, 01:31

Клементина
Ну лично я бы села на стул, поставила перед собой тазик с водой, опустила бы туда ноги и стала бы прижимать и отпускать доску :)
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Посетитель

Сообщение Клементина » 22 ноя 2010, 01:34

Подскажите, ритуал на исполнение желания, который делается в день рожденья с тенью (в этой теме его нашла). Вот у меня 22 день рожденья. Мне по идее делать в ночь с 21 на 22 или в ночь с 22 на 23?
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...

Ветеран

Сообщение buka87 » 22 ноя 2010, 01:35

Клементина
По идее с 22 на 23
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Посетитель

Сообщение Клементина » 22 ноя 2010, 02:05

buka87
пасиба))
кстати, что можно сесть на стул, я как-то не подумала 8)

добавлено спустя 27 минут:

Снова к ритуалу с тенью про желания. Не понимаю немного, это как вызов работает? тоесть загадывать а-ля "чтоб показался, позвонил" и т.д. Или можно другого рода?

Посетитель

Сообщение Kleo » 22 ноя 2010, 20:51

Клементина писал(а):Подскажите, ритуал на исполнение желания, который делается в день рожденья с тенью (в этой теме его нашла). Вот у меня 22 день рожденья. Мне по идее делать в ночь с 21 на 22 или в ночь с 22 на 23?
КАк мне Русалка написала: "делать в дату своего рождения". При чём здесь ночь??? Вы родились 22-го, значит 22-го и делайтье: хоть днём, хоть вечером. Вообще считается, что после 18.00 - это уже наступает следующий день. Чтобы не прогадать с датой, то лучше до 18.00.
Клементина писал(а):Снова к ритуалу с тенью про желания. Не понимаю немного, это как вызов работает? тоесть загадывать а-ля "чтоб показался, позвонил" и т.д. Или можно другого рода?
Это не вызов, это исполнение желания на человека противоположного пола. При вызове неизвестнг похвонит или придёт. В исполнениении желания точнее: вы сами загадываете что хотите. А именно: хочу, чтобы позвонил либо: хочу, чтобы пришёл. Вот так:)
С уважением, Kleo

Посетитель

Сообщение Клементина » 22 ноя 2010, 21:04

Kleo
Почему после 18.00 новый день? Ведь если, допустим, делать вызов в четверг (мужской день), то делаешь в ночь с четверга на пятницу, и это не считается пятницей и не считается другим днем. Почему по аналогии тут не так?

Ветеран

Сообщение buka87 » 22 ноя 2010, 21:53

Kleo
Да, почему вдруг после 18.00 новый день?

Ветеран
Сообщение Абрам » 22 ноя 2010, 22:08

Kleo
Помоему после 6 утра новый день.
Изображение

Посетитель

Сообщение veronika.love » 22 ноя 2010, 22:08

А зачем с 22 на 23? Если Вы родились 22, то надо 22.

Посетитель

Сообщение Клементина » 22 ноя 2010, 23:08

veronika.love
Ну если, как Абрам говорит, и насколько я наслышана, новый день начинается в 6 утра, то как раз ночь 23 будет ещё 22 :)

Посетитель

Сообщение veronika.love » 23 ноя 2010, 02:52

Ну необязательно же, ночью. Тем более, ритуал на желание. Вы можете и днем провести его.
Как Вам уже будет удобно.
И чтобы никто и ничто не отвлекало.

Иногда заходит

Сообщение Rusiii » 23 ноя 2010, 04:20

Здравствуйте читала тему и решилась попросить о помощи, или совета хотя бы... я впервые за 10 лет просто поверила человеку...
Я очень люблю одного человека.. 3 года были вместе не ссорились не ругались, а потом он просто исчез и есть подозрения что нашёл другую... не отвечает на звонки в общем игнорирует... а я не знаю как объяснить.. прошло чуть больше месяца после его полного исчезновения я себе покоя не нахожу ... скажу прямо я на грани... кто и как смог к себе привязать если он человек не падкий...
помогите мне пожалуйста..
пробовала заговор на 12 пуговиц не помог...
и ещё одно обстоятельство у меня проблемы со здоровьем и для меня крайне проблематично вставать пятками на монетки и тем паче куда либо идти...
Помогите как его можно вернуть? мне жить без него нет смысла...

Ветеран
Сообщение Абрам » 23 ноя 2010, 04:24

Rusiii
Вам в ищу помощь.
Изображение

Посетитель

Сообщение veronika.love » 23 ноя 2010, 08:11

Посмотрите ритуалы на желание.
Если на 12 пуговиц не помог, то начните с более простого.
Можно с черным перцем попробовать. И про откупы незабывайте.

Посетитель

Сообщение Kleo » 23 ноя 2010, 11:33

buka87 писал(а):Да, почему вдруг после 18.00 новый день?
Вот почему: когда завтра, например, большой церковный праздник либо воскресенье, то уже в сегодняшний день после 18.00 нельзя работать, в том числе и по магии,поскольку после 18.00 уже следующий день начинается. Если кто-то родился 22-го, то лучше делать всё в этот же день, нужно выбрать время, когда никто не беспокоит. Я бы это делала днём. Меня днём никто не беспокоит и к тому же есть уверенность в том, что это день моего рождения, чтобы путаницы не было:)

добавлено спустя 11 минут:
Rusiii писал(а):Помогите как его можно вернуть? мне жить без него нет смысла...
Это вы сейчас так думаете. Когда пройдёт время и встретите другого, будете только благодарны за т, что не связали с тем человеком свою жизнь. У меня такое было. Земля уходила из-под ног. Но я сама себе сказала: "Мне не нужен человек, которому я не нужна!".
Вы можете успокоить своё уязвимое самолюбие, навеяв на него тоску. Просто вызов его вызовет, но, если он не хочет вас видеть, то прийдя к вам будет зол. Поэтому сначала тоску напустить надо. Вы пишете, чт неможете без него, поэтому вызов не действует. Нужно сделать вызов, забыть и не ждать. Для того, чтобы так получилось, нужно на себя остуду сделать.
Я вообще терпеть не могу мужиков, которые уходят ни сказав ни слва. Получается, что 3 года у него не возникло уважения к вам! Как так можно: уйти и ничего не сказав??? Хам он, вот кто. И воспитание никакое!!!!!!! Если он не хотел своим признанием больно вам сделать, так своим молчанием он ещё больнее сделал!
Если кто-то уходит, значит это так надо. Магия может лишь на время всё вернуть.
Сходите в церковь, подайте записки о здравии на себя. Лучше сорокоуст о здравии. Вам станет легче. Есить специальные молитвы от тоски и плохих мыслей. Мне помогло. Это мой вам совет. Но вы вправе выбирать.
С уважением, Kleo

Ответить