Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
S-I
Новичок
Re: Помощь в толковании расклада

Сообщение S-I » 10 сен 2014, 00:47

я вновь с вопросами

1. как пройдут предстоящие выходные у мч?
Паж кубков+ Любовники+Башня+7 жезлов
понимаю так, что выходные начнутся с перемирия, но ситуация обернётся глубоким конфликтом или человек поедет на выходные с надеждой примирения, но сложившаяся ситуация только усугубится

2. как прошёл разговор и последствия от него для сторон?
7пентаклей+Луна+Туз пентаклей+Солнце (2 кубков)
тяжёлый разговор, тяжёлая атмосфера, много недоговорённости, недомолвок, общение через силу
но этот разговор даёт начало выходу на иной уровень, на понимание значимости друг для друга
(мне интересно, Луна в этом случае показывает, что данный тон был задан женщиной или трактовать её с общей позиции?)

и очень важный для меня вопрос останется человек в городе или вернётся обратно
на позицию останется здесь выпало 4 кубков+Справедливость+6мечей+10кубков
на позицию вернётся на ПМЖ в свой город Колесо фортуны+Ркубков+Отшельник+3 жезлов и 3 мечей выпали вместе

Участник

Сообщение Человечек » 10 сен 2014, 00:55

Доброй ночи! возобновила традицию делать расклад на кажд. месяц.
основные события месяца: 9 куб,7 куб, солнце

S-I
Новичок

Сообщение S-I » 10 сен 2014, 01:35

anirak писал(а):что будет с бабулей?? выпали пер башня, 4 чаш, 6 мечей

пер башня это смерть???
не знаю, что скажут практики, но у меня акцент идёт на 6 мечей, именно к ней возвращаюсь зрительно, когда смотрю на карты
может на 6мечей достать уточнение?

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
у каждого своё восприятие помимо официального значения карты, у меня с 6мечей стойкая картинка с рекой, переправой, водой, Стикс

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место

Сообщение tiana 57 » 10 сен 2014, 08:28

anirak
б
абуля уже почти не живая, не знаем что делать, врачи тоже.сейчас лежит в бреду, говорит что плохо, а что конкретно - непонятно.первый вопрос который в голову пришел: что будет с бабулей?? выпали пер башня, 4 чаш, 6 мечей

пер башня это смерть???
Башня пер, часто обозначает обстоятельства, которые нельзя изменить, сочетание карт не очень хорошее, но держитесь, не теряйте надежду.
Для ИП: смотрю на картах Таро, Ленорман и ясновидением

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 10 сен 2014, 11:29

anirak
в паре стр. отсюда, когда Вы спрашивали по сути о том же, я Вам писала о надвигающемся кризисе в здоровье человека.
По сути карты Вам сказали, что человек умирающий, возможно парализует, всякого рода приступы могут быть. Башня одна из карт смерти. Весь набор карт также говорит о крайнем физическом истощении и духовных страданиях, а также о сильно нарушенном кровообращении всего организма. По времени дам около 4-х месяцев; или кризис пройдет или человек уйдет в иной мир.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви

-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!

Модератор

Сообщение Avanda » 10 сен 2014, 13:00

Человечек писал(а):Доброй ночи! возобновила традицию делать расклад на кажд. месяц.
основные события месяца: 9 куб,7 куб, солнце
В целом месяц довольно позитивный, возможно встречи с близкими друзьями/родственниками, например на каком-либо дне рождении, либо проведение какого-либо подобного мероприятия. Однако, стоит быть аккуратной с планами, т.к. не все Вы их сможете реализовать, а многие и вообще окажутся "воздушными". Возможны посещения разного рода увеселительных заведений (кино, выставка, театр и т.п.)
В целом месяц - очень даже.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Старожил

Сообщение anirak » 10 сен 2014, 15:20

marian007007
спасибо большое за пояснение! да, бабушку в итоге уаезли в реанимацию, все очень плохо, но пока держится.

Ув. практики, хочу выбрать из троих мч одного.
Самого надежного и порядочного. И щедрого.
Но вопрос немножко другой задала, думаю по нему можно понять что это за мч и что от него можно ждать.

В каких отношениях буду с м1?
король чаш, туз чаш, пер король пантаклей

здесь вроде все очень хорошо, даже чувства, но последняя карта смущает.все может изменится?

В каких отношениях буду с м2?
4 мечей, туз мечей, пер паж чаш
туз мечей указывается на секс? а пер паж чаш на то, что партнер ненадежен и я могу быть им обманута?

В каких отношениях буду с м3?
6 чаш, умеренность, 9 чаш
Ну, здесь вроде все хорошо, доверять ему можно

Участник

Сообщение Ms.A » 10 сен 2014, 19:29

anirak
В каких отношениях буду с м1?
король чаш, туз чаш, пер король пантаклей
здесь вроде все очень хорошо, даже чувства, но последняя карта смущает.все может изменится?
Мужчина любвеобилен, и вы - его "объект" в настоящий период времени. А поскольку щедростью мч не отличается и устройством отношений заниматься не планирует, то и покровителем вашим становиться он не готов .

В каких отношениях буду с м2?
4 мечей, туз мечей, пер паж чаш
туз мечей указывается на секс? а пер паж чаш на то, что партнер ненадежен и я могу быть им обманута?
С этим вообще ничего не выйдет. Туз мечей указывает на то, что вам могут обойтись довольно резко, обидеть и в итоге разочаровать.

В каких отношениях буду с м3?
6 чаш, умеренность, 9 чаш
Ну, здесь вроде все хорошо, доверять ему можно
Попытка № 3 - долго может раскачиваться и выразительностью особой не отличаться. Но в целом все довольно положительно и даже чувственно..
В Индии говорят: Хочешь узнать человека?! Тогда задень его. Человек -- это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него...….. Истина.

Старожил

Сообщение anirak » 11 сен 2014, 18:21

Ms.A, благодарю. Предостерегли от последних двух.
С первым встретилась, в принципе все так, как Вы и сказали.

Как изменится личная жизнь в течение пол года дамы1?
пер звезда, 7 мечей, 6 пантаклей
Вроде если и появится человек, то она вспомнит горький опыт и в итоге ничего не получится? Хотя карты по сути не указывают на появление мужчины.

Тот же вопрос но для дамы2
7 пантаклей, 6 жезлов, 9 пантаклей
Указывает на то, что надо действовать, но из-за неуверенности в себе ждет провал?

С Уважением.

Участник

Сообщение Человечек » 11 сен 2014, 23:06

Avanda, Благодарю! @}->--

Иногда заходит

Сообщение Adelaice » 13 сен 2014, 21:07

Очень хотела бы услышать мнения по раскладу, так как не совсем понимаю, что же получилось.

Расклад на наличие защиты у человека. Таро Р-У
1. Природная защита - 10 кубков
2. Состояние защиты - Солнце
3. Наличие поставленной защиты - Верховная жрица
4. Сила этой защиты - Отшельник
5. Состояние этой защиты на данный момент - 6 мечей
6. Есть ли воздействие на защиту извне - 3 кубков
7. Получилось ли ослабить защиту - Паж жезлов
8. Итоговое состояние защищенности - Дурак, 2 жезлов

Мой вывод по природной защите - она есть и достаточно сильная. Сам по себе человек очень волевой. Также ему была установлена магическая защита (на что указывает Жрица), но эта защита "питается" его собственной энергетикой. А вот дальше у меня сомнения в трактовке. Пункты 5-6-7 вроде бы говорят что защита пробита, да и 8 пункт это вроде как подтверждает, но хотелось бы услышать мнение со стороны.

Заранее благодарю за ответы @}->--

Ветеран

Сообщение ATOR » 13 сен 2014, 21:38

Adelaice писал(а):Очень хотела бы услышать мнения по раскладу, так как не совсем понимаю, что же получилось.
Получилось все неплохо. Человек позитивный, и все у него хорошо. Семьи, эмоциональные отношения даже - его защита. У него все хорошо. Даже мелкие фигушки в виде Пажа Жезлов - не играют особой картины. Все хорошо.
Вопрос в другом - откуда такие, сорри, идиотские расклады берете? Кто автор? Почему вопрос возник? Потому что вот тот, кто его составлял, имхо, вообще не задумывался - что такое защита и т.п. А с этого надо начинать.

Иногда заходит

Сообщение Adelaice » 13 сен 2014, 21:56

ATOR
Благодарю за ответ! Сразу скажу что абсолютно согласна - расклад дурацкий, но адекватного расклада именно по вопросу диагностики защиты найти не удается, а этим кишит вся сеть.
Самое интересное в том, что у человека на самом деле не все хорошо. Несколько раз делала диагностику на негатив - на нем постоянно вылезает порча. Плюс к этому, несмотря на огроооомнейшее природное упрямство - вызовы на него срабатывают на "ура". Вот и встал вопрос отсмотреть его личную энергетику и защиту на картах. Делала чакровый расклад, но он всеже более общий, а тут важна конкретика. Возможно Вы посоветуете более адекватный расклад?)

Ветеран

Сообщение ATOR » 13 сен 2014, 22:13

Я мало знаю адекватных раскладов по теме. Но это мои нюансы. Потому что еще раз - надо четко понимать - что такое порча, энергетика и защита. И вот тут много расхождений, о которых даже не хочется уже спорить.
В данном случае - проще вам составить перечень вопросов и просто на них вытаскивать карты. И анализировать их. Термины в стиле "поставленная защита", в том смысле, в каком они употребляются - это за гранью добра и зла уже.

Иногда заходит

Сообщение Adelaice » 13 сен 2014, 22:22

Вопросы я задавала чуть иначе, здесь более кратко написала, но, думаю, о чем речь шла понятно. В любом случае не совсем понятно как трактовать ряд карт именно в отношении данной проблематики.
К примеру тот же злополучный расклад, пункт 7 - Паж Жезлов. Я в замешательстве о чем именно данная карта говорит... :cry: значения карт понимаю, но не могу их связать именно в отношении вопросов защиты человека, поэтому и делала изначально не так как Вы посоветовали (хотя само собой пользуюсь таким методом в других вопросах), а понадеялась на найденный расклад. Вообще зря надеялась)))

Ветеран

Сообщение ATOR » 13 сен 2014, 22:27

Паж Жезлов? Мелочевка... иногда не очень приятная, но по мелочи. Символически, чтобы понять эту карту? Не очень хорошие весточки. События. На уровне ощущений - как камушек в ботинке. Не более. Мелочь. ) Исходите из этого.

Иногда заходит

Сообщение Adelaice » 13 сен 2014, 22:33

ATOR писал(а):Паж Жезлов? Мелочевка... иногда не очень приятная, но по мелочи. Символически, чтобы понять эту карту? Не очень хорошие весточки. События. На уровне ощущений - как камушек в ботинке. Не более. Мелочь. ) Исходите из этого.

Правильно ли я понимаю, если рассматривать в контексте моего вопроса, то воздействие на него было, но особых результатов оно не дало?

Ветеран

Сообщение ATOR » 13 сен 2014, 22:42

У вас там еще вопрос есть - есть ли воздействие на защиту - 3 Кубков? Вы как на него ответили? Есть ли оно? ) Да, Паж Жезлов - это типо комара, сорри за условность. ) Не более.

Старожил

Сообщение Lita88 » 13 сен 2014, 22:43

Уважаемые мастера, помогите.

Вопрос на общую характеристику отнош. мс с ж в любовной сфере.

рыцарь чаш 9 пентаклей туз чаш. На дно 7 мечей.

я никак не могу с семеркой этой справится.

или еще былвопрос как мч в отношении ж себя проявит

иерофант императрица сила. Дно 9 мечей.

опять вроде все хорошо и счастье. А мечи?

Колода РУ. Прямые.

спасибо.

у
Феникс

Ветеран

Сообщение ATOR » 13 сен 2014, 22:46

А пока будете использовать термин "дно" - не справитесь. )) А Мечи говорят в первом случае о хитрости и о обмане. А во втором - о переживаниях, скорее всего. Что может быть вызвано первым случаем. )

Закрыто