Какой он видит ее? 9 земли, Башня, 2 воздуха, дно 10 огня - раздражает его, злит, очень закрытая, по его мнению, холодная
Помогите, уважаемые тарологи( спасибо!
bourgeosie писал(а): ↑20 окт 2019, 12:36Добрый деньчувства м к ж (преподавателя к студентке, он свободен точно) - 2 огня (Жрец), 9 огня (7 огня), 5 воздуха (суд), дно Башня - я ооочень затрудняюсь трактовать, вроде и интерес есть, но и трудно ему это чувствовать.
Допы путают картину ,они в принципе не нужны для данной колоды. Есть интерес,но есть некий официальный "тормоз" что его держит в рамках -это его статус и он его не переступит.
Какой он видит ее? 9 земли, Башня, 2 воздуха, дно 10 огня - раздражает его, злит, очень закрытая, по его мнению, холодная
Непонятная для него, ведет себя отстраненно, холодная и циничная что-ли в отношении него.
Помогите, уважаемые тарологи( спасибо!
ShYani писал(а): ↑21 окт 2019, 12:32Доброе утро, прокомментируйте пожалуйста,если не сложно...
Чувства мч ко мне? (Женат)
Смерть(звезда)+2 огня+сила итог туз вздх дно 10 вздх
Налетом видит нравлюсь
Есть сильная симпатия.
Нравлюсь ли я мч(тоже женат)
Маг + слуга вздх + жрец(3 воды) итог 8 воды дно 8 огня
Нравлюсь,много фантазирует
А здесь просто башню сносит.
Спасибо заранее++![]()
ShYani писал(а): ↑21 окт 2019, 12:32Доброе утро, прокомментируйте пожалуйста,если не сложно...
Налетом видит нравлюсь
Есть сильная симпатия.
Спасибо заранее++![]()
Налетом видит нравлюсь
Есть сильная симпатия.
Спасибо заранее++![]()
Луна111 писал(а): ↑22 окт 2019, 10:14Добрый день!
Вспоминает ли меня женатый знакомый (долго нет общения)?
Дьявол, Всадница земли+5 воздуха, 5 земли
Если и вспоминает, то когда тянет ко мне, но ему от этих воспоминаниях не слишком хорошо. Тягостные мысли
Да, вспоминает и сам же этому не рад.
Будет ли с ним встреча какая-либо до конца ноября?
Умеренность, 9 воды, Башня
Должна быть
Я не вижу встречи!
1 Да, вспоминает, и как-то ему грустноЛуна111 писал(а): ↑22 окт 2019, 10:14Добрый день!
Вспоминает ли меня женатый знакомый (долго нет общения)?
Дьявол, Всадница земли+5 воздуха, 5 земли
Если и вспоминает, то когда тянет ко мне, но ему от этих воспоминаниях не слишком хорошо. Тягостные мысли
Будет ли с ним встреча какая-либо до конца ноября?
Умеренность, 9 воды, Башня
Должна быть
Veronika1992 писал(а): ↑22 окт 2019, 18:57Здравствуйте уважаемые практики, помогите понять расклад
Сделала расклад девушкЕ на её бывшего парня, они разошлись иногда общаются, и он является инициатором их общения
И так, какие чувства испытывает девушка сейчас к мч? Звезда, думаю что влюблена ещё в него
Звезда у меня обычно показывает холод
Какие чувства мч испытывает к девушки в настоящее время? Верховный жрец, тут немного не поняла, считает что это не кстати или что?
Нету чувств, считает, что они разные, как-то не в очень хорошем свете ее видит... не вписывается она в какие-то его стандарты
Что сейчас происходит с бывшим? Император, думаю что то что происходит его полностью устраивает
Возможно, появилась другая девушка, для которой он Император... или он просто сам по себе и его это устраивает
Что ждет бывшего в будущем? 5 воды, думаю эмоциональная трясина.
Будет много ревности, страсти и эмоций в его личной жизни
Какие чувства будет испытывать мч к девушки в будущем? 2 земли, интерес и не более
Согласна
Вероятность их встречи? Мир, думаю в соц сетях
Встреча возможна
Возможно ли восстановить отношения? Туз воздуха, думаю что нет
Я думаю, они могут просто общаться, как сейчас.... именно отношений уже не будет
Прокомментируйте пожалуйста![]()
Veronika1992 писал(а): ↑22 окт 2019, 18:57Здравствуйте уважаемые практики, помогите понять расклад
Сделала расклад девушкЕ на её бывшего парня, они разошлись иногда общаются, и он является инициатором их общения
И так, какие чувства испытывает девушка сейчас к мч? Звезда, думаю что влюблена ещё в него
Нет чувств!
Какие чувства мч испытывает к девушке в настоящее время? Верховный жрец, тут немного не поняла, считает что это не кстати или что?
Тоже нет чувств!
Что сейчас происходит с бывшим? Император, думаю что то что происходит его полностью устраивает
Он сам себе хозяйн.
Что ждет бывшего в будущем? 5 воды, думаю эмоциональная трясина.
Согласна.
Какие чувства будет испытывать мч к девушкЕ в будущем? 2 земли, интерес и не более
Согласна.
Вероятность их встречи? Мир, думаю в соц сетях
Могут и в реале встретиться.
Возможно ли восстановить отношения? Туз воздуха, думаю что нет
Согласна,нет.
Прокомментируйте пожалуйста![]()
1. Согласна, но это больше похоже на "ну как ты не понимаешь, не могу я, даже если и хочу".Salomeea писал(а): ↑27 окт 2019, 04:04Доброй ночи, девочки!![]()
Решила я посмотреть на Манаре чувства мужчины - все-таки эта колода обычно показывает такие вопросы очень глубоко и неоднозначно.
Сейчас такой период, когда все чувства, которые копились долгое время и не находили разрядки, начинают выливаться в какое-то раздражение - у меня так, по крайней мере; и чувствую, что у мужчины тоже. Я замечаю за собой (постфактум), что иногда хочется как-то задеть его, показать, что не так уж он и нужен, «мне уже все равно» и т.д.
Он наблюдает, все это чувствует и молчит; на уровне действий и поведения никак не реагирует, продолжает вести себя мило и игриво; но чувствую, что внутренне раздражен.
Какие чувства мужчина испытывает ко мне в данный период?
2 огня, 10 огня, 8 земли.
О, ну вот видимо, 10 огня как раз показывает то, о чем я говорю - раздражение и озлобленность.
Что будет происходить между нами в срок?
10 земли, 9 огня, 8 воздуха.
Ничего, скорее всего. Нагнетание ситуации, страхи и предвкушения - все, как и сейчас.
Помогите, пожалуйста, девочки![]()
согласна, не будет
1 Похоже, что ему тоже хочется вас задеть, как бы "встряхнуть", но он старается быть отстраненнымSalomeea писал(а): ↑27 окт 2019, 04:04
Какие чувства мужчина испытывает ко мне в данный период?
2 огня, 10 огня, 8 земли.
О, ну вот видимо, 10 огня как раз показывает то, о чем я говорю - раздражение и озлобленность.
Что будет происходить между нами в срок?
10 земли, 9 огня, 8 воздуха.
Ничего, скорее всего. Нагнетание ситуации, страхи и предвкушения - все, как и сейчас.
Помогите, пожалуйста, девочки![]()
ShYani писал(а): ↑28 окт 2019, 19:07Добрый вечер, прокомментируйте пожалуйста если не сложно!!
Интересует мой женатик,сейчас ведёт себя как порядочный семьянин,видимся мимолетом...я в конце недели буду делать косметическую операцию...и интересно как он отреагирует на результат,он об этом не знает ещё...
Как отреагирует мч,когда увидит меня после уколов?
10 огня+8огня+король земли (5 огня) итог король огня дно 5 воды
Злость,эмоции,фантазии,только вот он воздух стихии..бурлить будет
"Почему мне не сказала, почему не посоветовалась???"
И его действия ко мне после того как.увидит в заг срок..
Туз огня(9огня)+2 воды+шут(кль воздух) итог 5 земли дно зеркало
Пообщаемся может да и всё
Будет встреча.
Заранее благодарю++