Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Maya_
я первый раз такого человека-проводника встречаю,это Небо ее ведет,она четко прямо ставит знаки,возможно ведьма,я с ней один раз общалась
я первый раз такого человека-проводника встречаю,это Небо ее ведет,она четко прямо ставит знаки,возможно ведьма,я с ней один раз общалась
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20211211_151329.jpg (260.25 КБ) 73 просмотра
- Ветеран
большой палец - тот, что на затвор кладется и тот, который помогает держать нож. Первая мысль и ассоциация, глядя на эту "руку".
В целях расширения познаний))
Затво́р — в казнозарядном огнестрельном оружии ключевая часть узла запирания механизма запирания и отпирания канала ствола, а также механизма закрывания и открывания канала ствола, воспринимающая на себя давление пороховых газов при выстреле, как правило передаваемое через донце гильзы.
а как к ней начальство относится?
Впечатление будто эти предметы направлены на то, что начальство не замечали ее промахов и всегда настроены к ней лояльно.
От камня неприятные ощущения. Грязное оно. Подразумеваю не физическую грязь.
- Ветеран
всё может быть.
От этих предметов не ощущаю чистоты и звонкости, которая исходит от Неба.
Оба предмета грязные.
Сейчас картами гляну. Таро всё знает)
Эту мудру применяют многие. Также ее "рекламируют" как ту, с помощью которой можно успокоиться при стрессе, волнениях. То самое "дыши глубже".
- Ветеран
на вопрос "кто она?"
Личность тревожная, достаточно мнительная. Склонность к переменчивости и спонтанным поступкам. Вместе с тем, человек тревомыслящий, здравых суждений.
Человек подвержен правилам, стабилен (то самое "буду тут работать пока на пенсию не уйду")
Присутствует стремление нравится другим.
"является ли человеком Силы?"
Нет. Совсем нет. Она "плывет по течению", к тому же сильно и серьёзно обременена различными грузами. Тут фраза "ей бы кто помог".
"есть ли особый смысл в той руке с поломанными пальцами?"
Есть. Для нее - есть. Она где-то прочла, узнала что это на смягчение отношения к ней, чтобы "людям была мила".
"есть ли особый смысл в том камне?"
Есть. Это камень который она считает "обережком". Он и то, что она вкладывает в него, какую программу, должен от чего то ее защищать, оберегать.
Личность тревожная, достаточно мнительная. Склонность к переменчивости и спонтанным поступкам. Вместе с тем, человек тревомыслящий, здравых суждений.
Человек подвержен правилам, стабилен (то самое "буду тут работать пока на пенсию не уйду")
Присутствует стремление нравится другим.
"является ли человеком Силы?"
Нет. Совсем нет. Она "плывет по течению", к тому же сильно и серьёзно обременена различными грузами. Тут фраза "ей бы кто помог".
"есть ли особый смысл в той руке с поломанными пальцами?"
Есть. Для нее - есть. Она где-то прочла, узнала что это на смягчение отношения к ней, чтобы "людям была мила".
"есть ли особый смысл в том камне?"
Есть. Это камень который она считает "обережком". Он и то, что она вкладывает в него, какую программу, должен от чего то ее защищать, оберегать.
- Ветеран
Maya_
начальство нормально,но она нервная,дерганная какая-то
начальство нормально,но она нервная,дерганная какая-то
- Ветеран
у кого профиль в фб может глянуть про вакцинирование детей
https://m.facebook.com/story.php?story_ ... e=timeline
https://m.facebook.com/story.php?story_ ... e=timeline
- Ветеран
уютный парк,на городок похож,клёны растут высокие,романтично :)
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20211211_202649.jpg (178.96 КБ) 209 просмотров
-
- Блог mudder - IMG_20211211_202554.jpg (200.43 КБ) 209 просмотров
-
- Блог mudder - IMG_20211211_201857.jpg (283.27 КБ) 210 просмотров
-
- Блог mudder - IMG_20211211_202038.jpg (219.56 КБ) 210 просмотров
- Ветеран
моё первое знакомство с ЛП и Честером было через концерт Live in Texas,незабываемо...RIP
phpBB [media]
- Ветеран
Maya_
я в шоке ,руку ведь в полке сегодня нашла,посмотрела 11 сентября 2022 ,Венера стоит напротив Сатурна,догадалась проверить.Чёрт,это точный сценарий.Люди марионетки...
я в шоке ,руку ведь в полке сегодня нашла,посмотрела 11 сентября 2022 ,Венера стоит напротив Сатурна,догадалась проверить.Чёрт,это точный сценарий.Люди марионетки...
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20211211_224754.jpg (376.02 КБ) 202 просмотра
- Ветеран
Maya_
А вот 11 сентября 2001 Меркурий напротив Венеры и Юпитера,победил меркантилизм...все из-за иракской нефти.Деньги...чтоб они ими подавились как и иракской нефтью.Тварьское правительство.Чтоб кровью вырывали то что кушают, именно исполнители,участвовавшие, организаторы и соучастники в этом грязном деле.Трижды Аминь.Кул олсун башувуза...
11 декабря д.р Става,который сделал тату мне,я все сопоставила,ВС,духи и души мне всё показывают.
А вот 11 сентября 2001 Меркурий напротив Венеры и Юпитера,победил меркантилизм...все из-за иракской нефти.Деньги...чтоб они ими подавились как и иракской нефтью.Тварьское правительство.Чтоб кровью вырывали то что кушают, именно исполнители,участвовавшие, организаторы и соучастники в этом грязном деле.Трижды Аминь.Кул олсун башувуза...
11 декабря д.р Става,который сделал тату мне,я все сопоставила,ВС,духи и души мне всё показывают.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20211211_230028.jpg (291.09 КБ) 197 просмотров
- Ветеран
Буш=Бош=голова на тюркском,У и О на иврите,пишутся одинаково,на тюркских баш,буш,бош в зависрмости от региона.
Я все думала почему все началось с отрезанной головы Бориса в Израиле,затем Честер повесился- опять голова,затем опять отрезанная голова уже матери Става и др.знаки с головой.Понятно чьи души меня вели,те которых принесли в жертву алчные.Рыба пахнет с головы...20 января,закрыт первый в мире город Ухань на карантин.А это уже о другом:
6.7.1946 Д.Буш
6 Carboneum
7 Nitrogenium
19 Kallium
46 Palladium
Can=kan=кровь на турецком,can= душа на турецком
KalPa= кальпа=порядок,закон санскрит.
Закон души,закон крови,возмездие.Конец Кальпы? Уж точно не начало...
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Kalpa_(aeon)
Бушу привет передали только что с того света 2977 душ.
29.77 дата рождения бывшего мужа Спартака,опять случайность? Если бы не он,я бы многое не узнала,благодаря ему я приехала в Израиль где оставленны были знаки интеллектом задолго до моего рождения,Спартак тоже жертва,как и Борис,как и Став,Честер как и многие другие,чтобы освободить людей рабов и показать им правду. В Нью Йорке живет много евреев не трудно догадаться сколько из них погибло в башнях близнецах,это они меня привели.Не правительства управляют миром ,а ими управляют без из же ведома- джокер-самоубйца,он убивает свои нейроны играясь,планетарный,больной интеллект ими управляет.Так как не осознанны.Бога обмануть невозможно-он идеальный биокомпьютер просчитывающий шаг до нанометра,до кварка.Каждое правительство будет нести ответственность,США это просто наглядный пример правительства-марионетки.Это начало Судных Дней,поздравляю приехали.
Я все думала почему все началось с отрезанной головы Бориса в Израиле,затем Честер повесился- опять голова,затем опять отрезанная голова уже матери Става и др.знаки с головой.Понятно чьи души меня вели,те которых принесли в жертву алчные.Рыба пахнет с головы...20 января,закрыт первый в мире город Ухань на карантин.А это уже о другом:
6.7.1946 Д.Буш
6 Carboneum
7 Nitrogenium
19 Kallium
46 Palladium
Can=kan=кровь на турецком,can= душа на турецком
KalPa= кальпа=порядок,закон санскрит.
Закон души,закон крови,возмездие.Конец Кальпы? Уж точно не начало...
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Kalpa_(aeon)
Бушу привет передали только что с того света 2977 душ.
29.77 дата рождения бывшего мужа Спартака,опять случайность? Если бы не он,я бы многое не узнала,благодаря ему я приехала в Израиль где оставленны были знаки интеллектом задолго до моего рождения,Спартак тоже жертва,как и Борис,как и Став,Честер как и многие другие,чтобы освободить людей рабов и показать им правду. В Нью Йорке живет много евреев не трудно догадаться сколько из них погибло в башнях близнецах,это они меня привели.Не правительства управляют миром ,а ими управляют без из же ведома- джокер-самоубйца,он убивает свои нейроны играясь,планетарный,больной интеллект ими управляет.Так как не осознанны.Бога обмануть невозможно-он идеальный биокомпьютер просчитывающий шаг до нанометра,до кварка.Каждое правительство будет нести ответственность,США это просто наглядный пример правительства-марионетки.Это начало Судных Дней,поздравляю приехали.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20211212_002058.jpg (103.55 КБ) 176 просмотров
-
- Блог mudder - IMG_20211212_000258.jpg (43.41 КБ) 180 просмотров
-
- Блог mudder - IMG_20211211_235951.jpg (21.07 КБ) 181 просмотр
- Ветеран
Тик Так
Показываю простые связи - НЛО,повреждение нашей временно-пространственной капсулы в адронном коллайдоре.Время...сценарий написан,кино отснято,актеры сыграли свои роли.Спрашивается для чего мозги,я о сердце ещё не говорю.Неужели так трудно просчитать,сопоставить и сделать вывод,что трогать то,о чем не имеешь представления не стоит,многое открыто и этого вполне достаточно было.Еда есть,вода есть,дети есть,семьи,друзья,прекрасная природа,воздух,работа,дом,руки,ноги,голова все на месте - чего еще надо было,алчное до материи создание? Неужели они думали,что могут ковырнуть планету без последствий,создав малые чёрные дыры?Они атеисты,это самые примитивные научные работники,тупые,слепые и глухие.
Из-за малой правящей кучки поддавшейся искушению и захотевшей узнать больше страдают остальные люди.Излишество всегда приносит свои плоды.Они нашли ещё одну новую частицу,смотрите какие умницы,давайте им отвалим еще 4 миллиарда на остальные открытия частиц.Одна пинта пива как посчитали,с человека стоит спонсирование народом ЦЕРНА.А во что эта одна пинта обошлась...там дети по всему миру вымаливают на операции помощь,болеют лейкемией ,а эти пиздаболы за частицами гонятся.Видите куда клонит...дисбаланс,нарушение духовного баланса,предпочтение иллюзорной материи.У Бога,биоинтеллекта этих частиц бесконечно.Это приманка,это именно испытание.Выбор за человеком,искушений много,но никто не сможет заставить человека пойти против духовных ценностей.Я нашла айфон последний в 2018 году,отнесла в полицию,расказала мужу бывшему,он меня за это избил,сказав дура дала бы мне,я бы продал.Т.е я поступила по совести,моя духовная анатомия не позволила взять чужое.Я понимаю почему инопланетяне не уважают людей в целом.Перед человеком всегда есть выбор,и сценарий можно изменить,он имеет бесчисленное как число гугл и более вариантов,интеллекту ничего не стоит их все просчитать,написать,отснять,создав калейдоскоп выбора на усмотрение.Это естественный отбор осознанных живых от неосознанных мёртвых,управляемых марионеток.Нити марионетки срезаются у осознанных.
---
Они выжидали,чтобы как шакалы начать тут забирать золото,катаклизмы перероют всю планету,инопланетные марадеры,шакалы прилетят за драгоценными металлами,игра им проигранна человечеством.Я реалист и по новостям вижу,что мир безнадежен. А что с трупом Земли делать остается?Только обчищать,забирать что надо и улетать.У меня есть 1,но твёрдый процент надежды,что что-то всё ещё можно изменить.
Показываю простые связи - НЛО,повреждение нашей временно-пространственной капсулы в адронном коллайдоре.Время...сценарий написан,кино отснято,актеры сыграли свои роли.Спрашивается для чего мозги,я о сердце ещё не говорю.Неужели так трудно просчитать,сопоставить и сделать вывод,что трогать то,о чем не имеешь представления не стоит,многое открыто и этого вполне достаточно было.Еда есть,вода есть,дети есть,семьи,друзья,прекрасная природа,воздух,работа,дом,руки,ноги,голова все на месте - чего еще надо было,алчное до материи создание? Неужели они думали,что могут ковырнуть планету без последствий,создав малые чёрные дыры?Они атеисты,это самые примитивные научные работники,тупые,слепые и глухие.
Из-за малой правящей кучки поддавшейся искушению и захотевшей узнать больше страдают остальные люди.Излишество всегда приносит свои плоды.Они нашли ещё одну новую частицу,смотрите какие умницы,давайте им отвалим еще 4 миллиарда на остальные открытия частиц.Одна пинта пива как посчитали,с человека стоит спонсирование народом ЦЕРНА.А во что эта одна пинта обошлась...там дети по всему миру вымаливают на операции помощь,болеют лейкемией ,а эти пиздаболы за частицами гонятся.Видите куда клонит...дисбаланс,нарушение духовного баланса,предпочтение иллюзорной материи.У Бога,биоинтеллекта этих частиц бесконечно.Это приманка,это именно испытание.Выбор за человеком,искушений много,но никто не сможет заставить человека пойти против духовных ценностей.Я нашла айфон последний в 2018 году,отнесла в полицию,расказала мужу бывшему,он меня за это избил,сказав дура дала бы мне,я бы продал.Т.е я поступила по совести,моя духовная анатомия не позволила взять чужое.Я понимаю почему инопланетяне не уважают людей в целом.Перед человеком всегда есть выбор,и сценарий можно изменить,он имеет бесчисленное как число гугл и более вариантов,интеллекту ничего не стоит их все просчитать,написать,отснять,создав калейдоскоп выбора на усмотрение.Это естественный отбор осознанных живых от неосознанных мёртвых,управляемых марионеток.Нити марионетки срезаются у осознанных.
---
Они выжидали,чтобы как шакалы начать тут забирать золото,катаклизмы перероют всю планету,инопланетные марадеры,шакалы прилетят за драгоценными металлами,игра им проигранна человечеством.Я реалист и по новостям вижу,что мир безнадежен. А что с трупом Земли делать остается?Только обчищать,забирать что надо и улетать.У меня есть 1,но твёрдый процент надежды,что что-то всё ещё можно изменить.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20211212_093949.jpg (235.92 КБ) 162 просмотра
-
- Блог mudder - 0.jpg (166.33 КБ) 162 просмотра
-
- Блог mudder - Без названия.jpeg (11.18 КБ) 162 просмотра
- Ветеран
Это решетка,клетка,которая нарушает работу организма планеты и ее взаимодействие с энергией Вселенной.Это сеть из спутников.Я предупреждала,катаклизмов все больше и больше ,адронные коллайдеры,атомные испытания,сеть из спутников,а сейчас еще ковырнуть хотят Дидим.Надо же добить систему.Идиоты люди радуются,бессердечные и бестолковые,на Марс хотят придурки,этого больного на голову Илона поддеживают,подпитывают его эго,им наплевать на мир который страдает,эти люди тупое стадо,он над ними издевается ,а они ему класы ставят.Он над всеми издевается,точнее тот кто им управляет.Через него играет джокер-суицидник,это больная часть планетарного интеллекта,он естественно сформировался во временно-пространственной капсуле,в общем хронометраже.
- Вложения
-
- Блог mudder - 5G-smartphones_large.jpg (303.92 КБ) 147 просмотров
- Ветеран
Андрей Сахаров
21.5.1921
21 Скандий
5 Бор
19 Калий
21 Скандий
-----
СБорКа = сборка
Скандий="остров опасностей"= остров= strava-ostrovati= обтекать,омывать,т.е речь о воде и водородной бомбе собранной Сахаровым.И скорее о создании дыр во временно-пространственной капсуле за счет таких взрывов
21
2 Гелий
1 Водород
В результате термоядерного синтеза образуется стабильный гелий.
Это сценарий,но где был разум у учёного? Даже его "мирный" проект это:
"Он выступал за размещение вдоль Атлантического и Тихоокеанского побережий США ядерных зарядов по 100 мегатонн каждый. И при агрессии против нас либо наших друзей нажать кнопки"
Он вообще не должен был влезать в разработку.Он не мог не просчитать чем грозит планете водородная бомба.Это атомная бомба уничтожающая все живое,как может человек в угоду своему эго, создавать то что разрушает,имея живую природу перед глазами? Я не уважаю таких учёных,это бессердечные эгоисты- марионетки.
Его бумашку,нобелевку можно в туалете вместо бумаги использовать.
21.5.1921
21 Скандий
5 Бор
19 Калий
21 Скандий
-----
СБорКа = сборка
Скандий="остров опасностей"= остров= strava-ostrovati= обтекать,омывать,т.е речь о воде и водородной бомбе собранной Сахаровым.И скорее о создании дыр во временно-пространственной капсуле за счет таких взрывов
21
2 Гелий
1 Водород
В результате термоядерного синтеза образуется стабильный гелий.
Это сценарий,но где был разум у учёного? Даже его "мирный" проект это:
"Он выступал за размещение вдоль Атлантического и Тихоокеанского побережий США ядерных зарядов по 100 мегатонн каждый. И при агрессии против нас либо наших друзей нажать кнопки"
Он вообще не должен был влезать в разработку.Он не мог не просчитать чем грозит планете водородная бомба.Это атомная бомба уничтожающая все живое,как может человек в угоду своему эго, создавать то что разрушает,имея живую природу перед глазами? Я не уважаю таких учёных,это бессердечные эгоисты- марионетки.
Его бумашку,нобелевку можно в туалете вместо бумаги использовать.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20211212_120928.jpg (140.25 КБ) 135 просмотров
-
- Блог mudder - IMG_20211212_115809.jpg (165.94 КБ) 136 просмотров
-
- Блог mudder - IMG_20211212_115346.jpg (39.4 КБ) 136 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 12 дек 2021, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
"Всего по территории Кентукки прошли четыре торнадо, они разрушили здания и конструкции в 12 округах"
11.2001 --- 11.2021
11.2001 --- 11.2021
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20211212_125731.jpg (70.11 КБ) 125 просмотров
- Ветеран
Зачем вмешиваться в войну между шиитами и суннитами? То в Авганистан,то в Сирию,то в Ирак,то во Вьетнам,теперь в Йемен,мест не осталось,пусть сами кланы между собой разбираются,хотите помочь- оказывайте гуманитарную помощь,но в войну их не суйтесь,С.Аравия конечно будет суннитов поддерживать в Йемене,а Иран шиитов, сами разберутся,не лезьте в их эгрегор,он управляет стихиями.США кажется вообще не в курсе ,что такое эгрегор,тем более самый сильный,т.к взрощен на жертвенной крови в Каабе и по миру.А 11 сентября 2001,они сфальсифицировали теракт и опять влезли в эгрегор Аллаха.Насильно чешутся,а бедные их граждане умирают.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20211212_173934.jpg (328.41 КБ) 115 просмотров
- Ветеран
phpBB [media]
- Ветеран
На днях писала о объекте в переспективе и о трех измеряемых и сопоставляемых видах объекта назвав их истиной,а переспективу иллюзией,третий уровень понимания-там нет истины,ни в одной из проекций,она в человеке,когда он сливается с объектом в целое,это трансцендентальный уровень понимания.Об этом мне сказал сегодня Маор.За это я поцеловала его руку,как Учителя.
- Ветеран
Стекло оказывается имеет текучесть и на окнах оно со временем внизу становится толще.Как бы повело себя оно в среде другой планеты? Примечательно что среднего рода,не он и не она,а оно.Стекло тоже накопитель как вода,зеркало например,оно еще и реагирует на эмоции,от страха,который чувствует,что исходит от людей может треснуть,в Турции стеклянные лепешки-обереги синего цвета,я убедилась,накапливают негатив и в один день трескаются.Вода в разных средах разная,в космосе она не помню на какой планете,желеобразная.Творец создал столько интересного,изучению его миров нет конца,в данное время пока пишу,он генерирует новые :) в частичках песка могут быть осколки зеркал может даже иных Лил,интересно если любимая ваза разбивается она перестает быть любимой? Я свою склеила, а та часть которая в пыль разбилась образовав дыру , ее закрыла сердечком.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20211213_055056.jpg (191.1 КБ) 91 просмотр
Последний раз редактировалось mudder 13 дек 2021, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
-