Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Иногда заходит
Re: Помощь в толковании расклада

Сообщение Adelaice » 13 сен 2014, 22:52

ATOR писал(а):У вас там еще вопрос есть - есть ли воздействие на защиту - 3 Кубков? Вы как на него ответили? Есть ли оно? ) Да, Паж Жезлов - это типо комара, сорри за условность. ) Не более.
Ну вот тут у меня как раз и беда) по сути 3 кубков позитивная карта, скорее означает ДА. Но с другой стороны, можно трактовать как "все хорошо, воздействия нет". Был бы вопрос "как Вася к Маше относится?", таких сомнений бы не возникло. А тут прям метания какие-то в понимании трактовки.

Старожил

Сообщение Lita88 » 13 сен 2014, 22:58

ATOR
Спасибо. Вы правы неверный термин. Это итог.

переспросила снова как отношения

Королева пентаклей рыцрь чаш тройка пентаклей. Итог 5 пентаклей.

Забота, чувство новизны и романтики, желание строить и развивать отношения - потеряны, люди остыли и не видят перспектив.

так?
Феникс

Ветеран

Сообщение ATOR » 13 сен 2014, 23:03

Ну, посмотрите на карту, если классика, причины-то могут быть. Но они все не из разряда там каких-то защит и воздействий. А просто жизнь. ) Может кто-то Васю хочет кроме Маши. Только и всего. ) И чаще всего это и надо так понимать. Хотя навыдумывать можно тут ого-го сколько. ) Но оно надо?

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Lita88 писал(а):переспросила снова как отношения
Вы понимаете, что реален только первый просмотр. Переспросы и перепросмотры - это уже ерунда. Этим суть и смысл самого процесса убивается. И видна попытка выжать из просмотра нужный результат.
Поговорка есть - в первый раз - правду, во второй - что хотят услышать. В третий - прикалываться начинаются.

Но 5 Монет - немногим лучше 7 Мечей. Это отношения совершенно бездуховные, которые мало к чему ведут, иногда так прибивает на время людей друг к другу. Чтобы им чуть теплее стало. Но и это уже - с натяжкой.

Иногда заходит

Сообщение Adelaice » 13 сен 2014, 23:04

Lita88 писал(а):
переспросила снова как отношения
Простите, что вмешиваюсь, но Вы снова переспросили сразу же после предыдущего раза? Я бы особо не стала доверять второму раскладу, если вопрос одиаков и был задан сразу же после первого..

Upd: пока писала сооббщение, уважаемый ATOR уже ответил)
ATOR писал(а):Ну, посмотрите на карту, если классика, причины-то могут быть. Но они все не из разряда там каких-то защит и воздействий. А просто жизнь. ) Может кто-то Васю хочет кроме Маши. Только и всего. ) И чаще всего это и надо так понимать. Хотя навыдумывать можно тут ого-го сколько. ) Но оно надо?
Совсем не поняла о чем Вы. Да, колода классическая РУ. Но оно надо - ДА! Очень надо. Хочется полностью рассмотреть человека, прям вот чтобы под микроскопом. То что он думает и что у него вообще в голове - вижу и без карт, притом с дуру ляпнула ему свои "наблюдения" - он меня теперь вообще боится. Личность и ситуация в принципе очень интересная, поэтому хочется увидеть картину целиком. Но, оказывается, опыта не хватает.. не могу я понять с какой стороны к картам подойти(
Последний раз редактировалось Adelaice 13 сен 2014, 23:12, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Lita88 » 13 сен 2014, 23:11

ATOR
Adelaice
Спасибо.

нет не сразу.

первые утром. А повторно только что. Но в принципе даже суть карт похожая вышла. Я знаю, что нельзя один вопрос несколько раз подряд задавать.

Просто мне важно понимание последней карты. Самое важное поняла - это итог. Все равно еще 100 раз на этом споткнусь)))
Феникс

Иногда заходит

Сообщение Adelaice » 13 сен 2014, 23:14

Lita88
Я думаю ситуация за пол дня не поменялась, так что считайте спрашивали сразу же)))
Могу Вам дать совет, у самой частенько бывают подобные ситуации - задавайте вопрос несколько иначе и делайте другой расклад (я имею ввиду во второй раз). Так и картина будет более полной и сами себя не запутаете.

Старожил

Сообщение Lita88 » 13 сен 2014, 23:18

Adelaice
:yes:

спасибо, советом буду пользоваться.
Феникс

Иногда заходит

Сообщение Adelaice » 13 сен 2014, 23:21

Lita88 писал(а):Adelaice
:yes:

спасибо, советом буду пользоваться.
:love:

Старожил

Сообщение anirak » 14 сен 2014, 08:22

чувства мч к даме?
пер 3 жезлов, 6 чаш, жрец
можно ли по чашам судить о том, что я ему понравилась?
и жрец вроде говорит о взаимной тяге?

чувства мч2 к даме?
пер 6 пантаклей, пер королева мечей, пер 4 чаш
холоден, относится с презрение

поправьте, пожалуйста.благодарю.

Старожил

Сообщение М...М » 14 сен 2014, 10:07

anirak писал(а):чувства мч к даме?
пер 3 жезлов, 6 чаш, жрец
можно ли по чашам судить о том, что я ему понравилась?
и жрец вроде говорит о взаимной тяге?
6 чаш говорит о нерешительности в любви (если вы это имели в виду), "цепляние" за предыдущий опыт. 8) А перевернутая 3 жезлов это подтверждает - колебания по этому поводу. Но судя по аркану Жрец, в общем, весьма не плохо к вам относится, снисходительно, по-доброму.
чувства мч2 к даме?
пер 6 пантаклей, пер королева мечей, пер 4 чаш
холоден, относится с презрение
Я бы даже сказал враждебно, в некотором смысле. Причем, появилось это сравнительно недавно.
Изображение

Разве ты не видишь, львы молчаливы, но их страшатся, а собаки громко лают, но их отгоняют камнями. Имам аш-Шафии

Преисподняя полна добрыми намерениями, а небеса полны добрыми делами.

Старожил

Сообщение Lita88 » 14 сен 2014, 13:04

Помогите пожалуйста с трактовкой.

колода ру.

общая ситуацтя в личных взаимоотношениях

туз пентаклей император справедливость. Суд.

Отношения прочные, на мат.интересе, присутствует давление со стороны мужчины. А вот Справедливость- сложно у меня с ней. Суд обновление, в паре серьезные перемены.
Феникс

Старожил

Сообщение anirak » 14 сен 2014, 13:44

M...M, спасибо. Мы с ним в реале познакомились только вчера, теперь мне стало интересно выяснить причины его враждебности и злости, тк внешне это никак не проявляется.

1. Почему мч зол на меня? За что?
шут, суд, пер 7 мечей
личняя неприязнь от того что я в его глазах как карта шута? несерьезная и т.д.

2. Ревнует ли он меня к мч2? (Может из-за этого настроен враждебно)
смерть, пер 5 мечей, пер 6 мечей
нет?

Спасибо за помощь.

Старожил

Сообщение М...М » 14 сен 2014, 14:12

anirak писал(а):M...M, спасибо. Мы с ним в реале познакомились только вчера, теперь мне стало интересно выяснить причины его враждебности и злости, тк внешне это никак не проявляется.

1. Почему мч зол на меня? За что?
шут, суд, пер 7 мечей
личняя неприязнь от того что я в его глазах как карта шута? несерьезная и т.д.

2. Ревнует ли он меня к мч2? (Может из-за этого настроен враждебно)
смерть, пер 5 мечей, пер 6 мечей
нет?

Спасибо за помощь.
Так вы через Интеренет познакомились и так общались, а теперь встретились или буквально только вчера? То есть, он имеет право ревновать вообще? 8) Возможно вы несерьезно себя ведете или как-то глупо по его мнению и это его разочаровало.
Изображение

Разве ты не видишь, львы молчаливы, но их страшатся, а собаки громко лают, но их отгоняют камнями. Имам аш-Шафии

Преисподняя полна добрыми намерениями, а небеса полны добрыми делами.

Иногда заходит

Сообщение almonika » 14 сен 2014, 21:59

Здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать расклад.
Делала на бывшего, расстались по моей инициативе. А теперь как-то все чаще задумываюсь о примирении, вот и решила разобраться, как со своими мыслями, так и с его стороны на ситуацию посмотреть.)
Вот что вышло:
1.Суть отношений в настоящий момент - рыцарь мечей
2.Его отношение к вам на уровне ума - паж кубков
3.Его желания - Пять жезлов
4.Его страхи - Семь жезлов
5.Его отношение к вам на уровне чувств - пять мечей
6.Его отношение к вам на уровне тела (сексуальность) - Семь кубков
7.Его намерения - Восемь пентаклей
8.Ваше отношение к нему на уровне ума - Сила
9.Ваши желания - Король мечей
10.Ваши страхи - Король пентаклей
11. Ваше отношение к нему на уровне чувств - Паж пентаклей
12.Ваше отношение к нему на уровне тела - Десятка мечей
13.Ваши намерения - Четверка жезлов.
14.Самое ближайшее будущее отношений - Паж мечей
15.Более отдаленное будущее отношений - Правосудие
16.Более отдаленное будущее отношений - Девять жезлов
17.Более отдаленное будущее отношений - Императрица, Двойка кубков (так вышло, что выпали 2 карты, решила оставить обе).
Еще задала вопрос, стоит ли возобновлять отношения? Выпал туз кубков, но перевернутый. Обычно я на перевернутых не гадаю, но тут как-то обратила внимание.
Очень жду ваших откликов!!

Участник

Сообщение Ms.A » 14 сен 2014, 22:28

Lita88 писал(а):Помогите пожалуйста с трактовкой.

колода ру.

общая ситуацтя в личных взаимоотношениях

туз пентаклей император справедливость. Суд.

Отношения прочные, на мат.интересе, присутствует давление со стороны мужчины. А вот Справедливость- сложно у меня с ней. Суд обновление, в паре серьезные перемены.
Отношения, фундамент которых формируют физическое влечение и/или материальные интересы. Мужчина ваш (не женат ли?) похоже принял решение восстановить status quo, считая это закономерным развитием событий. Либо просто захотел увеличить дистанцию. Ощущает необходимость что-то менять.
Последний раз редактировалось Ms.A 14 сен 2014, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
В Индии говорят: Хочешь узнать человека?! Тогда задень его. Человек -- это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него...….. Истина.

Участник

Сообщение Ms.A » 14 сен 2014, 23:31

almonika
1.Суть отношений в настоящий момент - рыцарь мечей
В отношениях чувствуется напряжение и враждебность.
2.Его отношение к вам на уровне ума - паж кубков
Вы нравитесь ему. Но о глубоких чувствах речь здесь не идет. Понимает, что вы ждете от него перехода к новой фазе отношений.
3.Его желания - Пять жезлов
К этому переходу мч совершенно не готов и в общем, не скрывает этого.
4.Его страхи - Семь жезлов Он не хочет терять свою " автономию" и готов сопротивляться попыткам ею овладеть.
5.Его отношение к вам на уровне чувств - пять мечей Может считать,что вы сама все испортили
6.Его отношение к вам на уровне тела (сексуальность) - Семь кубков Предположу, что вы у него были не единственная
7.Его намерения - Восемь пентаклей Не предпринимая радикальных шагов, будет действовать, что называется по ситуации.
8.Ваше отношение к нему на уровне ума - Сила Вы полны решимости взять иннициативу в свои руки
9.Ваши желания - Король мечей Хотели бы чтоб ситуация сложилась по-вашему сценарию берете на себя роль главного дирижера в ней
10.Ваши страхи - Король пентаклей Боитесь не найти в нем отзыв
11. Ваше отношение к нему на уровне чувств - Паж пентаклей Чувств так чтоб особых - нет, вам скрее нужен факт отношений и перспектива в них
12.Ваше отношение к нему на уровне тела - Десятка мечей - не все вас устраивает, есть обида на мч, которую вы держите в себе
13.Ваши намерения - Четверка жезлов. вернуть отношения, создать с ним семью вероятно
14.Самое ближайшее будущее отношений - Паж мечей Разногласия и конфликтные ситуации
15.Более отдаленное будущее отношений - Правосудие Отношения ваши придут к логическому и закономерному финалу.
16.Более отдаленное будущее отношений - Девять жезлов Он отстранится от вас.
17.Более отдаленное будущее отношений - На один и тот же вопрос зачем вы несколько раз тянули карты??? Императрица, Двойка кубков (так вышло, что выпали 2 карты, решила оставить обе). Найдете себе другого кандидата в мужья...
Еще задала вопрос, стоит ли возобновлять отношения? Выпал туз кубков, но перевернутый.
Не стоит…. вы немного перестарались
В Индии говорят: Хочешь узнать человека?! Тогда задень его. Человек -- это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него...….. Истина.

Старожил

Сообщение Lita88 » 15 сен 2014, 00:14

Ms.A
Спасибо.

Мч не женат, но в гражданском браке живет. Ситуация напряженная там, много проблем финансовых. Перемены там нужны кардинальные во всем.
Феникс

Иногда заходит

Сообщение sweetlife » 15 сен 2014, 00:36

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с трактовкой. Таро Тота. Заранее благодарю))

1. Мысли партнера о кверенте - Королева мечей, Отшельник. Тут я что-то толком не понял, что имели в виду карты, но может она видится ему независимой, может быть даже одинокой (людей разделяет расстояние), в каком-то смысле погруженной в себя.
2. Чувства партнера к кверенту - 10 кубков. Мужчина тепло относится к женщине, она для него и как семья, и друг, поддержка. Но это по сути не имеет развития, мужчина сыт этими отношениями, получается?
3. Планы на отношения - Дьявол. Кажется, что мужчина хочет разорвать эти отношения или же все взять в свои руки, так сказать. Меня удивило, что в разрез идет со второй позицией, либо я не так толкую О_о
4. Реальные действия на отношения в такой-то срок - 4 кубков. Мужчина либо просто ничего не станет менять в отношениях, займет пассивное положение, либо у него просто не будет желания что-то изменить.
5. Совет кверенту - 2 жезлов. Думаю, что кверенту надо взять в свои руки, стать капитаном корабля, следовать своим планам и целям, не идти на конфликты с мужчиной и не останавливаться на пути.

S-I
Новичок

Сообщение S-I » 15 сен 2014, 11:15

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой, у меня полный ступор

1. что на сердце у мч к сопернице? - 10 кубков
гармоничные брачные отношения, поддержка в семье, эмоциональное взаимопонимание
2. что на сердце у мч ко мне? - Паж жезлов
дружеские встречи, приятное общение/времяпрепровождение
3. В чём её сила? - 3 мечей
4. В чём моя сила? - Дьявол
5. Совет, как её победить? - Башня
6. Развитие ситуации в теч. 1 мес? - 4 кубков
ситуация коренным образом не изменится, все останутся при своих, движения и развития просто нет

и задала вопрос: отношения между мч и соперницей развиваются в сторону улучшения?
Колесо фортуны - 8 мечей-Отшельник (+доп. Туз жезлов)
какая-то ситуация привела их к обострению отношений и временному отдалению

Старожил

Сообщение anirak » 15 сен 2014, 11:39

M...M, да примерно так. Просто организовывала мероприятие с его участием. Вела себя как раз-таки очень серьезно, наверное тут карты имели в виду, что к НЕМУ не серьезно отношусь, вот он и бесится :smile:

Проверю-ка еще пару мч:

1. Думает ли мч о даме?
пер паж мечей, cолнце, 6 жезлов
нет и даже вроде как я его раздражаю (или же он думает обо мне с раздражением)

2. Думает ли мч2 о даме?
Справедливость, туз жезлов, пер паж чаш
как о девушке точно нет. дружеская симпатия не более

----

3. Будут ли у дамы отношения с мужчиной в течение пол года?

Пер 9 жезлов, 2 чаш, дьявол

будут, но судя по дьяволу кончатся плохо

4. Будут ли у дамы2 отношения с мужчиной в течение пол года?

Пер королева жезлов, пер 4 пантаклей, пер 8 пантаклей

нет

Закрыто