Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Старожил

Re: Блог mudder

Сообщение Кувшинка » 13 дек 2021, 09:58

Maya_ писал(а):
09 дек 2021, 14:19
Тулза для построения иерархии наследования классов.

что есть тулза - программа, обычно небольшая и вспомогательная или дополнительная функция других программ.
в кармане был телефон, ключи, не знаю как натыкало в настройках: "схх, с, здравствуйте"
mudder писал(а):
09 дек 2021, 14:25
преступник,т.е интеллект нашей временно пространственной капсулы,суицидник и предупреждает.вышло через схх,с,так преступники оставляют след,убийцы опознавательные знаки,как и самоубийцы
https://www.litmir.me/br/?b=5576&p=112
| +
— О таких, как мы, говорить не приходится, — отвечали монахини, — а вот знатные барышни вроде вас вряд ли всегда будут жить в роскоши. Но когда обрушится несчастье, думать о спасении будет поздно! Одна лишь добрая и скорбящая бодхисаттва Гуаньинь может посочувствовать вам в ваших страданиях и указать путь к спасению. Вот почему и говорят: «Добрая, милосердная, спасающая от мук и несчастий бодхисаттва Гуаньинь». Мы отреклись от мира, и хотя страданий нам приходится претерпевать больше, чем госпожам и барышням из знатных семей, зато не подстерегают нас на каждом шагу опасности. Мы никогда не станем бодхисаттвами, но благодаря самоусовершенствованию можем когда-нибудь возродиться в мужской оболочке, а это для нас великое счастье. Мы не похожи на нынешних женщин, которым некому пожаловаться на свои горести и обиды.
Сичунь (героиня романа) мечтает уйти в монастырь.
Сичунь слышать ничего не хотела, по-прежнему не прикасалась к еде и твердила, что уйдет в монастырь.
Гуаньинь https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1 ... 0%BD%D1%8C
там есть несколько историй связанных с тигром.
Вложения
Блог mudder - kartinki-s-tigrom-i-novogodnimi-pozdravleniyami-19.jpg
Блог mudder - kartinki-s-tigrom-i-novogodnimi-pozdravleniyami-19.jpg (281.18 КБ) 84 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 13 дек 2021, 10:02

Кувшинка
В Коране очень много про мир,любовь,прощение,и одновременно...скорее фильм-побуждение для прислушивания
к хорошим,мирным аятам.

Старожил

Сообщение Кувшинка » 13 дек 2021, 10:05

Образ Гуаньинь проник и в страны, соседствующие с Китаем, в частности, в корейской мифологии известна богиня милосердия Кваным (Квансеым), в японской — Каннон, помощница будды Амитабхи.
Надеюсь 2022 будет милосердным к людям.
Не знаю, знаки ли это. Но впечатление произвело. Я за день до того читала Типитаку (читаю время от времени), и плакала. Тяжела для меня книга, не доросла. Первая случайная ссылка по запросу "схх, с, здравствуйте"- отсылка к буддизму.

Старожил

Сообщение Кувшинка » 13 дек 2021, 10:07

mudder писал(а):
13 дек 2021, 10:02
В Коране очень много про мир,любовь,прощение,и одновременно...скорее фильм-побуждение для прислушивания
к хорошим,мирным аятам.
Как и во многих религиях. Крестоносцы, инквизиторы - "за все хорошее, против всего плохого"

Ветеран

Сообщение mudder » 13 дек 2021, 10:14

Кувшинка
С тигром есть у меня история,тот Рома/Вусал попросил нарисовать тигра на его шапке,это некий знак от него,только не ведал он.Говорила про Уров.Вот они эти знаки передают без ведома человека.
Из знакомых только первый муж Тамерлан год Тигра,он религиозный фанатик.Но именно его фамилия как имя Осириса в оригинале,Озер.Из друзей на ТМ только Руслан
( успешно забаненный ;) год Тигра.Я с ним в фб общаюсь.
Последний раз редактировалось mudder 13 дек 2021, 10:46, всего редактировалось 7 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 13 дек 2021, 10:18

Кувшинка писал(а):
13 дек 2021, 10:05
Надеюсь
я тоже,про Гуаньинь оч.интересно

Старожил

Сообщение Кувшинка » 13 дек 2021, 10:32

dart - язык программирования, я начинала его изучать меньше года назад, но потом планы поменялись в связи с переездом. сейчас время писать диплом, я подумала, что может к нему вернусь. Если буду писать на dart то используя фреймворк flutter. dart - дротик, flutter - трепетать.
Дарт Вейдер и Флатер Шай)
Вложения
Блог mudder - флаттер.jpg
Блог mudder - флаттер.jpg (35.92 КБ) 195 просмотров
Блог mudder - дарт.jpg
Блог mudder - дарт.jpg (91.53 КБ) 195 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 13 дек 2021, 10:41

Кувшинка писал(а):
13 дек 2021, 10:32
dart
я щас пошучу нeмного DArt- Diana Art ))) на азери же слово dart - тяни к себе

Ветеран

Сообщение mudder » 13 дек 2021, 10:51

Кувшинка
Видите как жизнь похожа на сон,я его разбираю,если он существует,то не просто так,чтобы сказать о нем только как о бессмысленном сне,я вижу через него очищение Акаши.
И сон жизни трактуется.

Старожил

Сообщение Кувшинка » 13 дек 2021, 10:52

mudder писал(а):
13 дек 2021, 10:41
я щас пошучу нeмного DArt- Diana Art ))) на азери же слово dart - тяни к себе
google думает по этому поводу
Вложения
Блог mudder - lbfyf.jpeg
Блог mudder - lbfyf.jpeg (266.73 КБ) 190 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 13 дек 2021, 11:00

Кувшинка
хаха супер! на счет drag and drop )))

Ветеран

Сообщение mudder » 13 дек 2021, 11:04

Кувшинка
https://youtu.be/PfrV_6yWbEg
она же Ашера,Астарта,Инанна,Иштар,Умай,Исида,ит.д на амазонок похожи...международный пантеон женщин со стрелами и луком :)
Вложения
Блог mudder - Ishtar_on_an_Akkadian_seal.jpg
Блог mudder - Ishtar_on_an_Akkadian_seal.jpg (1.79 МБ) 186 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 13 дек 2021, 12:30

Лeя
viewtopic.php?f=397&t=168695&p=3744552& ... F#p3744552

viewtopic.php?f=425&t=171359&hilit=H2+NC&start=260
перед смертью указала на Храм Гроба Господня,как это происходило описанно в линках.Я рассказывала,там на камне было H2- NC кем то написанно,я разное говорила про программирование водной среды,т.е расшифровывала,но оказалось там еще другое зашифрованно.
Новая расшифровка
NC - nuclear constraction
H2 - гелий
---
Там еще дыра в камне ,она видна на фото,возможно нечто,что внутри под землей означает.
В общем речь возможно о атомной угрозе,но кроме Ирана никто не угрожает в данное время,я не верю что они могут применить против Израиля атомную бомбу,хотя они постоянно угрожают Израилю уничтожением,этим они подпишут полное уничтожение Ирана же,сотрут его под чистую с лица земли,это однозначно,не надо им дразнить Израиль.H2 изотоп водорода - дейтерий кот.в атомных бомбах.Надо решать мирным путём,как бы тяжело не проходили переговоры.У многих под пазухой по атомному оружию в наше время,но никто никому не угрожает,санкции снимут с Ирана,можно договорится по мирному,они пушками мерятся,а народ умирает от войн.Да,Иран мутит в Йемене,никто не в праве заставить суннитов стать шиитами,но не надо в их войну вмешиваться С.Аравия сама разберется с Ираном,этот термоядерный эгрегор нельзя трогать.Если послушать обе стороны,никто не прав,пусть живут в Йемене рядом шииты и сунниты ,в чем проблема? Эгрегор говорит США - не вмешивайся.Эгрегор это разумные кванты,это нейросеть планеты,эгрегор может вызывать торнадо,ураганы,цунами,извержения вулканов,землятрясения,потопы.
Вложения
Блог mudder - IMG_20211213_104139.jpg
Блог mudder - IMG_20211213_104139.jpg (59.82 КБ) 165 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 13 дек 2021, 14:17, всего редактировалось 4 раза.

Ветеран

Сообщение mudder » 13 дек 2021, 12:44

Сара,Рахель,Лея это три бабушки у которых были знаки ведущие меня.Я у них социальным работником была.Феноменальные знаки.Невооружeнным еще глазом,грубо если сказать ,видно вот что-не буду называть страны,но они войнами поддерживают свою военную структуру,заводы,траты на военное снаружение,оружия,продают оружия.Оправдывать же надо расходы,одним выстрелом двух зайцев бьют.Тоже грязная политика.

Ветеран

Сообщение mudder » 13 дек 2021, 13:20

Эгрегор перешел в самую активную фазу,носители разбежались по миру в виде беженцев,это расширение нейронной сети,очень опасно,т.к эгрегор управляет стихиями.Это сверхразум просчитывающий на квантовом уровне с суперскоростью,его невозможео победить войной.Они везде в США,Канаде,Юж.Америке,Европе,Азии,Африке,они по всем континетнам.Видите как интеллект все планирует и управляет войсками,группами людей.Один совет - это арабы,с ними можно договориться,у них есть доброта,они могут последним куском хлеба делиться,я была свидетелем,турки самая цивильная и толерантная,европезированная и смешанная с христианами через ДНК,в ДНК турков много славянской крови,гаремы были полны христианскими женщинами,у них в стране все конфессии мусульманские собранны,это мини копия того что расползлось через беженцев по всему миру.Нейросеть эгрегора может контроллироваться через них.Интеллект формировался на их территории Турция,Азербайджан,там высадили первых биороботов после потопа,т.к в Азербайджане 11 природно-климатических зон,поясов,это рай где можно сажать что угодно.В хим.таблице это видно,много турецких слов и слов на русском,иврите,английском.Это водород говорит через людей,управляет ими.Но его можно перепрограммировать.Беженцы-Ирак,Сирия,Ливан,Йемен,Афганистан,люди из разных мусульманских конфессий по всему миру,поняли в чём дело? Надо популяризировать через фильмы хорошие аяты с Корана,снимать рассказы ,сериалы про сунну Мухаммеда,там столько поучительных историй и пускать на ютуб пусть перепрограммируются через фильмы,многие даже не читают Коран,а фильмы посмотрят.
Хадисы можно снять как мини сериалы.По другому с эгрегором невозможно бороться.Для детей мультики добрые снять основанные на сунне и хадисах.Даже в 3д со спецэффектами.Турки помогут,они в большинстве сунниты и лучше многих толкуют Коран,по доброму,знают хадисы,я слушала годами толкование на турецком.Все это надо на турецкий,арабский,русский,английский перевести,озвучка нужна,надо заново программировать среду.
Последний раз редактировалось mudder 13 дек 2021, 15:50, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 13 дек 2021, 14:51

Несколько ключевых событий расшевеливших эгрегориальную махину,карикатуры на Пророка Мухаммеда в 2005-ом,взрыв Башен Близнецов и ложь в отношении мусульманского мира - вторжение в Ирак из-за нефти,казнь Саддама Хусейна,еслиб Саддам был жив ,он бы не допустил появления ИГИЛ.Это факт.Наглая,подпольная интервенция на Б.Восток с целью захвата нефтяных месторождений.Афганистан...за счет внедрения туда войск США героин стал доступен всему миру,а до вторжения такого не было,было все под контролем и запрещенно.
Понимаете...и так Северная Америка,США построенно на костях индейцев,коренных жителей.А это всё неупокоенные души,кванты.Я вчера говорила на счет торнадо в США с Маором,хотела знать что он думает.Он лишь сказал одно - это не их земли,они должны ехать туда откуда приехали,т.к души индейцев витают над ними,они не умерли и они никогда не дадут им покоя,катаклизмы будут постоянно.Еще добавилось жертвоприношение 2977 людей в Башнях Близнецах.Совершившие данное безбожники,так как поклоняются злу и ему приносят жертвы,а зло это пустота у зла нет души,зло над ними издевается это джокер,нулевая карта,она заполняется тем что есть,это зеркало которое еще больше кривит отраженное,чтобы показать в гипертрофированном/заметном виде тех кого отражает,джокер один из законов Мироздания,он издевается над поклоняющимися ему.Я в прошлом году говорила одно,надо местным индейцам помочь,вытащить их из трущеб,льготы,соц.помощь,чтобы утихомирить тех чьими потомками они являются.

Ветеран

Сообщение mudder » 13 дек 2021, 15:27

Вот это я покажу,связанно со сценарием.
Территория Ирана 1 648195
1 Водород
64 Гадолиний
81 Таллий
95 Америциум
Гадоль = большой на иврите= тяжелый= изотоп водорода= ядерная бомба
Таллий 1= талей =судьба на турецком=сценарий
Таллий 2-этимология росток, цветок,т.е ядерный цветок= гриб
Америциум? Противостояние Ирана и США.
Вложения
Блог mudder - IMG_20211213_132928.jpg
Блог mudder - IMG_20211213_132928.jpg (34.07 КБ) 125 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 13 дек 2021, 16:36

Amerikan - Akrimane - Ахриман = Анграманью...вау! Хватит мутить мир,хватит,не суйтесь везде,пожалейте своих граждан.Помогайте гуманитарно,но не поставляйте оружия,держите нейтралитет,т.к эгрегор будет бушевать через стихии.Не идите по сценарию,будьте осознанны,не будьте марионетками.

Ветеран

Сообщение mudder » 13 дек 2021, 17:05

Насчет братьев близнецов Анграманью и Ахурамазды,это интеллект США.В общем это близнецовый интеллект,США под знаком Близнецов.Это борьба США со своей же неосознанной частью.Столько замечательного подарила миру американская культура,но не стоит им лезть на Восток,они еще сами с собой должны разобраться,со своими внутренними проблемами,утопающий не может протянуть руку другому утопающему,он сперва сам должен из болота выбраться.Пусть шииты и сунниты сами между собой разбираются,где бы не были,это их общая религия.С индейцами надо разобраться,помочь им чтобы уменьшить количество катаклизмов.Правительство США...сами всё прекрасно понимаете.

Ветеран

Сообщение mudder » 13 дек 2021, 17:29

Вот мясо Бога,MeaTeo,да...животный интеллект правит Вселенной,супер биоинтеллект,все остальное на подчинении закону прерии,в атмосфере планеты же закону подобия,тут же есть люди,так интеллект полуживотный и если посчитать до микробов,насекомых,то он больше животный,но имеет жалость к тем людям,которые перестают убивать животных и кушать их.Например если Илон Маск неделю посидит на вегетарианской диете,его акции повысятся в цене,это так работает.
Вложения
Блог mudder - IMG_20211213_152624.jpg
Блог mudder - IMG_20211213_152624.jpg (820.85 КБ) 103 просмотра

Ответить