Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Старожил
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение anchous41 » 12 июл 2015, 00:06

Solnechnaya
Спасибо, приятная трактовка :smile:
Только вот куда уж выше...итак первый человек по денежкам, выше некуда...Даже интересно как сон воплотится в реале.
Большое Вам спасибо! :love: @}->--
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Посетитель

Сообщение Tatianka79 » 12 июл 2015, 10:49

Solnechnaya, здравствуйте! Помогите еще раз в толковании снов.

В одну ночь приснилось 2 сна.
Первый сон: была на море со знакомой,сначала море было грязное и неспокойное,знакомая пошла плавать,я осталась на берегу,потом она вышла из море и мы сидим на берегу и я вижу,что море моментально светлеет,вода становится чистой и прозрачной и все,конец сна.я помню еще,как удивилась этим моментальным переменам у моря.

Второй сон:приснилась девушка с которой мы раньше близко дружили,сейчас редко общаемся.Она пришла в гости,разговариваем на разные темы,а я вижу,что она беременная,начинаем говорить о ее беременности,но она не особо довольна своим положением,на этом и сон закончился.

Посетитель

Сообщение sonatina » 12 июл 2015, 11:11

Solnechnaya
Помогите, пожалуйста, в толковании сна.

Снилось очень много всего странного. Успела запомнить следующее:
Еду в метро, красивые люстры, мраморные стены, пол, потом заежаю в туннель...
Стою на пристани, на возвышении, смотрю на море, корабли проплывают. Только плывут они по берегу, где только начинается койма воды, и весь их корпус виден.
Потом снится мне человек, к котору я неравнодушна, в виде какого-то непонятного серого существа, я,вроде бы, человек, но кожа на мне вся в ужасных морщинах. И этот человек меня наказывает, стража меня бросает в яму, снег везде, холод. В эту яму он мне бросает коробку. Я очищаю коробку от снега, начинаю её открывать, но теперь я уже нахожусь дома. В этой коробке 3 шоколадные конфеты и бабочка-галстук красная, с голубыми вшивками (крыльями), посередине мне думалось, что нарисован череп, присмотрелась, оказывается, сабля и чайная кружка, а когда ещё внимательнее присмотрелась, то увидела просто зигзаг вышитый... Потом я проснулась.

До этого сна мне снилась знакомая, которая сейчас в положении. Снилась, что она в гостях с мужем, с остальными родственниками, и никак не может себе место найти, всё ей неудобно. А я понимаю, что мало рыбы и на всех гостей не хватит. Доедаю маленький кусочек рыбы, который не доел мой брат, и прошу другую знакомую отвезти меня в магазин купить рыбу. Открываю дверь на улицу, а там огромные сугробы снега, я беру снег в руки, вытираю их снегом, чтобы рыбой не пахли...

Старожил

Сообщение anirak » 12 июл 2015, 11:28

Доброе утро, мне сегодня приснилось сочетание карт 2 жезлов, 6 жезлов и 3 чаш. Что это может быть? Впервые таро снится, обычно руны снятся)

И еще в магазине была, передо мной висели красные сумки и я вроде выбирала

Спасибо

Посетитель

Сообщение Katherine P » 12 июл 2015, 13:55

Solnechnaya писал(а):
Katherine P писал(а): У вас возможно новое, приятное знакомство через третьих лиц, но придется быть активной, проявить инициативу, а не сидеть на печи в ожидании суженного.
будем ждать.

сегодня ночью вот что приснилось:
огромное помещение, по-моему это была ванная комната, мне было очень плохо - физически, изнутри всю ломало. Я осознаю, что выкарапкалась с того света, ощущение смерти что ли... я кричу: вызывайте скорую! Посмотрела в зеркало - я вся бледная, фуфуфу ужас. Залетел брат (сейчас он ооооочень далеко), начал помогать мне. Уложил на пол, накрыл чем-то. Я говорю ему, если я умерла, а сейчас вернулась, нужно чтоб внутренние органы все заработали. Он звонит в скорую все им говорит, и я слышу в трубке голос врача, он начинает объяснять, что делать. В какую-то трубку подышать нужно и органы заработают. Брат вылетел из помещения, приносить эту трубку. Я начинаю дышать в нее и чувствую как органы начали работать снова, внутри забурчало все как "моторчик"
и я проснулась... :shock:

заранее благадарю
Опыт - самый лучший учитель, берет правда дорого, зато объясняет доходчиво

Собеседник

Сообщение Без_Сна » 12 июл 2015, 14:48

Добрый день! давненько мне ничего впечатляющего не снилось))
но вот этой ночью с 11 на 12 июля, приснилось что подарили букет цветов.Кто подарил не помню. просто в руках большой красивый букет из разных цветов.Знаю что в подарок мне, радуюсь, а потом замечаю среди цветов искусственный, потом еще один. Я в недоумении-кто так букет составлял и к живым искусственные добавил. А потом начинаю разбирать этот букет и вижу, что вообще больше половины цветов ненастоящие, матерчатые какие-то, пластиковые. И я в таком разочаровании и отвращении проснулась( Помогите растолковать, заранее спасибо большое :love: @}->--

Иногда заходит

Сообщение NyxiChao » 12 июл 2015, 15:49

Здравствуйте! Снилась подготовка к свадьбе моей матери. За кого она собиралась выходить замуж ответить затрудняюсь, так как этого действующего лица в о сне не оказалось. Возможно, за своего реального супруга (моего отца), а возможно и не за него. Я помогала ей договариваться с организацией свадьбы. Был во сне один человек на которого она вроде как работала… и во многом ему помогала. Он был против этой свадьбы и хотел ей помешать. Был еще один человек с темным прошлым, но к которому я относилась положительно. Он недолюбливал вышеупомянутого и хотел вывести его на чистую воду. Я восхищалась его проделками по реализации этой цели. Дедушка, который с трудом в реальности пользуется мобильным телефоном, во сне сидел с планшета в социальных сетях и вел активное обсуждение по поводу организации свадьбы. В общем, после сна негативного осадка не было, скорее наоборот, некое воодушевление перед приближающимися переменами)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 12 июл 2015, 21:25

Tatianka79 писал(а):Solnechnaya, здравствуйте! Помогите еще раз в толковании снов.

В одну ночь приснилось 2 сна.
Первый сон: была на море со знакомой,сначала море было грязное и неспокойное,знакомая пошла плавать,я осталась на берегу,потом она вышла из море и мы сидим на берегу и я вижу,что море моментально светлеет,вода становится чистой и прозрачной и все,конец сна.я помню еще,как удивилась этим моментальным переменам у моря.

Второй сон:приснилась девушка с которой мы раньше близко дружили,сейчас редко общаемся.Она пришла в гости,разговариваем на разные темы,а я вижу,что она беременная,начинаем говорить о ее беременности,но она не особо довольна своим положением,на этом и сон закончился.
Вода во сне - символ эмоций, чувств. Какие-то светлые моменты в скором времени в чувственной сфере жизни должны быть у вас.
По второму сну: беременность - бремя, обязательства, довольно-таки значимые и хлопотные перемены в жизни. Возможно, вам кто-то будет жаловаться или делится непростой своей долей, совета спрашивать.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Новичок

Сообщение baby3782 » 12 июл 2015, 22:58

Solnechnaya
Здравствуйте)
:love:
ранее я писала,что на чистке чакр сижу. Работу става прекратила ,сожгла с благодарностью . И в эту же ночь снится сон ,вокруг меня много детей,мои дочки тоже там . Начинается дождь ,все дети бегут бегать под дождем ,я а наоборот от дождя убежала и стояла в сторонка ,совсем не хотела,чтобы дождь меня задел :wacko:
неужели не до конца чистка прошла? что это может значить?

прошло еще 4 дня и сегодня мне снится сон )
Я что-то делаю в ванной ,мыла вроде ее , и там где слив смотрю что-то торчит ,стала вытаскивать ,а там столько всякого хлама лежит,я вытаскиваю,вытаскиваю ,много всякой одежды ,мусор какой-то,медали, всякая ерунда , стоооооолько всего вытащила
:? сама смотрю и удивляюсь. Потом когда все вытащила ,там осталась просто вода(внутри слива) красного цвета .

как это понимать ? чистка все еще идет или наоборот что-то не так?
благодарю) @}->--

Иногда заходит

Сообщение id.julia » 12 июл 2015, 23:05

Добрый день. Помогите пожалуйста а толковании. Мне снилось что я нахожусь с группой людей в здании, которое загорелось. Большое такое знание.. казенное. Типо университет какой-то внутри все красиво отделано деревом. выхода почему-то найти не можем.. Сам огонь мы по-моему еще не видели.. но нужно выбираться. Я спасаю себя и людей, нахожу окно.. которое никто до этого не замечал и мы выходим через окно. все хорошо заканчивается.
И в ту же ночь второй сон. Я видела во сне что рожаю и роды прошли хорошо и легко. (Я сейчас беременна).
"Надо жить у моря, мама, надо делать, что нравится, и по возможности ничего не усложнять... et." Вера Полозкова

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 13 июл 2015, 00:09

sonatina писал(а):Solnechnaya
Помогите, пожалуйста, в толковании сна.

Снилось очень много всего странного. Успела запомнить следующее:
Еду в метро, красивые люстры, мраморные стены, пол, потом заежаю в туннель...
Стою на пристани, на возвышении, смотрю на море, корабли проплывают. Только плывут они по берегу, где только начинается койма воды, и весь их корпус виден.
Потом снится мне человек, к котору я неравнодушна, в виде какого-то непонятного серого существа, я,вроде бы, человек, но кожа на мне вся в ужасных морщинах. И этот человек меня наказывает, стража меня бросает в яму, снег везде, холод. В эту яму он мне бросает коробку. Я очищаю коробку от снега, начинаю её открывать, но теперь я уже нахожусь дома. В этой коробке 3 шоколадные конфеты и бабочка-галстук красная, с голубыми вшивками (крыльями), посередине мне думалось, что нарисован череп, присмотрелась, оказывается, сабля и чайная кружка, а когда ещё внимательнее присмотрелась, то увидела просто зигзаг вышитый... Потом я проснулась.

До этого сна мне снилась знакомая, которая сейчас в положении. Снилась, что она в гостях с мужем, с остальными родственниками, и никак не может себе место найти, всё ей неудобно. А я понимаю, что мало рыбы и на всех гостей не хватит. Доедаю маленький кусочек рыбы, который не доел мой брат, и прошу другую знакомую отвезти меня в магазин купить рыбу. Открываю дверь на улицу, а там огромные сугробы снега, я беру снег в руки, вытираю их снегом, чтобы рыбой не пахли...
Тоннели строят для преодоления природных препятствий, для сокращения пути, для сокращения времени движения. Тоннели под водными преградами часто строят вместо мостов там, где мосты могли бы помешать проходу судов. Поэтому сон с метро может говорить о быстром разрешении некого важного дела, проблемы, быстрое движение в нужном направлении, удастся ускорить какие-то процессы. Также и сон с кораблями - что-то важное, произойдет довольно-таки быстро (быстро получите желаемый результат).
По сюжету с мужчиной, к которому не равнодушны - не получится с ним ничего в реальной жизни.
По последнему сюжету - помощь в деле, связанном с беременной подругой. Возможно придется оказывать ей поддержку в т.ч. материальную, финансовую, участвовать в приобретении подарков, приданого для малыша и пр.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
anirak писал(а):Доброе утро, мне сегодня приснилось сочетание карт 2 жезлов, 6 жезлов и 3 чаш. Что это может быть? Впервые таро снится, обычно руны снятся)

И еще в магазине была, передо мной висели красные сумки и я вроде выбирала

Спасибо
Трактуйте сочетание как обычный расклад, скорее всего это ответ на наиболее важный для вас вопрос в данный момент.

Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:
Katherine P, не стоит боятся перемен и сложностей. Смерть - это трансформация, перемены через потерю чего-то старого, что уже изжило себя. Стоит помнить, что все, что не происходит - к лучшему. Вам удастся преодолеть кризис с помощью поддержки близкого человека.
Без_Сна, букет во сне часто выступает символом приятных встреч и романтических знакомств. Однако будьте осмотрительны, возможно среди поклонников будет кто-то неискренний, рискуете обмануться в своих ожиданиях относительно третьего лица мужского пола.
NyxiChao, какая-то внтрисемейная интрига с активным участием вашей мамы.
baby3782, что-то вы не до конца почистились, судя по всему. Стоит что-то помощнее сделать.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
id.julia писал(а):Добрый день. Помогите пожалуйста а толковании. Мне снилось что я нахожусь с группой людей в здании, которое загорелось. Большое такое знание.. казенное. Типо университет какой-то внутри все красиво отделано деревом. выхода почему-то найти не можем.. Сам огонь мы по-моему еще не видели.. но нужно выбираться. Я спасаю себя и людей, нахожу окно.. которое никто до этого не замечал и мы выходим через окно. все хорошо заканчивается.
И в ту же ночь второй сон. Я видела во сне что рожаю и роды прошли хорошо и легко. (Я сейчас беременна).
Значит родите благополучно в реальной жизни.
Первый сон также говорит о неком благоприятном разрешении некоего дела/проблемы, связанного с третьми лицами, группой лиц, коллективом (работа, учеба и пр).

Посетитель

Сообщение sonatina » 13 июл 2015, 00:29

Solnechnaya
Спасибо Вам огромное!!! @}->--

Иногда заходит

Сообщение id.julia » 13 июл 2015, 10:42

Solnechnaya писал(а): Значит родите благополучно в реальной жизни.
Первый сон также говорит о неком благоприятном разрешении некоего дела/проблемы, связанного с третьми лицами, группой лиц, коллективом (работа, учеба и пр).
@}->-- :love:

Спасибо большое-большое. Надеюсь так и есть )
"Надо жить у моря, мама, надо делать, что нравится, и по возможности ничего не усложнять... et." Вера Полозкова

Собеседник

Сообщение Без_Сна » 13 июл 2015, 14:39

Solnechnaya
спасибо большое! :love:

Посетитель

Сообщение zayk » 13 июл 2015, 15:40

Здравствуйте.
Повторяющиеся сны у меня опять)
Уже второй раз снится, что я живу в неприятном мне месте (сегодня это был дом с сыростью, везде сыро) и хочу вернуться в квартиру в которой живу сейчас. Хочу вернутся на свой 5 этаж во сне . В реальности я снимаю жилье, и оно мне нравится.

И уже несколько раз теряю ребенка во сне, сын своего.Прошлой ночью тоже бегала и искала его, нашла спящим в кровати.
@}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 13 июл 2015, 16:59

zayk писал(а):Здравствуйте.
Повторяющиеся сны у меня опять)
Уже второй раз снится, что я живу в неприятном мне месте (сегодня это был дом с сыростью, везде сыро) и хочу вернуться в квартиру в которой живу сейчас. Хочу вернутся на свой 5 этаж во сне . В реальности я снимаю жилье, и оно мне нравится.

И уже несколько раз теряю ребенка во сне, сын своего.Прошлой ночью тоже бегала и искала его, нашла спящим в кровати.
@}->--
По первому отрывку сна я бы сказала, что его можно трактовать как совет: "цените то, что имеете сейчас, старайтесь быть счастливы в эту минуту". Часто кажется, что у соседа трава зеленее, но это не так.
По второму сну - боитесь потерь (не ребенка), однако переживания напрасные.

Старожил

Сообщение anchous41 » 13 июл 2015, 22:45

Solnechnaya
Я к Вам @}->--
Буквально перед пробуждением приснилось: я в каком-то кабинете, возможно у себя на работе, с кем-то разговариваю и слышим колокольный звон прямо над нами - один большой мощный удар в колокол. Выходим в коридор, кто-то дает мне церковные свечи - много, штук 50. Выхожу с другими людьми на улицу. У всех также в руках свечи и сразу же возле здания метрах в пяти -вход в храм. Кто на коленях подползает к входу, большинство на ногах. Я не понимаю зачем нам всем надо туда, думаю:наверное праздник какой-то, но иду со всеми, но вдруг обнаруживаю, что у меня не покрыта голова и делаю шаг назад и ...просыпаюсь!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 13 июл 2015, 23:37

anchous41 писал(а):Solnechnaya
Я к Вам @}->--
Буквально перед пробуждением приснилось: я в каком-то кабинете, возможно у себя на работе, с кем-то разговариваю и слышим колокольный звон прямо над нами - один большой мощный удар в колокол. Выходим в коридор, кто-то дает мне церковные свечи - много, штук 50. Выхожу с другими людьми на улицу. У всех также в руках свечи и сразу же возле здания метрах в пяти -вход в храм. Кто на коленях подползает к входу, большинство на ногах. Я не понимаю зачем нам всем надо туда, думаю:наверное праздник какой-то, но иду со всеми, но вдруг обнаруживаю, что у меня не покрыта голова и делаю шаг назад и ...просыпаюсь!
Колокола обычно снятся к получению известия, предзнаменования, а церковь к переменам, связанным с лишениями, трудностями. На вашем предприятии перемены будут, коснуться многих, возможно речь о сокращениях, лишениях, увольнениях, пересмотр структуры внутренней. Вот и каждый будет пытаться за себя слово замолвить, ходить челом бить, надеется на чудо. Видимо, вас это стороной обойдет.

Старожил

Сообщение anchous41 » 13 июл 2015, 23:45

Solnechnaya
Спасибо! @}->--
Будем надеяться, что все решится с наименьшими потерями...
А можно еще спросить. Снилось, что мы с сыном стоим на пороге в квартире бывшего ЛЧ и видим, как он со своим семейством сидит на диване смотрит телевизор. Стоим молча наблюдаем. Далее пол-ночи я била-колотила свою так называемую бывшую соперницу, таскала за волосы, в общем жестоко с ней :shock: Проснулась, еле отдышалась, думаю:остаток ночи спокойно досплю, ан нет:снится теперь сам бывший ЛЧ, и так до конца ночи, точнее до сна с храмом,о котором сразу спросила. Что это:банально "не до конца отпустила"?(хоть и была моя инициатива разрыва), или какая-то возня происходит?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 13 июл 2015, 23:53

anchous41 писал(а):Solnechnaya
Спасибо! @}->--
Будем надеяться, что все решится с наименьшими потерями...
А можно еще спросить. Снилось, что мы с сыном стоим на пороге в квартире бывшего ЛЧ и видим, как он со своим семейством сидит на диване смотрит телевизор. Стоим молча наблюдаем. Далее пол-ночи я била-колотила свою так называемую бывшую соперницу, таскала за волосы, в общем жестоко с ней :shock: Проснулась, еле отдышалась, думаю:остаток ночи спокойно досплю, ан нет:снится теперь сам бывший ЛЧ, и так до конца ночи, точнее до сна с храмом,о котором сразу спросила. Что это:банально "не до конца отпустила"?(хоть и была моя инициатива разрыва), или какая-то возня происходит?
Сложно сказать на счет реально существующей возни со стороны вашей соперницы. Телевизор часто является символом дезориентации, неправдоподобного чего-то, неумения верно истолковать суть происходящего, заблуждения. Возможно, ваш МЧ в некоем неведении пребывает, не понимает что на самом деле произошло, происходит, истинных причин событий, хотя вы ждете когда ж до него дойдет главное, суть и пр? Вините соперницу, вполне возможно, она и внушает ему что-то иррациональное.

Ответить