Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Старожил
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение anchous41 » 13 июл 2015, 23:55

Solnechnaya
Странно все как-то...Во сне он решил-таки уйти к нам... Только вот в реале мне это уже не нужно... :smile:
Спасибо Вам! Буду собираться слушать на работе "колокольный звон" :happy:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Собеседник

Сообщение hurrem » 14 июл 2015, 11:20

Доброго времени! Помогите пожалуйста. Сегодня приснились мне розы. Один большой букет красных роз мне подарили, другой букет я купила. Еще видела себя в зеркале в новой одежде, (толи платье, толи пальто).

Участник

Сообщение Keksik-28 » 14 июл 2015, 19:59

Спасибо за все трактовки!!!
Сегодня я с таким сном.Помогите разобраться пожалуйста.
Летела в самолете,потом вдруг самолет стал опускаться , я увидела крыши домов и он стал ехать по обычной дороге. Благополучно остановился и наши вещи по всей вероятности выгрузили, т.к. по обочине дороги стояло много обуви, и каждый ходил и искал свою обувь. Я , в свою очередь, как не внимательно разглядывая, так и не смогла найти черные туфли/ босссоножки. И тут моя мама предлагает мне одеть какие-то старые туфли, я отказалась, затем она дет мне другие-поношенные, да еще и немного гразные некрасивые белые в карпинку на высоком каблуке, я сопротивлялась,но т.к. свои не нашла, одела их, они оказались удобными.

Посетитель

Сообщение zayk » 14 июл 2015, 20:40

Solnechnaya
Спасибо большое, действительно часто думаю о смене места проживанияи работы, видимо не стоит @}->--

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение dorothy555 » 15 июл 2015, 16:00

Помогите мне, пожалуйста. Снились два одинакових теленочка на пастбище - таком зеленом, красивом... Но теленочки привязаны были на коротеньких поводочках... а поле то широкое... Они вроде бы и близко, но подойти не могут друг к другу. Что бы это могло обозначать?
Глубокие реки неслышно текут

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 15 июл 2015, 18:50

hurrem писал(а):Доброго времени! Помогите пожалуйста. Сегодня приснились мне розы. Один большой букет красных роз мне подарили, другой букет я купила. Еще видела себя в зеркале в новой одежде, (толи платье, толи пальто).
Благоприятные сны: к новым знакомствам, увлечениям, романтическим встречам и свиданиям.

Добавлено спустя 10 минут 54 секунды:
Keksik-28 писал(а):Спасибо за все трактовки!!!
Сегодня я с таким сном.Помогите разобраться пожалуйста.
Летела в самолете,потом вдруг самолет стал опускаться , я увидела крыши домов и он стал ехать по обычной дороге. Благополучно остановился и наши вещи по всей вероятности выгрузили, т.к. по обочине дороги стояло много обуви, и каждый ходил и искал свою обувь. Я , в свою очередь, как не внимательно разглядывая, так и не смогла найти черные туфли/ босссоножки. И тут моя мама предлагает мне одеть какие-то старые туфли, я отказалась, затем она дет мне другие-поношенные, да еще и немного гразные некрасивые белые в карпинку на высоком каблуке, я сопротивлялась,но т.к. свои не нашла, одела их, они оказались удобными.
Этот сон чем то похож на сон, связанный с поездом (когда вы сели не на тот поезд или поехали не в ту сторону). И вновь присутствие вашей мамы. Ваши сны можно трактовать как советы: в реальной жизни полагайтесь на себя, свои решения, мнения, желания. Ваши мнения с мамой могут не совпадать относительно многих аспектов жизни, рискуете пойти не тем путем (удобно будет с одной стороны, привычно и комфортно, но ничего нового и перемен можете не ждать, рискуете вновь наступить на те же грабли, вернуться к тому, от чего пытались уйти).

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
dorothy555 писал(а):Помогите мне, пожалуйста. Снились два одинакових теленочка на пастбище - таком зеленом, красивом... Но теленочки привязаны были на коротеньких поводочках... а поле то широкое... Они вроде бы и близко, но подойти не могут друг к другу. Что бы это могло обозначать?
Значит, что счастье ходит где-то рядом с вами, а вы его можете не замечать/упускать.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Посетитель

Сообщение Sonya29 » 15 июл 2015, 19:43

Добрый день! @}->--

Пожалуйста проясните ситуацию. Приснился сегодня сон о дерущихся оленях. Они схватывались между собой рогами,нападали друг на друга. А я испугалась и залезла на дерево. К сожалению, не помню чем все закончилось.

Если воспринимать двух оленей,как мужчин-соперников, чем для меня эта ситуация характерна? Или у этого сна другое толкование?Спасибо.

Собеседник

Сообщение Михалина » 15 июл 2015, 21:17

Здравствуйте! Моей подруге, которая не замужем и у нее нет детей. Приснился сегодня яркий сон. Снился мальчик, у него были голубые глаза... и он был ее сыном... Она проснулась и еще скучала по нему долго. Что это может означать?

Новичок

Сообщение Сердечко » 15 июл 2015, 22:20

Solnechnaya, добрый вечер! Помогите, пожалуйста, понять сны.
1 сон мамин, приснился ей вчера днем, но сон обо мне. Мы едем с ней на автобусе, потом я выхожу из него и пересаживаюсь в машину к мужчине, не очень молодому ( с маминых слов). В ее сне я была хорошо одета: новое пальто, сапоги, но старая сумка, видимо на дворе была осень. Мама стала спрашивать куда же я, а я просто уехала и все.
2 сон снился сегодня ночью мне: я в своей квартире и ее охватывает пожар, но не всю, а только половину. И я в огне, и я горю, стою на балконе со своим ноутбуком и вижу как горю, но не чувствую и странно, что я оставалась неповрежденной.
Скажите, что могут означать эти сны. Спасибо

Иногда заходит

Сообщение Nata84 » 16 июл 2015, 01:25

Сон весь день не давал покоя... снился он уже утром, с 7 до 7-40 вторника.
Предыстория: нас нескл лет назад умерла собака, горячолюбимый Бимка прожил 15 счастливых лет в нашей семье. Умер спокойно, дома.
А тут мне снится, что мама очень нервничает по поводу того, что надо идти кормить и мыть Бима, а то он совсем старенький и уже сам не может ходить и только лежит с сигаретой(мне уже не первый раз снится, что Бимка тяжело болеет), она прям негодует,что он щас там где-то задохнется от сигаретного дыма, вся на эмоциях. А я просто стою и реву в три ручья. Проснулась со слезами на глазах.

Участник

Сообщение Derrty » 16 июл 2015, 03:53

Помогите, пожалуйста, в толковании сна. Приснился он мне на этой неделе в ночь с понедельника на вторник. Вижу во сне как-будто я и мой мужчина лежим на двойной могиле, прямо на земле раздетые и укрываемся одеялом, я хочу одеться, как тут на кладбище массово начинают заходить люди. Я нервничаю, ему говорю, чтобы одевался, а то они ещё милицию вызовут, а люди смотрят на нас, но проходят мимо. Я начинаю одеваться, но толком не получается, я психую, но в итоге удалось полностью одеться в какой-то машине, оделись оба.
Заранее спасибо!

Новичок

Сообщение Никсо » 16 июл 2015, 05:46

доброго времени суток. помогите пожалуйста мне в толковании сна.
вижу себя хозяйкой какого-то места, толи длинный одноэтажный дом построенный на склоне горы, толи несколько домиков выстроенных в ряд под наклоном в низ с горы. в каждую комнату (или домик?) приходят на ночь люди, пришли моя золовка и её муж, он тайком от неё принес мне шоколадку и ласково так погладил по щеке, я шоколадку взяла, поблагодарила подумав "зачем это?" и пошла закрывать на ночь двери. спускаюсь по дому вниз, вижу золовка головой качает и я этот жест понимаю как "ну что с ним делать? почему его тянет к тебе?" дохожу до самой нижней комнаты и закрываю двери ведущие на улицу, там одни женщины спят, в комнате выше спят пары, в ещё выше комнате одни мужчины, и там же золовка с мужем уже спать ложатся, он что-то говорит ей, а я стараюсь не смотреть в их сторону. следующее помещение моё, на самой горке, выше всех, я туда вернулась и проснулась.
сон приснился сегодня.
Магия есть обращение необходимой энергии на достижение естественных сдвигов.

lorri

Сообщение lorri » 16 июл 2015, 14:10

здравствуйте! помогите разобраться, напишу много, т.к считаю, что именно ДЕТАЛИ ТУТ ВАЖНЫ.
1)сегодня приснился сон, мой бывший и я едем в одном поезде, каждый к себе домой. сниться, что он заходит в вагон с другом(в жизни который очень мешался в наших отношениях), друг садиться в середине вагона, а бывший не успел пока найти место, как захожу в вагон я. дохожу до них и вижу у бывшего нитка на вороте рубашки, а его друг уже успел заснуть, и что интересно у него ножницы в руках. я подхожу, беру ножницы у его друга, отрезаю нитку на вороте, кладу ножницы обратно в руки спящему другу и иду в конец вагона на свободное место. все это действие сопровождалось многозначительными и жалобными взглядами бывшего МЧ.
так вот я сажусь в конце вагона, а он почему-то не возле друга, а в начале вагона. так мы и едем пол дороги не отрывая взгляд друг от друга. потом у меня в кармане звонит телефон, смотрю это ОН набирает меня, я с дрожащими руками отвечаю и мы о чем-то говорим(сути разговора не помню), сон переключается
2)мы с подругой приходим на привычную трамвайную остановку(часто ездить приходится), но видим несколько пар рельс и перрон, вообщем как для поездов. и видим едет трамвай оочень быстро, нереальная скорость просто, доезжает практически до нас и каким-то образом начинает разворачиваться и ехать в обратную сторону, вагоны при этом очень заносит. когда с другой стороны едет ещё один...и мы оказываемся на платформе зажаты едущими скоростными трамваями в разные стороны. (ТАКОЕ СНИТЬСЯ ОЧЕНЬ ЧАСТО, в основном происходит все на вокзале, никак не могу уловить к чему)
Последний раз редактировалось lorri 16 июл 2015, 14:21, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение alyabelotserkovets » 16 июл 2015, 14:14

Добрый день,Уважаемая Солнечная,помогите понять сон он вещий или просто моя фантазия.или это Хранитель мой ...
Снится, что мужчина с которым сейчас встречаюсь везде со мной рядом, как живет со мной, ходит везде со мной за руку держит, помогает, и все как то без спешки. спокойно, спит рядом. Как думаете сон вещий. или все будет наоборот?
я его запах тела слышала, смех, голос, такой реальный был сон

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 16 июл 2015, 16:12

Sonya29 писал(а):Добрый день! @}->--

Пожалуйста проясните ситуацию. Приснился сегодня сон о дерущихся оленях. Они схватывались между собой рогами,нападали друг на друга. А я испугалась и залезла на дерево. К сожалению, не помню чем все закончилось.

Если воспринимать двух оленей,как мужчин-соперников, чем для меня эта ситуация характерна? Или у этого сна другое толкование?Спасибо.
Олени да, часто во снах выступают молодыми людьми, а в вашем сне - конкуренты, соперники. Кто-то устроит сцену ревности, но вы решите не вмешиваться, отойти в сторону.
Михалина, редко (но бывает) дети во снах имеют прямое толкование, обычно это какие-то проекты, важные дела, хлопоты. В особенности мальчики снятся часто к хлопотному делу, занимающее много сил, времени и заботы у сновидца.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Собеседник

Сообщение Михалина » 16 июл 2015, 19:56

Solnechnaya @}->-- спасибо большое!
Кто должен быть рядом- будет! ;)
Когда мы правы, мы часто сомневаемся, но ошибаемся мы обычно с полной уверенностью!

Новичок

Сообщение baby3782 » 17 июл 2015, 02:06

Подскажите пожалуйста , уже га протяжении 2-3 месяцев , мне снится муж . Постоянно , в каждом сне . Взять любой сон , иду куда то - он приходит туда , встречаюсь с кем - то и он там же .
Мы были вместе 15 лет , отношения были сложными ((
Больная любовь - привязка сильная к друг другу . Много Г за нашу жизнь он вылил на меня и вообще ((
Мы расстались недавно . По обоюдному решению . Он мне не нужен и вообще видеть не хочу , но у нас общие дети , он приезжает к ним . Деваться некуда((
Но вот снится и все !!! Достал , честно !!!
Вот сегодняшний сон например .
Я еду с подружкой отдыхать в Египет , выхожу из отеля и лн там . Ходит за мной везде . Деньги дает ( он нас обеспечивает )
Зачем он снится ? Это привязка какая то, что ли ?

Иногда заходит

Сообщение Irinam1512 » 17 июл 2015, 02:36

Помогите пожалуйста понять значение сна. Снилось прошлой ночью, со среды на четверг(1-2лунные сутки)

Все это один, длинный сон, но я опишу лишь некоторые моменты.

1.Готовлюсь ко дню рождения дочери, планирую украшения, угощения, выбираю подарки и яркую оберточную бумагу. (В реале у дочери скоро действительно будем отмечать день рождения) Ко дню рождения дочери как будто приехала моя лучшая подруга и привезла нам в подарок детскую кроватку- колыбель.
Кроватка- колыбель очень красивая, резная, видно, что дорогая. Я как бы и благодарна за такой чудесный подарок и в то же время понимаю, что она нам уже не нужна, дочь уже выросла из нее, а больше детей мы не планируем. Начинаю подумывать может перепродать эту кроватку, но богатые не покупают с рук, а для среднего класса дорогая.
2. Отнесла на реставрацию фотографии. Реставрация обошлась дорого, порядка $100. Выкидываю старый альбом, где прежде находились фото, а сами фотографии моих прошлых лет забираю себе за пазуху. Деньги за реставрацию фото, еще нужно отдать моему давнему другу, который во сне явился очень успешным авторитетом, чуть ли не алигархом (в реале он коммерческий директор, но мы с ним давно уже не общаемся). Небольшую сумму, порядка $13-15 я могу вернуть и ищу где можно сделать перевод.
3. Захожу в величественное здание, в здании школа. Подхожу к двери на ней табличка 5класс. В классе идет урок. Сама аудитория напоминает более колледж чем школьный класс.
Захожу и сажусь к юноше, даже можно сказать прилегла на него. Знаю, что я нравлюсь ему. Подходит женшина в возрасте, с красным лицом, начинает говорить нам пожелания успеха в делах и отношениях. "Это твоя мама?"- спрашиваю его.Начинается перемена, я ухожу из школы. Я понимаю, что мне не нужны эти отношения, он слишком молодой для меня. Хотя я знаю, что он влюбился в меня и будет ждать. Но у меня сейчас другая цель, мне нужно приготовиться к дню рождения дочери.

Участник

Сообщение Лисичка-сестричка » 17 июл 2015, 07:40

Доброе утро Милая Солнечная.Я снова к Вам за помощью.
Приснился красивый пушистый чистенький кот.Будто я глажу его.А потом смотрю на земле сидит лягушка.Я ее палкой пытаюсь убить,а она какая то неубиваемая прям.Потом раз и мне на руку прыгнула, села и приклеелась.Я ее еле-еле сбросила с себя.
К чему такой неприятный сон...помогите пожалуйста в толковании.
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 17 июл 2015, 10:29

Доброе утро, снова к вам @}->--
Снилось, что я наконец вернулась на работу (в реале все никак) и у меня почему-то отдельный кабинет (вообще у нас такого быть не может). И директор ко мне все время наведывается узнать, как дела, самочувствие и тп., и в очередной раз предлагает пройтись "размять спину" и выпить чаю. Я вспоминаю, что еще не обзавелась своей чашкой и иду на кухню. Пока ищу чашку, заходит на кухню Мч с коллегой. И вот беру я чашку, а из нее как рварнут тараканы и паук:((( Меня аж передернуло, я бросила чашку в раковину, тараканы разбежались а паука я раздавила ногой. А Мч недовольно так откомментировал, мол, чего так пугаться, это всего лишь тараканы :shock:

Ответить