Странно все как-то...Во сне он решил-таки уйти к нам... Только вот в реале мне это уже не нужно...

Спасибо Вам! Буду собираться слушать на работе "колокольный звон"

Благоприятные сны: к новым знакомствам, увлечениям, романтическим встречам и свиданиям.hurrem писал(а):Доброго времени! Помогите пожалуйста. Сегодня приснились мне розы. Один большой букет красных роз мне подарили, другой букет я купила. Еще видела себя в зеркале в новой одежде, (толи платье, толи пальто).
Этот сон чем то похож на сон, связанный с поездом (когда вы сели не на тот поезд или поехали не в ту сторону). И вновь присутствие вашей мамы. Ваши сны можно трактовать как советы: в реальной жизни полагайтесь на себя, свои решения, мнения, желания. Ваши мнения с мамой могут не совпадать относительно многих аспектов жизни, рискуете пойти не тем путем (удобно будет с одной стороны, привычно и комфортно, но ничего нового и перемен можете не ждать, рискуете вновь наступить на те же грабли, вернуться к тому, от чего пытались уйти).Keksik-28 писал(а):Спасибо за все трактовки!!!
Сегодня я с таким сном.Помогите разобраться пожалуйста.
Летела в самолете,потом вдруг самолет стал опускаться , я увидела крыши домов и он стал ехать по обычной дороге. Благополучно остановился и наши вещи по всей вероятности выгрузили, т.к. по обочине дороги стояло много обуви, и каждый ходил и искал свою обувь. Я , в свою очередь, как не внимательно разглядывая, так и не смогла найти черные туфли/ босссоножки. И тут моя мама предлагает мне одеть какие-то старые туфли, я отказалась, затем она дет мне другие-поношенные, да еще и немного гразные некрасивые белые в карпинку на высоком каблуке, я сопротивлялась,но т.к. свои не нашла, одела их, они оказались удобными.
Значит, что счастье ходит где-то рядом с вами, а вы его можете не замечать/упускать.dorothy555 писал(а):Помогите мне, пожалуйста. Снились два одинакових теленочка на пастбище - таком зеленом, красивом... Но теленочки привязаны были на коротеньких поводочках... а поле то широкое... Они вроде бы и близко, но подойти не могут друг к другу. Что бы это могло обозначать?
Олени да, часто во снах выступают молодыми людьми, а в вашем сне - конкуренты, соперники. Кто-то устроит сцену ревности, но вы решите не вмешиваться, отойти в сторону.Sonya29 писал(а):Добрый день!![]()
Пожалуйста проясните ситуацию. Приснился сегодня сон о дерущихся оленях. Они схватывались между собой рогами,нападали друг на друга. А я испугалась и залезла на дерево. К сожалению, не помню чем все закончилось.
Если воспринимать двух оленей,как мужчин-соперников, чем для меня эта ситуация характерна? Или у этого сна другое толкование?Спасибо.