Возможно еще и подарочек получите.

Отношения на виду, встречи, прогулки, секс, но ничего такого, чтобы говорило о желании их развивать в дальнейшем.Все как-то временного характераELEN454 писал(а): Добрый день! Уважаемые мастера, подскажите, пожалуйста, правильно ли я прочитала расклад? Вопрос: Как будут развиваться отношения с МЧ в течение ближайшего месяца?
Выпало: Дерево+Сад+Змея. Карта-совет: Луна
Отношения в прошлом были прочные, имели глубокие корни. На данный момент вопрос "остается открытым", "на повестке дня" что ли. Как со Змеей быть не очень понятно. У МЧ сексуальное влечение к девушке или все-таки наличие соперницы? Карта-совет рекомендует принять информацию такой, как она есть?
Лилии также связаны с клеймом, которым во Франции клеймили женщин, мягко говоря, легкого поведения - клеймо называлось "королевская лилия". Сочетание с картой Солнце - символ сильного мужского либидо - и картой Змея - которая тоже несет в себе мощную сексуальную энергетику... я бы сказала, что у мужчины есть сексуальный интерес, но вряд ли можно говорить о "духовной любви". Вполне возможно, он воспринимает девушку как "легкую добычу".И еще один вопрос: Какие чувства испытывает МЧ к девушке? Выпало: Лилии+Солнце+Змея.
У меня бывает, что Лилии выпадают в качестве указания на адюльтер (то есть, когда один или оба человека состоят в браке). Вообще, надо смотреть на дополнительные карты - у вас выпала Змея. что указывает скорее на трактовку в плане секса.О, необычно! ))) А я еще в одном источнике нашла, что Лилии выпадают, когда люди не вместе, но хотели бы вместе быть. Как выбрать правильную трактовку и не ошибиться?
наоборот, подобрать ключик к ней, пойти на встречу, быть легче в общении
ничего ужасного не увидела, как к родственнице, для нее это данность
"Поматросит и бросит", нет перспектив в развитииЦветик Светик писал(а): Какие планы у МЧ в отношениях с Дамой?
ребенок лилии сердце = квинт солнце
новые любовные отношения
Что МЧ чувстсвует к Даме?
ребенок лиса луна = квинт крысы (доп. развилка)
вот тут, кроме как: "Его опять терзают смутные сомнения...", ни чего в голову не приходит...
Нет осознанных чувств, просто понравилась новая "игрушка" , вот он и пытается ее заполучить, но думает только о своих интересах в отношениях
Какая перспектива у этих отношений?
всадник метла гора (доп. лилии) = крест
все останется на уровне разговоров, отношения закончатся
В их случае, невозможно войти в оду и туже реку дважды.Не найдут взаимопониманияЦветик Светик писал(а): Ярило, спасибо за ответ. Но тут ещё сама ситуация такая, что МЧ и Дама много лет прожили вместе, потом разошлись, с её стороны есть чувства, с его - вроде тоже (демонстрирует поведением, да бы не флудить, подробности описывать не буду), вроде как и хотят начать все сначала, но оба сомневаются ( это на мой взгляд), поэтому 2-ой вопрос у меня и вызывает затруднения в трактовке. Или просто нужно трактовать ответ на вопрос, не привязывая слишком к ситуации в целом? Чего-то я совсем запуталась...
Могу предположить. что женщина своим поведением напоминает ему "мамочку" - может, она его стремится контролировать, или чрезмерно интересуется его делами. ему это не слишком нравится. Он планирует что-то изменить в отношениях (или испытывает подсознательное желание это сделать) - но, возможно, речь идет о том, чтобы на время прекратить общение, уехать куда-то, дистанцию какую-то установить.Вопрос: Какие чувства испытывает МЧ к даме?
Выпало: Дом+Совы+Аист
А ведь вы абсолютно правы. Так и есть. Она действительно напоминает "мамочку" ))) И МЧ действительно установил дистанцию. Интересно, надолго? Посоветую даме "работать над своим поведением" ))) Спасибо большое за помощь!Daragan писал(а): ELEN454
Могу предположить. что женщина своим поведением напоминает ему "мамочку" - может, она его стремится контролировать, или чрезмерно интересуется его делами. ему это не слишком нравится. Он планирует что-то изменить в отношениях (или испытывает подсознательное желание это сделать) - но, возможно, речь идет о том, чтобы на время прекратить общение, уехать куда-то, дистанцию какую-то установить.Вопрос: Какие чувства испытывает МЧ к даме?
Выпало: Дом+Совы+Аист