Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Знакомимся поближе!
- Ветеран
я волк.
я волк.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
- Ветеран
Где-то я это уже слышал....Нужна помощь! писал(а):Оч приятно) царь) Улыбка
Ленусь :)
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
-
- Иногда заходит
- Посетитель
Всем добрый день :flowers: вот решилась на "познакомиться"...примите в свой дружный коллектив. Я Любовь (так и хочется добавить "просто Любовь")...на форуме с 2008 года, уходила в декрет поэтому от всего эзотерического на время отстранялась. Вот, так сказать, теперь дорвалась. Обалденный форум и уже родной!!!
Добрая и пушистая :) ведьма. Бабушка была целительницей, узнала я об этом (мама скрыла сей факт) уже после того как поняла, что что то со мной не так и тянет к эзотерике. Магию не делю на черную и белую интересуюсь всем, осторожненько практикую. Фото выложу на денек, как многие тут делают
Добрая и пушистая :) ведьма. Бабушка была целительницей, узнала я об этом (мама скрыла сей факт) уже после того как поняла, что что то со мной не так и тянет к эзотерике. Магию не делю на черную и белую интересуюсь всем, осторожненько практикую. Фото выложу на денек, как многие тут делают

Последний раз редактировалось Любава 08 дек 2010, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь-хитрая штука...как только в твоих руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы...
- Ветеран
- Ветеран
- Иногда заходит
Adry,благодарю за отклик.
Но если можно, просто Kamilla. Пришлось зарегистрироваться второй раз. В первый что - то не получилось.
Возможно, мой ответ на ваш вопрос покажется вам не серьёзным, но не могу сказать ничего конкретного, поскольку мне вполне хватает системы Маклин, а знакомство с квадратом Пифагора у меня самое поверхностное.
Более подробно познакомиться планирую в будущем, когда будет свободное время. Но сомневаюсь, что найду там для себя что - то значимое.
На мой поверхностный взгляд, система Маклин в отличие от Александрова даёт динамику развития.
И ещё немаловажно, что действия расчётов у Маклин обоснованы.
Но если можно, просто Kamilla. Пришлось зарегистрироваться второй раз. В первый что - то не получилось.
Возможно, мой ответ на ваш вопрос покажется вам не серьёзным, но не могу сказать ничего конкретного, поскольку мне вполне хватает системы Маклин, а знакомство с квадратом Пифагора у меня самое поверхностное.
Более подробно познакомиться планирую в будущем, когда будет свободное время. Но сомневаюсь, что найду там для себя что - то значимое.
На мой поверхностный взгляд, система Маклин в отличие от Александрова даёт динамику развития.
И ещё немаловажно, что действия расчётов у Маклин обоснованы.
- Ветеран
а на ком практикуетесь?Kamilla26 писал(а):Я нумеролог, слегка практикующий.
Я читал тему в нумерологии, надо было выложить и методы расчета
а это и есть первые отличия разных нумерологов и их систем.
Маклин предлагает как и традиционную систему поочерёдное сложение всех цифр до однозначного числа так и Сложение по блокам (периодам) – внутренним числам.
я уверен с даного высказывания что с системой Александрова Вы также незнакомы или весьма поверхносноKamilla26 писал(а):система Маклин в отличие от Александрова даёт динамику развития.
Астрология даёт человеку яснознание, ибо звёзды обладают разумною силой.
-
- Иногда заходит
Adry, на ком придётся. На всём, что попадает в поле моего зрения.а на ком практикуетесь?
Собираюсь это сделать.Маклин предлагает как и традиционную систему поочерёдное сложение всех цифр до однозначного числа так и Сложение по блокам (периодам) – внутренним числам.
Вы правильно поняли. Я это и имела в виду.я уверен с даного высказывания что с системой Александрова Вы также незнакомы или весьма поверхносно
-
- Ветеран
- Ветеран
- Посетитель
Вот здесь можно представиться, да?
А то я только пришла на форум, а меня уже не любят. =)
Мне 27 лет, я живу в Латвии, люблю животных, красивые вещи и вкусную еду. По образованию - дизайнер интерьера и ландшафта. Немного не доучилась на психолога. Работаю в сфере журналистики и копирайтинга, в настоящее время - фрилансер, занимаюсь созданием контента для сайтов, сотрудничаю, в основном, с российскими и белорусскими клиентами, в портфолио свыше тысячи работ.
Увлекаюсь фотографией, раньше снимала, в основном, природу, в последний год увлеклась модельной съемкой. Пишу не только ради денег, но и для души - стихи и прозу. Издавалась в Латвии и на Украине (случайно).
Оккультист достаточно широкого профиля. "Темный" - по сути, смыслу, призванию и, быть может, даже рождению. =) По крайней мере, мне приятно так думать. В настоящее время почти не практикую, нахожусь во временном "отпуске" из-за свалившегося вдруг на голову материнства. Очень хочу изменить текущее положение дел, поэтому пришла на форум... И вообще - "молодой крокодил хочет завести себе друзей" (с).
Фотка, так сказать, "в образе". =)
http://s11.radikal.ru/i183/1012/52/b7f293677c6d.jpg
А то я только пришла на форум, а меня уже не любят. =)
Мне 27 лет, я живу в Латвии, люблю животных, красивые вещи и вкусную еду. По образованию - дизайнер интерьера и ландшафта. Немного не доучилась на психолога. Работаю в сфере журналистики и копирайтинга, в настоящее время - фрилансер, занимаюсь созданием контента для сайтов, сотрудничаю, в основном, с российскими и белорусскими клиентами, в портфолио свыше тысячи работ.
Увлекаюсь фотографией, раньше снимала, в основном, природу, в последний год увлеклась модельной съемкой. Пишу не только ради денег, но и для души - стихи и прозу. Издавалась в Латвии и на Украине (случайно).
Оккультист достаточно широкого профиля. "Темный" - по сути, смыслу, призванию и, быть может, даже рождению. =) По крайней мере, мне приятно так думать. В настоящее время почти не практикую, нахожусь во временном "отпуске" из-за свалившегося вдруг на голову материнства. Очень хочу изменить текущее положение дел, поэтому пришла на форум... И вообще - "молодой крокодил хочет завести себе друзей" (с).

Фотка, так сказать, "в образе". =)
http://s11.radikal.ru/i183/1012/52/b7f293677c6d.jpg
- Ветеран
- Посетитель
-
- Ветеран
Евгения, 21 год. обычный человек с человеческими слабостями.на форум я пришла, чтобы сделать приворот на одного молодого человека..слава Богу,одумалась,не стала ничего делать..но пока я искала помощи,поняла,что кроме шарлатанов (они,к сожалению,везде есть),здесь также и очень много добрых,отзывчивых людей, готовых тебе помочь искренне!
и я поняла, что я не хочу отсюда уходить
здесь я чаще всего во флудилке,либо изредка прошу помощи у тарологов, рунологов просмотреть какую-нибудь ситуацию..но стараюсь это делать как можно реже.
всех люблю,уважаю,целую!!!
:flowers:
Евгения, 21 год. обычный человек с человеческими слабостями.на форум я пришла, чтобы сделать приворот на одного молодого человека..слава Богу,одумалась,не стала ничего делать..но пока я искала помощи,поняла,что кроме шарлатанов (они,к сожалению,везде есть),здесь также и очень много добрых,отзывчивых людей, готовых тебе помочь искренне!
и я поняла, что я не хочу отсюда уходить

здесь я чаще всего во флудилке,либо изредка прошу помощи у тарологов, рунологов просмотреть какую-нибудь ситуацию..но стараюсь это делать как можно реже.
всех люблю,уважаю,целую!!!

Dura lex, sed lex (лат.-"Суров закон, но это-закон")...
Пребываю в тихом шоке...
Пребываю в тихом шоке...
- Ветеран
- Ветеран