Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Есть ли нормальные МУЖЧИНЫ в наше время??

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Старожил
Re: Есть ли нормальные МУЖЧИНЫ в наше время??

Сообщение valdis_k » 26 окт 2014, 18:57

Avanda писал(а):
Вы не поняли о чем я.
Как раз таки поняла. Равноправие в семье, уже не подразумевает под собой иерархию....
Но, это же равноправие так не "удобно" для мужчин, когда речь заходит не о них.....
Иерархия это не совсем кто главный в семье.это четко распределение ролей.
Мужчина добытчик,он же охраняет периметр от внешних угроз,женщина хранительница очага и отношений,ребенок это их продолжение,совместное воспитание согласно пола ребенка,если парень отец прививает ему мужские качества,девчушка-жена учит быть её хорошей хозяйкой и т.д
Семейная иерархия не означает отношений типа сеньор-вассал.Она означает четкое понимание и распределение ролей в семье.
Я понимаю,что мир не черное и белое,есть и оттенки,где муж безинициативен и безучастен,где женщина тянет и семью и благополучие на себе,но это суррогат.

Parzifal-На Руси женщина никогда не считалась низшим существом.Добродетельная женщина.Примеров в истории уйма,даже если не брать в расчет Российских императриц,та же Марфа Посадница,княгиня Ольга.Да уйма примеров.
А вот как раз в западной цивилизации женщина была в рабском положении отсюда и пошли корни феминизма.
А есть люди...Орлы!Я и сам такой же был,если бы не твоя жадность.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 26 окт 2014, 19:06

Могу и противоположные примеры привести... а на Западе был культ Дамы в рыцарстве, дама сердца в Кастилии и т.д.

Старожил

Сообщение valdis_k » 26 окт 2014, 19:22

Был,да сплыл,или ты веришь в эти сказки Сервантоса? :smile:
Сервантос-от слова Сервант.
То что он был Сервантесом не суть важно,укры вон тоже от Атлантов произошли.
А почему Сервантос, да потому,что только по пояс деревянный мог придумать Д.К Ламанческого.
Последний раз редактировалось valdis_k 26 окт 2014, 19:26, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Магик 3 » 26 окт 2014, 19:24

У нас у всех по разному сегодня:
- у русских равноправие, но до революции мужчина был хозяин в семье... у его свой надел земли был с рождения, девочкам земля не полагалась по закону...
- у цыган женщина до сих пор низшее существо... у мусульман похоже так же, хотя могу и ошибаться...

Модератор

Сообщение Avanda » 26 окт 2014, 19:25

Parzifal
Равноправие - больная тема потому, что женщина веками считалась низшим существом
да, Вы это русским императрицам скажите :smile:
Иерархия это не совсем кто главный
Толковый словарь думает иначе
| +
Иерархия -порядок подчинения низших должностей, чинов, званий, категорий и т. п. высшим по точно определенным степеням
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 26 окт 2014, 19:31

valdis_k писал(а):Был,да сплыл,или ты веришь в эти сказки Сервантоса? :smile:
Как можно серьёзно вести беседу, когда здесь приводятся аргументы в стиле Задорного...

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Извините, удаляюсь из темы, я - не сторонник таких бесед и аргументации методами софистики. :good_bye:

Старожил

Сообщение valdis_k » 26 окт 2014, 20:02

Parzifal писал(а):
valdis_k писал(а):Был,да сплыл,или ты веришь в эти сказки Сервантоса? :smile:
Как можно серьёзно вести беседу, когда здесь приводятся аргументы в стиле Задорного...

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Извините, удаляюсь из темы, я - не сторонник таких бесед и аргументации методами софистики. :good_bye:
Ну бывает это не тема жизни и смерти.
Да где-то шутим или ты Парци думаешь ,что мы серьезно сможем прийти к общему знаменателю?
Да же если мы подойдем к вопросу со всей серьезностью,это все равно ничего не решит.
Я еще раз повторюсь уберите государство из семьи и все наладится,путь не сразу,но со временем.
И сами женщины потом скажут-какие же вы молодцы.
Скажу за себя-я никогда за все свои 40 лет не имел отношений с замужними или не свободными женщинами,для меня это табу,как бы там плохо у них не было это их отношения и не мне туда лезти.И молодым бы советовал придерживаться такой точки зрения.
По поводу государства,много раз был свидетелем рукоприкладства ,как со стороны мужчины ,так и со стороны женщины.А скажите кто то отслеживает сколько мужчин было убито в семейных конфликтах,сколько зарезано из-за ревности жен и любовниц.
Я никого не обвиняю,виноваты только мы мужчины,что позволили произойти тому,что сейчас происходит.Не надо было бояться,нужно были изначально давать отпор всем вторжениям в семью.

Я могу продолжить по теме?Если интересно?

Старожил

Сообщение Магик 3 » 26 окт 2014, 20:09

Валяй...
Просто совет: не соваться в семейные разборки цыган, мусульман, других народностей... у них свои законы и вы будете не правы...

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 26 окт 2014, 20:18

Магик 3 писал(а):не соваться в семейные разборки цыган, мусульман, других народностей...
И вообще не соваться в чужие семейные разборки... 8)
Колдовством не занимаюсь.

Старожил

Сообщение valdis_k » 26 окт 2014, 20:37

Магик 3 писал(а):Валяй...
Просто совет: не соваться в семейные разборки цыган, мусульман, других народностей... у них свои законы и вы будете не правы...
Да мы не суемся.Нам зачем?
У меня у самого один из прадедов цыган(не циган,а именно цыган)и мой отец очень похож,а дядька внешне так вообще цыган с русской фамилией и отчеством.
Я сейчас про русскоязычных говорю.

Да чо то я подумал смысла нет.Что толку от того,что я дам правильные установки для обретения семейного счастья,все равно гордыня возобладает.
Лично я никогда не таил,говорил все как есть,мне нечего стыдиться,любого могу послать в задницу.Но сейчас,как-то хочется донести до женщин,что мы же не противники и не партнеры,мы и созданы Богом друг для друга.К чему эти войны полов.

Магик 3 Валяй... Валяют валенки в сибирских деревнях.А ты к Батьке на ПМЖ собрался.Свалить и дурак может,а ты сделай вокруг себя жизнь лучше.Попытайся хотя бы.

Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:
Магик 3-ты понимаешь в чем фишка,женщины в большинстве своем сами не понимают ,что они творят,но как бы в оправдание называют это: непредсказуемостью и загадкой.
"Тиберий считает меня не предсказуемой,и я не предсказуема".р.с Царство небесное.
Но для большинства мужчин это ,как коромысло в прорубь.

Дорогой я только ,что разбила нашу новую машину.Как..Что значит как и почему.Когда мы познакомились тебе нравилась моя загадочность и не предсказуемость. 8)

Старожил

Сообщение Магик 3 » 26 окт 2014, 20:40

Магик 3 Валяй... Валяют валенки в сибирских деревнях.А ты к Батьке на ПМЖ собрался.Свалить и дурак может,а ты сделай вокруг себя жизнь лучше.Попытайся хотя бы.
Пока еще никуда не собрался, но запасной вариант никогда не повредит... за годы изучения уголков страны и мира, проделана немалая работа... и люди помогали на многих форумах... фильм смотрел "учитель в законе"?.. Так вот он не знал куда ехать... у меня как минимум пяток различных вариантов, причем один лучше другого...
И главное... я хорошо живу, а буду еще лучше... 8)
Магик 3-ты понимаешь в чем фишка,женщины в большинстве своем сами не понимают ,что они творят
Никто не сможет разгадать женскую душу... лучше даже не пытаться это делать... мужчина бывает сто раз ненормален, но если он нравится женщине, ничто не сможет ее остановить...

Старожил

Сообщение valdis_k » 26 окт 2014, 21:02

Магик 3 писал(а):
Пока еще никуда не собрался, но запасной вариант никогда не повредит... за годы изучения уголков страны и мира, проделана немалая работа... и люди помогали на многих форумах... фильм смотрел "учитель в законе"?.. Так вот он не знал куда ехать... у меня как минимум пяток различных вариантов, причем один лучше другого...
И главное... я хорошо живу, а буду еще лучше... 8)
Магик 3-ты понимаешь в чем фишка,женщины в большинстве своем сами не понимают ,что они творят
Никто не сможет разгадать женскую душу... лучше даже не пытаться это делать...
А у меня нет запасного варианта,да я и не хочу и не приемлю его.Есть где то и земля щедрей и климат лучше.А я вот родился на Среднем Урале,среди своих сосен и елей здесь и лягу.И женщину с вою здесь же найду.Пусть она не метнется утром мне кофе делать,сам приготовлю,не велика работа,но знаю что она примет все мои взгляды и будет счастлива.
А ты уедешь от своих корней,и все думаешь хорошо будет,даже та же чужая вода тебе не по вкусу придется.Не зря же говорится-где родился,там и пригодился.
Даже девочки у нас с ТМ не смотря на то,что в в Новороссии происходит не бегут к нам в Россию.

Старожил

Сообщение Магик 3 » 26 окт 2014, 23:44

Это хозяйка медной горы не пускает, просто так от ее не уйдешь... :P
А у нас мужчины долго не живут, баба Яга изводит... и чем больше русским духом пахнет, тем сильнее гонит... хотя тут читал в каждой области свои ужастики - в Рязанской - большой змей, в Псковской - огненный пес и т. д. 8)

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 27 окт 2014, 02:49

Есть ли "нормальные" - есть, но понятие нормальности то будет у всех разное. Кто чего достоин, как бы.
Вот единственный момент - в 90% случаев нынешние российские мужчины ленивы и/или трусливы. И всё это маскируется изрядно разными "установками" и "принципами"
Velarinka (Милана) - психолог, гипнотерапевт, креатор

Отзывы и благодарности тут

Старожил

Сообщение Магик 3 » 27 окт 2014, 08:42

Видимо у вас муж часто на диване лежит... не переживайте... муж, лежащий на диване, в тапочках - это вещь на своем месте... а если он у вас еще и на работу ходит, то укройте его одеялкой... 8)

Ветеран

Сообщение offRAdita » 27 окт 2014, 09:25

Магик 3, с чего Вы взяли, что цыгане ЕДИНСТВЕННЫЙ народ с иммунитетом к туберкулезу? Я же обмолвилась, что рядом с моей работой природные очаги туберкулеза. А я работала в ЯНАО. У северных тоже есть этот иммунитет. Ребенок на каникулы ездил в тундру к родственникам, приехал, пошел в сад, в школу и заразил несеверянских детей - обычная история. Ему ханту-ненцу-селькупу-и т.д. ничего, как с гуся вода, а русские-татары-даги-и тд болеют разными формами, долго лечатся.
И с чего Вы взяли, что не боятся туберкулеза? В отчетах санэпиднадзора он идет отдельным отчетом. А вот какая-нибудь сальмонелла энтеритидис, от которой у нас в считанные дни умерло двое идет лишь как "столько-то положительных сальмонелл в течении года" в общем отчете. С туберкулезом положительным потом труднее устроится на работу, правда это зависит от конкретного диагноза. Потому люди опасаются его. Может, конечно, там, где его нет толком всем и по фиг, но когда есть реальная возможность им заразиться, то тут не до шуток и наплевательского отношения.

Мусульмане мусульманам рознь. Дело не в исламе, а в народности и обычаях в наши дни.

valdis_k, я не поняла от каких это внешних угроз в современной семье мужчина должен защищать? Племен уже нет, набегов нет. С работы возвращаются в разное время. Получается-то, что у мужчин стало меньше занятий и обязанностей, а у женщин больше. Как раньше явно не получится. И если женщина работает (то бишь участвует в прокорме и обеспечении семьи), то и мужчина должен взять часть "женских" обязанностей. Что в этом такого? Помоет посуду, не развалится, зато она не будет задолбанная и вечером секс будет. Всем хорошо.

Добавлено спустя 15 минут 37 секунд:
Avanda писал(а):Parzifal
Равноправие - больная тема потому, что женщина веками считалась низшим существом
да, Вы это русским императрицам скажите :smile:
Вы Костомарова откройте про быт и жизнь в 16-17 веке и почитайте, как относились... Я вот даже прочесть не смогла. Многое объясняет и императриц в том числе.
В доме висела плеть или розга на видном месте, чтобы было видно, что муж бьет жену и чем бьет. И не дай бог он не бьет! Если она ему надоела или он находил новую, ему было проще забить ее досмерти и фсе - свободен. Наши женщины, когда выходили замуж за иностранцев, то погибали от побоев, потому как в начале докапывались, почему ты не бьешь меня??? НЕ ЛЮБИШЬ!!! Бедный итальянец, чтобы доказать свою любовь, бил посильнее, да забивал опять-таки до смерти. Русские женщины считались странными. Если она вдовела без сына на руках, то ее пускали по миру - быстрее сдохнет и то ладно. А вот если она вдовела с сыном, то становилась очень привелигированной особой. Вдовой быть было круто.
По Костомарову даже видно откуда к нам все это пришло. Я после чтений недели две была не в себе.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Старожил

Сообщение Магик 3 » 27 окт 2014, 10:17

offRAdita, у нас прижились только цыгане... другие народы и нации не смогли... регион пытались развить коммунисты и это им в принципе удалось, к нам ехали со всего союза... но стоило системе рухнуть, все опять разбежались... вот как бы так... ранее регион был веками нищий... у климата тоже свои особенности, летом жара при высокой влажности... вас кусают все кому не лень - комары, мошка, слепни... зимой морозы, опять же при высокой влажности... у меня брат приезжал из Якутии, говорит у них там морозы легче переносятся, потому как воздух суше... новые хозяева привозят периодически рабочих других национальностей, но все бегут... никто не приживается... у нас много зон, а значит всяческих болезней у нас с избытком...

Модератор

Сообщение Avanda » 27 окт 2014, 11:51

Вы Костомарова откройте про быт и жизнь в 16-17 веке и почитайте, как относились
Извините, конечно, но первая императрица правила в 18 веке, так что приводить примеры про быт 16-17 веков в отношении правящих императриц .....
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Старожил

Сообщение Магик 3 » 27 окт 2014, 11:58

Чтобы стать императрицей, графиней, княгиней, надо выйти замуж за царя, графа, князя... или родится в этой семье... хотя это так... мелочи, которые и обсуждать не стоит... :smile:

Собеседник

Сообщение Morgenlied » 27 окт 2014, 12:18

Хорошие у нас парни, но проблемы есть, и не только в России.
Общеизвестно, что воспитание , социализация мальчиков сложнее, чем девочковая. Это исторический факт. Патриархат и сегодняшняя жизнь требует от мальчика и мужчины больше, чем от женщины, ИМХО.
ВОВ убила в России лучших мужчин, это восстанавливалось долго. Потом преобладание учителей-женщин, проблема алкоголизма ... Потом перестройка, крах системы ценностей... Вот и получаются парни инфальтильные эгоистичные. Но порой и к лучшему меняются.

Ответить