Магик 3, с чего Вы взяли, что цыгане ЕДИНСТВЕННЫЙ народ с иммунитетом к туберкулезу? Я же обмолвилась, что рядом с моей работой природные очаги туберкулеза. А я работала в ЯНАО. У северных тоже есть этот иммунитет. Ребенок на каникулы ездил в тундру к родственникам, приехал, пошел в сад, в школу и заразил несеверянских детей - обычная история. Ему ханту-ненцу-селькупу-и т.д. ничего, как с гуся вода, а русские-татары-даги-и тд болеют разными формами, долго лечатся.
И с чего Вы взяли, что не боятся туберкулеза? В отчетах санэпиднадзора он идет отдельным отчетом. А вот какая-нибудь сальмонелла энтеритидис, от которой у нас в считанные дни умерло двое идет лишь как "столько-то положительных сальмонелл в течении года" в общем отчете. С туберкулезом положительным потом труднее устроится на работу, правда это зависит от конкретного диагноза. Потому люди опасаются его. Может, конечно, там, где его нет толком всем и по фиг, но когда есть реальная возможность им заразиться, то тут не до шуток и наплевательского отношения.
Мусульмане мусульманам рознь. Дело не в исламе, а в народности и обычаях в наши дни.
valdis_k, я не поняла от каких это внешних угроз в современной семье мужчина должен защищать? Племен уже нет, набегов нет. С работы возвращаются в разное время. Получается-то, что у мужчин стало меньше занятий и обязанностей, а у женщин больше. Как раньше явно не получится. И если женщина работает (то бишь участвует в прокорме и обеспечении семьи), то и мужчина должен взять часть "женских" обязанностей. Что в этом такого? Помоет посуду, не развалится, зато она не будет задолбанная и вечером секс будет. Всем хорошо.
Добавлено спустя 15 минут 37 секунд:
Avanda писал(а):ParzifalРавноправие - больная тема потому, что женщина веками считалась низшим существом
да, Вы это русским императрицам скажите
Вы Костомарова откройте про быт и жизнь в 16-17 веке и почитайте, как относились... Я вот даже прочесть не смогла. Многое объясняет и императриц в том числе.
В доме висела плеть или розга на видном месте, чтобы было видно, что муж бьет жену и чем бьет. И не дай бог он не бьет! Если она ему надоела или он находил новую, ему было проще забить ее досмерти и фсе - свободен. Наши женщины, когда выходили замуж за иностранцев, то погибали от побоев, потому как в начале докапывались, почему ты не бьешь меня??? НЕ ЛЮБИШЬ!!! Бедный итальянец, чтобы доказать свою любовь, бил посильнее, да забивал опять-таки до смерти. Русские женщины считались странными. Если она вдовела без сына на руках, то ее пускали по миру - быстрее сдохнет и то ладно. А вот если она вдовела с сыном, то становилась очень привелигированной особой. Вдовой быть было круто.
По Костомарову даже видно откуда к нам все это пришло. Я после чтений недели две была не в себе.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл