Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Моя история

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Старожил
Re: Моя история

Сообщение angemon » 18 май 2014, 22:41

ATOR писал(а):Надеюсь - вы не рычали на него? )
Мы с Ним вместе на мартинистов рычим(ну если помните это разновидности особо упоротых эзотерических христиан которых сами христиане естественно не признают).
С Архангелами у меня прекрасные отношения, показывал Их другим вИдящим(не единомышленникам), те Их прекрасно видят и ощущают Их энергию.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Червь пустыни писал(а):расскажите подробнее плиз
Извините не могу, придет Артур в тему и скажет что у меня непомерное ЧСВ. И что Михаил не Михаил. А я не хочу. чтобы он на Архангела Михаила гнал.

Неприятно мне это.
Изображение

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 18 май 2014, 22:42

а какая разница, кто что скажет? и что архангелам до Артура?
мне интересно
особенно про энергию @}->--

Старожил

Сообщение angemon » 18 май 2014, 22:44

Червь пустыни писал(а):а какая разница, кто что скажет?
Мне есть разница. Очень личное.
Изображение

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 18 май 2014, 22:45

ок @}->--

Старожил

Сообщение angemon » 18 май 2014, 22:59

Червь пустыни писал(а):мне интересно
@}->-- :love:
Изображение

Ветеран

Сообщение Артур » 18 май 2014, 23:30

да ладно камрад - расказывайете плиз. НЕ против я Архангела .
так думаю .

Старожил

Сообщение angemon » 18 май 2014, 23:42

Артур писал(а):да ладно камрад - расказывайете плиз. НЕ против я Архангела .
Точно? Ну как я писал уже, после всех беспорядков на майдане в Севастополе царила ужасная атмосфера. Люди были сами не свои. Иногда они казались неестественно безразличными ко всему.Словно ожидали конца.... Причем не только я такое замечал, так что я не глючу))). У меня как раз 20 ферваля ДР - настроение отнюдь непраздничное....

И вот я призываю Архангела Михаила, Он приходит я начинаю Ему рассказывать о ситуации и просить Его защиты. Что тут живут реально близкие мне люди и защитить их некому. И бежать им некуда....(Ну ясно что есть черноморский флот но бойня это всегда бойня и всегда страшно....).
А через пару дней я узнаю про митинг. Я смотрел его в прямом эфире. Видел лица выступавших. Они несли полную хрень, были совершенно неподготовлены, но было ясно что их обьединила вместе некая Сила, некая Сила смогла убедить всю эту разношерстную компанию из разных политических сил и организаций собраться все-таки вместе и высказать свою позицию! Тоже самое касается лиц людей, пришедших на митинг.

И я понял что Архангел Михаил помог :love: :love: :love:
Изображение

Ветеран

Сообщение Артур » 19 май 2014, 00:17

Он приходит
молчу молчу !(я ведь обещал !) не! а высказать свои мысли я могу ?например ислам утверждает что если человек уверен о том что он все действия ( влияние на сегменты рельности )совершает по милости Бога ( предоставленной возможности )то он верующий . а если уверен что сам по себе то не верующий .Что если Ваш "разум" считал о будующих событиях и таким образом уверил Вас в возможности влияния ,общения ,обращения........ ,которое способствует возвышению в Духе для Души и ....
я чет не понял Вы вроде заявили о следованию практик левого пути,отрицанию любых постулатов христианской философии ,а сами им следуете .( Ведь обращение к Архангелу ради блага других людей - это акт БЕСКОРЫСТНОГО самопожертвования . а Вы давеча заявили что подобные действия нецелесобразны _ мягко говоря )
так думаю .

Старожил

Сообщение angemon » 19 май 2014, 00:35

Артур писал(а):.( Ведь обращение к Архангелу ради блага других людей - это акт БЕСКОРЫСТНОГО самопожертвования . а Вы давеча заявили что подобные действия нецелесобразны
Какое нафиг бескорыстное, я о себе и близких(не всгда близкие это только родные по крови) думал в первую очередь. Ну ясно, что охраны одного Севастополя мало, нужен весь Крым, иначе бойни не избежать. Поэтому бескорыстием тут явно не пахнет.

Не надо меня "обелять", но и "очернять" тоже не надо.

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Если меня рассматривать с точки зрения чисто данного физического мира, то я обычный среднестатистический человек. Ничего выдающегося. Обычная серая масса. И когда мне предписывают ЧСВ и понты это смешно.

Другое дело что "там", за пределами этого мира, мы ВСЕ кто-то, там структура Мира другая, там нет "вторых ролей". Иными словами там нет такого как у нас. Когда есть скажем начальник. Он босс и гланвый а все остальные чмо и ничтожества. Там такого нет! Там все КТО-ТО.

Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
И вот вы, читатели, когда я делаю какие то "громкие" заявления о себе ТАМ автоматом переносите это на меня этого и предписываете мне ЭТОМУ ЧСВ и понты. А этто не так.

Вот поэтому когда я читаю всяких "воинов света" и прчих, возомнивших себя ТУТ фиг знает кем меня это так же веселит и злит как и вас!!!!!!!!!!!!!!

Мы все ТАМ ктото: принцессы и принцы, генералы и командующие, повелители и Хранители. И т.д. Я уже писал что по состоянию на сегодняшний день 90% воплощенных сейчас людей белой рассы "Инопланетяне"(дико неточный термин но про это потом). НО ОНИ из-за системы не помнят этого.

А те кто начинают вспоминать, начинают переносить свой Статус ТАМ сюда, что потипу он там крут(что правда), то значит он и тут крут(что ложь и чушь). А это порождает ЧСВ. А ЧСВ БЛОЧИТ АДЖНУ. Т.е. вИдение выключается и человек вместо реального 5м Мира видит свои глюки(фантазии). И таких увы очень много.

Надеюсь уважаемые читатели и особенно "критики" вы поняли разницу?
Изображение

Ветеран

Сообщение ATOR » 19 май 2014, 01:15

angemon писал(а):Мы все ТАМ ктото: принцессы и принцы, генералы и командующие, повелители и Хранители.
А кем они командуют, правят там? Если все такие важные.. генералы и т.п. )

Старожил

Сообщение angemon » 19 май 2014, 01:44

Не так выразился. Сюда не воплощаются "рядовые жители", только "вип персоны". Правда на 5м все 100% в результате развития станут "высокопоставленными". У них "выбиваются в люди" все 100% а не как у нас. Плюс каждый любимым делом занят, ресурсов дофига, места дофига. Даж Половинка известна, если мы про моногамные расы говорим. Чего воем тогда? Так не все расы такие. Есть и воинственные, жаждущие только смерти. С ними и воюем.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Если вы ОТТУДА, то по моей методике это увидите САМИ. Я всех рас не знаю, их даж Аштар всех не знает, настолько их много.
А если вы не оттуда, то нифига не увидите. И с ума не сойдете. Поэтому вся практика, изложенная в книге, для "обычных" людей работать не будет. И книга будет следовательно безопасной.
Изображение

Ветеран

Сообщение ATOR » 19 май 2014, 01:46

angemon писал(а):А если вы не оттуда, то нифига не увидите. И с ума не сойдете. Поэтому вся практика, изложенная в книге, для "обычных" людей работать не будет. И книга будет следовательно безопасной.
Не, вы продумайте технику, чтобы все смогли увидеть. ) А иначе это не техника. )

Старожил

Сообщение Bellatriks » 19 май 2014, 02:01

angemon писал(а):Иными словами там нет такого как у нас. Когда есть скажем начальник. Он босс и гланвый а все остальные чмо и ничтожества. Там такого нет! Там все КТО-ТО.
Хм...Интересно...А кого ж они там едят тогда??? :shock:
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.

Ветеран

Сообщение Wolf4 » 19 май 2014, 03:15

angemon писал(а):Про ответственность - уже сейчас ее ощущаю. Я не хочу(да и не могу) учить с нуля. Ну не Учитель я. Наверно это даже хорошо. Поэтому это не секта, а скорее Альянс Единомышленников, которые вместе развиваются о обогащают знаниями друг друга.
Воо-о-от, ближе к делу уже.. Только вот вопрос возникает.
Альянс Единомышленников создаётся отнюдь не простыми словами, а делом.
Люди пойдут за успешным лидером, у которого всё получается благополучно. Почему? Потому что он Маг. Но таких, ппц как мало.. Вам же, ангемон, не нравится Система. Зачем создавать Альянс тому, кто простите ещё не стал успешным? Кто не справляется с Системой, она ведь вам мешает.
а скорее Альянс Единомышленников, которые вместе развиваются о обогащают знаниями друг друга.
Знали бы вы, как я этого хочу и сколько лет этого желаю...
Красивые слова. Только в реальности для всего этого нужно много-много энергии для реализации такого желания. Потому что создать Альянс можно - да он долго не простоит.. У каждого своя истинная задача. Со временем они могут не совпасть.
Да ещё и сами знания. Их множество. И направление у них разное. Единственно, что у них одинаковое в корне - это энергия. Которая подключается к этим самым знаниям.

Вот как-то так..
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Старожил

Сообщение angemon » 19 май 2014, 07:40

Больше всего мешает увидеть как раз излишний скептецизм. То есть мозг просто "стирает" картинку(трехмерную, обьемную, которую фиг нафантазируешь!), потому что его научили, что "этого не может быть". Таким никакие упражнения не помогут. Впрочем, это их выбор.

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
В разных мирах разное. Дело в том, что хотя в пятимерном мире тело хоть и имеет устойчивую форму, оно не биологическое. Т.е. оно из клеток не состоит как у нас. Соответственно для питания нужна энергия, а формы ее различны: от нектара цветов, до просто выкачки энергии из кристаллов. Так что вкус как явление, увы только в трехмерных мирах возможен(наверно поэтому он так гурманов завораживает). Ну и еще в астрале, где душа между воплощениями может по памяти смоделировать вкус любимых блюд.

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Ну, надо просто грамотно выбирать людей. И не борзеть)). Ну и фильтровать информацию. Одному надо одно, другому другое. Не навязывать другому свою КМ - пусть у него своя КМ будет, независимая.
Лидеров у нас нет. Каждый сам по себе. И каждый самодостаточен. Иначе это секта уже.
То что обьединяет - общий опыт. Когда человек пишет, что думал, что с ума сошел. А вот встретил таких же - то это впечатляет!
Изображение

Старожил

Сообщение Bellatriks » 19 май 2014, 10:15

angemon писал(а):Соответственно для питания нужна энергия, а формы ее различны: от нектара цветов, до просто выкачки энергии из кристаллов.
Так и подмывает спросить, типа - "бабушка, а зачем тебе такие большие зубки?"
(это я про горгулью-красавицу, если чо)
:smile:
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.

Старожил

Сообщение angemon » 19 май 2014, 10:31

Горгуль и прочие "милые тварюшки" это жители Нижних Миров. Это таже 5м, но там гравитация сильнее. Отсюда монстрообразный вид, с когтями, копытами и т.п. По лаве в туфельках не погуляешь :) . Насчет зубов - надо уточнить, не спрашивал чем(или кем) они питаются.
Изображение

Ветеран

Сообщение Wolf4 » 19 май 2014, 12:24

angemon писал(а):Больше всего мешает увидеть как раз излишний скептецизм. То есть мозг просто "стирает" картинку(трехмерную, обьемную, которую фиг нафантазируешь!), потому что его научили, что "этого не может быть". Таким никакие упражнения не помогут.
Хах, насмешили! Нет, конечно другие не говорят об этом, но самый вероятный способ убрать скептицизм - это телекинез. Займитесь им) Месяц-два-три.. Только за внутреннее состояние не отвечаю :smile:
Это мне просто повезло, за неделю тогда занимаясь практиками достиг некоторых успешных опытов по телекинезу, не смотря на это начинаешь понимать - сколько психической энергии уходит и как можно стать психопатом, аля фильм "Индиго" во-во. Такой же результат можно получить, я серьёзно)
И то.. Спустя 7 лет, немного трудно поверить в телекинез, сейчас-то им не обладаю и не занимаюсь. В этом получается внутренняя суть магии. Ты веришь в неё - пока занимаешься практиками. Вот этот барьер надо раз и навсегда пройти. Это трудно..

В разных мирах разное. Дело в том, что хотя в пятимерном мире тело хоть и имеет устойчивую форму, оно не биологическое. Т.е. оно из клеток не состоит как у нас. Соответственно для питания нужна энергия, а формы ее различны: от нектара цветов, до просто выкачки энергии из кристаллов. Так что вкус как явление, увы только в трехмерных мирах возможен(наверно поэтому он так гурманов завораживает). Ну и еще в астрале, где душа между воплощениями может по памяти смоделировать вкус любимых блюд.
То что в нас похоже angemon, так это то, что ощущаете и говорите про другой мир, не в котором мы с вами сейчас находимся. Что-то вот чувствую от вас знако-о-мое, но очень далёкое и какое-то мрачное. У меня наоборот светлое)
То что обьединяет - общий опыт. Когда человек пишет, что думал, что с ума сошел. А вот встретил таких же - то это впечатляет!
Да мы и так все уже сошли с ума давно. Кто возражает - о том всё понятно, он самый здоровый человек на планете :yes:

ATOR Всё равно я хочу вернуться в прошлую жизнь. Это было моим домом. Ты не сможешь меня переубедить, но закрепиться здесь.. как-то надо. А то не там и не тут - мне такой расклад не нравится :surprised:
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Старожил

Сообщение Batufko » 19 май 2014, 13:35

Wolf4
А у меня множество домов, в каждом мире у меня свой дом в который я всегда могу вернуться. *На заднем фоне всё же прорвался хихиканье девочки*
Прямо здесь и сейчас, если ты ничего не пожелаешь, ничего и не произойдёт.
Ничего не остаётся прежним. И кроме того, усилия не были напрасными.

Старожил

Сообщение angemon » 19 май 2014, 16:18

Wolf4 писал(а):То что в нас похоже angemon, так это то, что ощущаете и говорите про другой мир, не в котором мы с вами сейчас находимся. Что-то вот чувствую от вас знако-о-мое, но очень далёкое и какое-то мрачное. У меня наоборот светлое)
Так если вы тоже с 5м, то я могу помочь его ощутить прям щас. Опишите подробнее ваш мир.
Wolf4 писал(а):Это было моим домом.
Оно и сейчас ваш Дом :wink:
Изображение

Ответить