Артур писал(а):.( Ведь обращение к Архангелу ради блага других людей - это акт БЕСКОРЫСТНОГО самопожертвования . а Вы давеча заявили что подобные действия нецелесобразны
Какое нафиг бескорыстное, я о себе и близких(не всгда близкие это только родные по крови) думал в первую очередь. Ну ясно, что охраны одного Севастополя мало, нужен весь Крым, иначе бойни не избежать. Поэтому бескорыстием тут явно не пахнет.
Не надо меня "обелять", но и "очернять" тоже не надо.
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Если меня рассматривать с точки зрения чисто данного физического мира, то я обычный среднестатистический человек. Ничего выдающегося. Обычная серая масса. И когда мне предписывают ЧСВ и понты это смешно.
Другое дело что "там", за пределами этого мира, мы ВСЕ кто-то, там структура Мира другая, там нет "вторых ролей". Иными словами там нет такого как у нас. Когда есть скажем начальник. Он босс и гланвый а все остальные чмо и ничтожества. Там такого нет! Там все КТО-ТО.
Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
И вот вы, читатели, когда я делаю какие то "громкие" заявления о себе ТАМ автоматом переносите это на меня этого и предписываете мне ЭТОМУ ЧСВ и понты. А этто не так.
Вот поэтому когда я читаю всяких "воинов света" и прчих, возомнивших себя ТУТ фиг знает кем меня это так же веселит и злит как и вас!!!!!!!!!!!!!!
Мы все ТАМ ктото: принцессы и принцы, генералы и командующие, повелители и Хранители. И т.д. Я уже писал что по состоянию на сегодняшний день 90% воплощенных сейчас людей белой рассы "Инопланетяне"(дико неточный термин но про это потом). НО ОНИ из-за системы не помнят этого.
А те кто начинают вспоминать, начинают переносить свой Статус ТАМ сюда, что потипу он там крут(что правда), то значит он и тут крут(что ложь и чушь). А это порождает ЧСВ. А ЧСВ БЛОЧИТ АДЖНУ. Т.е. вИдение выключается и человек вместо реального 5м Мира видит свои глюки(фантазии). И таких увы очень много.
Надеюсь уважаемые читатели и особенно "критики" вы поняли разницу?