когда вы делаете большой раскла вам легче притянуть за уши то что вы УЖЕ знаете и то что вы ХОТИТЕ видеть .ЛютикМак писал(а):Ну я когда делаю большой расклад, то отдельно по значениям каждой карты очень совпадает, а вот картину, да, не вижу... Ну и вот ответы- да-нет и временные рамки, для меня вообще темный лес)ЛАЙЛЛА писал(а): по поводу взаимодействия с колодой , пока вроде все совпадает . нет ? вы со временем научитесь читать все в месте . не волнуйтесь . ну а пока по известным трактовкам и по чуть чуть :)
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Таро Манара
-
- Участник
Re: Таро Манара
Do No Harm =Не Навреди!
Пожалуйста , не пишите в л/с. В л/с никого не смотрю!Спасибо !
- Посетитель
Простите, но не соглашусь.... Я же общую картину не вижу...я только значение карты....а если карта по книжному толкованию обозначает, к примеру, унижение....то как же тут притянешь?? Это руки ее вытянули...ЛАЙЛЛА писал(а):когда вы делаете большой раскла вам легче притянуть за уши то что вы УЖЕ знаете и то что вы ХОТИТЕ видеть .ЛютикМак писал(а):Ну я когда делаю большой расклад, то отдельно по значениям каждой карты очень совпадает, а вот картину, да, не вижу... Ну и вот ответы- да-нет и временные рамки, для меня вообще темный лес)ЛАЙЛЛА писал(а): по поводу взаимодействия с колодой , пока вроде все совпадает . нет ? вы со временем научитесь читать все в месте . не волнуйтесь . ну а пока по известным трактовкам и по чуть чуть :)
Не падайте духом где попало!
-
- Участник
вы не сможете прочесть и понять " войну и мир " если для начала не научитесь складывать слова в предложения :) терпение :)
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
каждая карта эти не только одно , стандартное значение , оно имеет много оттенков , значений , подзначений ситуаций , эмоций , в зависимости от карт вокруг :) не отчаивайтесь , с навыками все придет :)
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
каждая карта эти не только одно , стандартное значение , оно имеет много оттенков , значений , подзначений ситуаций , эмоций , в зависимости от карт вокруг :) не отчаивайтесь , с навыками все придет :)
Do No Harm =Не Навреди!
- Ветеран
ЛютикМак
а вы попробуйте идти от частного к общему, читайте большой расклад по частям, как слова в предложении) А ответы да-нет и, тем более, временные рамки - вообще хитрая штука. В да-нет, если вопрос замучен со всех концов, есть опасность вытащить желаемое или страхи. А насчёт времени события - не уверена, что можно его определить точно
а вы попробуйте идти от частного к общему, читайте большой расклад по частям, как слова в предложении) А ответы да-нет и, тем более, временные рамки - вообще хитрая штука. В да-нет, если вопрос замучен со всех концов, есть опасность вытащить желаемое или страхи. А насчёт времени события - не уверена, что можно его определить точно
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
- Посетитель
Ну вот я вроде бы так и делаю, читаю по частям, каждую карту...но ведь, согласитесь, что если карта обозначает расставание, хоть обчитайся ее, не найдешь там долгую и счастливую жизнь. Или все таки я чего-то не понимаю?nadine писал(а):ЛютикМак

-
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
ЛютикМак
Правильно понимание но допустим след карты могут показать что после расставания возможно возобновления или будет только общение иди иним но уже без каких либо отношений начинайте с простого раскладка вокзал для двоих там карты как по одной можно читать так и в связке в этом раскладе 1- идёт мысли потом 2 чувства и они друг друга дополняют или усиливает или ослабляет 3 действия и т.д
Правильно понимание но допустим след карты могут показать что после расставания возможно возобновления или будет только общение иди иним но уже без каких либо отношений начинайте с простого раскладка вокзал для двоих там карты как по одной можно читать так и в связке в этом раскладе 1- идёт мысли потом 2 чувства и они друг друга дополняют или усиливает или ослабляет 3 действия и т.д
-
- Участник
Добавлено спустя 45 секунд:ЛютикМак писал(а): Ну вот я вроде бы так и делаю, читаю по частям, каждую карту...но ведь, согласитесь, что если карта обозначает расставание, хоть обчитайся ее, не найдешь там долгую и счастливую жизнь. Или все таки я чего-то не понимаю?
ну давайте возьмем конкретнй пример ваш расклад шут - земли -жрец . вы беретесь за отдельную карту " жрец " , как вы ее видите и трактуете ?
Do No Harm =Не Навреди!
- Посетитель
Ну вот в данном случае, мне кажется, что Жрец-это конфликт между желанием и возможностями. По сути ступор какой-то. Не похоже?ЛАЙЛЛА писал(а):Добавлено спустя 45 секунд:ЛютикМак писал(а): Ну вот я вроде бы так и делаю, читаю по частям, каждую карту...но ведь, согласитесь, что если карта обозначает расставание, хоть обчитайся ее, не найдешь там долгую и счастливую жизнь. Или все таки я чего-то не понимаю?
ну давайте возьмем конкретнй пример ваш расклад шут - земли -жрец . вы беретесь за отдельную карту " жрец " , как вы ее видите и трактуете ?
-
ЛютикМак
нет тут жрец у вас показал демонстрацию попытки вывести вас из зоны комфорта шокировать вас своим поведением, если смотреть всю вашу связку карт и вопрос то я б сказла что при умелых манипуляциях мч будет вас провоцировать на какие то активные действия при этом он вас своими же действиями будет шокировать / ставить в тупик и ожидать от вас какой то реакции на свои провокации
нет тут жрец у вас показал демонстрацию попытки вывести вас из зоны комфорта шокировать вас своим поведением, если смотреть всю вашу связку карт и вопрос то я б сказла что при умелых манипуляциях мч будет вас провоцировать на какие то активные действия при этом он вас своими же действиями будет шокировать / ставить в тупик и ожидать от вас какой то реакции на свои провокации
- Посетитель
Обалдеть, сколько трактовок, причем прямо противоположных...Lera1210 писал(а):ЛютикМак

-
ЛютикМак
у вас все карты парные идут на шуте девушка играет с куклой на 2 земли девушка пристает на жреце девушка шокирует тут еще можно истолковать что вы будете его шокировать но исходя из вопроса я подумала что все таки вы поменяетесь ролями и будет Мч вас шокировать своими действиями
у вас все карты парные идут на шуте девушка играет с куклой на 2 земли девушка пристает на жреце девушка шокирует тут еще можно истолковать что вы будете его шокировать но исходя из вопроса я подумала что все таки вы поменяетесь ролями и будет Мч вас шокировать своими действиями
- Посетитель
Интересно) посмотрим 8)Lera1210 писал(а):ЛютикМак
-
ЛютикМак
вы потом ос дайте интерессно как отыграется
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
девочки Ос
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
девочки Ос
вчера помирились он первый начал проявлять инициативу к примерению, но т.к. я тоже была виновата мне пришлось извинятся, отношения на данный момент налаженны, но т.к. мч в другой стране поэтому общение только по перепискеLera1210 писал(а):привет девочки нужна ваша помощь вчера поругалась со своим мч. Помиримся до конца апреля?
3земля-6 земли- маг
я думаю что отношения наладим только на дружеском уровне как таковых отношений не будет при этом мне необходимо будет делать первый шаг для примерения
- Посетитель
[quote="Lera1210"]ЛютикМак
Конечно, обязательно)
Конечно, обязательно)
- Ветеран
В таро манара иногда проблема-определиться с ролями (кто из пары шокирует и т.п.)Проще-когда знаешь ситуацию. Но все остальное приходит с опытом, и насчёт разных трактовок-вам, главное, наработать свои. Начинать лучше с простых,а дальше разойдетесь))
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
-
- Участник
вот , а я глядя на карту , где девушка демонстрирует публике свое интимное ( интимные части тела ) , именно из этой карты сделала вывод , что один из партнеров , хочет " общепринятого " , " 'публичного " признания отношений ," признания" которое , шокировало бы кое кого вокруг . и значит отношения тайные . видите , как много можно узнать , даже совершено не зная ситуации и как по разному все видят и трактуют одну и ту же карту .:) а 2 земли вы как видите ?ЛютикМак писал(а):Ну вот в данном случае, мне кажется, что Жрец-это конфликт между желанием и возможностями. По сути ступор какой-то. Не похоже?ЛАЙЛЛА писал(а):Добавлено спустя 45 секунд:ЛютикМак писал(а): Ну вот я вроде бы так и делаю, читаю по частям, каждую карту...но ведь, согласитесь, что если карта обозначает расставание, хоть обчитайся ее, не найдешь там долгую и счастливую жизнь. Или все таки я чего-то не понимаю?
Do No Harm =Не Навреди!
- Посетитель
А двойка земли, мне кажется - это семья и стабильность.
-
- Участник
а я смотрю на картинку и вижу откровеные , на публику ( в публичном месте : лавочка , видимо в парке ) действия одного персонажа , и испуганое лицо второго персонажа , интимных частей которого касаются , и делаю вывод , что второй то персонаж весьма опасается раскрытия того секрета , которого хочет его партнер по предидущей карете ,жрец . т.е вот так увязывая вязь .ЛютикМак писал(а):А двойка земли, мне кажется - это семья и стабильность.
от соседних карт чуть меняется и трактовка. и да совершенно согласна с девочками , когда трактуешь чужой расклад не всегда понятно кто из партнеров именно хочет раскрытия , а кто нет то что на карте мужчина испуган , а женщина раскрывается не значит , что именно женщина хочет раскрытия , а мужчина соблюдения секрета , может быть и наоборот . по этому , я согласна с лерой , что если начинать расклады , то лучше всего " вокзал " .
а по поводу карт , не волнуйтесь , они с вами говорять , все в порядке , вот по шуту они вам сказали , что роман- игра-интрига-флирт будет пока продолжаться тем же макаром и он продолжается ;)
Do No Harm =Не Навреди!
- Посетитель
Кошмар...это я карту перепутала....ЛАЙЛЛА писал(а):а я смотрю на картинку и вижу откровеные , на публику ( в публичном месте : лавочка , видимо в парке ) действия одного персонажа , и испуганое лицо второго персонажа , интимных частей которого касаются , и делаю вывод , что второй то персонаж весьма опасается раскрытия того секрета , которого хочет его партнер по предидущей карете ,жрец . т.е вот так увязывая вязь .ЛютикМак писал(а):А двойка земли, мне кажется - это семья и стабильность.
от соседних карт чуть меняется и трактовка. и да совершенно согласна с девочками , когда трактуешь чужой расклад не всегда понятно кто из партнеров именно хочет раскрытия , а кто нет то что на карте мужчина испуган , а женщина раскрывается не значит , что именно женщина хочет раскрытия , а мужчина соблюдения секрета , может быть и наоборот . по этому , я согласна с лерой , что если начинать расклады , то лучше всего " вокзал " .
а по поводу карт , не волнуйтесь , они с вами говорять , все в порядке , вот по шуту они вам сказали , что роман- игра-интрига-флирт будет пока продолжаться тем же макаром и он продолжается ;)

-
- Иногда заходит
Сделала мини расклад
Мысли. Шут, 5 земли.
Чувства. Королева воды, Всадница огня.
Действия. Звезда, 6 земли.
Как я вижу. На данный период Мч по шуту не особо думает об отношениях со мной, по 5 земли, он считает, что все что произошло,должно было произойти, что поступки повлекли за собой логичные последствия. Он настроен пессимистично и не видит пока перспектив, в чем то обижен, оскорблен.
Чувства, грусть и нетерпение, некая дерганность, ему хочется перемен, не устраивает то, что сейчас. Размышляет, копается в себе и грустит.
На действиях показывает свою отстраненность-звезда и гордость-6 земли.
И еще. Делала расклад, незавершенный гештальт.
Прошу помощи в трактовке еще в этих пунктах.
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. 9 воды
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? - 10 воды.
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? - 6 воды.
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? - туз земли.
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). - 4 земли.
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? - жрица.
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? королева земли.
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? 2 огня.
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? 5 воды.
10. Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении 2 мес? - 3 огня
Как я вижу.
1. 9 воды, я затрудняюсь в толковании, это его нежные чувства или полная свобода и чувств нет?
2. Не мешали отношения или же он не был готов к новому витку.
3. Строила преграды, играла с ним.
4. была слишком пассивна.
5.мне кажется, что по 4 земли он чувствует себя опустошенным, дискомфортно ему.
6.не жалеет, я бы даже сказала, что по жрице решил все запихнуть внутрь и поглубже и не думать обо мне.
7.возможно что по королеве с девушкой проводит время. возможно и пытается решить проблемы, выйти из криза(у него сейчас не айс дела)
8.ему хочется секса ,отдыха.
9.хочет, чтобы я показала, что хочу его, что есть чувства
10 . вот не знаю. в манаре тут девушка сверху, но по идее, карта активная. все таки будет что то делать(?).
Мысли. Шут, 5 земли.
Чувства. Королева воды, Всадница огня.
Действия. Звезда, 6 земли.
Как я вижу. На данный период Мч по шуту не особо думает об отношениях со мной, по 5 земли, он считает, что все что произошло,должно было произойти, что поступки повлекли за собой логичные последствия. Он настроен пессимистично и не видит пока перспектив, в чем то обижен, оскорблен.
Чувства, грусть и нетерпение, некая дерганность, ему хочется перемен, не устраивает то, что сейчас. Размышляет, копается в себе и грустит.
На действиях показывает свою отстраненность-звезда и гордость-6 земли.
И еще. Делала расклад, незавершенный гештальт.
Прошу помощи в трактовке еще в этих пунктах.
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. 9 воды
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? - 10 воды.
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? - 6 воды.
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? - туз земли.
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). - 4 земли.
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? - жрица.
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? королева земли.
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? 2 огня.
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? 5 воды.
10. Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении 2 мес? - 3 огня
Как я вижу.
1. 9 воды, я затрудняюсь в толковании, это его нежные чувства или полная свобода и чувств нет?
2. Не мешали отношения или же он не был готов к новому витку.
3. Строила преграды, играла с ним.
4. была слишком пассивна.
5.мне кажется, что по 4 земли он чувствует себя опустошенным, дискомфортно ему.
6.не жалеет, я бы даже сказала, что по жрице решил все запихнуть внутрь и поглубже и не думать обо мне.
7.возможно что по королеве с девушкой проводит время. возможно и пытается решить проблемы, выйти из криза(у него сейчас не айс дела)
8.ему хочется секса ,отдыха.
9.хочет, чтобы я показала, что хочу его, что есть чувства
10 . вот не знаю. в манаре тут девушка сверху, но по идее, карта активная. все таки будет что то делать(?).
Просьба не писать в ЛС , не напрашиваться на расклады. Отвечать не буду.
-