Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Хочу приворот на туфель, каблук
-
- Посетитель
-
- Участник
Innessa1234
По-моему да. Приворот-всё зависит от ритуала. А вообще до диагностики я бы не советовала... Тем более что лучше сначала объект почистить и т.п... Не горячитесь. Лучше сделайте себе остуду, сделайте диагностику и ждите следующей луны, заодно успеете подготовиться к ритуалу и тогда меньше шансов "накосячить"...
По-моему да. Приворот-всё зависит от ритуала. А вообще до диагностики я бы не советовала... Тем более что лучше сначала объект почистить и т.п... Не горячитесь. Лучше сделайте себе остуду, сделайте диагностику и ждите следующей луны, заодно успеете подготовиться к ритуалу и тогда меньше шансов "накосячить"...

Всё не так уж плохо... всё намного хуже
-
- Посетитель
-
- Участник
Innessa1234
НОВОлуния, а не ПОЛНОлуния... В этом месяце новолуние 12ого, значит туфельку делать в ночь с 10 на 11 как я понимаю... После 12ого луна начинает расти-на ней делают только привороты и т.п., так что рассорку сделать не удастся до 26ого(полнолуние). А вообще, если Вы хотите чтобы у Вас получилось, лучше сделайте СНАЧАЛА рассорку, ПОТОМ Туфельку, а ЗАТЕМ приворот.
НОВОлуния, а не ПОЛНОлуния... В этом месяце новолуние 12ого, значит туфельку делать в ночь с 10 на 11 как я понимаю... После 12ого луна начинает расти-на ней делают только привороты и т.п., так что рассорку сделать не удастся до 26ого(полнолуние). А вообще, если Вы хотите чтобы у Вас получилось, лучше сделайте СНАЧАЛА рассорку, ПОТОМ Туфельку, а ЗАТЕМ приворот.

-
- Новичок
-
- Собеседник
-
- Участник
-
- Посетитель
-
- Участник
-
- Посетитель
-
- Новичок
-
- Ветеран
небеса, чего вы привязались к этой туфельке? И чего вы сейчас от форумчан хотите услышать? Типа, давайте я с ребенком посижу, пока вы туфельку делаете? Сказано - нельзя чтобы ребенок был в комнате, где делается туфелька. Отсюда вывод - делайте другой ритуал.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Участник
Innessa1234
Да не за что... Тут много раз писалось, что Вы сами должны выбрать... НБД, Чертогрыз, Черный Сват... тут масса рабочих, Вы выберите то, к чему душа лежит, почитайте мнения практиков по этому привороту и тогда решайте 8)
небеса
Да хоть 10 лет, я бы всё равно не стала рисковать... Не просто же так говорят, что даже домашних животных "вынести", а Вы собираетесь это делать в одной комнате с ребёнком...
Да не за что... Тут много раз писалось, что Вы сами должны выбрать... НБД, Чертогрыз, Черный Сват... тут масса рабочих, Вы выберите то, к чему душа лежит, почитайте мнения практиков по этому привороту и тогда решайте 8)
небеса
Да хоть 10 лет, я бы всё равно не стала рисковать... Не просто же так говорят, что даже домашних животных "вынести", а Вы собираетесь это делать в одной комнате с ребёнком...

-
- Посетитель
-
- Новичок
-
- Посетитель
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Посетитель
Trind
С какими вопросами в ритуалку ????
при некоторых заговорах имеет значение одежда того кто делает !
добавлено спустя 1 минуту:
Trind
и по поводу того что форум знает и т.д. девушка спрашивала когда в этом месяце делаеться туфелька ,логично если ей отчетить в каких числах ,но не факт что она это еще и будет делать !
С какими вопросами в ритуалку ????
при некоторых заговорах имеет значение одежда того кто делает !
добавлено спустя 1 минуту:
Trind
и по поводу того что форум знает и т.д. девушка спрашивала когда в этом месяце делаеться туфелька ,логично если ей отчетить в каких числах ,но не факт что она это еще и будет делать !
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Новичок
-