Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Мифы и реальность о том как срывает крышу. Как избежать?

Этот форум для начинающих свой путь, здесь новички задают вопросы и постигают первые истины и понятия
Здесь есть подфорум-Как стать магом, целителем, экстрасенсом
Ветеран
Re: Мифы и реальность о том как срывает крышу. Как избежать?

Сообщение ATOR » 31 авг 2015, 21:39

Не, ну если у человека - человеческий мозг, то можно допустить, что так Творцом и задумалось. И если-ли смысл пытаться воспринимать мир через мозг жука (если он у него есть) или ящерицы, или летучей мыши? И что это даст? (как фант.допущение - можно стать мышью этой или ящерицей, если очень увлечься, но зачем??)

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 31 авг 2015, 21:45

И если-ли смысл пытаться воспринимать мир через мозг жука (если он у него есть) или ящерицы, или летучей мыши?
Однако вполне шаманские практики...
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Старожил

Сообщение Ирина Лунева » 31 авг 2015, 21:49

Solar Prayer писал(а):Иллюзии спасают людей, которые не готовы видеть мир таким, каким он есть на самом деле.
Ну. Ну...
Только почему то жизнь на земле в обличие людей (плоти) считается наказанием..хороши иллюзии). И не жалеют ведь их

Таки ТАМ то спокойнее) Лучше)))

Чего то навеял о фильме все ваши рассуждения...Никто не смотрел? Не дождусь, когда запустят

http://www.youtube.com/watch?v=DJrQDWu2IuE
Последний раз редактировалось Ирина Лунева 31 авг 2015, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Все будет правильно. На этом построен мир. (с)

Ветеран

Сообщение ATOR » 31 авг 2015, 21:50

Lady-darkness писал(а):Однако вполне шаманские практики...

Тотемные, так точнее, с определенными целях, при условиях жизни в дикой природе.

Старожил

Сообщение Ирина Лунева » 31 авг 2015, 21:51

Жизнь. Это сон Души..Нет иллюзий. Не утешайте себя. Все жестко, как в неуправляемом сне.
Все будет правильно. На этом построен мир. (с)

Новичок

Сообщение физик » 31 авг 2015, 21:55

Pure писал(а):Суть иллюзии в том что картина мира переработанный отпечаток восприятия мозга, технический аппарат мозга доносит его до нашего сознания и сознание питает душу. Это сложный процес в котором легко возникают помехи, иногда еще на уровне восприятия информации иногда в эмоциональной оценке...но для большинства людей простой привычной системы достаточно для повседневной жизни и душа, сознание даже избегают контакта с потусторонним, мистическим. Сам процес становления человеком сейчас в этом мире не подразумевает осознанного взаимодействия с мистикой...ну по крайней мере в нашей культуре...в других тоже уже давно назначался один которому окружение позволяло шляться вне рамках привычного...
Это для благополучного прохождения жизни полезней. И вот человек в мире где все так сильно перемешано спотыкаеться о какую то помеху в свокм восприятии и начинает копать пока не открывает каналы восприятия большего. Кто то идет лечиться когда умершие родственники начинают давать советы, кто то развивает способности...должно быть благополучное стчение кармы чтобы повезло....потому что многие люди забыли и неверят а когла видят совместить это с их культурой, мировозрением бывает сложно. Не говоря о духах с радостью принимающего открывшегося.
Мне видится что подобное суждение несколько упрощает проблЭмму. Ведь существует статистика что те кто занимается магическими непотребствами не очень долго живут а не редко сходят с ума да и счастливыми людьми их нельзя назвать. Если же заговорить о духах которые почему то радуются то это совсем не простое дело. Радосных духов не так много куда больше иных.
Мне совсем не хочется переводить тему в религиозное русло ибо не уполномочен да и еретичен не в меру. Скажу лишь что всегда все старался принимать не на веру а самому испытать на своей шкуре. И не сильно большой но все таки опыт мне дает совсем иные знания о природе магии или общении с духами. Дело даже не в том что я один из оступившихся. Всем ведь издавно извесно об опасности и гибельности всего такого.
Всякая магичность это прокол в толще физичности. Самый глобальный прокол это смерть. В малых масштабах это обычные деффекты в здоровье. И вот вместо того что бы устранять дефект который позволяет человеку быть немножечко умершим владея каким либо «даром» он ковыряет свою рану раздирая ее усиливая дар но этим себя убивая. Любой мертвый человек владеет всеми возможностями эксторсенса и ясновидиния. Он мог бы управлять материей как собственной мыслью была бы у мертвого воля как у живого.
Конечно человек может в полной мере быть не ограничен физической толщей условно виртуальной реальности только для этого необходимо верное и полное знание обо всем.
На данный момент знаний нет ни у кого а есть одни только домыслы и версии. По факту поврежденные люди с поражением центральной нервной системы или просто психи преобретают поведение нормального человека что все равно не приносит им ни какого счастья.
Ясновидческие дела ясновидцев приводит их к безумию. Потому что каждый раз они своим ясновидинием вводят себя в смерть расшатывая толщу физичности которая удерживает шаблон человеческой формы.
Те же кто спокойно могут блуждать в астральном или духовном теле где захотят становятся все более втянутыми в мир теней, загробный мир который становится все более проявленным в их сознании угнетая и вызывая душевные страдания.
Только дурак будет себе такое желать. Или не ведающий что он творит над собой.
Духи бестелесных осознаностей присасываясь пиявками к подсознательному перестраивают структуру человеческой формы превращая душу человеческую в мерзость. :razz:
Последний раз редактировалось физик 31 авг 2015, 22:07, всего редактировалось 1 раз.

Новичок

Сообщение Solar Prayer » 31 авг 2015, 21:58

Ирина Лунева писал(а):
Solar Prayer писал(а):Иллюзии спасают людей, которые не готовы видеть мир таким, каким он есть на самом деле.
Ну. Ну...
Только почему то жизнь на земле в обличие людей (плоти) считается наказанием..хороши иллюзии). И не жалеют ведь их

Таки ТАМ то спокойнее) Лучше)))

Чего то навеял о фильме все ваши рассуждения...Никто не смотрел? Не дождусь, когда
http://www.youtube.com/watch?v=DJrQDWu2IuE
Кому-то жить хорошо, другому плохо. Один находит эту жизнь благостной, другой - нестерпимой. Ну и естественно, что каждый мир можно считать низким пот отношению к более высокому. Но вовсе не значит, что существование в нём - это наказание.

Кроме того, мне кажется, что развитие в плотной материи, вроде нас, более ускоренно, так как человек зачастую не понимает, что он делает, не осознаёт последствий, и поэтому совершает определённые поступки (по которым таки его будут судить свыше) опираясь лишь на свою качественную сторону.
«— По моим представлениям, жизнь отделяется от рая рекой, — сказал Мирдин. — И если через эту реку переброшено много мостов, велика ли для Бога разница, по которому из них пришел к Нему человек?»
Встретились как-то два практикующих мага...

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 31 авг 2015, 23:33

арте писал(а):Потребность доказать - это опять же следствие разделяющего свойства разума.

Я не отделяю свои убеждения от ваших, и в общей купе, что одни, что другие для меня гроша ломаного не стоят.

Посему у меня нет потребности убеждать и огорчений)))
Да ну? И поэтому вы потратили время, зарегистрировались на форуме, и теперь пытаетесь спорить и что-то доказывать в темах, да еще и свою тему создали того же свойства? 8) :smile:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Посетитель

Сообщение арте » 01 сен 2015, 02:25

Marianna_ писал(а):
Да ну? И поэтому вы потратили время, зарегистрировались на форуме, и теперь пытаетесь спорить и что-то доказывать в темах, 8) :smile:
Все именно так. Например, Вы почему-то пытаетесь меня задеть, а я не отделяю себя от Вас. Посему Вы пытаетесь задеть себя.

Marianna_ писал(а): да еще и свою тему создали того же свойства?
Не придавал своим темам никакого свойства, возможно это особенность Вашего восприятия. А уж если мы договорились, что я это Вы, то все эти особенности восприятия передаются мне и я уже не могу спокойно читать свою тему, вижу у нее всяческие свойства, по рекурсии это передается Вам, мне, Вам, мне, Вам, мне......вспышка.......и мы с Вами видим свет Истины в форумной пыли, где никто его не ожидал увидеть. И идем в закат...

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 01 сен 2015, 02:48

арте писал(а):
Все именно так. Например, Вы почему-то пытаетесь меня задеть, а я не отделяю себя от Вас. Посему Вы пытаетесь задеть себя.
Ну, это Вы не отделяете, а я очень даже! :yes: :smile:

Marianna_ писал(а): да еще и свою тему создали того же свойства?
арте писал(а):Не придавал своим темам никакого свойства, возможно это особенность Вашего восприятия. А уж если мы договорились, что я это Вы..,

Эээ, неее! Это Вы там договаривались сами с собой, а я ни с кем ни о чем не договаривалась :ne:
арте писал(а):то все эти особенности восприятия передаются мне и я уже не могу спокойно читать свою тему, вижу у нее всяческие свойства, по рекурсии это передается Вам, мне, Вам, мне, Вам, мне......вспышка.......и мы с Вами видим свет Истины в форумной пыли, где никто его не ожидал увидеть. И идем в закат...
Ясно, осень началась... :yes: Ну... Вы уж там, в закат, как-нибудь без меня, а то у меня еще на форуме дел много, я потом, по-позже подойду, может быть.. :good_bye:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Посетитель

Сообщение арте » 01 сен 2015, 02:51

Я Вас буду ждать! В Закате!!!!

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 01 сен 2015, 02:59

арте
Договорились! :yes:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Pure » 01 сен 2015, 14:40

Я имел в виду духи с радостью принимают очнувшегося чтобы его сьесть. Но это и без способностей и всякой магии случаеться очень часто и в последнее время в глобальном масштабе. Душа скрыта за сознанием, но человек перепутывает физиологические импульсы своего тела, вычесления сознания и импульсы души в хаос. И когда сознание отступает оно впадает в панику приходя к выводу что оно не есть человек.

Собеседник

Сообщение Dial » 01 сен 2015, 18:23

физик
И, да я христианин с того форума.

А то там леля со своим сексом все ухи пржужла уже :smile:
Привет!
Рад тебя видеть :happy:

По-поводу всего, что ты описал... Мне сложно говорить об этом. Я не мыслю подобными категориями. Всё конечно очень умно, но для меня наверно сложно. Особенно если я раньше об этом не думал.

ATOR
Ну, тут можно снова перейти к чуть другой теме, что мы понимаем под термином "меняться". Но стоит учесть и тот факт, что даже святые, уже на смертном ложе, не считали себя "совершенными" и не нуждающимися в изменениях. )
Конечно ) Абсолютно с вами согласен.

Lady-darkness
Бывает проверка на вшивость... Об этом в Библии вполне себе рассказано. (Иов).
Это да...
А кто интересно проверяет?

ATOR писал(а):
Lady-darkness писал(а):Однако вполне шаманские практики...

Тотемные, так точнее, с определенными целях, при условиях жизни в дикой природе.
Ну почему же только для дикой природы?
Я не шаман, но вижу в этом большую пользу и для городской жизни.
Наш мозг многое воспринимает метафорично и угроза от дикого животного в дикой природе, может восприниматься в городских условиях как угроза от реального человека.
Да много польз принесут подобные практики. Можно привести десятки ато и сотни примеров, как подобные практики могут перенести пользу для жизни в любых условиях.

Посетитель

Сообщение арте » 01 сен 2015, 18:44

Dial писал(а): А то там леля со своим сексом все ухи пржужла уже
Ух! Где секс?

Собеседник

Сообщение Dial » 01 сен 2015, 18:55

арте
Ух! Где секс?
У вас под рукой))))

Посетитель

Сообщение арте » 01 сен 2015, 18:56

Под рукой мышка и клавиатура. Что вы там придумали? Колитесь!

Новичок

Сообщение физик » 01 сен 2015, 18:59

Dial писал(а): По-поводу всего, что ты описал... Мне сложно говорить об этом. Я не мыслю подобными категориями. Всё конечно очень умно, но для меня наверно сложно. Особенно если я раньше об этом не думал.
Привет. :wink:

Да чё там умного то. Это только с виду так выглядит. Мне нужны от кого-то вопросы что бы я мог думать :cry:

Собеседник

Сообщение Dial » 01 сен 2015, 19:02

арте
Под рукой мышка и клавиатура. Что вы там придумали? Колитесь!
Да это на форуме по эзотерике, одна девушка любит о сексе поговорить. И самая активная тема на том форуме, это тема секса. Девушка хорошая и в реале видно она не такая, а вот на форуме это её любимая тема.
У каждого крышу рвёт по-разному :yes:

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
физик
Мне нужны от кого-то вопросы что бы я мог думать :cry:
Мне знакома подобная проблема. Сам такой :cry:
Будет тебе вопросы))) Любого вопросами достать тут могу. Просто держу себя в руках. А так хочется какого-то практика повопросить.
Счас просто занят.

Посетитель

Сообщение арте » 01 сен 2015, 19:03

Dial писал(а): У каждого крышу рвёт по-разному :yes:
У нее, знаете ли, конструктивно рвет! Есть даже такие приемы - все свои проблемы в русло секса сливать, там они очень быстро замешиваются в общий субстрат и сливаются.

Ответить