Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
ОТЛИВКИ ВОСКОМ
- Старожил
Благодарю вас!
Тему вашу обязательно изучу!
А обряд такой простой избавит от этой магии? Ведь писали, что от нее достаточно трудно избавляться?
И уточнение -"перевязываете себя красной нитью" - наверное вы имее те ввиду запястье? Или что то другое можно? Я в офисе работаю в рубашке с коротким рукавом. Это ничего, что все будут видеть эту нить? Так наверное, и еще вопросы будут задавать дурацкие...
Благодарю вас!
Тему вашу обязательно изучу!
А обряд такой простой избавит от этой магии? Ведь писали, что от нее достаточно трудно избавляться?
И уточнение -"перевязываете себя красной нитью" - наверное вы имее те ввиду запястье? Или что то другое можно? Я в офисе работаю в рубашке с коротким рукавом. Это ничего, что все будут видеть эту нить? Так наверное, и еще вопросы будут задавать дурацкие...
-
- Посетитель
Чертовка, не такой уж он и простой этот обряд, нужно выбрать правильный день (хорошо подходит 24 лунный день - день подчинения физической природы и очищения), правильно составить заклинание, нужный цвет нитки, зеркало, свечи, полночь и т.д.
Хотя у меня были и такие пациенты, которые завязывали болезнь средь бела дня, на ходу так сказать, и срабатывало. Главное ведь в том, насколько человек верит в то, что он делает. Именно эта вера и запускает механизм по оздоровлению, а там уже подтянутся события, которые и помогут осуществить программу выздоровления.
А красную нить нужно завязать на талии, но при этом обязательно пояснять, что вы именно порчу завязываете.
Хотя у меня были и такие пациенты, которые завязывали болезнь средь бела дня, на ходу так сказать, и срабатывало. Главное ведь в том, насколько человек верит в то, что он делает. Именно эта вера и запускает механизм по оздоровлению, а там уже подтянутся события, которые и помогут осуществить программу выздоровления.
А красную нить нужно завязать на талии, но при этом обязательно пояснять, что вы именно порчу завязываете.
Познай себя и ты простишь окружающих!
- Старожил
- Посетитель
Ну, хорошо, можно и на щиколотке! :)Чертовка писал(а):О.к. А можно ее завязать на щиколотке?
И тогда дайте ссылку где можно увидеть этот обряд со всеми тонкостями.
Ну, что касается тонкостей проведения обряда, то здесь каждому мастеру дается простор для фантазии, но главные условия нужно соблюдать:
- уходящая луна, если от чего то хотим избавиться;
- полночь, так как в это время суток усиливается поток психической (колдовской) энергии;
- обязательно обряд проводить при свечах (2 свечи), для исцеления от болезней использовать зеленые свечи, для снятия порчи - красные, причем свечи должны догореть до конца;
- использование благовоний: от болезней мяту, для любви - розу, от порчи - ладан;
- для усиления действия обряда, вязать узлы перед зеркалом;
- нить должна по цвету соотвествовать цели обряда и не должна быть синтетической, лучше всего использовать шерстяную;
- хорошо составленное заклинание в произвольной форме, можно даже в стихотворной форме, заклинание лучше всего медленно напевать, при этом ясно представляя, как вы избавляетесь от негатива. Заклинания повторять 3 раза, в конце обязательно сказать "Да будет так!" тоже 3 раза;
- волосы должны быть распущены, это наши антены для связи с астральным миром, чтобы лучше ловить энергию этого мира;
Ну вот собственно и все.
- Старожил
- Посетитель
- Иногда заходит
Всем доброго времени суток!
Уважаемые практики и все кто может помочь новичку, делала сегодня отливку по фотографии одному мужчине. Такая гадость получилась.
Посмотрите, пожалуйста и прошу высказать свое мнение.
P.S. Спасибо большое всем, кто откликнется!
1. Головная:
http://s59.radikal.ru/i164/1103/2d/48afcc443e93.jpg
2. Сердечная:
http://s50.radikal.ru/i129/1103/5d/461d8b957e93.jpg
http://s006.radikal.ru/i215/1103/ae/116ed6e1bd23.jpg
3. Половая:
http://s52.radikal.ru/i136/1103/3a/dfcc1327ba3a.jpg
http://s003.radikal.ru/i204/1103/5e/0b2d3313ed70.jpg
Уважаемые практики и все кто может помочь новичку, делала сегодня отливку по фотографии одному мужчине. Такая гадость получилась.
Посмотрите, пожалуйста и прошу высказать свое мнение.
P.S. Спасибо большое всем, кто откликнется!
1. Головная:
http://s59.radikal.ru/i164/1103/2d/48afcc443e93.jpg
2. Сердечная:
http://s50.radikal.ru/i129/1103/5d/461d8b957e93.jpg
http://s006.radikal.ru/i215/1103/ae/116ed6e1bd23.jpg
3. Половая:
http://s52.radikal.ru/i136/1103/3a/dfcc1327ba3a.jpg
http://s003.radikal.ru/i204/1103/5e/0b2d3313ed70.jpg
- Ветеран
Куся, не лезьте туда больше, не надо. Там порча. Вы не сможете снять эту работу.
Себя почистите, это Вы сможете, а то нахватались Вы пока чистили.
Себя почистите, это Вы сможете, а то нахватались Вы пока чистили.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
- Иногда заходит
Годива, спасибо большое! Больше не полезу.
Его когда-то. лет 7 назад напоили менструальной кровью. Вроде ходил он к разным бабкам, что бы его выходили после... Но я даже не думала, что там все ТАК запущено! Было настолько противно воск в руки брать.
Набралась все-таки я гадости... Я только все помыла и спрятала, голова прямо аж трещать начала. Мысля мелькнула, что от этого.
Подскажите, а себя можно так же воском и по фотографии чистить? Завтра же собой займусь.
И вообще, моя самая большая проблема: я не умею ставить защиту. А на себя все "стаскиваю" очень быстро. Потом в постели валяюсь 2-3 дня.
Его когда-то. лет 7 назад напоили менструальной кровью. Вроде ходил он к разным бабкам, что бы его выходили после... Но я даже не думала, что там все ТАК запущено! Было настолько противно воск в руки брать.
Набралась все-таки я гадости... Я только все помыла и спрятала, голова прямо аж трещать начала. Мысля мелькнула, что от этого.
Подскажите, а себя можно так же воском и по фотографии чистить? Завтра же собой займусь.
И вообще, моя самая большая проблема: я не умею ставить защиту. А на себя все "стаскиваю" очень быстро. Потом в постели валяюсь 2-3 дня.
-
- Посетитель
Конечно можно, я в таких случаях ставлю чашу с водой на фото, чтобы в воде отражалось лицо, но можно фото и рядом с чашей ложить. У вас на мой взгляд воска маловато, рекомендуют воска брать 120-150 гр.Куся писал(а):Подскажите, а себя можно так же воском и по фотографии чистить?
В таком случае Годива права, вам нельзя пока работать с серьезными порчами, начните с чего нибудь простенького: испуг, сглаз.Куся писал(а):, моя самая большая проблема: я не умею ставить защиту. А на себя все "стаскиваю" очень быстро. Потом в постели валяюсь 2-3 дня.
Могу поделиться своим опытом, как я ставлю защиту по методу сестер Соболь. Я растилаю черное полотно, на котором буду работать, так как черный цвет поглащает негатив, ставлю 3 иконы: Христа-Спасителя, Богородицы и Архангела Михаила, зажигаю 2 восковые свечи, свечи обязательно должны быть восковые, ложу в курильницу несколько зерен ладана, перед работой читаю молитву на разрешение всякого дела, и потом уже во время отливок читаю молитвы от колдовства и чародейства, если это порча, а если это болезнь, то молитвы на исцеление больного. Защита очень крепкая, никаких непритяных симптомов не чувствую. А раньше тоже бывало так колбасило, что по 3 дня выворачивало наизнанку. В конце работы читаю благодарственную молитву и ставлю под защиту своих пациентов и себя к Архангелу Михаилу.
Почитайте еще об отливках на этой страничке:
http://www.anti.tj/porcha2/index2.php
Последний раз редактировалось Barwinok 01 апр 2011, 09:13, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Не надо отливки брать руками.Было настолько противно воск в руки брать.
Для этих целей заведите пластмассовые щипцы.

Себя можно без фото. Воск в руках подержите перед отливанием.Подскажите, а себя можно так же воском и по фотографии чистить? Завтра же собой займусь.
Мне кажется что дело не в защите, а в темпераменте. Вы успокоиться не можете, эмоционируете во время работы. Если идут эмоции - то на себя стянете независимо от защиты.И вообще, моя самая большая проблема: я не умею ставить защиту.
*
-
- Посетитель
Годива писал(а):Если идут эмоции - то на себя стянете независимо от защиты.
Это верно, так как эмоции открывают наш энергоинформационный канал, куда и поступает чужой негатив. Научитесь вначале не бояться этих чудовищ, так как вы можете себе навнушать Бог знает что.
-
- Участник
Годива
давно тебя не видел, привет))
я руками беру, в любом случае надо отмаливаться (очищаться), разламываю их смотрю внутренности (хорошо когда все однородно), вообще на руки все собирается хорошо с человека (массаж, поглаживание) пальцы начинают щелкать (суставы), руки ломить начинает, а человеку становится легче.
.. у каждого своя школа кунг-фу)
давно тебя не видел, привет))
я руками беру, в любом случае надо отмаливаться (очищаться), разламываю их смотрю внутренности (хорошо когда все однородно), вообще на руки все собирается хорошо с человека (массаж, поглаживание) пальцы начинают щелкать (суставы), руки ломить начинает, а человеку становится легче.
.. у каждого своя школа кунг-фу)
-
- Посетитель
Я тоже в руки беру отливки и разламываю, как бы ломая таким обоазом эту сущность. Мой мастер, когда меня обучала, говорила мне, что это не опасно, так как воск уже связал в себя всю БЯКУ. Поэтому страха брать в руки этих чудовищ нет, а вот если бы я панически боялась, от самовнушения бы только получила целый букет негатива.робот писал(а):я руками беру, в любом случае надо отмаливаться (очищаться), разламываю их смотрю внутренности (хорошо когда все однородно)
добавлено спустя 12 минут:
laris-ka, спасибо за оценку! Цитирую твое резюме, коль уж мы с тобой на ты: "Научитесь вначале не бояться этих чудовищ, так как вы можете себе навнушать Бог знает что.)))))) ну и советы ты даешь, супер просто я под столом))) продолжй.. без тебя тут скучно было! ))) плюсик за такой юмор!"
А теперь вопрос к настоящим мастерам, где тут смеяться? А главное с кого смеяться?
laris-ka, коль уж ты себя позицианируешь как мудрец, то почему ведешь себя так глупо (уже в нескольких темах обкакалась), не отравись своим ядом, дорогая!

И тебе 1 прямо в твое жало! О, да я вижу ты не только ко мне так не ровно дышешь, за что имеешь уже два предупреждения, третье что ли зарабатываешь? Твоя агрессия к людям тебя же и долбанет обраткой.
А твоя подпись "Люблю вас всех" тоже классный юмор!

-
- Ветеран
Barwinok
ну вы даете , мдам.. :) прямо преследование за взглды на отливки))) ужас. =-0
По истерикам ты всегда бла спец. Сказалась длительная практика видимо , магическая.
добавлено спустя 11 минут:
:)
не стоит так горячится. Вы не истина в последней инстанции. Нужно спокойнее быть.
Отливки руками можно брать. А можно еще резиновые перчатки преобрести. Потому что есть отливки, которые просто неприятно в руки брать. Да и не стоит.
добавлено спустя 1 минуту:

ну вы даете , мдам.. :) прямо преследование за взглды на отливки))) ужас. =-0
По истерикам ты всегда бла спец. Сказалась длительная практика видимо , магическая.
добавлено спустя 11 минут:
как можно научится не бятся " чудовищь". Если человек в первы раз делает отливку или во вторй. И ему даже не понятно, что он выловил. Он приходит на сайт для консультации. А ему советуют не заниматься самовнушением и еще предлагают отливать воском онкологические заболевания. Я не думаю . что такие утверждения можно считать серьезными. Посчитала их юмором. Я думаю, что имею право на это.Barwinok писал(а):Научитесь вначале не бояться этих чудовищ, так как вы можете себе навнушать Бог знает что
:)

Отливки руками можно брать. А можно еще резиновые перчатки преобрести. Потому что есть отливки, которые просто неприятно в руки брать. Да и не стоит.

добавлено спустя 1 минуту:
Благодарю вас, Барвинок от всей души.Barwinok писал(а):И тебе 1 прямо в твое жало! О, да я вижу ты не только ко мне так не ровно дышешь, за что имеешь уже два предупреждения, третье что ли зарабатываешь? Твоя агрессия к людям тебя же и долбанет обраткой.
А твоя подпись "Люблю вас всех" тоже классный юмор!

Последний раз редактировалось laris-ka 05 апр 2011, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
О! Опять на вы? А что так, вроде уже на ты перешли? Это я тебя преследую? Ничего не путаешь, мадам? То, что ты называешь "взглядами на отливки" в твоем резюме выглядет как юмор, от которого ты катаешься под столом, ты просто невоспитанная хамка, выскочка, не я тебе первая об этом говорю и надеюсь не последняя. Тебе видно доставляет кайф кусать тех, кто поумнее тебя, видно так ты самоутверждаешься.laris-ka писал(а):ну вы даете , мдам.. Улыбка прямо преследование за взглды на отливки))) ужас.
Если у тебя все в порядке с логическим мышлением, то должна была заметить, что именно поэтому человеку и предлагается научиться не бояться, потому что он впервые начал этим заниматься. Когда меня этому в начале моего мастерства учили, то объяснили при этом для чего так важно научиться не бояться. И если какая то там профанка считает это бредом, и катается под столом, то это уже ее проблемы.laris-ka писал(а):как можно научится не бятся " чудовищь". Если человек в первы раз делает отливку или во вторй. И ему даже не понятно, что он выловил. Он приходит на сайт для консультации. А ему советуют не заниматься самовнушением и еще предлагают отливать воском онкологические заболевания.
Ну ты уж все медали мне не вешай, прочти посты мои внимательно, я никого не призывала отливать онкологию, а уж тем более новичков.laris-ka писал(а): и еще предлагают отливать воском онкологические заболевания.
Последний раз редактировалось Barwinok 01 апр 2011, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
А уж ты тем более!laris-ka писал(а):Вы не истина в последней инстанции. Нужно спокойнее быть.
Спасибо дорогая!laris-ka писал(а):Благодарю вас, Барвинок от всей души.
Тупая такая что ли? Ну точно как беспородная шавка, тявкает, тявкает, а когда ей пинка под зад дадут, начинает скулить "мол, за что?"laris-ka писал(а):я не совсем понимаю, откуда столько агрессии Шок Ну да ладно.. каждому свое..
Последний раз редактировалось Barwinok 01 апр 2011, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
всегда беру руками и проблем не возникало, дополнительно промываю под струёй холодной воды. А в воск добавляю при необходимости церковное масло от иконы по 3 капли. При отливках всегда на столе стоит святая вода, потому как при работе в зависимости от ситуации то начинаешь сипеть, то голова кругом идёт, то другие сопуствующие недомогания, поэтому в обязательном порядке пью её. Да и честно сказать, в трактовку беру первый день отливок...за остальными просто наблюдаю. Не рекомендую постоянно фоткать отливки и пытаться что то увидеть...фантазия штука такая коварная, особенно у новичков которые перелопатили весь инет в надежде найти ответы на свои вопросы. Наблюдать нужно за состоянием человека, а не любоваться на фотки. И ещё, если вы решили начинать отливки с привлечением ХЭ и не только, то к ним тоже нужно готовиться, да к любой работе нужно готовиться! Помощь приходит ровно пропорционально уважению ко всем у кого просите помощи! Это моё глубокое убеждение!Годива писал(а):Не надо отливки брать руками.
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.
-