Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)
-
- Посетитель
Re: Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)
Для молодого парня (Шута) тяжелое будет наказание. И долгое - успеет в короля превратиться... 10 лет - не меньше. В сроках я тоже не сильна.
- Ветеран
Даю ответ на задание. Парня осудили на 10 лет. Срок был для убийцы и его родственников неожиданным, так как они рассчитывали на приговор 4 года. Практически в течение всего долгого судебного процесса парень чувствовал себя легко и спокойно. Был уверен, что высокопоставленные родственники либо отмажут либо срок будет минимальным. Так что верно отметили, что сядет в тюрьму Шутом, а выйдет уже Королем жезлов. Молодцы, девчонки. Задание было не стандартным и вы практически все прекрасно справились. А сроки на Таро определять действительно, сложно.voronov писал(а):Девушки, давайте-ка я вам дам задание.
Ситуация такова. Судят 18-летнего парня за убийство. Вина его доказана, мою клиентку интересовал вопрос:
Каким будет приговор суда? Шут, 10 жезлов, Король Жезлов
Жду ваших предположений. Ответ завтра вечером.
Просто в данном случае уж очень четко выпало. Гадала в декабре 15 года, решение было вынесено в марте 16. Я делала делала расклады на этот судебный процесс дважды с большой разницей во времени и оба раза карты так или иначе показали мне срок наказания 10 лет. Когда приговор был оглашен я была потрясена тем, Что задолго до окончания судебного процесса Таро знали исход дела. Подобная предопределенность меня всегда пугает.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
- Ветеран
Мне ещё прям 10Ж очень говорящей в этом раскладе показалась. Он так прям тащит эти жезлы...поэтому и вывела 10 лет. Но мне ещё думалось, что это легко отделался.
Добавлено спустя 51 секунду:
voronov! Спасибо за задачку!
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Добавлено спустя 51 секунду:
voronov! Спасибо за задачку!

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Меня тоже настораживаетvoronov писал(а):Подобная предопределенность меня всегда пугает.

Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Старожил
voronov
Спасибо! Крутое задание было.
Лично я сразу решетку увидела по жезлам, и что парень за ней сидит. Про 10 лет подумала, но не озвучила сразу, а оказалось все же в точку!
Понравилось видение LunaDeMiel от Шута к Королю.
Спасибо! Крутое задание было.
Лично я сразу решетку увидела по жезлам, и что парень за ней сидит. Про 10 лет подумала, но не озвучила сразу, а оказалось все же в точку!

Понравилось видение LunaDeMiel от Шута к Королю.
- Ветеран
Julia Blaze
Сказать честно, не думаю что он выйдет королём, тем более КЖ 8)Слишком положительная характеристика у этой карты для такого случая.
Сказать честно, не думаю что он выйдет королём, тем более КЖ 8)Слишком положительная характеристика у этой карты для такого случая.
- Старожил
JulijaNi
КЖ мне в данном раскладе все таки больше представителем власти видится, но аналогия интересная)
КЖ мне в данном раскладе все таки больше представителем власти видится, но аналогия интересная)
- Ветеран
Судья была женщиной. прокурор тоже. Вообще в данном деле мужчиной был только обвиняемый. Редкое сочетание одних дам в уголовном деле.
Потом король жезлов в разных трактовках разная. Может она показала, что парень - огонь. Характер вспыльчивый и горячий. Себе на уме, любит играть с опасностью и заставлять окружающих делать так, как он хочет. Короче, возможно негативные стороны Короля жезлов показал расклад. А может просто, что долго сидеть будет и выйдет уже взрослым зрелым человеком. Если по УДО не освободят, то сидеть до 28 лет. Серьезно.
Потом король жезлов в разных трактовках разная. Может она показала, что парень - огонь. Характер вспыльчивый и горячий. Себе на уме, любит играть с опасностью и заставлять окружающих делать так, как он хочет. Короче, возможно негативные стороны Короля жезлов показал расклад. А может просто, что долго сидеть будет и выйдет уже взрослым зрелым человеком. Если по УДО не освободят, то сидеть до 28 лет. Серьезно.
- Участник
Предложу своё задание из свеженьких. Дали ли мне обещанную премию в апреле? Император,2мечей,8пентаклей
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
-
- Посетитель
voronov
Спасибо за задание!! Действительно, карты отлично "увидели" ситуацию!!
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Спасибо за задание!! Действительно, карты отлично "увидели" ситуацию!!

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Предположу, что от начальника Вашего этот вопрос зависел. Думал-размышлял он давать или нет, полагаю, что дал по итогу.nadine писал(а):Предложу своё задание из свеженьких. Дали ли мне обещанную премию в апреле? Император,2мечей,8пентаклей
- Ветеран
Думаю, что выдача премии была обусловлена именно выполнением какой-то конкретной задачи, которая всё же была выполнена(Император). Сомнения в получении премии были у Вас до последнего(2М). В результате Вы получили вознаграждение (8П). Вот ещё сомнение на счёт всей ожидаемой суммы. Возможно заплатили не все 100%, но больше половины(может как раз процентов 80)nadine писал(а):Дали ли мне обещанную премию в апреле? Император,2мечей,8пентаклей
- Ветеран
Думаю, что начальник поразмышлял-поразмышлял и дал премию. По 8П идут как раз всяческие награды ))))) По крайней мере шли раньше)))nadine писал(а):Предложу своё задание из свеженьких. Дали ли мне обещанную премию в апреле? Император,2мечей,8пентаклей
- Участник
8 пентаклей так и подмывает дать положительный ответ, но вот 2 мечей меня очень смущает. Пусть будет " не получит"))) начальство поставило крест на премии)) а может быть на май перенесли получение..
Таро Райдера Уэйта
Эротическое Таро Манара
Эротическое Таро Манара
-
- Посетитель
Здесь вопрос, к кому отнести 2 мечей. Если к начальству, то здесь идет бездействие в плане выдачи премии. Если к подчиненному, то это просто ожидание этой премии.
Если смотреть на квинт, то здесь выходит Умеренность. Исходя из него, ставлю на то, что выдача премии растянется во времени: либо перенесут на следующий месяц, либо будут выдавать частями (часть сейчас, часть потом).
Если смотреть на квинт, то здесь выходит Умеренность. Исходя из него, ставлю на то, что выдача премии растянется во времени: либо перенесут на следующий месяц, либо будут выдавать частями (часть сейчас, часть потом).
- Новичок
Не дали премию. Возможно, перенесли ее выплату на другой месяц.nadine писал(а):Дали ли мне обещанную премию в апреле? Император,2мечей,8пентаклей
Мой канал о Таро https://www.youtube.com/channel/UCH74Kw ... fY2tfB17nQ Заходите в гости!
- Старожил
Да, дали. За ваше усердие и терпение.nadine писал(а):Предложу своё задание из свеженьких. Дали ли мне обещанную премию в апреле? Император,2мечей,8пентаклей
-
- Иногда заходит
Добрый вечер) В апреле не дали. Поставили новое задание (дали новый проект в работу и т.п.), а при успешном его выполнении обещали позже вознаградить сполна сразу за все труды вместе.
- Старожил
Я больше склоняюсь к тому, что не дали, либо выплата не всей суммы, как будто бы надо еще чуть-чуть потрудиться, хотя 8 Пентаклей конечно же обнадеживает.
- Участник
Думаю что не дали.. Но обязательно дадут!!! Но попозже, после того как вы что-то доделаете дополнительно, или после того, как согласуют эту премию, потому что вовремя не успели согласовать. Причем мысли такие, что не правильно были поняты условия этой премии чтоли..Предложу своё задание из свеженьких. Дали ли мне обещанную премию в апреле? Император,2мечей,8пентаклей
Когда Ученик готов, Учитель приходит... (с)
- Ветеран
Девочки,премию мне не дали(( Начальник пакостно заявил:"Пусть больше работает". В мае выплатили чуть больше, но не то,на что я рассчитывала. 8пент.в этом отношении интересная карта. Обычно это много работы-большая зарплата,в отличие от 4пент.,где человек спокойно сидит и получает фиксированную скромно,но надежно. Так вот тут и проигралось,что,по его мнению,я пашу недостаточно(злой обиженный смайл).
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
-