Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Исцеление сердца после разрыва отношений. До 18 декабря

Раздел в котором мастера могут оттачивать свою практику, пробовать новые методы. В этом разделе нельзя оказывать услуги. Темы в разделе открываются с разрешения Администрации форума
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Закрыто
Старожил
Re: Исцеление сердца после разрыва отношений. До 18 декабря

Сообщение Jenni » 17 ноя 2016, 21:11

А меня чистить к вечеру начало капец!!!!!)))) Это вы у нас Парцифаль хулиганите?;)

Посетитель

Сообщение helga2013 » 17 ноя 2016, 22:17

Добрый вечер, уважаемый Парцифаль! Моя ОС - надеюсь, что сегодня начался еще новый этап исцеления - появилось отвращение к бывшему, очень надеюсь, что скоро будет и отвращение. Спасибо Вам большое и с благодарностью жду сеанса.

Собеседник

Сообщение stella_diurna » 17 ноя 2016, 23:53

Parzifal, добрый вечер! Состояние такое же, опять слёзы были. Вроде ничего не болело.
Приснился он. Я иду в населённом пункте, где проживаю, дорога на возвышенности. Вижу, что снизу кто-то идёт. Взгляд фокусируется, двое человек подошли поближе - узнаю его. Сразу поменяла траекторию, появился дикий страх, что он меня увидит. Заметил или нет - не знаю, сон вроде дальше продолжился.
Ещё что-то снилось, но, думаю, что это не сильно важно).
Прошу ещё сеанс @}->--

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 18 ноя 2016, 00:14

stella_diurna,

здравствуйте!
Спасибо, принимайте. @}->--

Добавлено спустя 44 секунды:
helga2013 писал(а):Добрый вечер, уважаемый Парцифаль! Моя ОС - надеюсь, что сегодня начался еще новый этап исцеления - появилось отвращение к бывшему, очень надеюсь, что скоро будет и отвращение. Спасибо Вам большое и с благодарностью жду сеанса.

Здравствуйте!
Хорошо, принимайте. @}->--

Добавлено спустя 42 секунды:
Jenni писал(а):А меня чистить к вечеру начало капец!!!!!)))) Это вы у нас Парцифаль хулиганите?;)
А что делается? @}->--

Старожил

Сообщение Jenni » 18 ноя 2016, 00:19

Не поняла вопроса) как чиститься !??!)

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 18 ноя 2016, 00:23

Zhenechka86 писал(а):Здравствуйте Парцифаль!! Приняв ваши сеансы, моё душевное состояние улучшилось, да и сама я стала не много иначе смотреть в будующее,сейчас я занялась собой, стала спокойнее и детям больше уделяю внимание. Эта тренировка мне очень помогла разобраться и в себе тоже.
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!
Здравствуйте!
Спасибо, отлично! :wink:

Добавлено спустя 43 секунды:
Jenni писал(а):Не поняла вопроса) как чиститься !??!)
Да, какие ощущения?

Старожил

Сообщение Jenni » 18 ноя 2016, 00:26

Чиститься это означает и физически)))) дико болела голова ,несварение и сопутствующее приключение с белым другом , болел живот , глаза... Поэтому и говорю чистило)

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 18 ноя 2016, 00:49

Яна07 писал(а):Здравствуйте, Parzifal! По- прежнему сплю очень плохо, часто просыпаюсь. Снился мне сегодня большой торговый центр, я купила большое полотенце, но чек мне не дали, и я боюсь, что меня на выходе остановят, обвинят в краже. Возвращаюсь назад за чеком, а куда идти - не знаю, какие-то лабиринты, я заблудилась и не могу найти выход. Неужели и в жизни у меня так будет? У меня сейчас такое состояние, как будто плыву по течению и будь- что будет. На данном этапе так и должно быть? Очень прошу на сегодня сеанс.
Здравствуйте!
Не бойтесь получать и брать от жизни много - такова мораль сновидения.
Принимайте. @}->--

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Jenni писал(а):Чиститься это означает и физически)))) дико болела голова ,несварение и сопутствующее приключение с белым другом , болел живот , глаза... Поэтому и говорю чистило)
Да, точно, чистка идёт... а белый друг - это, простите, что?

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
elle124 писал(а):А мне ничего не снилось, о муже не думаю почти, эмоций ноль. Он так и не приехал, кстати. Прошу о сеансе еще раз, если можно
Это хорошо!
Принимайте. @}->--

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
vikavika12 писал(а):Добрый вечер! Я вчера была не дома, поэтому даже не произнесла аффирмацию, забыла совсем.. ничего не снилось, состояние нормальное, думаю о Денисе, все по-прежнему в общем, ничего не меняется :(
Сегодня прошу сеанс)
Здравствуйте!
Хорошо, принимайте.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
crown1010 писал(а): Парцифаль, это когда-нибудь у меня пройдет?
Это какая-то одержимость у меня?
Сегодня сожаление такое было, что мы не вместе(. Не то, чтобы сильно расстроена, просто как-то жаль, что могло быть все отлично (может мне так кажется только).
Знаете, как будто выигрыш был так близко, а ошибка всего лишь в одной цифре.
Пройдёт, просто нужно поставить себе большую цель, а бывший пусть останется в прошлом.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Victoria Queen,

здравствуй!
Хорошо, принимай. @}->--

Добавлено спустя 53 секунды:
nicoletta писал(а):Здравствуйте!
Сон снился что я в школе и кашляю все время. Спалось крепко.
Состояние сегодня захотела попросить у бывшего прощение за все.
Сегодня попрошу сеанса.
Здравствуйте!
Хорошо, принимайте. @}->--

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Элле писал(а):сегодня приснился бывший муж. наша молодость. а потом как-будто нам дали второй шанс. и он весь такой ко мне неравнодушен. а мне приятно.
когда проснулась- печаль от того, что уже не будет такого в жизни. и не только с ним, а вообще..
прошу сеанс!
Здравствуйте!
Ну то, что не будет - это неправда...
Принимайте. @}->--

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Jenni писал(а):Доброе утро! Сегодня ночью спала плоховато, часто просыпалась поэтому сны не помню нормально . Помню что во сне искала иммунолога что ли, но мне он не помог и мама вплоть до консилиума собирала, потом я почему то одна встречаю девочек по вокалу одна говорит пойдём, другая говорит там же как парни и как они меня возьмут , дальше мы уходим , я парней вижу и ужожу , потом ч помню что на какой то спец операции , а следущий фрагмент , я заглядываю в окно дома , помещение квадратное, пустое , а на полу спят пьяные люди , я ищу знакомого Сашу, но самое интересное что я понимаю, что там спят два бывших одноклассника и мои знакомые , один вылезает и за ним два других и мы идём гулять , все остальное плохо помню, помню что мост переходила и отчим внизу шёл, маму встретила . Но проснулась с больной головой, хотя и пью не мало воды. И ночью вставая пью её. Что это значит ???? Проснулась в тревожном состоянии
Здравствуйте!
Идёт интенсивная работа по Роду, с наследственностью и самоопределением... голову, кстати, не кладёте слишком низко, комнаты проветриваете?

Старожил

Сообщение Jenni » 18 ноя 2016, 08:25

Белый друг это туалет, не хотела тут грубо писать . Комната проветриваемы, ноги не в сторону выхода .
А что означает чистка по роду ??? Это как!????? Это плохо ????? И что делать с этой головной болью????

Добавлено спустя 39 секунд:
Вернее что за интенсивная работа??? Это во благо????

Добавлено спустя 7 часов 22 минуты 57 секунд:
Доброе утро!) Я не помню, что мне снилось ) боролась за что -то)))) но видимо сильно не высыпаюсь , что сегодня организм в спячку впадёт

Участник

Сообщение Элле » 18 ноя 2016, 10:25

Parzifal
здравствуйте!
снов опять не помню.

после прихода бывшего чувствую потерю энергии(

прошу продолжения сеансов! @}->--

Посетитель

Сообщение Victoria Queen » 18 ноя 2016, 11:17

Парцифаль, добрый день! Снов не помню, но, кажется, как-будто мне надо отдаться какому-то мужчине, незнакомому.. Но плохого посыла в сне не было, скорее, мои эмоции. Перед сном едва вспоминаю, что нужно произнести аффирмацию, так как все мысли о Сергее. Уже который день пишу ему на ночь какие-то любовные глупости, как у него терпения на меня хватает.. Засыпаю и просыпаюсь с мыслями о нем. И это то, что меня сейчас поддерживает. На работе очень много работы, с трудом справляюсь. Прошу сегодня также сеанс! Спасибо!

Участник

Сообщение nicoletta » 18 ноя 2016, 11:39

Добрый день. Сегодня спалось крепко. Снилось что цветы необычные выращиваю в горшках, потом что с дочкой еду куда то. Состояние какого то пофигизма, равнодушия. На сегодня пока стоп. Сделаю небольшой перерыв.

Посетитель

Сообщение crown1010 » 18 ноя 2016, 14:02

Добрый день. Вчера так устала, что забыла сказать аффирмацию. Снился какой-то дом большой, и в нем много разных людей. Там я в-основном общалась с одним мужчиной , просто общалась, гуляли, смотрели в окно (остальное не помню). Что за мужчина - не разглядела.

Накатил депресняк, в душе пустота и безысходность. Не понимаю, почему он так легко меня отпустил, отказался от меня. Не понимаю, чем я плоха для него. Днём заговорила с Лешей о пустяке. Беспристрастное его лицо в ответ, без эмоций, равнодушное выражение лица. Горько, больно. Когда это все закончится?
Где хоть какие-то свидания? Другие мужчины только в качестве приятелей, знакомых, коллег,друзей по переписке. Даже секса нет. Я в каком-то отчаянье.
Даже не верится в счастье в любовных отношениях хоть с кем-то.
Последний раз редактировалось crown1010 18 ноя 2016, 23:12, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение vikavika12 » 18 ноя 2016, 17:43

Добрый вечер! Сегодня снилось, что я пошла в магазин и выбирала духи. Долго, очень долго, вплоть до того, что мы с продавцом переворошили все, что было в магазине) потом снились какие-то проблемы на работе..
Состояние сегодня хорошее, не грущу, все хорошо,но думаю о Денисе и часто)
Сегодня прошу снова сеанс

Старожил

Сообщение Jenni » 18 ноя 2016, 19:53

Второй день дико болит голова, настроение не очень . Какой то ужас а не день
Чувство апатии , все идет кувырком , сбежать хочется

А ещё как будто не успеваю
Последний раз редактировалось Jenni 18 ноя 2016, 21:47, всего редактировалось 2 раза.

Посетитель

Сообщение helga2013 » 18 ноя 2016, 20:15

Добрый вечер, уважаемый Парцифаль! Моя ОС. Читаю тему и вижу, что у меня как то совпадают этапы выздоровления с Дженни - сегодня тоже болит голова и настроение неочень, но о к бывшему зато держиться стойкое негативное отношение на грани отвращения. Беспокоит, то что ночью спала и сквозь сон слышала разные стуки в квартире, хотя кот спал рядом и утром обнаружила, что ничего не падало. Чтобы это могло быть? Моя мнительность, или это тоже что нибудь значит? Спасибо Вам большое и прошу с благодарностью сеанса.....

Собеседник

Сообщение stella_diurna » 18 ноя 2016, 22:36

Parzifal, здравствуйте!)
Присоединюсь к двум выше написавшим девушкам. Апатия, настроение плохое. Голова чуток ноет. Мысли об этом человеке вызывают боль, чувствую к нему злость. Прошу сеанс @}->--

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 18 ноя 2016, 23:59

Jenni писал(а):Комната проветриваемы, ноги не в сторону выхода .
А что означает чистка по роду ??? Это как!????? Это плохо ????? И что делать с этой головной болью????
А голову слишком низко не кладёте? Ваши все тела должны прийти в норму, пока что идёт балансировка. И... может быть, перебор, если ещё и в другой тренировке принимаете участие.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Элле,

здравствуйте!
Принимайте. @}->--

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Victoria Queen,

здравствуй!
Принимай. @}->--

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
nicoletta писал(а):Добрый день. Сегодня спалось крепко. Снилось что цветы необычные выращиваю в горшках, потом что с дочкой еду куда то. Состояние какого то пофигизма, равнодушия. На сегодня пока стоп. Сделаю небольшой перерыв.
Здравствуйте!
Хорошо.

Собеседник

Сообщение belaynchik » 19 ноя 2016, 00:06

Возьмите меня тоже,сил больше нет!!! Какие данные нужны?

Старожил

Сообщение Jenni » 19 ноя 2016, 00:20

Я нигде более не принимаю участие. Только на вашей тренировке. Времени очень мало. Трудновато дышать стало

Закрыто