Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ветеран
Re: Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.

Сообщение DevaS » 19 окт 2017, 23:04

DropGen писал(а): умощняя и совершенствуя свое воображение... Но если это так то теоретик в любом случае будет практиком, используя такой мощный инструмент как фантазия, постоянно ее практикуя ))) рано или поздно у него будут хоть и слабые, но все таки лично-наработанные силы.
то-есть, вы просто фантазируете и визуализируете, думая, что что-то этим развиваете, и чем больше, тем лучше? мысль должна иметь силу, а где ей взяться, если ее не нарабатывать? а силу воли где взять, силу намерения откуда черпать?

Собеседник

Сообщение DropGen » 19 окт 2017, 23:10

DevaS писал(а): вы написали какую-то высшую математику, наверное, это касается магии, а не повседневных желаний обычного человека. ведь многие простые люди визуализируют и получают желаемое, и так посмотришь на это сбоку, так вроде все легко им дается, во всяком случае не перенапрягаются уж сильно. имею в виду материальные желания, заработки и т.д. многие маги даже и не намагичат так эффективно )
Может он имел в виду форму, которую заполнит энергия во время визуализаций?
Просто сама форма, которую мы создаем она не может быть постоянной, постепенно она пропадает. Если человек имеет познания более высших "форм бытия", применив это, он добъется того что его форма станет долговечной и визуализация - лишь дело затраты энергии. Эх голова кружится, слооожно. )))
DevaS писал(а): то-есть, вы просто фантазируете и визуализируете, думая, что что-то этим развиваете, и чем больше, тем лучше? мысль должна иметь силу, а где ей взяться, если ее не нарабатывать? а силу воли где взять, силу намерения откуда черпать?
Необязательно даже думать. Моя фантазия развивалась многолетней практикой с экспериментами )
Фантазия это как бы внутренний мир. Но фишка в том что переводя свою фантазию на внешний мир, человек сталкивается с законом сохранения энергии ) То есть если построить визуализацией зведолет, то он вас не понесет высоко в небо, потому что надо уметь много много энергии фокусировать и форму создавать, в которую можно эту энергию впихнуть. Без формы энергия - постой поток волн и частичек.

Фантазия хороша тем что ее мощность в вашем внутреннем мире ограничена вашим потенциалом. То есть если вы практиковали фантазию, и ОС, то во сне вы будете невероятно мощны. Но не в реальном мире )

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 19 окт 2017, 23:21

DropGen писал(а): Без формы энергия - постой поток волн и частичек.
В мыслетворчестве можно попытаться подражать Абсолюту. Сначала Абсолют эманирует чистую Энергию, потом Энергия оседает в абстрактные, архетипичные начальные прообразы, ростки будущих явлений, потом начинается планирование, пока что достаточно абстрактное, идейное, архетипичное, а только потом переходим к более конкретному планированию. Это как в набросках картины. Сначала - Энергия к творчеству, потом возникает идея, начинаем карандашом набрасывать на бумаге, картоне или холсте контуры композиции, пейзажа, портрета, постепенно конкретизируем... некоторые художники сразу видят мысленным взором всю картину, которую и воплощают в красках на холсте. Другие в процессе выкристализовывают картину.

Собеседник

Сообщение DropGen » 19 окт 2017, 23:27

Parzifal писал(а): В мыслетворчестве можно попытаться подражать Абсолюту. Сначала Абсолют эманирует чистую Энергию, потом Энергия оседает в формы, потом начинается планирование, пока что достаточно аобстрактное, идейное, архетипичное, а только потом переходим к более конкретному планированию. Это как в набросках картины. Сначала - Энергия к творчеству, потом возникает идея, начинаем карандашом набрасывать на бумаге, картоне или холсте контуры композиции, пейзажа, портрета, постепенно конкретизируем... некоторые художники сразу видят мысленным взором всю картину, которую и воплощают в красках на холсте. Другие в процессе выкристализовывают картину.
Если учесть то, что мысли при создании формы имеют свойство вскакивать моментально, за доли секунды )
Для меня это как благо так и зло, трудно за негативными фантазиями уследить - происходит все молниеносно.

Ветеран

Сообщение DevaS » 19 окт 2017, 23:29

DropGen писал(а): Но не в реальном мире )
так в том и суть, что реальный мир поставит тогда на место, разве нет? зачем вам фантазии, что с их помощью вы делаете конкретно? по моему, просто пустышка

Собеседник

Сообщение DropGen » 19 окт 2017, 23:31

DevaS писал(а): так в том и суть, что реальный мир поставит тогда на место, разве нет? зачем вам фантазии, что с их помощью вы делаете конкретно? по моему, просто пустышка
Не стоит бросать на произвол судьбы свой внутренний мир. Только благодаря развитому внутреннему миру и личной силе, маг является магом, а не просто подписавшим контракт с духами.

Старожил

Сообщение Space-Magic » 19 окт 2017, 23:35

Уважаемый Марс_Пламенный. Обычный целитель придерживающейся пути Света и духовного роста :wink:
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.

Собеседник

Сообщение DropGen » 19 окт 2017, 23:38

Space-Magic писал(а): Уважаемый Марс_Пламенный. Обычный целитель придерживающейся пути Света и духовного роста :wink:
Обычных целителей не бывает ) Есть только необычные ), пишу серьезно, я не видел такого чтобы целители придерживались одного закона. Все использовали разные законы и разные силы для одной цели - почистить и наполнить любовью )

Старожил

Сообщение Авалон » 19 окт 2017, 23:44

Parzifal писал(а): Как конкретно Вы работали? Может быть, Вы не там ждали последствия. Между тем, для ожидаемых последствий делать нужно было по-другому и другое... если, допустим, визуализировать на уровне Иесод - то это не тот уровень, который нужен для созидания, нужен уровень выше. Ну а для того, чтобы мочь творить с уровня повыше, нужна проработка равновесия.
Увы в Каббале не силен даже не знаю за что сфера Иесод отвечает в Древе.Я работал визуализируя внутри себя конретно чего хотел и сильно очень фокусировал мысли на этом на протяжении целого года даже...Что то выходило что то нет но потом крах.Знаков было миллион.

Собеседник

Сообщение DropGen » 19 окт 2017, 23:49

Авалон писал(а): Увы в Каббале не силен даже не знаю за что сфера Иесод отвечает в Древе.Я работал визуализируя внутри себя конретно чего хотел и сильно очень фокусировал мысли на этом на протяжении целого года даже...Что то выходило что то нет но потом крах.Знаков было миллион.
Дык надо было энергию свою добавлять к визуализации. Чистая визуализация это всего лишь отражение вашего внутреннего мира ) Если вы видящий я могу показать мастер класс в визуализации скафандра на себе, но он не будет боевым, любая магия такой пробьет, но смотрятся такие вещи очень красиво со стороны ), боевые создаются более мощной техникой с привязыванием формы к своей сущности, но это уже лютый матан с зашкваром в конце. непрактично.

Старожил

Сообщение Space-Magic » 20 окт 2017, 00:03

olya_ya писал(а): Марс_Пламенный писал(а):
Источник цитаты Но, из-за некачественного намерения это может не сработать. Если человек займется этим исходя из личного благополучие, то в его намерении уже будет присутствовать некая "коррозия" омрачающее даже духовные накопления.

В личном благополучии нет ничего плохо. Например притянуть деньги, чтобы пожить на Шри Ланка потому, что хочется посмотреть страну- намного правильнее, чем растить благополучие, чтобы утереть нос соседу Пети и жить "не хуже других". Хотя это и есть в какой-то мере качество намерения)
Это совершенно точно Уважаемая olya_ya. Надо реализовывать свои планы, свои чаяния души, т.е. идти по пути роста. А не "назло соседу" :smile:
DevaS писал(а): то-то я смотрю, что почему-то как раз бедные и нуждающиеся самые злобные, завистливые, агрессивные и с самыми плохими качествами люди, успешные люди как раз живут в совсем другом измерении, но при одном условии - если деньги зарабатываются относительно честно и это сопрягается с саморазвитием человека. То, что вы описали присуще либо агрессивным нищим и дремучим людям, либо тем, кто много своровал и у них снесло на этой почве крышу.
Уважаемая DevaS @}->-- @}->-- @}->-- , деньги и личностные качества человека это разные категории. Ну например можно быть больным, бедным, злым или так больным, бедным, добрым, или так, здоровым, бедным, злым или здоровым, богатым, злым или здоровым, бедным, добрым, а можно добрым, здоровым и богатым и т.д. свойств личности много, каждый человек это кладезь измерений и все разные. Деньги просто часть жизни одно из измерений, а если в душе пустота они не её не наполнят, так же как если человек находится на пути деградации, деньги не спасут его я думаю лишь усилят падение
DeFlint писал(а): А что этого мало?
Я встречаю часто быдло которое размахивает корочками о присвоения звания народного целителя - утопия. У нас запрещено любое целительство вне системы здравохранения. Но в других странах это часть доходов наверное. Как такие целители платят налоги? Указывают профессию?
В России разрешено целительство, главное не занимайтесь "лечением". Лечением в России занимаются только дипломированные врачи. Целитель оздоравливает, не "лечит". Вот за "лечит" могут надавать социальные структуры по шее. Поэтмоу правильнее говорить целитель оздоравливает энергетику, улучшает здоровье, гармонизирует и т.д. без медицинских терминов. Часто бывшие врачи становятся целителями и у них даже остаётся печать Врач Иванов И.И. например. Такой целитель может сказат ьчто лечит, у него диплом врача. Ну а для полного вливания целителя в социум, обычно берут корочки психологов - их можно получить :) в любой подворотне на любых курсах и прикрываясь корочками становятся официальными целителями. Касаемо налогов зависит от того какую форму выбрал целитель ИП, ООО или просто физическое лицо. Всё возможно, налоги в каждом случае надо считать, обычно проще всего с ИП, сложнее всего с ООО. В любом случае всё относительно задач которые хочет ставить целитель. Если у него свой целительский центр, то лучше ООО, а если индивидуальные вещи то предпочтительнее ИП. Физик самое уязвимое тут звено, так как сразу на все может идти НДФЛ, а если это все поступления не есть доходы, это надо будет доказывать. А про регалии Вы правы, иногда таких корочек, медалей, дипломов навешают маги, экстрасенсы и целители что диву даёшься как они ещё не полетели :smile: от таких то Иерархий и Простроек :smile:
Марс_Пламенный писал(а): DevaS

Спасибо )

Выходит я дурак) Рассказываю про фальшивую духовность, боюсь реальной жизни, не имею опыта в практике и у меня голая теория )
Уважаемый Марс_Пламенный не льстите себе, убежать от реальности не получится :smile: В реальности Вы очень глубоко видите и мыслите уровни сознания, понимания, виденья. Я был с Вами в теме буддизм, впечатления очень яркие и глубокие, вы действительно Мастер :wink:
Авалон писал(а): И как предлагаете побеждать страсти и желания?
Духовный рост их заменит, двигаясь духовно вверх, многие ваши тени, страсти и желания начнёт трансформироваться в более серьёзные простройки и уровни. Вы сильно будете меняться относительно себя, ненужное будет фильтроваться и сгорать а Душа будет стремиться к реальным высоким целям без оглядки на ваши тени. Тени начнут растворяться, больше практики и всё ненужное вам начнёт выгорать, заменяясь на улучшение вашей жизни во многих сферах и духовный рост - а это уже будет совсем другая личность :wink:
DropGen писал(а): Обычных целителей не бывает ) Есть только необычные ), пишу серьезно, я не видел такого чтобы целители придерживались одного закона. Все использовали разные законы и разные силы для одной цели - почистить и наполнить любовью )
Ну я имел ввиду обычный, в плане термина целитель. Целостный - целитель восстанавливает и гармонизирует все сферы человеческой жизни, делает жизнь человека целостным, наполненным, духовно растущим. Каждый целительский сеанс связанны с подключением пациента Высшим силам, улучшает жизнь человека. гармонизирует её, делает успешнее. Пациент начинает осознавать себя, как бы останавливается в "мирской суете", хлопая глазами. начинает просыпаться. И чем больше пациент общается с Высшими силами пусть и через целителя. тем больше этих осознаний, озарений, идёт гармонизация на всех уровнях. Пациент становится духовно развитой личностью которая легко ловирует и в социальном плане и также начинает постепенно ощущать подключение к Высшим Иерархия и Инстанциям. Целитель восстанавливает жизнь человека во всех сферах и направляет на духовный рост и гармонию в социальной жизни. Ну вот что такое для меня обычный целитель. А методы, применяемые целителями конечно разные, но направление всегда одно на гармонизацию пациента, духовный рост, оздоравление, улучшения жизни во всех сферах Изображение. Этим обычно и занимаются обычные целители :wink:
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.

Ветеран

Сообщение DevaS » 20 окт 2017, 00:04

DropGen
а вы в астрал выходите?

Собеседник

Сообщение DropGen » 20 окт 2017, 00:16

DevaS писал(а): DropGen
а вы в астрал выходите?
Когда то получалось утрами, помогал при этом выйти кое кто. Но это все заслуги моего подсознания. Сейчас я просто днище, которое не способно даже во сне осознаться ) Одеревенел после углубления практик медитаций на кундалини. Вероятно она меня к телу пригвоздила. Последняя погранка с ее участием как помню была месяца два назад.
До этого я маслал в астрал тока так. Череда была, то сон с замахом на астрал, то астрал )
Фишка в том что так и не смог там адаптироваться, вечно зрение теряю или в тело заносит. Но колдовать в астрале легко и приятно. Энергю видно, последствия колдовства, и ощущения острее, с моими то практиками это словно рай ), не то что там физ.мир, где я нихрена не вижу и ни сном не духом о том что же я таки излучаю и куда это все выходит, лишь слабая эмпатия помогает.
Осознанно туда попадал редко, см. почтенные заслуги подсознания. Эх прям крик души )
Space-Magic писал(а): Целостный - целитель восстанавливает и гармонизирует все сферы человеческой жизни, делает жизнь человека целостным, наполненным, духовно растущим.
Таких я не знаю. Я испытывал на себе лишь экстренные целительства, где стоял вопрос мучительной жизни или здоровой жизни )
Ну как сказать. Сложно представить такого целителя. Нужно быть ну очень ядреным чтобы своей любовью и наслаждением затронуть все сферы которые подвержены загрязнению. Но я в целительство максимум что могу - это свою энергию с эмоцией экстаза передать и почистить(прожечь каналы) на большее не хватает теоретических знаний с наработкой )
Поэтому трудно представить мне ту область которую способен заронуть целитель (кроме гармонизации духовных форм в пациенте, там лютый целительский матан)

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 20 окт 2017, 00:53

Одичалый писал(а): Марс_Пламенный

Пока у Вас перерыв, а бы хотел вопрос задать.
Сансару можно считать, как избавление от множественных личностей порожденных сознанием - умом...?
Не думаю, что сансара имеет к этому отношение. Сансара - нирвана это дуальная пара состояний. Сансара состояние погруженности в иллюзии и ложные представления, состояние блуждание в уме и чувствах. Нирвана это состояние освобожденности от этого блуждания и чистое восприятие действительности.

К освобождению от личностных настроек ведет скорей всего стремление к нирване.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Собеседник

Сообщение DropGen » 20 окт 2017, 00:58

Марс_Пламенный писал(а): К освобождению от личностных настроек ведет скорей всего стремление к нирване.
То есть не стремление ни к чему ) Уход в пустоту а потом в небытие как полагается...
Я нирвану представляю как остаточное эхо, после которого пламя безмолвного наблюдателя гаснет. Это как последний выдох перед смертью. Но не могу назвать это ни наслаждением ни страданием... скорее потому что не испытал это и еще жить хочу. Мне страдания мирские больше по нраву нежели загадка затухающего сознания )

Старожил

Сообщение Одичалый » 20 окт 2017, 00:58

Марс_Пламенный

Хорошо. Спасибо.

Старожил

Сообщение Space-Magic » 20 окт 2017, 01:45

DropGen писал(а): Таких я не знаю. Я испытывал на себе лишь экстренные целительства, где стоял вопрос мучительной жизни или здоровой жизни )
Ну как сказать. Сложно представить такого целителя. Нужно быть ну очень ядреным чтобы своей любовью и наслаждением затронуть все сферы которые подвержены загрязнению. Но я в целительство максимум что могу - это свою энергию с эмоцией экстаза передать и почистить(прожечь каналы) на большее не хватает теоретических знаний с наработкой )
Поэтому трудно представить мне ту область которую способен заронуть целитель (кроме гармонизации духовных форм в пациенте, там лютый целительский матан)
Уважаемый DropGen, да нет всё проще. Целитель обычно работает не своей энергией, её конечно же мало чтобы восстанавливать жизнь других, а энергией Высших сил. Целитель только проводник. И чем выше и светлее уровень его энергии тем более высокие и мощные вибрации Высших сил он может пропускать через себя без искажений. Большинство целителей которых я встречал работают внешней энергией, и при повышении уровня целителя, энергия проходящая через него становится ещё светлее, гармоничнее и более действеннее. Есть конечно целители биоэнергеты, которые работают собой, но это и опасно во первых тратить свою энергию, да и мало ли что можно "намотать" очищая человека. Внешней же энергией работать намного комфортнее + она ставит мощные защиты. Большинство целительских систем связаны с внешними источниками энергии. Какие то с Эгрегорами, какие то с Высшими структурам Вселенной и Высшими силами. Самые мощные целители начинают выходить на мета-уровни. назовём их уровнями Творца, и это будет самая светлая и мощная созидательная энергия Любви, Добра, Созидания, Духовного роста, Оздоровления и Гармонизации. Чем светлее и выше энергия проходит через целителя. тем выше будет эффект для пациента. Поэтому путь целителя это прежде всего работа над собой, она и даёт духовный рост который и выводит на каждой ступени на более и более высокие структуры. Целители подключенные к Творцу напрямую это самые Светлые и сильные целители. В святых писаниях и трактатах много сказаний о таких личностях. Например Иисус, Николай Чудотворец, и т.д. даже нахождение в ауре такого целителя заряжает окружающих тонкой вибрацией Творца и гармонизирует их, даже без целительского сеанса. Но это очень высокий уровень, Святости, когда через целителя уже говорит Творец и такой целитель уже не личность а скорее аватара Творца, он единое целое с ним. Ну а целители биоэнергеты тоже есть очень сильные, но их арсенал ограничен личной энергией, а это всё таки не бездонный океан Творца, поэтому конечно больше всего распространены целители работающие с внешней энергией, постоянно поднимающие свой энергоуровень для более тесной связи с Творцом. Соответствено продвинутые целители за один два сеанса сделают тоже самое, на что у начинающего целителя уйдут годы.
Основные характеристики целителя - размер его ауры светлость и святость ауры, состояние чакр, уровень выхода на Высшие структуры и Иерархии. Это отдельный мир и мне очень по душе этот путь. например в противовес магии - где странник не обязательно должен работать с собой, он достигает по средствам инициаций, практик подключений к различным силам и использует их как ему будет угодно. Целитель же часто выходит и сам на Высшие структуры, зависит от его энергоуровня. Разница пути целителя и мага в том, что путь мага даёт возможности влиять на людей, события, изменять реальность под себя, вызывать нужные силы для реализации своих целей, планов и т.д., а целительский путь это гармония для себя и пациентов, учеников, духовный рост и связь с Высшими силами всё более прочная и прочная. Когда то я шёл по пути мага, для многих это достаточно интересный и яркий опыт духовной реализации себя. Но прикоснувшись к пути целителя, понял что мне это больше подходит. Интуитивно целители - любимые дети Творца ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение так как путь их похож на реализацию Творца - Созидание и Любовь, Сострадание и Гармония, направление на духовный рост. Вектор в одну сторону, маги же занимаются мистическим опытом и взаимодействуют с реальностью в угоду своих интересов, целей, увлечений, изысканий. Пути разные, но и там и там очень интересно. Поэтому маг может быть Светлым, Тёмным, Природным, Шаманом работающим с духами, Серым, работающим с Эгрегорами и т.д. Целитель не может быть по определению Тёмным. Целитель всегда только светлый, он Созидает, Гармонизирует, Восстанавливает, через него проходит Любовь Творца, заниматься Тёмными вещами он физически не сможет, так как начнёт испытывать огромный дискомфорт во всех сферах. Поэтому целителю даже комаров сложно убивать. ведь это будет нарушать гармонию Вселенной. Я например отлавливаю комаров рукой, если залетают на огонёк, и выпускаю в окно. Они не мешают мне я им, гармония :smile: :smile: :smile:

Старожил

Сообщение Space-Magic » 20 окт 2017, 01:54

DropGen писал(а): То есть не стремление ни к чему ) Уход в пустоту а потом в небытие как полагается...
Я нирвану представляю как остаточное эхо, после которого пламя безмолвного наблюдателя гаснет. Это как последний выдох перед смертью. Но не могу назвать это ни наслаждением ни страданием... скорее потому что не испытал это и еще жить хочу. Мне страдания мирские больше по нраву нежели загадка затухающего сознания )
Нирвану Уважаемый DropGen представить не возможно, пока не испытаешь её опыт и не окажешься с ней. Только опыт, фантазии. иллюзии и представления здесь не проходят. Невозможно испытать не-бытиё, не находясь в нём. Нирвана в противовес Брахмана это отсутствие всего, ни то и ни это, поэтому человеческие образы не способны передать её. Брахмана можно описать как огромную Любовь, Свет Творца, Единение с океаном Абсолюта - это будет ближе подходить к описанию Брахмана. Нирвана же вне категорий описания человеческого языка, только ваш личный опыт практика. Окунувшиеся в Нирвану иногда согласно священным писаниям несколько месяцев сидят безмолвно просто наблюдая за миром. Когда такого практика спросят что такое Нирвана не-бытиё, он промолчит, так как передать свой опыт не сможет словами, это будет бесполезно. Гаутама Будда тем и революционен что смог словами передать данные о Нирване, он сказал это ни то и ни это, любые термины не подходят чтобы описать это. Первый мистик попытавшийся передать опыт о не-бытие был Гаутама. И я считаю, что его заявление было революцией в эзотерике, он единственный кто смог словами передать описание Нирваны, на базе своего опыта. :hurt1: Мистик Ошо тоже пытался описать состояние Нирваны термином - звенящая пустота. Но это брызги высказывания Гаутамы. Гаутама самый яркий бриллиант эзотерики, и я склоняю голову перед Гаутамой в безмолвном уважении :yes: как перед одним из величайших мистиков человечества.
Последний раз редактировалось Space-Magic 20 окт 2017, 02:02, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение DevaS » 20 окт 2017, 02:01

Space-Magic
чтобы стать целителем, то надо работать над своей энергетикой, а подключка к ВС произойдет автоматически по мере очищения своей энергетики?

Старожил

Сообщение Space-Magic » 20 окт 2017, 02:12

DevaS писал(а): Space-Magic
чтобы стать целителем, то надо работать над своей энергетикой, а подключка к ВС произойдет автоматически?
На разных уровнях Уважаемая DevaS @}->-- @}->-- @}->-- будет по разному. С учётом моего скромного опыта, начинающему целителю нужен путь мага. Инициации, Посвящения, практика и работа с Эгрегорами. На определённом этапе происходит переход количества в качество. Т.е. годы магических (лучше Светлых @}->-- @}->-- @}->-- ) энергопрактик в итоге сделают энергетику Светлого Мага огромной и светлой. Далее Вселенная может даровать пробуждение Кундалини, когда Вселенная и Высшие силы пробуждают Пра энергию Кундалини. С этого момента начнётся прямая связь с Высшими Иерархияим и Инстанциями, далее начнётся путь целителя с самостоятельным выходом на Высшие сферы Света. При огромном уровне энергии целителя начнёт включаться яснознание, когда вопросы исчезают и становится вообще всё понятно @}->-- Такие озарения. У очень сильных целителей состояние яснознания не покидает их, он уже входит в поток Творца. А уровень Энергии позволяет работать с энергией Творца напрямую. Это долгий путь практика, возможно реализация не одной жизни и воплощений, чтобы практик достигал Святости через целительские практики. Но изначально путь мага предпочтительнее, он позволяет в кратчайшие сроки "взлететь" в области духовного роста. Возможен изначальный целительский путь, также с инициациями в целительские системы, но мне кажется через мага будет эффективнее. Опять же это просто моё мнение, и никакая ни догма. Я прошёл путь через мага в целителя, и мне кажется так было эффективнее @}->-- У каждого своя индивидуальность и предназначение, и возможно Уважаемые Маги любых энергий возразят и будут "хейтить" меня :smile: :smile: :smile: , что путь Мага Высшая реализация странника, а целитель лишь копирует часть пути Творца, и как бы ни какой фантазии и креатива. Маги очень креативные и Эгрегоры создают, и магические общества. Путь целителя это путь одинокого странника на связи с Творцом. орден целителей скорее нонсенс, а вот орден магов это нормально, и более того собираясь вместе они существенно усиливают практики тонкого плана. Ну вот как то так @}->--

Ответить