У меня ух, энергии! ))

07 0 9 1973 36 9 36 9 здесь задвоение(дубль) уже в скрытом коде сущности + число старой очень много раз воплощавшейся сущности, по мне мощнейшая отработка духа.. на земном плане причем по все м фронтам кроме 2, 4, 6 по коду негатива посмотрите какой именно "жмет" (в книге третий эон, я ссыль давала, там же есть и что с этим делать).. но тут есть нюанс ,не обязательно будет по всем числам бомбить или вообще бомбить всегда есть возможность и компенсации и самокомпенсации.. я бы больше обратила внимание на энергетику - недостаток и весьма серьезный около 38% общей и обесточенность той самой 9 которую и надо отрабатывать в первых рядах + слабая мудадхара с манипурой которые тоже естественно в отработке
полюбому и увсех, сам автор системы говорит именно о кармическом коде негатива.. в принципе карма неизбежность у всех, тут больше речь о степени зрелости и возможности отстрочить, которая заканчивается рано или поздно..думаю что дубли настоятельно ставят в ситуацию когда с плодами надо что-то делать и этого не избежать .. у Vard@ просто что-то невообразимое в плане повторок и дублей и именно в периодах