Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Расклады с ОС
- Собеседник
Доброй ночи. ОС в течение месяца.
Произойдет ли встреча между мной и мужчиной в октябре?
Луна (доп. 5 кубков), Суд (доп. Рыцарь жезлов), Солнце (доп. Дьявол).
Я думаю, что состоится.
Вводная информация. Я замужем, мужчина женат. Он мой доктор, к нему у меня чувства такие, что будто приворожил. Уже вот как год ровно, из мыслей не выходил ни на один день.
Кто как видит!?
Я думаю, что состоится.
Вводная информация. Я замужем, мужчина женат. Он мой доктор, к нему у меня чувства такие, что будто приворожил. Уже вот как год ровно, из мыслей не выходил ни на один день.
Кто как видит!?
- Ветеран
Да, тоже думаю, что состоится.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Ветеран
Да, состоитсяDinaK писал(а): ↑30 сен 2019, 02:12Доброй ночи. ОС в течение месяца.
Я думаю, что состоится.
Кто как видит!?
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
-
- Старожил
Девочки, доброе утро!
Ос дам вечером.
Хочу съездить специально вечером на работу поговорить с начальником насчёт своей учебы. Мне до конца года надо обязательно пройти обусение и сдать на сертификат. Иначе моя работа здесь будет под вопросом. У начальника сейчас много проблем и по нашему объекту и по портовому-2.
1) стоит ли мне ехать сегодня говорить с начальником?
Смерть ( дурак), королева жезлов, королева чаш, дно 8 жезлов. Квинт смерть.
По смерти скажу что не стоит. Хотя и мой сигни выпал кж, и кч карты благоприятные в целом. 8ж итог разговора может или меня не устроить или разговора вообще не получится.
2) как отнесется начальник к моим вопросам об учебе?
7 пентаклей, 8 пентаклей, маг ( солнце ), туз мечей. Квинт башня.
Относится очень положительно маг+ солнце. Понимает что мне это необходимо для работы 7п+8п. Квинт смущает.
3) удасться ли поговорить сегодня с начальником?
Рыцарь жезлов, 5 мечей, паж мечей, колесо фортуны Квинт жрец.
Нет, вряд ли. Возможно или его не будет на месте рж, или будет занят решением проблем и будет не до меня кф+пм
Посмотрите, пожалуйста!
Ос дам вечером.
Хочу съездить специально вечером на работу поговорить с начальником насчёт своей учебы. Мне до конца года надо обязательно пройти обусение и сдать на сертификат. Иначе моя работа здесь будет под вопросом. У начальника сейчас много проблем и по нашему объекту и по портовому-2.
По смерти скажу что не стоит. Хотя и мой сигни выпал кж, и кч карты благоприятные в целом. 8ж итог разговора может или меня не устроить или разговора вообще не получится.
Относится очень положительно маг+ солнце. Понимает что мне это необходимо для работы 7п+8п. Квинт смущает.
Нет, вряд ли. Возможно или его не будет на месте рж, или будет занят решением проблем и будет не до меня кф+пм
Посмотрите, пожалуйста!
- Модератор
Добрый день!DinaK писал(а): ↑30 сен 2019, 02:12Доброй ночи. ОС в течение месяца.
Я думаю, что состоится.
Кто как видит!?
К сожалению, по выпавшим арканам, не вижу прям какой-то вашей радости или развития ситуации. Встреча может состояться, но как-то по ней нет вот общения между людьми, не чувствуется от карт тепла от живого, эмоционального общения( Такое впечатление, что большинство событий у вас в голове будет происходит )) Это у нас по Луне с допом идёт.
Всё же, сама встреча думаю состоится.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
- Ветеран
начну навереое с конца, с вопроса № 3 (потому что с него и стоило начинать, на самом деле)Etery писал(а): ↑30 сен 2019, 12:05Ос дам вечером.
Посмотрите, пожалуйста!
мне видится, что поговорить сегодня не удастся, по Пажу мечей - что то "срезает" разговор, да и Колесо может означать "повтор" попытки через время.
по поводу отношения начальника к вашей учебе, если смотреть не именно в этот день (потому что разговор сегодня еще под вопросом), а в принципе, то Туз мечей это что то типа его возможной реакции в виде "дотянула!"..вообщем я не вижу если честно тут ярко выраженной позитивной его реакции, а скорее "с оттенком усталой обреченности"он вас выслушает
и что касаемо вопроса № 1..мне кажется что именно сегодня, нет, не стоит..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
- Ветеран
Etery писал(а): ↑30 сен 2019, 12:05
Тоже думаю, что нет, потому что разговора не получится
С одной стороны, положительно, типа ученье - свет. Но с другой стороны, не будет доволен, что вы будете из-за учебы по работе не все успевать
Нет, не удастся
Посмотрите, пожалуйста!
- Ветеран
В который раз удостоверилась, что четкость вопроса имеет значение. В вашем случае ведь нет реального общения и встреч, как я понимаю, а просто пересечение и то, когда вам нужно идти в больницу, и даже тогда вы ведь не общаетесь?! Так о какой встрече вы говорите? Можно было спросить "увижу ли я Васю"... или "пересечемся мы с Петей"??? Триада показыват ваши мысли, сомнения, пессимистический настрой и сильное желание увидеть этого человека.По картам Вы его "увидите".DinaK писал(а): ↑30 сен 2019, 02:12Доброй ночи. ОС в течение месяца.
Я думаю, что состоится.
Кто как видит!?
-
- Старожил
ягодка-малинка
Здравствуйте! Мне все равно ехать на работу надо, забирать форменную куртку. Весной мне ее не выдали. Загляну на проходную, будет начальник- спрошу, нет так в другой раз. Просто этот "другой раз" уже не помню который по счету будет. Разговор все откладывается, а время идет. 3 мес до нового года осталось. И это не я дотянула, я еще в июне и могла и хотела пойти учится, но не набрали группу. А в февральскую группу меня не взяли, потому что я только в марте пришла сюда.
Мне тоже кажется что разговора не получится сегодня. Когда выпадает КФ, а я эту карту очень не люблю, вторая не любимая карта после дьявола, всегда все с ног на голову переворачивается и не идет как надо. Но мне всё равно начальника нужно отловить и узнать про учебу. Иначе получается что свои проблемы он решает, а я свои нет.
Спасибо Вам за ответ!
Здравствуйте! Мне все равно ехать на работу надо, забирать форменную куртку. Весной мне ее не выдали. Загляну на проходную, будет начальник- спрошу, нет так в другой раз. Просто этот "другой раз" уже не помню который по счету будет. Разговор все откладывается, а время идет. 3 мес до нового года осталось. И это не я дотянула, я еще в июне и могла и хотела пойти учится, но не набрали группу. А в февральскую группу меня не взяли, потому что я только в марте пришла сюда.
Мне тоже кажется что разговора не получится сегодня. Когда выпадает КФ, а я эту карту очень не люблю, вторая не любимая карта после дьявола, всегда все с ног на голову переворачивается и не идет как надо. Но мне всё равно начальника нужно отловить и узнать про учебу. Иначе получается что свои проблемы он решает, а я свои нет.
Спасибо Вам за ответ!
-
- Старожил
ПрозерпинаR
Здравствуйте! Мне все равно нужно ехать на работу забирать форменную куртку, которую мне весной не выдали. Если увижу начальника- спрошу, нет так нет. Просто получается что из за проблем на объектах, которые решает начальник, я не могу решить вопрос с учебой. Мне 3 месяца осталось, до конца декабря срок. Я по контракту не имею права работать без сертификата более 9 мес. А 9 мес. это и будет у меня декабрь. Мне нужно его срочно отловить и решить этот вопрос. Не застану сегодня -поеду завтра утром специально на работу.
Спасибо за Ваш ответ!
Здравствуйте! Мне все равно нужно ехать на работу забирать форменную куртку, которую мне весной не выдали. Если увижу начальника- спрошу, нет так нет. Просто получается что из за проблем на объектах, которые решает начальник, я не могу решить вопрос с учебой. Мне 3 месяца осталось, до конца декабря срок. Я по контракту не имею права работать без сертификата более 9 мес. А 9 мес. это и будет у меня декабрь. Мне нужно его срочно отловить и решить этот вопрос. Не застану сегодня -поеду завтра утром специально на работу.
Спасибо за Ваш ответ!
- Ветеран
Re: Расклады с ОС
Всем привет!
Подрабатываю на текстовой бирже. Только теперь я уже в роли заказчика и редактора(хотя фактически приходится переделывать работу за многих)
Расклад на колоде "Универсальный ключ" (по РУ)
Как мою работу оценивает главный редактор?(женщина) Работаю удалено)
туз жезлов Жрица(повешен., 8 чаш) Король пентаклей
Думаю, положительно -в целом. Считает инициативной-туз жезлов. Но многое ей пока во мне неясно. Думает, что я стремлюсь к максимуму, сама в перспективе хочу ни от кого не зависеть- Корль пент., принимать заказы самостоятельно и тут же их публиковать, но пока, поскольку работаю недавно, вынуждена выполнять все, что скажут- Повешенный, 8 кубков
Примут ли сегодня статьи авторов с моей редакторской правкой? (примут в значении " не отправят на доработку") ? Вообще, у меня два куратора, женщина и мужчина
Король мечей 2 жезлов паж кубков
Наверное, В. (мужчина) примет, у А. в понедельник обычно много дел
Буду рада Вашим мнениям!

Подрабатываю на текстовой бирже. Только теперь я уже в роли заказчика и редактора(хотя фактически приходится переделывать работу за многих)
Думаю, положительно -в целом. Считает инициативной-туз жезлов. Но многое ей пока во мне неясно. Думает, что я стремлюсь к максимуму, сама в перспективе хочу ни от кого не зависеть- Корль пент., принимать заказы самостоятельно и тут же их публиковать, но пока, поскольку работаю недавно, вынуждена выполнять все, что скажут- Повешенный, 8 кубков
Примут ли сегодня статьи авторов с моей редакторской правкой? (примут в значении " не отправят на доработку") ? Вообще, у меня два куратора, женщина и мужчина
Буду рада Вашим мнениям!

- Ветеран
1 Позитивно оценивает, видит, что вы активно, с энтузиазмом подходите к работе, что вы ответственны. Хотя может думать, что вы где-то недостаточно погружаетесь в темуMirida писал(а): ↑30 сен 2019, 16:49Всем привет!![]()
Буду рада Вашим мнениям!![]()
2 Мне кажется, все же будет у него пара замечаний...
- Собеседник
благодарю Вас за ответ. Общение есть. И вопрос я считаю, что задала правильно. Я его пациентка. У меня сейчас периодически обостряется грудной хондроз, жжение в груди меня просто с ума сводит. Он очень быстро устраняет данную проблему. Вот на данный момент, то есть, то жжение проходит, вроде как уже и пора бы сходить, но что-то останавливает, все думаю, позже, не сейчас. Время конечно быстро летит.Katerynka писал(а): ↑30 сен 2019, 13:38В который раз удостоверилась, что четкость вопроса имеет значение. В вашем случае ведь нет реального общения и встреч, как я понимаю, а просто пересечение и то, когда вам нужно идти в больницу, и даже тогда вы ведь не общаетесь?! Так о какой встрече вы говорите? Можно было спросить "увижу ли я Васю"... или "пересечемся мы с Петей"??? Триада показыват ваши мысли, сомнения, пессимистический настрой и сильное желание увидеть этого человека.По картам Вы его "увидите".DinaK писал(а): ↑30 сен 2019, 02:12Доброй ночи. ОС в течение месяца.
Я думаю, что состоится.
Кто как видит!?
Познакомилась я с ним ровно год назад, и с первого взгляда меня просто подкосило. Упоминала о нем, не часто но вспоминала Потом, через 2 месяца после первого приема, я к нему снова пошла, а на следующий день у меня просто можно сказать "крышу сорвало". Я ни спать не могла, ни есть, он был постоянно в моей голове. Это просто "химия". Во время общения в тот день я поняла, что и я его заинтересовала, не спрашивайте как, но заметила, почувствовала, все же не маленькая, уже почти 40 лет. При следующей назначенной встрече, я не могла устроится, перед приемом даже пила успокоительные. Но на самом приеме, перед тем как поправить мою шею, он начал гладить мой волос, вместо того, что просто в сторону его убрать. И тут меня понесло, я была словно под гипнозом, я не помню как я начала сдавать свои чувства, было просто желание накинуться на него. Помню только его веселое выражение лица, он теребил меня за руки, все приговаривал "ну скажи что с тобой, ну скажи!". Потом он меня посадил перед собой, попросил положить мои ладони в его, и посмотреть ему в глаза, а между нами расстояние было минимальное, ноги соприкасались, а лица на см 30. Потом попросил закрыть глаза, я закрыла но тут же открыла, и увидела что смотрит на меня, улыбается, и покачивает головой. Я вскочила, стул свой поставила на место, прыгнула в него и затаилась. Просто стала ждать окончания приёма. После этого он вообще ушел в себя, и оттягивал само окончание, будто хотел что-то сказать. Но я себя держала как могла. Я потом даже не помню как домой добралась. Потом три дня была сама в себе, никаких эмоций, ничего, а потом меня просто прорвало, я плакала навзрыд. Из мыслей моих он так и не выходит до сих пор, он там постоянно. После этого, стабильно, каждые 2 месяца я у него. Встречи, приемы, как угодно их можно обозвать всегда были очень нежными и тёплыми. Когда была в отпуске на море, там обращалась к местной женщине тарологу, которая мне сказала, что в семье своей он себя чувствует отшельником, и я не удивлюсь, у него с женой разница в 17 лет, она даже немного моложе меня. Также она мне сказала, что отношения у меня с ним будут, но только как у любовников, не более, и что мысли у него обо мне присутствуют. И мне пока этого достаточно. А вообще, узнав его знак зодиака по китайскому гороскопу, я поняла с кем имею дело, стоит только посмотреть на моего мужа. Я поняла, что я выбрала правильную тактику в отношении моего доктора. И считаю что у меня достаточно хорошо развита интуиция, не было у меня ещё ни разу не взаимных чувств.
Ещё раз Вас благодарю, и рада, что спустя столько времени, вы меня подбили на такие откровения.

- Ветеран
DinaK
Это все-го лишь общение врача и пациента -прием! Если бы взаимные чувства были бы, поверьте мне, он за это время (1 год) -тысячу раз оказался бы рядом с вами вне больничных стен на свидании. Честно, не хочу, чтоб вы только по тому, что кто-то вам сказал, что вы будете в любовных отношениях с ним, строили свою жизнь. Он ваш врач и возможно хороший врач добросовестно выполняющий свою любимую работу.... и процедуры в данной сфере медицины подразумевают разные манипуляции. Я не говорю что вы не нравитесь ему,просто вы же не видели как он ведет прием с остальными пациентками? Спасибо, что поделились!
Это все-го лишь общение врача и пациента -прием! Если бы взаимные чувства были бы, поверьте мне, он за это время (1 год) -тысячу раз оказался бы рядом с вами вне больничных стен на свидании. Честно, не хочу, чтоб вы только по тому, что кто-то вам сказал, что вы будете в любовных отношениях с ним, строили свою жизнь. Он ваш врач и возможно хороший врач добросовестно выполняющий свою любимую работу.... и процедуры в данной сфере медицины подразумевают разные манипуляции. Я не говорю что вы не нравитесь ему,просто вы же не видели как он ведет прием с остальными пациентками? Спасибо, что поделились!

-
- Ветеран
Я бы сказала, что будет встреча тайная, очень важная для вас обоих. Интим не исключен)DinaK писал(а): ↑30 сен 2019, 02:12Доброй ночи. ОС в течение месяца.
Я думаю, что состоится.
Кто как видит!?
Все 4 СА, да каких !

- Ветеран
Она пойдет к нему на прием и все этим и ограничится!Луна111 писал(а): ↑30 сен 2019, 23:23Я бы сказала, что будет встреча тайная, очень важная для вас обоих. Интим не исключен)DinaK писал(а): ↑30 сен 2019, 02:12Доброй ночи. ОС в течение месяца.
Я думаю, что состоится.
Кто как видит!?
Все 4 СА, да каких !![]()
Для женщины возраст не имеет значения, все мы всегда хотим любви, часто чувствуем взаимность, но многое дорисовываем в уме и томимся. Но почему-то упорно не хотим видить эту реальность и повторяем: "он меня любит", "я ему нравлюсь", "мы будем вместе" ...

- Собеседник
я не знаю как в письменно все описать. Но тогда, я просто жёстко дала задний ход. Я не собиралась, и не собираюсь свою жизнь с ним строить. Меня устраивает мой муж, я его люблю, живём уже как 16 лет. Я за все это время все уже попередумала, с разных сторон все прокрутила, просчитывал разный исход, и ни один меня не устраивает. И понимаю, что я просто зараза, но ничего с собой пока поделать не могу. Даже себе стыдно признаться, что я его будто хочу использовать, не знаю как это корректнее обозвать, но я думаю понятно. Мне даже кажется, что я тогда его обидела, унизила своим поведением. Он тогда стал хмурее самого ненасытного дня. Кстати он очень часто на меня пристально, испиепеляюще смотрит, сначала я так с ним себя вела, теперь он заставляет меня глаза прятать. А про то, что если бы мужчина затеял бы, то..... Не в этом случае, знаю я, муж мой такой. Я когда стала читать гороскоп, а данном случае это коза, то поняла, что инициативы с его стороны не будет. Да ещё и такой резкий отбой всему был. И вообще смешно, когда читала гороскоп, и про себя думла, ну точно как мой муж (стыдно признаться, что я даже забыла, что мой муж тоже коза). Ночью это было, лежу думаю, так разница какая между ними, и понимаю, 12 лет, срочно полезла таблицу смотреть, и все, поняла, дело почти провальное. Почти до самого утра не могла уснуть, такой штурм мозговой был.Katerynka писал(а): ↑30 сен 2019, 23:20DinaK
Это все-го лишь общение врача и пациента -прием! Если бы взаимные чувства были бы, поверьте мне, он за это время (1 год) -тысячу раз оказался бы рядом с вами вне больничных стен на свидании. Честно, не хочу, чтоб вы только по тому, что кто-то вам сказал, что вы будете в любовных отношениях с ним, строили свою жизнь. Он ваш врач и возможно хороший врач добросовестно выполняющий свою любимую работу.... и процедуры в данной сфере медицины подразумевают разные манипуляции. Я не говорю что вы не нравитесь ему,просто вы же не видели как он ведет прием с остальными пациентками? Спасибо, что поделились!![]()
- Собеседник
спасибо вам тоже за ответ. Но интима точно не будет, уж точно не на его рабочем месте. Да и как к нему прихожу, так всегда заднюю включаю. И так наверное будет продолжаться долго, пока не остыну, наверноеЛуна111 писал(а): ↑30 сен 2019, 23:23Я бы сказала, что будет встреча тайная, очень важная для вас обоих. Интим не исключен)DinaK писал(а): ↑30 сен 2019, 02:12Доброй ночи. ОС в течение месяца.
Я думаю, что состоится.
Кто как видит!?
Все 4 СА, да каких !![]()
- Ветеран
DinaK
Просто живите реальностью, не прокручивая в голове ,что кто-то что-то сказала подбивая вас на действия. Забудьте ее слова!
И еще, если МЧ хочет, он все сделает, чтоб быть рядом с дамой сердца и для него не существуют препятствия! 
Просто живите реальностью, не прокручивая в голове ,что кто-то что-то сказала подбивая вас на действия. Забудьте ее слова!

-
- Ветеран
Добрый вечерЮля7 писал(а): ↑29 сен 2019, 16:58Девочки, ещё у кого будет желание, посмотрите, пожалуйста
Загорелась съездить в поездку (через несколько месяцев), возможно взять с собой маму.
Состоится поездка в загаданное место в загаданный срок?
Отшельник, паж кубков, паж мечей
Итог императрица, дно башня.
Кажется нет (и Отшельник, и башня, и паж мечей).
Решила вытащить доп на Отшельник, показали рыцарь мечей. Он вроде бы за поездку, но это всего лишь доп. Хотя опять же на картах пажей вода (поездка будет связана с водой).
Что может помешать поездке?
Маг, колесница, туз жезлов
Итог Умеренность, дно паж пентаклей
Вот как то не вижу препятствий по этим картам, как будто показывают, что поездка будет.
Маг нужно самой взять все свои руки. Паж пентаклей может стоимость снизится (сейчас одно из препятствий - цена).
Квинт в обоих вопросах - Отшельник.
Снизится стоимость путевки в загаданный срок?
Король кубков, 5 жезлов, 3 мечей
Итог паж кубков, дно 10 пентаклей
10 пентаклей думаю тут показывает ситуацию на сейчас (высокая цена). По триплету не видно снижения, как бы наоборот не разочаровала меня повышением (3 мечей).
Кто как видит?

1)думаю Вы поедете одна, мама не сможет.
2)мама не сможет
3)как бы не поднялась
-