ЯША ЦЫГАН писал(а):И потом , как бы там оно ни было - вы делаете искусственную привязку , помните об этом , а значит нормально построенных отношений , основанных на взаимной любви уже не будет.
Яш, ты сколько принял на грудь или какой книжки начитался, чтобы такое написать?
Система ( а это система ) как раз отличается тем, что это не чёрный например приворот, не заклинание, не энвольтирование. Мы сами плетём эту связь, этот канатик описан в теме, я ещё спрашивала, ходишь ли ты на рыбалку.
Далее. Это не закладка информации, не зомбирование, т.к. информацию всю тащим в себя обратно. Создаются самые что ни на есть нормальные связи.
Теперь вспомни свой пост про деньги. Ну, где ты через человека деньги прокачивал или желание деньги эти тебе дать. И говорил ты сам себе: "Это будут искуссвенные деньги, фальшивые, блин!" или не говорил?
Я уже писала, систему обкатываем со всех сторон, и про деньги я не забыла, между прочим! Мы получаем реальные деньги, реальные подписи на нужных документах, или ты скажешь, что и подписи поддельные? Всё - настоящее! В начала находится мой пост, где я сообщаю тебе, что ты даже сам не понял, ЧТО понял. Сам между прочим перечитай тему сначала. Я что-ли буду за тебя всё помнить?
Non vi, sed arte.