Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
С миру по нитке
- Ветеран
Re: С миру по нитке
андрей темный
т.е срединность,а она предполагает мудрость
т.е срединность,а она предполагает мудрость
-
- Собеседник
mudder
Это я к чему все...Вы читали древнии трактаты...возможно даже в оригинале...но, кто их писал? Уровень Ваш и Его...сопоставим? Что он хотел сказать? Смысл послания поймали? Я последние 20 лет ловил...поймал..столько языков, все это просто способы...........
Лингвисты говорят хором и в один голос, на каком языке ты говоришь, на том и мыслишь))) Улавливаете...продолжать?) Майя (пользователь)
Это я к чему все...Вы читали древнии трактаты...возможно даже в оригинале...но, кто их писал? Уровень Ваш и Его...сопоставим? Что он хотел сказать? Смысл послания поймали? Я последние 20 лет ловил...поймал..столько языков, все это просто способы...........
Лингвисты говорят хором и в один голос, на каком языке ты говоришь, на том и мыслишь))) Улавливаете...продолжать?) Майя (пользователь)

Последний раз редактировалось андрей темный 11 июн 2021, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
mudder
Я просто...старый пользователь...в данном ресурсе...выговорюсь и вновь перейду в режим читателя) Мудрость...что это? А главное зачем?)
Я просто...старый пользователь...в данном ресурсе...выговорюсь и вновь перейду в режим читателя) Мудрость...что это? А главное зачем?)

Последний раз редактировалось андрей темный 11 июн 2021, 01:19, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
анегдот вспомнила :)
Вел Моисей народ по пустыне,останавливаются в одном месте,все недовольны запахом,в другом месте тоже запах,наконец-то они нашли единственное место,где нет нефти :)
Порой именно ее отсутствие сподвигает на невероятное,на достижения во многих областях,так что не все то золото,что блестит. Скоро мир перейдет на электромобили и всё,только для авиации она нужна и будет.
- Site Admin
Аналогично. Все ясно, понятно, насыщено глубоким смыслом, было бы желание вникнуть. А на какие же опираться? На современную чухню что ли?
Мудрость она тем и велика, что не ограничена временем.
- Ветеран
мой русский понимать на любом языке,даже на глухонемом :)андрей темный писал(а): ↑11 июн 2021, 00:14Лингвисты говорят хором и в один голос, на каком языке ты говоришь, на том и мыслишь
прикол весь в том ( а я его поймала),что совсем не важно кто писал,а то,что сам человек из прочитанного вынес
-
- Собеседник
Marianna_
Мое почтение... просто я к тому..книгу руби, книги жги...в пепел обращай носителя...но... энергия не способна существовать без носителя...и обратно)
За что..+100 респект ) Ну Вы понимаете) 
Мое почтение... просто я к тому..книгу руби, книги жги...в пепел обращай носителя...но... энергия не способна существовать без носителя...и обратно)

- Site Admin
Чур меня чур. Я прекрасно вижу, что это надерганный плагиат, скомканный в дешевую коммерческую пустышку. А откуда бы я это знала, если бы не читала и не осмысляла древние трактаты? Так бы и хавала все подряд, разинув рот, не умея отличить божий дар от яичницы.
- Ветеран
Еще как может,кремация разве уничтожает душу? Все есть мыслеформа.андрей темный писал(а): ↑11 июн 2021, 00:30энергия не способна существовать без носителя...и обратно
- Site Admin
Зачем??? Только дикари способны на такое. Мыслящие не отворачиваются от книг, но умеют делать духовный выбор.андрей темный писал(а): ↑11 июн 2021, 00:30Мое почтение... просто я к тому..книгу руби, книги жги...в пепел обращай носителя...
- Ветеран
Вот этим занято большинство,легкоусвояемым,но знаете ли есть много продуктов ,которые быстро усваиваются,например белый хлеб,но вреда от него больше,т.к превращаются углеводы в сахар и портят весь организм.
- Ветеран
Мудрый и с глупого вопроса найдет что взять.Зачем? А зачем человеку кислород или вода? :)
Мудрость без самокритики не мудрость,если я не умею над собой смеяться,то можно меня вообще списать из этой жизни.Она есть основа чуткого восприятия,которое в свою очередь рождает милосердие и сочувствие,а они способствуют появлению любви.Ну Вы это сами понимаете и без моих объяснений.
-
- Собеседник
Marianna_
История полна примеров, уничтожения центров цивилизаций "под мутными понятиями", а за частую хранилищ знаний. Говорю на "сленге", с малым количеством текста...для вдумчивых понятно, для праздных - "бред". Простите
, в последнее время, имею физ. ограниченность к большим и поэтически слагаемым текстам. 
История полна примеров, уничтожения центров цивилизаций "под мутными понятиями", а за частую хранилищ знаний. Говорю на "сленге", с малым количеством текста...для вдумчивых понятно, для праздных - "бред". Простите

-
- Собеседник
mudder
Конечно спасибо за такое...Вы очень эрудированны
Но мы слегка отвлеклись...это горизонталь..Ваш текст...эта Вертикаль...об этом вся Суть???) 
Конечно спасибо за такое...Вы очень эрудированны

Последний раз редактировалось андрей темный 11 июн 2021, 01:48, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
андрей темный
Как Вы понимаете Булгаковское
"рукописи не горят"?
Как Вы понимаете Булгаковское
"рукописи не горят"?
- Ветеран
Могу трактат тоже написать на тему мудрости :) Но зачем? Всё уже сказанно.Я себя мудрой не считаю,но стремлюсь к ней.
- Site Admin
Рукописи не горят, они имеют поразительное свойство возрождаться из пепла.андрей темный писал(а): ↑11 июн 2021, 01:32История полна примеров, уничтожения центров цивилизаций "под мутными понятиями", а за частую хранилищ знаний.
Мне не нужны "поэмы", я сторонник четкости и лаконизма в изложении мысли.
-
- Собеседник
mudder
Булгаков
то что воплощенно, уничтожимо... но точно явлено, не стераемо) Розы...
Булгаков
то что воплощенно, уничтожимо... но точно явлено, не стераемо) Розы...
- Ветеран
андрей темный
немного проще...все хранится в библиотеках эгрегоров,доступ в некоторые открыт
немного проще...все хранится в библиотеках эгрегоров,доступ в некоторые открыт
-