Изучаю ответы, читаю ветку, колода удивитплтная!!
то что он написал и есть истинная причина , он защищается от вас , решил отгородится
видимо ему казалось что вы его "душите" , а сейчас чувство что он вырвался на свободу из заточения
напишет вам и что то попросит
возврата отношений не будет
переболеть , но не отчаиваться
что вам все легко дается , как вы находите выходы для того чтобы вам все как из рога изобилия все сыпалось , , ну я так вижу что так же подумал что все равно это рано или поздно закончится
что вы не боитесь трудностей
конечно , и она будет злится и говорить гадости
честно сказать - не лестное мнение , не хочу озвучивать чтобы вас не обидеть
Да, Ваша трактовка верна. Сложилось мнение о Вас как о несерьёзной, ветреной женщине
вполне нормальное мнение у него тут о вас сложилось, но, в контексте того, что, мол ничего у нас с ней (близкого), увы, не получится, потому что оба несвободны..типа, встретились бы ранее, когда еще были свободны, вот тогда бы может быть и да..а так, жаль, конечно, но ничего не поделаешь..Iris_ писал(а): ↑15 фев 2023, 14:51Общались с мужчиной как хорошие приятели, оба в браке.
Какое мнение сложилось у мужчины обо мне? бездетность, семейство, распутье , на дне свобода
Наверное считал меня легкомысленной, что наше общение не имеет смысла, бесперспективно, думал что я общаюсь не только с ним.
, Семейство и Распутье- это ваша с ним обоюдная "семейность", наличие законных браков, а дно Свобода это как раз таки "вот если бы я ее встретил будучи еще свободным, вот тогда бы да.."..
по всей видимости он испытал целый "всплеск" эмоций при этом (Вода), а реакция была примерно такая " и откуда только деньги берет!?"
девушка дает ему жизненные силы , она для него важна
пройти путь рука об руку
Важную роль играет для него.какую роль девушка играет в жизни парня
сила дерево возмездие
Да, согласнапланы мч на девушку
земной шар госпожа господин
быть вместе
вот то, что отношения "ровные" это то и настораживает..не должны они быть "ровные" в своем "развитии", если оно тут подразумевается..
как по мне карты показали текущую ситуацию , спокойно относится , без негатива , ждет когда вы выздороветеСолнцелучезарное писал(а): ↑17 фев 2023, 14:21"как на самом деле относится ко мне мужчина"выпали "умеренность,колдунья,хандра"
может быть и вашим сигнификатором , - как заколдованный , отпустить вас до конца не может