1. Нельзя разговаривать(а т.ж. давать-брать что-либо из рук в руки) только после или и до и после работы?? И что будет если все-таки заговоришь? Просто ну очень тяжело не разговаривать. Люди прям цепляются, как чувствуют что то, за руки схватить даже пытаются-и до и после уж особенно. Чего только не делаю: и простуду имитирую и жестами показываю что мол горло болит. А нет-нет да и вырвется случайно словечко(( Скажите пожалуйста насколько это принципиально?
2. Можно ли в заговорах где нет прямого указания что нужно произносить свое имя, а только например"мне", "меня", его всеже вставить, или достаточно визуализации и лучше не вмешиваться в текст?
3.Можно ли делать чистки сразу после работы, просто привороты обычно проводят на растущей а чистки на убывающей. А вот Что если чистки полноценные на растущей делать? Просто не удается мне чистой пока оттуда приходить(( Приходтся экстренно чиститься на растущей. Хотела знать ваше мнение.
С уважением, жду ответа. :flowers:
добавлено спустя:
Ой да, и еще вопрос: тут многие писали что после работы на погосте нельзя к церкви подходить, мол-чревато последствиями..Простите? А как же тогда помин ввиде свечей и сорокоустов если требуется? И вообще! Я например очень привязана к христианскому эгрегору и считаю что там можно получить хорошую чистку, успокоить нервы(ведь пребывание на кладбище непростое вобщем то испытание для нервной системы), да и вообще молитвы в церкви мне всегда очень помогали, там очень светлая энергетика(ну лично для меня), так не может ли это перебить действие обряда? Очень прошу, подскажите знающие!