повторю просьбу. Месяц уже эта ошибка, надоело.Live-Angel писал(а):висит оповещение "Непрочитанных сообщений: 1" .
На деле, нет ни одного непрочтенного сообщения. Исправьте, пожалуйста, эту ошибку.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Пишем здесь про все проблемы, чтобы программист решал!
- Star
При нажатии кнопки "email" в профиле, появляется такая информация:
И не у всех работает система прямой отправки сообщений на почту, у меня и раньше такой интерфейс, или как это называется, не был инсталлирован... а раньше очень удобно было - почта высвечивалась внизу экрана, просто, когда наводил курсор мышки на кнопку почты.
Спасибо! :flowers:
Не думаю, что мало сообщений оставил...Пока вы не можете пользоваться системой личных сообщений и отправлять e-mail, поскольку оставили мало сообщений на форуме
И не у всех работает система прямой отправки сообщений на почту, у меня и раньше такой интерфейс, или как это называется, не был инсталлирован... а раньше очень удобно было - почта высвечивалась внизу экрана, просто, когда наводил курсор мышки на кнопку почты.
Спасибо! :flowers:
Последний раз редактировалось Parzifal 11 фев 2011, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
- Ветеран
- Новичок
Поскольку здесь имеются и частные проблемы в том числе, даю сылку на ранее созданную мною тему и описание.
Ссылка на тему: http://www.tonkiimir.ru/topic50310.html
Описание проблемы из приведенной ссылки:
"Вполне возможно, конечно, мой вопрос не имеет ничего серьезного и завязан на тот факт что появился я на сием форуме недавно. Если так, то тогда другие новички смогут понять в чем суть проблемы. Ежели нет, то в таком разии стоит разобраться как быть со следующей ситуацией:
Если кратко, то нету возможности менять репутацию и специализацию. Иными словами, "пальцы вверх и вниз" для изменения репутации не отображаются, в то время как в разделе "специализация" три стрелочки, через которые нельзя открыть никакого выпадающего списка с выбором (хотя понятно что изначально должно быть именно это). Для того чтобы понять зависит ли сие от браузера, было протестировано на разных и все было одинаково для широкого их большинства.
Заранее благодарю за ответ."
Добавлю к этому что надеюсь на решение этой хоть и несущественной, но проблемы.
Ссылка на тему: http://www.tonkiimir.ru/topic50310.html
Описание проблемы из приведенной ссылки:
"Вполне возможно, конечно, мой вопрос не имеет ничего серьезного и завязан на тот факт что появился я на сием форуме недавно. Если так, то тогда другие новички смогут понять в чем суть проблемы. Ежели нет, то в таком разии стоит разобраться как быть со следующей ситуацией:
Если кратко, то нету возможности менять репутацию и специализацию. Иными словами, "пальцы вверх и вниз" для изменения репутации не отображаются, в то время как в разделе "специализация" три стрелочки, через которые нельзя открыть никакого выпадающего списка с выбором (хотя понятно что изначально должно быть именно это). Для того чтобы понять зависит ли сие от браузера, было протестировано на разных и все было одинаково для широкого их большинства.
Заранее благодарю за ответ."
Добавлю к этому что надеюсь на решение этой хоть и несущественной, но проблемы.
Моим смычком всегда был меч, а скрипкою - душа и сердце. Сыграю реквием я по душе твоей, коль в ней лишь Пустота, да пепел.
- Ветеран
- Ветеран
-
- Новичок
Абрам, благодарю, теперича вопрос с репутацией снят, осталось познать в чем проблема со сменой репутации.
Джон К., проблема невозможности менять репутацию сводится не к тому что я не знаю где сие делать, но потому что там где это сделать можно стоят три стрелочки. из которых при нажатии, что видно, должно выпадать контекстное меню с выбором. Но при нажатии ничего не происходит: Кнопка никак не реагирует...И эффект таковой имеется во всех имеющихся у меня браузерах. Тем не менее благодарю за за попытку помочь.
Джон К., проблема невозможности менять репутацию сводится не к тому что я не знаю где сие делать, но потому что там где это сделать можно стоят три стрелочки. из которых при нажатии, что видно, должно выпадать контекстное меню с выбором. Но при нажатии ничего не происходит: Кнопка никак не реагирует...И эффект таковой имеется во всех имеющихся у меня браузерах. Тем не менее благодарю за за попытку помочь.
Моим смычком всегда был меч, а скрипкою - душа и сердце. Сыграю реквием я по душе твоей, коль в ней лишь Пустота, да пепел.
-
- Ветеран
Ооо .... сходил в свой профиль. Посмотрел.ОгнеБард писал(а):Но при нажатии ничего не происходит: Кнопка никак не реагирует...И эффект таковой имеется во всех имеющихся у меня браузерах. Тем не менее благодарю за за попытку помочь.
Проще говоря, перечень специализации, позиционирования и веры отсутствует. И то правда ...

добавлено спустя 33 секунды:
Специализацию. А не репутацию 8)ОгнеБард писал(а):проблема невозможности менять репутацию сводится не к тому что я не знаю где сие делать
-
- Собеседник
- Ветеран
- Участник
-
- Ветеран
-
- Новичок
- Ветеран
не могу попасть на эту страницу: пишет, "в этой теме нет сообщений"
http://www.tonkiimir.ru/post1280686.html#1280686.
С чем это связано?
:flowers:
http://www.tonkiimir.ru/post1280686.html#1280686.
С чем это связано?
:flowers:
- Ветеран
Тему либо перенесли в архив, либо удалили
Тему либо перенесли в архив, либо удалили
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
- Старожил
-
- Иногда заходит
-