что это или кто это может быть?резко очутилось чтото в копюшоне и святящимися голубыми глазами
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Эксперименты выхода(самообучение).
- Собеседник
- Ветеран
- Старожил
- Собеседник
следующий вопрос: "а почему я не вижу рук? меня это убивает я начинаю терятся я не вижу не ног не рук всёравночто одни глаза которые могу смотреть ка кхотят сверху вниз и по всякому"
Последний раз редактировалось spite 18 апр 2010, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
- Ветеран
- Старожил
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
Если применительно к астральным проекциям...DarckAngEl писал(а):Каким образом? Какое-нибудь простое упражнение не подскажите, чтобы стать менее эмоциональным?))
Поделюсь своим опытом, если не возражаете. :)
1. Работа с дыханием. Прислушайтесь к своему дыханию, определите, насколько оно глубокое в данный момент. Как только вы сосредоточитесь на вашем дыхании, соберите свои пальцы в кулаки, однако некрепко. Далее, сожмите крепко, с силой пальцы в кулак и задержите в таком положении на одну минуту. Как только вы сожмете с силой ваши пальцы в кулак, ваше дыхание станет очевидно глубже и сильнее. Вместо сжимания и разжимания кулаков можно просто несколько раз глубоко вдохнуть, ненадолго задержать дыхание и медленно выдохнуть.
2. Дайте себе изначально позитивную установку. "Все будет хорошо" - банально, но действует.
3. Терапия музыкой. Слушайте приятную музыку, возможно, медитативную.
Чтобы избавиться от страха лучше всего посмотреть ему в лицо. Хотя бы условно. Напишите на листе бумаги все, чего боитесь в астрале. И подумайте, так ли это страшно. Поищите информацию, почитайте отзывы.
Возможно, уважаемая offRAdita добавит еще полезных советов!
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.
- Ветеран
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Ясно, offRAdita , Vamperis спасибо за ответ) :flowers: Надо бы попробывать с дыханием)
"Человек всё равно одинок всегда, может в сердце любимые люди, но глубоко в душе вселенская грусть и одиночество..
потому как все люди разные, а понять друг друга на самом деле невозможно или сложно, а может и не нужно.. "
потому как все люди разные, а понять друг друга на самом деле невозможно или сложно, а может и не нужно.. "
- Ветеран
- Участник
- Собеседник
Сегодня утром сознание само... такой эффект ... как бы резкое расширение... и шум... вот... несколько раз самопроизвольно так было утром.. и вибрации такие тоненькие тоненькие, будто слабый электрический ток через меня прогоняют.... потом я тренировался сам воспроизвести этот эффект расширения - получилось... но это когда сонный.. а вот в бодрствовании уже не получается :) ....
-
- Старожил
В сонном состоянии лучше получается, это верно...spite писал(а):но это когда сонный.. а вот в бодрствовании уже не получается
Добивайтесь того же эффекта не из состоянии "сонности"... Хотя, все приходим само со временем!

Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.
- Собеседник
-
- Старожил
- Собеседник
-
- Иногда заходит
Со мной приключилось невероятное. Легла, попыталась выйти, но чувствую, что не предрасположена сегодня к выходам. Уснула. Снится на редкость скучный сон. И вдруг неожиданно я подумала (как будто мысль прилетела извне): "Ну вот. Пыталась выйти и опять уснула. Ой, а я ж где-то читала, что в астрал можно попасть через сон." И тут же почувствовала себя лежащей на кровати. Пошевелилась. Вижу свои полупрозрачные руки (как перед первым выходом). Забарахталась, будто запутанная в одеяле. Кое-как уселась на кровати. Движения почему-то были неуклюжими, неловкими. Попыталась обернуться, чтоб посмотреть на тело. С большим трудом, но получилось. Сначала не могла ничего разглядеть, но потом будто "глаза" привыкли, и я увидела собственную моську, торчащую из под одеяла. Рядом лежал любимый-любимка - почему-то в маске свиньи. Я этому как-то не предала значения (когда я в первый раз вышла он вообще куда-то исчез). Посмотрела, теперь надо повернуться к комнате. ...почему-то никак не получалось. Я крутилась, вертелась на месте и все равно оставалась лицом к кровати. Я поняла: что-то не так, - и решила, что благоразумней будет сейчас вернуться. С этим проблем не возникло - я сразу очутилась в теле. Прокомментируйте, пожалуйста. Какие есть соображения по моему случаю?
-