Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

ПРИВОРОТ для "ЧАЙНИКОВ". Краткий самоучитель.

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Иногда заходит

Сообщение Лолитка » 24 ноя 2011, 15:58

мы расстались 2 месяца назад, жили мы вместе 4 года) . Он расстался со мной , потому. что влюбился, он вообще очень влюбчивый...,и встречается 3 раза в неделю с ней..., тогда рассорку делать или отворот можно только? ....или то и то...?!

просто как-то он с ней поругался и прибежал ко мне на следующий день мериться...,а потом опять померился с ней..., и чувства его сильнее стали к ней..., и теперь говорит. что или он с ней или вообще не с кем, или самоубийство сделает..., я хочу чтобы он был рядом со мной...,мне просто с ним хорошо рядом и хочу чтобы он испытывал ко мне чувства первое время...тоесть месяца 2-3-4..., а потом просто чтобы они стали настоящими.... тем более если в эти 2-3-4 месяца я косячить не буду, то его чувства будут сильнее...обычных..., тоесть первое время это будет Магия", а потом он просто будет думать, что и вправду заново в меня влюбился...., для меня это второй шанс....
но какая присушка или приворот ,мне подойдет?!
чтобы именно временно действовала на 2-3-4 месяца

Старожил
Сообщение Мейн » 24 ноя 2011, 20:54

Если влюбился в неё - сделайте остуду и отворот от неё.. чтоб к ней не тянуло. Глядишь, чувства к вам снова станут "настоящими".

Иногда заходит

Сообщение Лолитка » 25 ноя 2011, 02:34

1) диагностика
2) чистка на него , надо делать или нет?!
3) защита на себя
4) Ослабление энергетики 2-х людей.
5) Остуда или Отворот
6) Приворот (присушка)

все правильно?
если оба ходят с крестиками...,как-то это может сказаться на отвороте или привороте или нет?!

"Глядишь, чувства к вам снова станут "настоящими"."
у него и так чувства ко мне как к сестре..., доверие, общие интересы, привычка...., но нет любви...,была, но за 5 лет прошла...,я не заглядываю в будущее, просто в данный момент хочу чтобы он меня любил и ухаживал за мной.., поэтому и думаю какой лучше приворот или присушка...)))
мне нравится все,что связано с кладбищем, правда сейчас холодно, но меня всегда раньше туда тянула, я любила там гулять...,сидеть на могилах...,там легко...и спокойно...

Новичок

Сообщение Тэппи » 25 ноя 2011, 04:52

Простите,если повторяюсь.
Подскажите,пожалуйста стоит ли новичку прибегать к привороту на
глиняный вольт?
Дело в том,что есть биологический материал мужчины.
К кладбищенским приворотам я как-то морально не готова.
А заговор на фото оказался не особо действенен.
И если можно,то по какой схеме работать?При условии,что у меня нарисовалась соперница.

Старожил
Сообщение Мейн » 25 ноя 2011, 13:33

Лолитка писал(а):1) диагностика
2) чистка на него , надо делать или нет?!
3) защита на себя
4) Ослабление энергетики 2-х людей.
5) Остуда или Отворот
6) Приворот (присушка)

все правильно?
если оба ходят с крестиками...,как-то это может сказаться на отвороте или привороте или нет?!

"Глядишь, чувства к вам снова станут "настоящими"."
у него и так чувства ко мне как к сестре..., доверие, общие интересы, привычка...., но нет любви...,была, но за 5 лет прошла...,я не заглядываю в будущее, просто в данный момент хочу чтобы он меня любил и ухаживал за мной.., поэтому и думаю какой лучше приворот или присушка...)))
мне нравится все,что связано с кладбищем, правда сейчас холодно, но меня всегда раньше туда тянула, я любила там гулять...,сидеть на могилах...,там легко...и спокойно...
п.2 зависит от п.1
п.3 зависит от нижеследующих пунктов - смотря от чего вы будете защищаться.
и п.6 зависит так же от п.1

То что ходят с крестиками, как может так и не может сказаться на обрядах. Одно дело ходить с крестиками как с украшением, а второе - отмаливать себя и окружающих, да из церквей не вылазить. П1. один покажет.

Делайте то, к чему сердце лежит.

Новичок

Сообщение Redma » 11 дек 2011, 13:30

Добрый день!!!подскажите, как можно подстраховаться в том случае,если есть вероятность соперницы у Объекта,но нет никаких доказательств,как ее можно отодвинуть перед предстоящим приворотом???

Старожил

Сообщение WarlockFT » 11 дек 2011, 13:46

Redma
при помощи диагностики можно выявить наличие соперницы.

Новичок

Сообщение Redma » 11 дек 2011, 13:48

дело в том,что сама не умею,а обратиться не знаю к кому(

Старожил

Сообщение WarlockFT » 11 дек 2011, 13:51

к любому мастеру на форуме, я так понял, Вы сами хотите делать приворот? а как вы это сделаете, если не умеете диагностировать?

Новичок

Сообщение Redma » 11 дек 2011, 13:56

да,Вы правельно поняли.сама хочу.и опыт небольшой есть в этом деле...но именно с освоением диагностики не сложилось.. могу просмотреть на интуитивном уровне,но именно в этой ситуации мешают эмоции,никак толком не могу разобрать..потому и задала вопрос,собственно,о том,что же можно сделать,если нет фактов о наличии кого-либо...

Старожил

Сообщение WarlockFT » 11 дек 2011, 14:00

тогда найдите человека, кто диагностику сделает. либо делайте так, будто соперницы нет, по ходу все равно выяснится.

Новичок

Сообщение Redma » 11 дек 2011, 14:15

в любом случае даже если я в ходе диагностики узнаю ,что к примеру есть она,то имя ее мне мне будет не известно и большинство рассорок и остуд я просто не смогу сделать!!! можно ли перетянуть к себе объекта от соперницы,если я заранее знаю,что я у него приоритетнее кого-либо другого!?!!?!?

Старожил

Сообщение WarlockFT » 11 дек 2011, 14:18

Внимательно прочитай эту тему, если имя соперницы неизвестно , Вы можете сказать "черт ее знает" и прочие замены существуют, т.е. имя знать не обязательно.

Новичок

Сообщение Redma » 11 дек 2011, 14:37

Благодарю.Допустимо ли выполнение рассорок после приворота,если подтвердится наличие соперницы?

Старожил

Сообщение WarlockFT » 11 дек 2011, 14:41

конечно, на убыльную луну будете делать рассорки, на растущую-приворот.

Иногда заходит

Сообщение Marrrrri » 11 дек 2011, 18:24

Нужен совет,подскажите пожалуйста хотела сделать приворот,сейчас убывающая луна что бы ослабить хочу заказать сорокаусты и за 2 дня перед новолунием (оно 24 декабря) сделать туфельку,затем на расстущей делать НБД,но он 13 ночей делается а там ведь Новый Год,сами понимаете вряд ли получится тогда сделать..а закончить все хотела до Рождества так как потом уезжаю...может знающие посоветуют чем заменить НБД,то что делается единожды и эфективно? Извините если не в ту тему.

Ветеран
Сообщение Bakkki » 11 дек 2011, 18:35

Marrrrri
чем заменить НБД,
чёрный сват например
что делается единожды и эфективно?
если вы новичок, работайте от простого к сложному. единожды и с положит. рез-тот с первого раза - это очень большие исключения
Marrrrri
а закончить все хотела до Рождества
вы думаете, что после одного НБД будет вам огромное счастье? он не долго действует. посте проводят ещё ритуалы, затем ставят защиту на работу при её успешности.

добавлено спустя 5 минут:

Marrrrri
чем заменить НБД,
чёрный сват например
что делается единожды и эфективно?
если вы новичок, работайте от простого к сложному. единожды и с положит. рез-тот с первого раза - это очень большие исключения
Marrrrri
а закончить все хотела до Рождества
вы думаете, что после одного НБД будет вам огромное счастье? он не долго действует. после проводят ещё ритуалы, затем ставят защиту на работу при её успешности.
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Иногда заходит

Сообщение Marrrrri » 11 дек 2011, 18:52

Мне огромного счастья не нужно,мне бы хоть кратковременно подействовал..Единожды имела в виду что бы не 13 дней,8 и т.д..что бы в один,два дня начать и закончить ритуал..
Спасибо за ответ.

Ветеран
Сообщение Bakkki » 11 дек 2011, 18:56

Marrrrri
два дня начать и закончить ритуал
чёрный сват можно и один день делать, правда не знаю, насколько у вас это эффективно будет.
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Старожил
Сообщение Мейн » 11 дек 2011, 22:39

П1. Диагностика ситуации, потом уже выбор обряда.
Диагностика. И ещё раз диагностика.

Ответить