ну с пониманием у меня все нормально - работа такая 8)
а за советы- спасибо, уже помогли - похоже началась чистка)))
карежит дай Бог

:) не знала, куда руки девать...обняла бы кого и поделилась живительной энергией..к тому же- исцеляющей..особенно, если у человека есть проблемы со здоровьем, руки сами знают, куда приложиться...сразу чувствуется отток из ладоней..больной огран, словно пьет энергию...затем ОБЯЗАТЕЛЬНО! помыть руки от локтя в проточной воде...очиститьсяФригга писал(а):Emsis, читаю эту темку с начала, ну просто очень всё интересно!!!Столько советов! Всем советую прочитать! Взяла на заметку медитацию Кундалини и большое спасибо за "Соль Земли"! Просто огромное спасибо!
После первой визуализации так в середине ладоней пекло, не знала куда руки девать! А ещё мне очень близко то, как Вы рассуждаете. Очень душевно! Я ещё до конца всё не дочитала, но вопросов уже уйма! Я воспользуюсь Вашим разрешением поспрашивать, ага? :)
1. Хотела спросить по визуализации, мне если надо визуализировать какой-то процесс, то это проходит мгновенно, я ещё не додумала как всё увидела, трах, бах и готово! Надо ли мне практиковаться чтоб этот процесс шёл как-то размереней что-ли, более осознано?
2. А ещё когда Вы просматривали других то очень часто, прям примелькалось, попадается март 2011года. И даже у Вас следующий переход именно тогда (если я ничего не путаю). Что это за дата такая? У меня просьба: посмотрите пожалуйста в хрониках, что произойдёт со мной в это время, в марте 2011г. Если можно :flowers:
Страница 25Фригга писал(а):emsis, спасибо за ссылочку, мне сей час всё интересно, обязательно почитаю :flowers: Что-то грустно мне после Вашего поста стало... То что написано на 25 страничке, что с 20 апреля 2010г. произошли изменения на земле, Вы про то же говорите? Потому что у меня именно с апреля 2010 года тяжёлые времена настали, больше всего принесли страдания смерть моего Пса. Так душа болела.... Только теперь нАчало всё выравниваться...
Я, к сожалению, не видела этот сериал..может скинете ссылочку...speedre13 писал(а):Про март 2011 года.
Был такой сериал "вспомни что будет" недавно в мае этого года закрыли - 22 серии.
В последней серии так на 1,5 секунды проскальзнула дата 14 марта 2011 года.
Отличная идея создать тему на ТМ, где вы предложите способ или дадите ссылки для всеобщей медитации форумчан, которые по велению сердца и желанию , каждый назначенный срок или / лучше/ каждый день будут заходить на тему и посылать МАТЕРИАЛЬНУЮ МЫСЛЬ во здравие и благополучие Вселенной и нашей Матушке-Земле.speedre13 писал(а):Я тут думаю уже начать "магидничать" на тему событий 2012. Я вот подумал, если применить один из способов выполнения желаний и несколько сотен (хотя бы) человек проведут ритуал, что шансы на благополучный исход для всех нас серьезно повыситься.
emsis писал(а): Вы согласны с моим предложением?
P.S. прошу вас уменьшить картинку выше, что бы выравнить формат .
с ув. :flowers:
Представьте себя, живущим в ограниченном пространстве..и вы думаете, что за его пределами больше ничего нет..стоит взобраться на дерево и заглянуть за забор, то увидим большой город ...НЭТа писал(а):Добрый вечер Emsis! С удовольствием читала пост, глубокий , содержательный, побуждающий мыслить и задавать себе и окружающим вопросы.... Спасибо!
Вы писали:
Жизнь- это Путь, который ведет к счастью или страданию, к радости или печали, к славе или порицанию.
Путь един, но его условно разделяют на два - внешний и внутренний, - которые фактически постоянно пребывают в соприкосновении, пересекаясь и переплетаясьпри достижении любой поставленной цели, как земной, так и духовной.
Человек цели знает свой Путь , ее можно достичь при жизни.
Большая цель - это цель, к которой можно придти, но только после смерти.
Большая цель помогает увидеть свой Путь. Мы его узнаем.
Да вот же он..мы уже по нему идем...если задаемся подобными вопросами...
Человек, увидевший свой Путь, не хозяин своей судьбы.
ТЕПЕРЬ ПУТЬ ВЫБИРАЕТ ЕГО.
Теперь ПУТЬ диктует ему, что делать и чего не делать.
ПУТЬ управляет им.
ПУТЬ - великий организатор и учитель.
На сколько я поняла.. внутренний путь - это путь духовного развития..внешний путь - это путь жизни земной..? Человек цели - знает свой путь...но..если ты знаещь скажем свою духовную цель, то рано или поздно твой земной путь пойдет именно за духовной целью... а если у человека нет цели внутреннего пути, то по логике вещей ..о своей большой цели он узнает только после смерти? я правильно понимаю..?
..и только если человек соединил в себе воедино внешний и внутренний пути становится избранником ПУТИ...?
с ув.НЭТа
Отправила данные по мейлу, очень интересно Ваше мнение. Данная тема про уровни помогает каждому человеку - не зависимо какие задачи он решает в этой жизни сейчас, определиться с выбором дорог в пользу той, которая даст ему максимальное развитие. Уровень в данной теме у всех 5-7-8, есть к чему стремиться и расти абсолютно всем. Кроме того, высшие находятся одновременно на многих ступенях, как ученики или кураторы, поэтому Эго тут не катит. Каждый реально задумался о себе, о переходе, о близких, о пути своего развития, поэтому выражаю благодарность Эмсис, что явилась инициатором мыслительного процесса пользователей данного ресурса :flowers: не всё "жевачку жевать", о собственной жизни тоже нужно думать, особенно сейчас :-Рemsis писал(а):Laura888
я ничего не получила.....
.
Дорогая Эмсис, сердечно благодарю за диагностику, да, Вы правы, проблемы с вишудхой - обида есть, убираю, но в силу своей несовершенности все равно эмоционально опять хватаю. Идеализация опять же бьет по кумполу, работаю над собой. Сейчас состояние вакуума, странно, что переход был в апреле, а до сих пор так трясет. Я чувствую смену этапов очень ясно. А пожалуйста детей моих гляньте, но тоже ответ, если можно в личкуemsis писал(а):Laura888
ответила вам в личку
с ув.