Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

СТУПЕНИ ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Новичок

Сообщение zavaruhin » 02 июл 2010, 22:13

emsis
ну с пониманием у меня все нормально - работа такая 8)
а за советы- спасибо, уже помогли - похоже началась чистка)))
карежит дай Бог :razz:

Старожил

Сообщение emsis » 03 июл 2010, 10:37

Фригга писал(а):Emsis, читаю эту темку с начала, ну просто очень всё интересно!!! :wink: Столько советов! Всем советую прочитать! Взяла на заметку медитацию Кундалини и большое спасибо за "Соль Земли"! Просто огромное спасибо! :love: После первой визуализации так в середине ладоней пекло, не знала куда руки девать! А ещё мне очень близко то, как Вы рассуждаете. Очень душевно! Я ещё до конца всё не дочитала, но вопросов уже уйма! Я воспользуюсь Вашим разрешением поспрашивать, ага? :)
1. Хотела спросить по визуализации, мне если надо визуализировать какой-то процесс, то это проходит мгновенно, я ещё не додумала как всё увидела, трах, бах и готово! Надо ли мне практиковаться чтоб этот процесс шёл как-то размереней что-ли, более осознано?
2. А ещё когда Вы просматривали других то очень часто, прям примелькалось, попадается март 2011года. И даже у Вас следующий переход именно тогда (если я ничего не путаю). Что это за дата такая? У меня просьба: посмотрите пожалуйста в хрониках, что произойдёт со мной в это время, в марте 2011г. Если можно :flowers: :love:
:) не знала, куда руки девать...обняла бы кого и поделилась живительной энергией..к тому же- исцеляющей..особенно, если у человека есть проблемы со здоровьем, руки сами знают, куда приложиться...сразу чувствуется отток из ладоней..больной огран, словно пьет энергию...затем ОБЯЗАТЕЛЬНО! помыть руки от локтя в проточной воде...очиститься

вот это "трах-бах и готово" ...а что готово?
для чего визуализиция?...что бы получить...вы получаете?
только "увидеть" - не значит материализовать..
необходим итог! реальное получение и исполнение намерения...

2011 год...
но вернемся к 1999 году, август...
начало Глобального потепления и сдвига Полюсов, начало новой Вселенской вибрации...
информация создает вибрацию...мысль материальна!
Если ранее сдвиг происходил медленно и почти не заметно обычному человеку...то в 21 м веке вибрации усились...мы видим это по состоянию природных явлений, катаклизмов, карастроф, землетрясений , потопов и т.п...
усиливается и ускоряется вибрация...в Системе Вселенной, Солнечной активности и сдвига Полюсов на Земле...
Что вверху- то внизу. Человек плотно взаимосвязан с этими вибрациями , многие бессознательно реагируют..., не понимая почему их словно плавно покачивает/ причины ищут в пониженном или повышенном кровяном давлении/, ищущие Путь задаются вопросом..что же происходит?

Так как частота сдвигов участилась..что вверху-то внизу...
человек неотъемлимая часть Космоса...поэтому вибраци затрагивают состояние психики, настроение, реакцию на раздражители..
кого-то тянут вниз- низкие вибрации зла, ненависти, зависти,обид, страхов, эгоизма, неуверенности, везволия, лицемерия,собственничества, не умения прощать...и др.

Другие, поднимаются вверх- к более легким вибрациям, но через осознание, очищение кармы и исключения в себе тех негативных сущностей, которые я назвала выше...грамотно понимая, что проходят испытания на прочность- своих мыслей, намерений, психики, сдержанности, терпеливости, уважения, понимания, ускоренного Обучения, прихода Проводников, Учителей Вознесенных и земных проводников...открываются каналы , ясновидение, яснослышание...

Конечно, нельзя говорить категорично, что сдвиг Полюсов влияет на переход на новую Духовную Ступень.
Но сейчас совпадают эти два / и не только эти два../ глобальных процесса...

Я желаю всем идущим по Духовному Пути благоразумия, любви и оказания помощи окружающим...вы становитесь той Силой и Разумом, который поможет Вселенной пройти Путь Цикла более
легко и с меньшими потерями.
Пожелайте всей Вселенной Любви , пожелайте Земле-матушке здоровья , Любви...ей сейчас очень тяжело...и нам тоже.
Любовь спасет Мир...иначе мы не можем думать.
Мысль материальна!

с ув. :flowers:

добавлено спустя 12 минут:

Не поленитесь, почитайте..откройте предлагаемый материал...
есть над чем подумать...

http://www.avvallon.ru/ales_3_zem.htm

добавлено спустя 10 часов 16 минут:

Многие пишут в личку, с просьбой продолжить материал
самопознания из книги "Способ жизни в Эру Водолея" автор Э.Васильев.
Замечу,частично , передавая его повествование, я добавляю свои наблюдения из практики и собственного опыта, по мере поступления ваших вопросов.
Как я чувствую, нужна последовательность ,для понимания процесса перехода на очередную Духовную Ступень , которая происходит индивидуально, для каждого из нас.

РЕИНКАРНАЦИЯ ЧЕРЕЗ ЭВОЛЮЦИЮ ДУШИ.

В КАЖДОМ ИЗ НАС ЖИВЕТ ЧАСТИЦА бОДЕСТВЕННОГО ОГНЯ, КОТОРАЯ НЕ ГАСНЕТ СО СМЕРТЬЮ НАШЕГО ФИЗИЧЕСКОГО ТЕЛА, НО ОДУХОТВОРЯЕТ НОВОЕ. и ТАК - РАЗ ЗА РАЗОМ.
в ТАКОМ СЛУЧАЕ ЧЕЛОВНК ЯВЛЯЕТСЯ НА СВЕТ НЕ "ЧИСТЫМ ЛИСТОМ", НЕ С ПУСТЫМИ РУКАМИ, А С БАГАЖОМ НАКОПЛЕННОГО ОПЫТА, УМЕНИЙ, ЗНАНИЙ И ГРУЗОМ ПРОШЛЫХ ОШИБОК.

Если помните, я неоднократно говорила о ЧАШЕ КАРМЫ.
В которой в процентном соотношений находится информация добрых и злых дел. Их можно зафиксировать подробно, дело это кропотливое и индивидуальное...
Это багаж, этот груз заклвдывается в программу на данное воплощение. Это и есть КАРМА,
По мнению Шри Ауробиндо , теории перерождения и кармы есть интеллектуальная необходимость, лочисески неизбежное следствие.
Цего? Еще более универсальной теории - теории эволюции.
Истинное основание реинкарнации - эволюция души.
Перерождение имеет смысл только, если душа действительно эволюционирует- развивается, возвышается в Духе.

В продолжении будем рассматривать карму
1-й и 2- й Ступени Духовного Развития.

Не падайте духом где попало.
http://www.tonkiimir.ru/topic22972.html

Иногда заходит

Сообщение Фригга » 03 июл 2010, 19:41

emsis, спасибо за ссылочку, мне сей час всё интересно, обязательно почитаю :flowers: Что-то грустно мне после Вашего поста стало... То что написано на 25 страничке, что с 20 апреля 2010г. произошли изменения на земле, Вы про то же говорите? Потому что у меня именно с апреля 2010 года тяжёлые времена настали, больше всего принесли страдания смерть моего Пса. Так душа болела.... Только теперь нАчало всё выравниваться...

Старожил

Сообщение speedre13 » 03 июл 2010, 19:47

Про март 2011 года.

Был такой сериал "вспомни что будет" недавно в мае этого года закрыли - 22 серии.

В последней серии так на 1,5 секунды проскальзнула дата 14 марта 2011 года.
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
Несгибаемое намеренье - это высшая точка.

Посетитель

Сообщение НЭТа » 03 июл 2010, 23:08

Добрый вечер Emsis! С удовольствием читала пост, глубокий , содержательный, побуждающий мыслить и задавать себе и окружающим вопросы.... Спасибо!
Вы писали:
Жизнь- это Путь, который ведет к счастью или страданию, к радости или печали, к славе или порицанию.
Путь един, но его условно разделяют на два - внешний и внутренний, - которые фактически постоянно пребывают в соприкосновении, пересекаясь и переплетаясьпри достижении любой поставленной цели, как земной, так и духовной.

Человек цели знает свой Путь , ее можно достичь при жизни.
Большая цель - это цель, к которой можно придти, но только после смерти.
Большая цель помогает увидеть свой Путь. Мы его узнаем.
Да вот же он..мы уже по нему идем...если задаемся подобными вопросами...

Человек, увидевший свой Путь, не хозяин своей судьбы.
ТЕПЕРЬ ПУТЬ ВЫБИРАЕТ ЕГО.

Теперь ПУТЬ диктует ему, что делать и чего не делать.
ПУТЬ управляет им.
ПУТЬ - великий организатор и учитель.

На сколько я поняла.. внутренний путь - это путь духовного развития..внешний путь - это путь жизни земной..? Человек цели - знает свой путь...но..если ты знаещь скажем свою духовную цель, то рано или поздно твой земной путь пойдет именно за духовной целью... а если у человека нет цели внутреннего пути, то по логике вещей ..о своей большой цели он узнает только после смерти? я правильно понимаю..?
..и только если человек соединил в себе воедино внешний и внутренний пути становится избранником ПУТИ...?
с ув.НЭТа

Старожил

Сообщение emsis » 04 июл 2010, 11:53

Фригга писал(а):emsis, спасибо за ссылочку, мне сей час всё интересно, обязательно почитаю :flowers: Что-то грустно мне после Вашего поста стало... То что написано на 25 страничке, что с 20 апреля 2010г. произошли изменения на земле, Вы про то же говорите? Потому что у меня именно с апреля 2010 года тяжёлые времена настали, больше всего принесли страдания смерть моего Пса. Так душа болела.... Только теперь нАчало всё выравниваться...
Страница 25
http://xoc2012.narod.ru/channel/467_200410kbishop.html

Я говорю про разные периоды изменений, не только про апрель ,но и др...

Понимаю ваши страдания , соболезную...
у нас тоже пес -ротвейлер прожил 15 лет/ кстати, 15 апреля родился/ и умер 21 июня..в день летнего солнцестояния...
усыпить не могли..умер после 2-х недельных бессоных ночей и его и наших..реанимации, капельниц, уколов, ...что рассказывать...сами понимаете...
мы сразу поняли..без него начинается совсем другая жизнь..новый период...
в какой-то статье говорилось:
наблюдайте за поведением своих животных в 2010 году...

Делаем выводы и живем дальше..жизнь продолжается!

добавлено спустя 6 минут:
speedre13 писал(а):Про март 2011 года.

Был такой сериал "вспомни что будет" недавно в мае этого года закрыли - 22 серии.

В последней серии так на 1,5 секунды проскальзнула дата 14 марта 2011 года.
Я, к сожалению, не видела этот сериал..может скинете ссылочку...

"Заглянула" в 2011 ....в ночь с 14 на 15 марта...!!!!
Резкий поворот / сдвиг/ =-0
о последствиях можно только догадываться...
а перед этим молиться...

Но! прошу никого не впалать в панику...
Мысль материальна!
Молитва материальна!
Продолжаем жить!

Старожил

Сообщение speedre13 » 04 июл 2010, 12:22

http://myvi.ru/ru/videodetail.aspx?vide ... 97d94b0684

Вот тут можно посмотреть. Это на 42 минуте и 2 секунде.

Изображение

Вот скрин сделал.

Хочется услышать ваш комментарий.

Кстати, там в 17 серии ещё одна дата пробегает 12 декабря 2016 года - конец всего.
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!

Старожил

Сообщение emsis » 04 июл 2010, 16:24

speedre13

b]speedre13[/b]
Да..я вспомнила этот фильм..
тогда я не обратила внимание на даты событий...
спасибо вам, что сопоставляете "фантазию" фильма с реальными событиями..
известно, что многим авторам "фантастики" диктуется будующиее...они, как правило-контактеры..
и многое свершается..например:
не случайные -
игры и события 11 сентября в Америке.
Правительство Америки должно задуматься о , якобы собственном превосходстве..но в чем?
Государство создано на основе бродяг золотоискателей...тюремного сброда..искателей богатств.....конечно, бог им и их потомкам судья..возможно так и было намечено...
но как потомки, так и современные жители не развиты ДУХОВНО! Смотрите, сколько "проповедников" идут в мир из США..да, словесные огригии в проповедях..красиво.., массовость..плачет простой народ в поиске...,но в итоге что?
Раздевание людей..духовностью, истиной там и не пахнет.
Впереди духовных идей стоят ДЕНЬГИ, все перевернуто с ног на голову.Хотя..если говорить об оной долларовой банкноте ..если вы наблюдали..там есть некоторые слова о боге...слова вне ДУХА.

Так вот, чтобы не создавать "основу" для свершений..
ВИЗУАЛИЗИРУЕМ ../понимая, что жизнь-иллюзия/ СОБыТИЯ МИРА!!!!!!!!!
Для этого и призываются люди, с огромным потенциалом МАТЕРИАЛИЗАЦИИ..что бы изменить ход событий и
свершить
МИР!!! СПАСТИ ВСЕЛЕННУЮ! СПАСТИ ЗЕМЛЮ ! СПАСТИ ВСЕ ЖИВОЕ! СПАСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО И НАШИХ ДЕТЕЙ!
Пусть эти слова не покажутся ахинеей..или чем-то невозможным.
ИНФОРМАЦИЯ..да, она заложена на будущее...,
Но! вспомним хиромантию...на одной руке карма судьбы..исправляя карму, меняется СУДЬБА!меняются лини на другой руке..которая и показывает изменения...
Таким образом - ВСЕ В НАШИХ РУКАХ, ПРИ БОЖЬЕЙ ПОМОЩИ!
Дайте СВОЙ посыл в Хроники Акаши..там моментально отобразятся ваши желания и программа...намерение...
Не надо впадать в примитивность ..летите в мыслях выше стереотипов..осуждений от привитивизма...
КАЖДЫЙ!
Каждый человек- носитель информации и отвечает за Жизнь Планеты Земля..жизнь Вселеского Уровня...
Энергия-мысль..
Хроники Акаши..
Что внизу-то вверху..что вверху- то внизу...!!!
Услышать ЭХО в себе, услышать SOS в себе...
Мысль материальна...
ВСЕ! сильные , достойные, дети Космоса..уже работают над Спасением..
Нам надо поверить в себя...уважать как индивидуальную Личность..ответственную за Вселенную..да..да..ответственную...
не надо жалеть Искренней Любви..
Мы сила..Мы сумеем!!!
ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАНТСЯ!

И я вам отвечу, что после 2016 года...

ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!

Больше..пока писать не могу.

С уважением и спасибо за вопросы. :flowers:

Старожил

Сообщение speedre13 » 04 июл 2010, 22:12

Я тут думаю уже начать "магидничать" на тему событий 2012. Я вот подумал, если применить один из способов выполнения желаний и несколько сотен (хотя бы) человек проведут ритуал, что шансы на благополучный исход для всех нас серьезно повыситься.

Старожил

Сообщение emsis » 05 июл 2010, 00:16

speedre13 писал(а):Я тут думаю уже начать "магидничать" на тему событий 2012. Я вот подумал, если применить один из способов выполнения желаний и несколько сотен (хотя бы) человек проведут ритуал, что шансы на благополучный исход для всех нас серьезно повыситься.
Отличная идея создать тему на ТМ, где вы предложите способ или дадите ссылки для всеобщей медитации форумчан, которые по велению сердца и желанию , каждый назначенный срок или / лучше/ каждый день будут заходить на тему и посылать МАТЕРИАЛЬНУЮ МЫСЛЬ во здравие и благополучие Вселенной и нашей Матушке-Земле.
Я знаю, что подобные темы созданы во многих Духовных сайтах, но на ТМ подобно нет. Берите в свои руки эту тему и пусть вашу идею благославят ваши Учителя и Проводники.
Со своей стороны, я уже с самого начала появления на форуме ТМ говорю об этом, люди откликаются и понимают
ВАЖНОСТЬ ВСЕЛЕНСКОЙ ЛЮБВИ.
Пусть каждый делится знаниями и ссылками на подобные медитации..
Было бы прекрасно, если бы у каждого нашлись собственные мысли и слова ...
ВЫ можете прикрепись ссылку темы медитации о Вселенной к своему нику/что бы больше форумчан могли присоединиться/.
Вы согласны с моим предложением?

P.S. прошу вас уменьшить картинку выше, что бы выравнить формат .

Участник

Сообщение Химик » 05 июл 2010, 00:50

emsis
Отправил вам фоточку в личку :)
что бы могли сказать про мое развитие?:)
просто сейчас нахожусь в маленьком замешательстве :)
нужна маленькая помощь в указании, дальнейшего развития)
или маленького подзатыльника ))))
=) Позитиввв)

Иногда заходит

Сообщение Фригга » 05 июл 2010, 11:05

Еmsis, я тоже соболезную Вам по поводу Вашего Пёсика. Очень жаль что приходится в этой жизни терять дорогие души... Но как Вы сказали жизнь продолжается. Спасибо Вам за позитивный настрой! :love:
speedre13, создавайте темку и давайте ссылку!!! :wink:
Из кажущейся смерти, появится нечто живое, но совершенно иное...

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Мерин » 05 июл 2010, 13:32

Фригга
Ну главное, что бы не жалели, а сострадали. 8)
Епти, у меня же сегодня день рождения. А я и забыл.

Старожил

Сообщение speedre13 » 05 июл 2010, 22:29

emsis писал(а): Вы согласны с моим предложением?

P.S. прошу вас уменьшить картинку выше, что бы выравнить формат .

http://www.tonkiimir.ru/topic33294.html - тема "коллективная магия."

Так или иначе устроим сначала "пробу пера" (пробную тему). Посмотрим что получится.

Старожил

Сообщение emsis » 06 июл 2010, 13:04

speedre13

СПАСИБО! за созданную тему :wink:

добавлено спустя 10 часов 22 минуты:
НЭТа писал(а):Добрый вечер Emsis! С удовольствием читала пост, глубокий , содержательный, побуждающий мыслить и задавать себе и окружающим вопросы.... Спасибо!
Вы писали:
Жизнь- это Путь, который ведет к счастью или страданию, к радости или печали, к славе или порицанию.
Путь един, но его условно разделяют на два - внешний и внутренний, - которые фактически постоянно пребывают в соприкосновении, пересекаясь и переплетаясьпри достижении любой поставленной цели, как земной, так и духовной.

Человек цели знает свой Путь , ее можно достичь при жизни.
Большая цель - это цель, к которой можно придти, но только после смерти.
Большая цель помогает увидеть свой Путь. Мы его узнаем.
Да вот же он..мы уже по нему идем...если задаемся подобными вопросами...

Человек, увидевший свой Путь, не хозяин своей судьбы.
ТЕПЕРЬ ПУТЬ ВЫБИРАЕТ ЕГО.

Теперь ПУТЬ диктует ему, что делать и чего не делать.
ПУТЬ управляет им.
ПУТЬ - великий организатор и учитель.

На сколько я поняла.. внутренний путь - это путь духовного развития..внешний путь - это путь жизни земной..? Человек цели - знает свой путь...но..если ты знаещь скажем свою духовную цель, то рано или поздно твой земной путь пойдет именно за духовной целью... а если у человека нет цели внутреннего пути, то по логике вещей ..о своей большой цели он узнает только после смерти? я правильно понимаю..?
..и только если человек соединил в себе воедино внешний и внутренний пути становится избранником ПУТИ...?
с ув.НЭТа
Представьте себя, живущим в ограниченном пространстве..и вы думаете, что за его пределами больше ничего нет..стоит взобраться на дерево и заглянуть за забор, то увидим большой город ...
Путь ведет к двери, которая открываекся в Большой город..на Большой Путь...с его разнообразием..изучая эзотерику...Законы Бытия, Вселенной, мы стремимся по Большому Пути к Большой Цели...
Это цель реализации , я бы сказала миссии каждого на Земле, и надо прожить эту жизнь так, что бы после смерти не воплощаться.
Как мы знаем, задача архата,. возвышение в Духе..на ступени Небесной Иерархии...
Поэтому и сказано- большую цель мы узнаем после смерти..когда окажемся у ворот Господних...
Даже среди наших родственников, найдется Душа, которая после смерти уже не воплотится...

с ув.

добавлено спустя 1 минуту:

Химик

ответила в личку.

ПРОДОЛЖЕНИЕ

"Способ жизни в Эру Водолея".

КАРМА- /санкрит.слово/ означает деятельность и действие.
КАРМА - это сила, которая контролирует Вселенную, побуждая ее к деятельности, закон справедливости, закон воздаяния и возмездия.

В своей бесстрастной строгости этот закон неумолим, неподкупен и связывает воедино все процессы космической и земной деятельности видимых и невидимых миров.

Каждое действие во Вселенной есть результат предшествующей причины и в то же время - причина последующего действия.
КАРМА- закон причинности.
КАРМА человека- это деятельность самого человека.
В жизни каждого нет случайностей.
Все, что происходит с нами в этой жизни имеет свою причину..
Каждая наша мысль /мысль-материальна!/, каждое чувство и поступок идут из прошлого и влияют на будущее.
Человеку кажется что его жизнь- загадка...бездна неведомого..
но эту , якобы "загадку" мы творим сами.
Ткем ее из бесчисленных нитей, сплетая сложные узоры и кармические узлы, завязанные ранее /из прошлых жизней или настоящей/..они могут появиться внезапно..и их надо "развязывать", обязательно!..иначе, вновь и вновь , даже в новых воплощениях подобные ситуации будут повторяться.
Развязал кармический узел-сдал очередной Жизненный экзамен.
Это закон Духовного Мира.
Не знание Законов кармы, приводит человека в тупик, или в дикое состояние-кувалда в руки или лом...пробивать невидимую стену..самим же созданных проблем..а бьем кувалдой по кому? по себе..не любимому...и возмущения нет пределов, и виним других..виним свою Судьбу...эта позиция держит долго..пока не умучает или опустит ниже плинтуса...пока человек не задумается о себе, о своих мыслях, чистоте намерений, чистоте Духа..все бумеранг!

Пока человек не поймет, что он САМ хозяин своей судьбы, своих действий и мыслей,
ПРИ УСЛОВИИ СОБЛЮДЕНИЯ ВСЕЛЕНСКИХ ЗАКОНОВ!!!- это не обсуждается! то может стать господином своей СУДЬБЫ.
Каждый человек постоянно творит свою судьбу:
в трех сферах жизни - умственной, чувственной и физической.
Эти сферы -силы влияют не только на него , но и его окружение.
Положение, в ктором мы находимся в каждую данную минуту, определяется строгим Законом Справедливости и никогда не зависит от случайности.
Жизнь человека представляет собой плод /информацию/ прошедших и в то же время будущих жизней..бытие его души.
Случайностей нет...
Как сказал мудрец:
" если я страдаю сегодня, это происходит от того, что в прошлом я преступил Закон, Я сам виноват в своем страдании и должен спокойно переносить его".

Понимание КАРМЫ , воспитывает в человеке, мужество, уверенность в себе, терпение, независимый дух, спокойствие, проникающие в сердце и волю человека.
КАРМА: мысли человека, его страсти, его поступки. Она находится в УМСТВЕННОЙ области.
УМСТВЕННАЯ винрация-информация создает фундамент и здание своей СУДЬБЫ.
Что содлали-в том и живем.
Представим карточный домик...как карта ляжет :) /используя опыт умственного состояния из прошлых воплощений /..в таком домике и жить будем.
Для постройки добротного дома судьбы выбираем самый лучший материал- свой умственный потенциал- мозг и нервную систему.

"Пуруша"- внутреняя суть человека- обладает природой желания, каково желание, таково намерение, каково намерение, такова его деятельность, какова его деятельность, такова его награда...
Человек является в это мир, вследствие своей деятельности, которую он выполнял здесь.
Когда все желания, живущие в сердце, покинут раз и насегда, тогда смертный становится бессмертным.
НЕТ КАРМЫ.
По желанию или выбору Свыше ,его воплощение может происходить в цели воплощенного Учителя.

###############

Желаю всем хорошего настроения,
отдыха , большого чувства добра и юмора.

с уважением... :love: :flowers: :flowers: :flowers:

Иногда заходит

Сообщение Laura888 » 18 июл 2010, 15:35

Здравствуйте, Эмсис, пожалуйста посмотрите и мои ступеньки настоящие и будущие, сейчас у меня и мужа такое непростое время. Данные отправила в личку, если есть немного времени, то пожалуйста ответьте мне также в личку, отзыв я напишу сюда, тему всю изучила :flowers:

Старожил

Сообщение emsis » 18 июл 2010, 16:18

Laura888
я ничего не получила.....

в личку пока вы не можете писать / ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА ФОРУМА/
пишите
на е-mail emsis@i-izzi.lv пишите...

с ув.

Иногда заходит

Сообщение Laura888 » 18 июл 2010, 17:45

emsis писал(а):Laura888
я ничего не получила.....

.
Отправила данные по мейлу, очень интересно Ваше мнение. Данная тема про уровни помогает каждому человеку - не зависимо какие задачи он решает в этой жизни сейчас, определиться с выбором дорог в пользу той, которая даст ему максимальное развитие. Уровень в данной теме у всех 5-7-8, есть к чему стремиться и расти абсолютно всем. Кроме того, высшие находятся одновременно на многих ступенях, как ученики или кураторы, поэтому Эго тут не катит. Каждый реально задумался о себе, о переходе, о близких, о пути своего развития, поэтому выражаю благодарность Эмсис, что явилась инициатором мыслительного процесса пользователей данного ресурса :flowers: не всё "жевачку жевать", о собственной жизни тоже нужно думать, особенно сейчас :-Р

Старожил

Сообщение emsis » 18 июл 2010, 23:36

Laura888

ответила вам в личку

с ув.

Иногда заходит

Сообщение Laura888 » 18 июл 2010, 23:52

emsis писал(а):Laura888

ответила вам в личку

с ув.
Дорогая Эмсис, сердечно благодарю за диагностику, да, Вы правы, проблемы с вишудхой - обида есть, убираю, но в силу своей несовершенности все равно эмоционально опять хватаю. Идеализация опять же бьет по кумполу, работаю над собой. Сейчас состояние вакуума, странно, что переход был в апреле, а до сих пор так трясет. Я чувствую смену этапов очень ясно. А пожалуйста детей моих гляньте, но тоже ответ, если можно в личку :love:

Вы супер просто, очень нормальная светлая цельная женщина, которая знает, чего хочет от жизни и как это сделать. Талантлива и интересна. Очень уважаю таких людей! :flowers: :flowers: :flowers:

Ответить