В последнее время регулярно стала настраиваться на БЛ и обнаружила, что она иногда работает как вызов.
Встречались ли вы с подобным??
я на 3 ступени, это еще лучше, поверьтеKatrusya писал(а):Чудеса! Начались изменения после первого раза настройки
ja nikogo ne vizivala - mne slozhno sudit.Katrusya писал(а):perhaps уеs уровни это состояни или есть определенные критерии?
По состоянию потока любви пока прорыва нет, но прощение начало работать. Очень похоже с ощущением покаяния-сокрушенное сердце.
И в теме прочла работает, как вызов. У меня тоже сработало именно так, хотя об этом не думала
dejstvitelno, eto ja pisala, chto inogda BL rabotaet kak vizov.Katrusya писал(а):perhaps уеs уровни это состояни или есть определенные критерии?
По состоянию потока любви пока прорыва нет, но прощение начало работать. Очень похоже с ощущением покаяния-сокрушенное сердце.
И в теме прочла работает, как вызов. У меня тоже сработало именно так, хотя об этом не думала
гармонизация так тяжело идет?))lalalyla писал(а):Но и люди с "загаженным" состоянием меня воспринимают как потенциально опасного субъекта))). Их колбасить начинает
У кого?glatcher писал(а):гармонизация так тяжело идет?))lalalyla писал(а):Но и люди с "загаженным" состоянием меня воспринимают как потенциально опасного субъекта))). Их колбасить начинает
Если вы гармонизируетесь, то и они тоже.lalalyla писал(а):А чего у них вообще должна "идти гармонизация"?))