Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помог ли Вам приворот?

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища

Помог ли Вам приворот?

Помог!
476
28%
Не помог!
464
27%
Не уверен(а)!
773
45%

Всего голосов: 1713

Участник

Сообщение Александрра » 25 мар 2010, 17:57

Приворот помогает людям, но никто не уточняет, что только грамотно сделанный приворот истинно поможет. А такой могут сделать далеко не все. К несчастью. Иначе б было гораздо меньше разочарований и поломанных судеб.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение захария » 25 мар 2010, 18:54

Александрра писал(а):Приворот помогает людям, но никто не уточняет, что только грамотно сделанный приворот истинно поможет. А такой могут сделать далеко не все. К несчастью. Иначе б было гораздо меньше разочарований и поломанных судеб.
Да это к счастью - то ,что немногие могут сделать все верно- а то представляете себе какой хаос был бы- и это говорите Вы , человек который оказывает услуги- уж должны бы знать эти истины.
8) 8) 8) :yes: :yes: :yes:
«Много званных . . . мало избранных»

Назовите ну хоть одну причину,

по которой я Вам должна помогать -

бесплатно......

Участник

Сообщение Александрра » 25 мар 2010, 22:20

захария писал(а):
Александрра писал(а):Приворот помогает людям, но никто не уточняет, что только грамотно сделанный приворот истинно поможет. А такой могут сделать далеко не все. К несчастью. Иначе б было гораздо меньше разочарований и поломанных судеб.
Да это к счастью - то ,что немногие могут сделать все верно- а то представляете себе какой хаос был бы- и это говорите Вы , человек который оказывает услуги- уж должны бы знать эти истины.
8) 8) 8) :yes: :yes: :yes:
К несчастью для тех кто страдает от неразделенной любви. Именно это я имела ввиду :love:

Новичок

Сообщение Black_Tantrik » 25 мар 2010, 22:33

Знакомая моего друга сделала приворот,когда в гроб покойнику ложат фотографию,безусловно он ей помог,только теперь муж как марионетка,под ее каблуком,и отделаться от него не может.Полностью бесхарактерный в ее присутствии.
=-0

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение Коля » 28 мар 2010, 16:49

Тёмный Властелин

ты делаешь приворот?
Скажи ты можешь жалеть?Ах да!Улыбка в ответ. А душа твоя может болеть?Ах да!У тебя ее нет....

Иногда заходит

Сообщение Feanor » 29 мар 2010, 23:41

Сама приворотов не практиковала - с моими хроническими сомениями боюсь такого наворотить, что всем окружающим тошно будет :dont_know:
а вот по чужому опыту и наблюдаемым результатам в часном случае скажу что не только не помог, но и навредил...Может, конечно, дело в делавшей или в неправильно подобраном привороте, но всё же...
Мне ль судьбе покориться?
Мне ль зачахнуть в тоске?
Приворотное зелье я варю в котелке...

Участник
Сообщение Эволга » 29 мар 2010, 23:57

по ещё не проверенной информации приворот становиться некой лакмусовой бумажкой на 1- проф пригодность,людей делигирующих себя как обладающих некиими способностями и 2- так же своего рода тестом на достаточную зрелость в духовном плане ,соглашающихся на подобную услугу и как следствие -опознавательную светимость,для отнесению индивидуума к разряду условно- белых,серых чёрных...Р.S. не хотела бы быть той ,на ком эти 2 фактора проверялось..

Иногда заходит

Сообщение sergety » 31 мар 2010, 00:48

Мне помог приворот.Я читал на разных форумах,кто заказал приворот,то будут проблемы у объекта и у заказчика.Ничего подобного,более года назад мне пришлось обратиться за помощью к одному человеку(вернуть любимаю девушку)он взялся мне помочь.Через пару недель она ко мне вернулась,до сих пор живем вместе.

sergey-darc@list.ru

Иногда заходит

Сообщение Medvedica » 05 апр 2010, 18:31

У меня вопрос к форумчанам: если делать на иностранца, будет работать? примчится ли он под действием приворота из другой страны ко мне? (виделись в реале, знакомы год)
Мы в ответе за тех, кого пригрели на груди...

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 05 апр 2010, 18:45

Medvedica
конечно. какая разница если не мусульманин,хотя некоторых тоже берет.. но не всех.
Не все надо брать,что тебе дают...

Посетитель

Сообщение Лизунька » 05 апр 2010, 18:57

Feanor
А чем навредил??И кому?
В моем доме было три стула, один для уединения...
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Nat 77 » 08 апр 2010, 00:19

Привет всем форумчанам. Скажите пожалуйста, а есть какие то признаки приворота по которым можно узнать, что человек под воздеёствием магии. Заранее всем спасибо. :bye:
Когда на сердце светло, в тёмном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны.

Собеседник

Сообщение Atlis » 08 апр 2010, 02:37

Он начинает путаться в словах, бегают глаза, сам не спокойный раздраженный и т.д. но на каждом проявляться могут по разному.

Теперь что касается плохо или хорошо, или можно делать или нельзя, то здесь всё на много проще, привороты делаются и работают (если сделан правильно) но конешно это плохо и чем сильнее приворот, тем сильнее от него будет отдача (если его снимут) по тому кто его делал (бывают случаи что можно потерять сознание или 2-3 дня не стоять на ногах, всё зависит от защиты мага) ну это если делаются очень сильные привороты: "Черный приворот" "Приворот на Кладбище" "Присушка к человеку" эти привороты попросту зомбируют человека, его от себя оттолкнуть уже не получиться. Но есть и слабые привороты, после таких приворотов у человека остается выбор быть с вами или нет. Эти привороты попросту вызывают интерес к вам, подружиться пойти на контакт, даже если он раньше не как на вас не хотел смотреть, а остальное уже дело за вами. Есть и те которые притягивают любовь, но в таких часто в заговорах бывает присушка, лучше конешно использовать без неё.

Теперь почему они работают или не работают. Здесь много факторов. Первое это сам человек подвергаемый привороту, его защита. А всё остальное зависит от вас. Если вы заказываете приворот Магу, то если у вас есть хоть малейшее сомнение или страх, то это уже провал, если вы обращаетесь к Магу за приворотом, то должны полностью выкинуть всё из головы чувства только тёплые, лучше думать о любимом и представлять его в мелочах и верить в него, что приворот подействовал. (если вы пытаетесь вернуть в семью мужа или жену то вы не должны держать на него зло и не в коем случае при первом контакте помириться не должны устраивать сцены, так как у вас идёт во время приворота энергетика от вас к нему, вы будете посылать положительную эн. если будете скандалить будете посылать отрицательную.)

Если решили делать приворот сами (не советовал конешно это делать) но ситуации бывают разные, а в отчаянии готов как говориться на всё. Нужно делать на растущую луну в пятницу (кроме страстной и не делаются в дни церковных праздников) по времени (зависит от заговора, есть которые на закате читаются, а остальные можно разделить на светлые до 12 дня, и темные, сюда и заговоры с присухой относятся, после 12 дня) обязательно на трезвую голову. И защитите себя, при снятии его, вам может нехило дотаться. Первое, когда читаете заговор все мысли только о любимом человеке и только тёплые, нужна концентрация и визуализация. Так как приворот на подсознательном уровне подразумевает что то не хорошее, то может появиться страх (за родных, за любимого человека), и если он есть то вместе с приворотом вы получите и его, если страха нету и вы думали только о хорошем и любимом человеке, то получите только любимого человека.

Иногда заходит

Сообщение Nat 77 » 08 апр 2010, 10:23

Скажите пожалуйста. Если я предпологаю что моего мужчину привараживает другая женщина как зто определить ? Или подскажите к кому обратиться за советом и помощью.
Когда на сердце светло, в тёмном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны.

Собеседник

Сообщение Atlis » 08 апр 2010, 11:28

Если у вас и у вашего мужа была любовь, вам просто стоит его почистить, гармонизировать и всё. Даже если приворота, со стороны нету, это пойдёт только на пользу.
Некоторые виды борьбы со злом, приятнее многих видов борьбы за добро.
Сознание не надо расширять, просто перестаньте его ограничивать!

Посетитель

Сообщение smeernova » 08 апр 2010, 15:13

Знаете, я думаю, здесь еще такой аспект важен как моральные качества человека, который хочет сделать приворот. Приворот – насилие над другим человеком, это ясно всем. Если ты действительно любишь (не путать с эгоизмом и ущемленной гордостью), то ты никогда не допустишь насилие над своим любимым.
Как, скажите мне, можно счастливо жить с человеком, ЗНАЯ (осознавая это изо дня в день!!!) что он с тобой не по своей воле? Как можно настолько себя не уважать как женщину/мужчину, да как личность, в конце-то концов. Люди вам не противно? Где, ёпрст, ваша гордость??? Лично для меня это унизительно, я слишком люблю себя!
Приворот помог тем, кто заботится только о своих чувствах, не особо заморачиваясь о морально-этической стороне. Эгоизм это, а не любовь. Таким людям пофигу как, лиж бы был, ну и что что мучается, зато рядом! Главное удовлетворить свои низменные потребности.
Но не забывайте, за все когда-нибудь придется отвечать, не сейчас, так потом, не вам так вашим детям.

Вот один из примеров
Людмила555 писал(а):я за приворот и плевать на откаты,и если бы нашелся такой маг способный приворожить, дело было бы в шляпе.
:no: О какой любви здесь может идти речь? А таких примеров куча! Пока существуют люди с таким низкоморальным мировоззрением - тема приворота всегда будет востребована.

Иногда заходит

Сообщение Цветок » 08 апр 2010, 17:49

Как, скажите мне, можно счастливо жить с человеком, ЗНАЯ (осознавая это изо дня в день!!!) что он с тобой не по своей воле?
А представьте, что вы прожили с человеком всю жизнь, у вас дети, всё хорошо, а тут как гром среди ясного неба появляется "любимая", ради которой он готов всё отдать, сам себя не помня несётся к ней сломя голову, на детей, вас и всё остальное ему плевать. Семью спасать можно и нужно любыми способами, и эгоизма здесь ни грамма.
Человеку нужно вправлять мозги, чтобы не было искалеченных судеб детей ради какой-то там "неземной любви"... Слишком тонкая грань здесь между моральными ценностями: что важнее интересы семьи, её стабильность, либо прихоти и любовные метания неверного мужа?
Отпустить было бы, безусловно, благородно, но вот правильно ли...
А разбитое сердце это, наверное, на счастье, да?

Посетитель

Сообщение smeernova » 08 апр 2010, 18:05

Цветок
А Вы не подумали, что это и был банальный приворот? Нужно разобраться в ситуации, просто так люди из семьи не срываются! Вот тут бороться и избавляться от этого надо, а не заказывать новый. Хотите чтобы у мужа совсем крышу снесло?

Иногда заходит

Сообщение Nat 77 » 08 апр 2010, 22:15

А представьте, что вы прожили с человеком всю жизнь, у вас дети, всё хорошо, а тут как гром среди ясного неба появляется "любимая", ради которой он готов всё отдать, сам себя не помня несётся к ней сломя голову, на детей, вас и всё остальное ему плевать.
Эта ситуация про меня. Но я ни разу даже не помыслила о привороте. Если любишь по настоящему ни когда ни при каких обстоятельствах не пойдёш на насилие над любимым человеком. А те кто привораживают тешат своё чувство собственности МОЁ любыми способами. А кто нибудь подумал о БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ. Это настоящее, а искусственное можно купить в секс шопе.

Любое действие имеет противодействие. Кто нибудь задумывается о своих будующих детях что они будут после действий мамы или папы отрабатывать ?
Милые дорогие девчёнки МОЛИТЕСЬ и если человек которого ВЫ любите по настоящему будет рядом с вами, а если это не Ваш человек то зачем Вам нужен зомби?
Если задела чувства кого нибудь простите зла я ни кому не желаю.

Собеседник

Сообщение Mas-Mas » 08 апр 2010, 23:40

smeernova писал(а): Как можно настолько себя не уважать как женщину/мужчину, да как личность, в конце-то концов. Люди вам не противно? Где, ёпрст, ваша гордость??? Лично для меня это унизительно, я слишком люблю себя!
П
Я себя очень люблю и уважаю! Но моя гордость осталась там, где я упала, когда услышала от него те слова и там, где я на коленях стояла и просила не уходить и простить меня за мою же гордость!!! Унизительно? да. наверное. если все равно. Но если мы должны быть вместе, то мы будем вместе, и если я не могу ничего сделать сама, по женски, то придется обращаться.. И мы будем вместе! Любое легкое вмешательство как я понимаю, не вечно, а что будет потом - это только от меня зависит! И что тут унизительного, если я расплачиваюсь за то, что сделала и то, чего когда-то не сделала? За жизнь и любовь - небольшая цена!
любовь меня согревает

Ответить