Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Mgt
Посетитель

Сообщение Mgt » 03 окт 2010, 14:46

Live-Angel писал(а): Вобщем, обращающиеся, не забываем полностью расписывать свое толкование. И да, недостаточно просто вытащить карты и спросить потом, что они означают, ибо уровень может быть таким, что не факт, что расклады точны изначально. Это к сведению.
Полностью поддерживаю! Своя трактовка и только потом вопросы :yes:
"У цыганки карты, у ученого книга, у астролога звезды - каждый по-своему судьбу узнает"

Участник

Сообщение Monya » 03 окт 2010, 15:15

ATOR писал(а):Тему можно переименовать в "Сделайте толкование расклада!"

Теперь не в тему совсем, но щас вспомнил, как на одном из форумов была подловлена девачка, которая брала деньги с клиентов, заказывала бесплатные расклады, в темах типо ищу помощь, после чего отсылала итоги клиентам.
Ну интернет,это вообще раздолье для мошенников и желающих поживиться,поэтому даже не удивляюсь,что такое встречается!
А эта тема на самом деле очень интересная и нужная,во- первых можно проконсультироваться по своему раскладу и можно поучиться на чужих раскладах.
Mgt,все очень точно сказали выше :wink: :flowers:
nostra,начинайте с простых раскладов,расклад на 3 карты,очень хорошо работает в вопросе взаимоотношений-учитесь понимать,потом будет проще уже с большими раскладами!И помните,что нельзя задавать один и тот же вопрос постоянно,карты скажут Вам правду только в первый раз!Удачи Вам!

Иногда заходит

Сообщение nostra » 03 окт 2010, 15:26

Mgt, спасибо!
Позвонить и спросить в лоб, к сожалению, невозможно. Собственно, это и было причиной моего ухода. Даже когда мы были вместе он всегда занимал позицию "мне от тебя ничего не нужно". Только в нетрезвом виде (что не часто случалось) мог позволить себе "о любви" и "никуда тебя не отпущу". После моего ухода он несколько месяцев пил, но ни разу не попросил вернуться. Просто поскуливал тихонько, что мол, скучаю. Сейчас все тоже самое и эта химия между нами никуда не делась. Если вижу его где-то в ночном клубе нетрезвым, то начинаются заходы про "давай все сначала, мне только с тобой так хорошо". А когда возвращаешь ему его слова на трезвую голову он говорит, что этого просто не может быть, что это просто пьяный бред. Хотя, последнее время он все чаще в сознательном состоянии признает, что ему нужен кто-то рядом.
Такие дела. Сорри за флуд))

добавлено спустя 1 минуту:

Пожалуй, это отчасти объясняет такой диапазон карт: от Башни и мечей до Императрицы. Имхо, конечно.

добавлено спустя 1 минуту:

Хочу попробовать сделать на него расклад по чаркам, но боюсь, не осилю.

Mgt
Посетитель

Сообщение Mgt » 03 окт 2010, 15:55

nostra
как Вы поняли совет Оракула - СА Папа (Иерофант) ?
"У цыганки карты, у ученого книга, у астролога звезды - каждый по-своему судьбу узнает"

Иногда заходит

Сообщение nostra » 03 окт 2010, 16:19

MGT
Вобще, поняла это в своеобразном ключе - мне нужно быть мягче, толерантней и помочь ему, пойти ему на встречу. Как-то так.... А что Вы думаете?

добавлено спустя 2 минуты:

Попыталась сейчас раскинуть на его отношение к другой девушке. Выпала "черная" карта. Гадальщица из меня так еще)) Вобще, замечаю, что меня хватает максимум на одно гадание. Потом уже не могу сконцентрироваться, ерунда выходит.

Mgt
Посетитель

Сообщение Mgt » 03 окт 2010, 16:31

nostra писал(а):MGT
Вобще, поняла это в своеобразном ключе - мне нужно быть мягче, толерантней и помочь ему, пойти ему на встречу. Как-то так.... А что Вы думаете?
Смирение. Разум. Переоценка ситуации и отношений. со всеми вытекающими....

Вы, по-моему, не слышите .. поэтому Папа и вышел как совет..
продолжаете гадать ничего не понимая. :girl_hospital1:
Вы сами себе уже ответили на все вопросы в сообщении 9. (Вс Окт 03, 2010 2:26)

Иногда заходит

Сообщение nostra » 03 окт 2010, 16:47

Mgt писал(а):
nostra писал(а):MGT
Смирение. Разум. Переоценка ситуации и отношений. со всеми вытекающими....

Вы, по-моему, не слышите .. поэтому Папа и вышел как совет..
продолжаете гадать ничего не понимая. :girl_hospital1:
Вы сами себе уже ответили на все вопросы в сообщении 9. (Вс Окт 03, 2010 2:26)
Плюс-минус в этом ключе...

Mgt
Посетитель

Сообщение Mgt » 03 окт 2010, 20:15

nostra писал(а): Вобще, замечаю, что меня хватает максимум на одно гадание. Потом уже не могу сконцентрироваться, ерунда выходит.
Это для начала в Таро нормальное явление. Двигайтесь постепенно, одного расклада пока достаточно.
:step:
Начните с 3-х карт - как ответ на вопрос, затем можно перейти к Кельтскому Кресту.

Ветеран

Сообщение prada13 » 03 окт 2010, 22:42

nostra для начало надо бы установить так сказать связь с колодой(а связи у вас пока нету с вашей колодой ) так как вы хотите получать ответы на свои вопросы но почему то не интересуетесь трактовками...А любая работа с таро не важно с какими начинается с изучения колоды символики нумерологии визуально ассоциативным рядом вашей колоды. +вообще гадать в в взбудораженным состоянии не рекомендуется ,при гадании на себя надо научиться оставаться ровным беспристрастным..Ну и естественно уметь принимать даже какие то неприятные моменты которые колода говорит. Просто по другому у вас не получиться понять трактовку,если вы не знаете или не чувствуете своих карт, или относитесь к системе гадания поверхностно ,то имхо это может быть без перспективно и толку от ваших гаданий не будет.

Посетитель

Сообщение Vishenka » 04 окт 2010, 18:58

Добрый вечер. Снова за помощью. Расклад делали на Цыганском Таро... Если кто-то знаком с этой колодой - буду признательна. Я его делала не сама, но вот трактовка некоторых позиций у меня под сомнением все таки.
1. Потенциально свободен ли он/она (персона) для спрашивающего (кверента)? Солнце мне кажется что он занят, но очевидно старается себя вести как свободный человек
2. Есть ли возможность отношений/брака с этим человеком (персоной)?Правосудие - есть
3. Какие преграды, проблемы, влияния стоят на пути взаимоотношений?Мир ну он очевидно не прочь иметь пассию на стороне
4. Что положительно влияет на отношения, помогает сближению?3 Чаш человек общительный и легко располагает к себе людей
5. Что может сделать спрашивающий (кверент) для того чтобы стать его/её (персоны) частью жизни?Суд не знаю развод чтобы был
6. Что ему/ей (персоне) нужно сделать чтобы стать частью жизни кверента (спрашивающего)?7 Мечей возможно в чем то хитрить ловчить стараться сделать ситуацию под себя
7. Будет ли спрашивающий (кверент) счастлив с ним/ с ней (персоной)? 7 Жезлов нет это сплошная борьба за свои права
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

Mgt
Посетитель

Сообщение Mgt » 04 окт 2010, 20:55

Vishenka
Хорошая колода, одна из моих рабочих :yes:
1. и 2. говорят о том что человек скорее всего женат (или занят) , ну или гадающая. Сори, но я с раскладом не знакома и не знаю как он работает.
Я тут писАла уже о Правосудии. И сама по себе в таком контексте (1 карта на позицию) редко означает брак. ИМХО.
Мир скорее всего говорит о препятствиях (внешних, те. это может быть и человек и иные обстоятельства)
6 поз - в первую очередь он должен иметь желание.
7 поз показывает что любви для создания крепкой пары у двоих недостаточно...
Ну и в общем впечатление о раскладе - скорее всего у каждого (или одного из них) есть уже отношения..смахивает на любовный треугольник или что-то вроде этого.

Посетитель

Сообщение Vishenka » 04 окт 2010, 21:09

Mgt
спасибо. видимо Цыганское таро сильно отличается в значениях от обычного... =-0
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

Mgt
Посетитель

Сообщение Mgt » 04 окт 2010, 21:19

Vishenka, не за что.
что? оба свободны и любят друг друга? :)
Я не знаю насколько отличается Цыганское от обычных, Это моя трактовка.
Но чужие расклады читать дело неблагодарное. Для каждого карты на "своем " языке говорят - который будет понятен лишь для гадающего.
Для новичков - классика прочтения - самое то!

Ветеран

Сообщение prada13 » 04 окт 2010, 21:53

Vishenka а какое то цыганское таро такое ? http://tarot.my1.ru/index/0-46 Цыганское Таро Роланда Бакленда (Buckland Romani Tarot) или это какое то особое таро?
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Посетитель

Сообщение Vishenka » 05 окт 2010, 04:54

Mgt о любви я не говорила, а вот о свободе да. Во всяком случае в браке никто не состоит. У мужчины если и есть, то свободные отношения, слишком свободные. Так было всегда!!
А тема вроде бы и создана для помощи в толковании и как мне кажется не только новички обращаются за помощью суда. Ну а если считается неблагодарным делом помогать другим с трактовкой, то может того и не делать вовсе??? Без ответа наверное не останутся посты, таких как я. И я не сказала, что я новичок, просто не знаю колоду Цыганское таро. Еща раз сппасибо :love:

prada13
да-да, именно оно. Вот всегда трактовка еще идет от того, что изображено на карте. Солнце - там вообще мальчик один и его вроде как и одному там слишком хорошо. Суд в трактовках я читала как связь с родом идет, как помощь ближних... Да еще и в таком вопросе выпала карта.... Может я конечно преувеличила, но это как помощь в возобновлении отношений... Не исключаю, что ошибаюсь :bye:

Mgt
Посетитель

Сообщение Mgt » 05 окт 2010, 11:09

Vishenka писал(а):Mgt о любви я не говорила, а вот о свободе да. Во всяком случае в браке никто не состоит. У мужчины если и есть, то свободные отношения, слишком свободные. Так было всегда!!
А тема вроде бы и создана для помощи в толковании и как мне кажется не только новички обращаются за помощью суда. Ну а если считается неблагодарным делом помогать другим с трактовкой, то может того и не делать вовсе??? Без ответа наверное не останутся посты, таких как я. И я не сказала, что я новичок, просто не знаю колоду Цыганское таро. Еща раз сппасибо :love:
М.. ну Вы даете :) Я не говорю, что мои слова истина в последней инстанции. И я могу ошибаться.
На счет "неблагодарное дело" - я имела ввиду, что каждый свой расклад трактует исходя из своих "соображений" (опыта, наработок, знаний) И не каждому подойдет мой совет! (Прочтите мой пост еще раз- с открытыми глазами!)
Не нужно искажать смысл мною сказанных слов, если не поняли о чем речь. Можно и переспросить. Я здесь по собственной воле и каждому пытаюсь сказать свое мнение. не надо тут провоцировать склоку и юлить!
И не Вам мне указывать - "делать это вовсе или нет"! Ну конечно Вы для меня будете исключением - Ваши посты буду обходить за три версты :yes: :flowers:

P.S/ я писАла "женат или занят"
Вам на будущее - читайте внимательнее! Свободные отношений, как вы сказали - это разве не "занят" (увлечен другой (гими) женщиной (нами), а не Вами) .
Я Вам тут и так все в скобочках расшифровала :)

Ветеран

Сообщение prada13 » 05 окт 2010, 12:52

Vishenka 'эта колода трактуется по обычной ксласич системе уайта. Красивя кстати колоде мне очень нравиться самой.

А вообще у меня вопрос кверент то хорошо знакома с тем за кого замуж хочет? А то у меня сложилась ощущение по раскладу что это вообще какой то мало знакомый человек .. Или это расклад на пока еще не существующего жениха.Ну есть такие расклад которые предлагают посмотреть какой будет будущий ухажер.

Посетитель

Сообщение Vishenka » 05 окт 2010, 18:02

prada13 писал(а):Vishenka 'эта колода трактуется по обычной ксласич системе уайта. Красивя кстати колоде мне очень нравиться самой.
колоде ооочень красивая, согласна ))
Вот я тоже думала, что как обычная колода, но сомнения возникли по поводу трактовки некоторых карт, точнее непонимание.. Вот и обратилась сюда
А вообще у меня вопрос кверент то хорошо знакома с тем за кого замуж хочет? А то у меня сложилась ощущение по раскладу что это вообще какой то мало знакомый человек .. Или это расклад на пока еще не существующего жениха.Ну есть такие расклад которые предлагают посмотреть какой будет будущий ухажер.
да, девушка была с ним в отношениях, причем серьезных, все дело к совместной жизни шло, просто сейчас сильно поссорились. ВОт и захотела узнать - один ли он сейчас..

Посетитель
Сообщение yeva » 05 окт 2010, 18:33

Вечера доброго! Снова за помощью. Спрашивала у карт как изменилось отношение МЧ к девушке после встречи? 1. Что чувствует: Звезда, Император, Солнце пп. 2. Что думает: 5 мечей, всадник мечей,8 кубков. 3. Действия его втечение недели: Сила пп, Мир, паж посохов. Что думаю по этому поводу: уж не влюблен ли мужчина? По крайней мере чувства теплые, но возможно немного сдержанные. По поводу мыслей не могу понять, то ли боится этих отношений и думает немного отстраниться, то ли наоборот понял, что чувства пересилили его. Не могу понять. Действия, тут сложно сказать, если не перевернутая сила я бы сказала, что были бы попытки к непосредственному сближению, а так меня оч смущает эта сила. Может человек из-за каких-то своих сомнений не будет ничего предпринимать, что вероятней всего. Что касается самого вопроса, то получается, что чувства усилились, а вот мысли и действия стали более сдержанные.

Ветеран

Сообщение prada13 » 05 окт 2010, 19:02

Имхо расклад какой то по энергетике и по выпавшим картам странный .. .
Вот примерно трактовка расклада по классике как имхо мне видиться
Смотрела значения по классике.

1. Потенциально свободен ли он/она (персона) для спрашивающего (кверента)? Солнце- тут вот так вот примерно-Что-то в отношениях сбивает вас с толку.

2. Есть ли возможность отношений/брака с этим человеком (персоной)?Правосудие-"Будь честен с самим собой - за все нужно нести ответственность. Ты сам хотел узнать истину, и вот исчезли иллюзии, правда перед тобой

3. Какие преграды, проблемы, влияния стоят на пути взаимоотношений?Мир-не судьба Карта мира эта карта завершения,,(тем более она рядом с картой провосудия ) не даром этот аркан самый последний в колоде Старших Арканов . Так же имхо мир может просто означать что люди не по судьбе друг другу и у каждого своя дорога.Возможно эта встреча этих людей может быть носит кармический характер.(но это только вот ми личные ассоциации)

4. Что положительно влияет на отношения, помогает сближению?3 Чаш Есть у вас роман или нет, вы - счастливый человек! Проще говоря эта карта с и говорит кверенту чтоб он не особо расстраивался и что хорошие времена не за горами.

Что может сделать спрашивающий (кверент) для того чтобы стать его/её (персоны) частью жизни?Суд- Вы стали воспринимать свидания совершенно по-новому. Раньше они были заботой и источником беспокойства, теперь - это нечто магическое и освобождающее. Ну так радуйтесь! ы пожинаете то, что посеяли. Смотрите вперед - грядет награда за прошлые усилия. Если вы чувствуете груз горечи и ненависти, верните свою силу в место, которому она принадлежит, то есть в средоточие себя. Не тратьте ее на прошлое. Жизнь движется вперед. Идите вперед вместе с ней.
(Значение этой карты выражено в пословице "Что посеешь, то и пожнешь", она также отражает потребность в честной и искренней оценке себя и своих поступков. )

Что ему/ей (персоне) нужно сделать чтобы стать частью жизни кверента (спрашивающего)?7 МечейНе циклиться -Вас ожидают новые отношения. Я тут вижу что карты советуют оставить тщетные попытки сближаться с мч А в вашей колоде у мужчины два меча в руках а остальные воткнуты в дартс + все мечи охарактеризованы зимой (холод остывшие чувства ) и карта советует смириться человеку о том что всегда будут в жизни люди с которыми судьба сводит ноне на долго,что проходя по жизни каждый в соей жизни скажем так с кем то остается на долго а с кем то и расходиться,и надо это принять как должное. Тобиш отношения у кверента закончились и нечего оглядываться назад.

7. Будет ли спрашивающий (кверент) счастлив с ним/ с ней (персоной)? 7 Жезлов -Карта советует вообще заняться другими делами а не ломиться в закрытые двери где не ждут...

Закрыто