Ну выскажу личное мнение тут от вопроса и от расклада зависит и от карт в раскладе но в общем 10 + Сила это может быть разрыв или конфликтная болезненная ситуация. Либо ситуация или конфликт и который получиться "подавить" или решить.И там надо смотреть в общем расклад потому как сила это аркан старший он может в как и смягчать 10ку мечей так в общем то и наоборот усиливать.А это уже надо по общему раскладу смотреть. Вот такое мое предположение.natasha15 писал(а):Вот еще про десятку мечей их тех же раскладов на отношения спрошу, а то в голове засело.)) Десятка мечей + Сила что-то значит?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помощь в понимании конкретной карты Таро
-
- Ветеран
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
Всем благ берегите себя .
-
- Посетитель
Prada13, в окружений явно воинственном. Королева Мечей,10 Кубков, Смерть. Что-то весьма страшное.
Женщина преследуя свои цели,разбила отношения. Торжествует.а события как итог весьма разрушительны и болезненны.
Женщина преследуя свои цели,разбила отношения. Торжествует.а события как итог весьма разрушительны и болезненны.
'я ещё только учусь на волшебство!'
Возможно все! На невозможное требуется чуть больше времени!
-
- Ветеран
Ну в таком сочетании карт тут да видать даму что то не устраивает то что есть и она желает полной трансформации в отношениях.И дама походу рушит эти отношения.Причем дама эта чувствует себя хозяйкой положения( королева мечей )вообще королев мечей не люблю в раскладах очень обычно проигрываются как циничные умные хладнокровные дамы которые могут быть и жестокими. Некий образ этакой стервы.Гузик писал(а):Prada13, в окружений явно воинственном. Королева Мечей,10 Кубков, Смерть. Что-то весьма страшное.
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Посетитель
Благодарю,Кирилл. Как-то плавно обсуждение конкретной карты перетекло в обсуждение расклада. А меня волнует самодовольная дама в 10 кубков Таро Ленорман. Хотя понятно,что смотрим окружение. Но я ее вижу больше торжествующе-воинственной ежели умиротворенно-счастливой.
-
- Участник
-
- Ветеран
Здесь тоже правильно, так как 10 Кубков - Малькут в стихии Воды, то есть последняя Сфира на Древе жизни - энергия Воды, которая шла с Туза Кубков уже "вырадилась", то есть стала максимально приземлённой, поэтому в любой 10 Кубков скрыт подводный камень - или это социальная маска, или воинственность, то есть ваше видение торжествующей воинственности правильно. Также соответствует 10 Кубков Марс в Рыбе, то есть импульсивность в эмоциях, сама-то женщина на карте спокойная и чувственная, но вот в 10 Кубков Марс ей даёт агрессивности).Гузик писал(а):Но я ее вижу больше торжествующе-воинственной ежели умиротворенно-счастливой.
Саму карту выложите?

-
- Посетитель
Кирил,саму карту с радостью,но в инете с телефона :-( - технически невозможно. Попробую.
И Шут в той же колоде ну ни как не вяжется с началом нового. У него Такое прошлое! видать было,что врагу не пожелаешь. Уж больно потрепала его жизнь,а он уроков не извлек - глаза закатил и это даже не в мечтах. Котомка и та с дырой,а из нее пыль (я вижу пыль ,пепел- ни что) сыплется,что укрепляет мою мысль,что пусто. Знаний нет,опыта не собрали,все,что мог потерял и даже пыль теряет. Щенок ! И тот на него лает! Щенок осторожней и умней. Колокольчик на поясе окружающих предупреждает,что не просто дурак - опасный дурак. Жуть ,а не Шут.
И Шут в той же колоде ну ни как не вяжется с началом нового. У него Такое прошлое! видать было,что врагу не пожелаешь. Уж больно потрепала его жизнь,а он уроков не извлек - глаза закатил и это даже не в мечтах. Котомка и та с дырой,а из нее пыль (я вижу пыль ,пепел- ни что) сыплется,что укрепляет мою мысль,что пусто. Знаний нет,опыта не собрали,все,что мог потерял и даже пыль теряет. Щенок ! И тот на него лает! Щенок осторожней и умней. Колокольчик на поясе окружающих предупреждает,что не просто дурак - опасный дурак. Жуть ,а не Шут.
-
- Ветеран
Дурак не во всех колодах положительный Герой.Гузик писал(а):Щенок осторожней и умней. Колокольчик на поясе окружающих предупреждает,что не просто дурак - опасный дурак. Жуть ,а не Шут.
Да, так.Monya писал(а):Подскажите,правильно ли понимаю карту 5 кубков,которая выпадает в виде совета!Совет не расстраиваться долго,идти дальше и подумать нужно ли это вообще?!
-
- Посетитель
вот , может получится
10 кубков Таро Ленорм

и Шут в Таро Ленорман

или так
http://imagepost.ru/?v=444/lF1QFx.jpg
10 кубков Таро Ленорм

и Шут в Таро Ленорман

или так
http://imagepost.ru/?v=444/lF1QFx.jpg
Последний раз редактировалось Гузик 07 янв 2011, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
-
- Посетитель
а вот 3 денариев в Таро Ленорман

или так
http://imagepost.ru/?v=444/mSGIi8UqbxmESA.jpg
спор, конфронтация с сильным еловеком.
а мне по-другому видится.
медведь - сильный, смелый зверь. на скале стоит и ни вверх, ни вниз - середина пути. чего-то в жизни достиг, но его достижения рухнули как рухнуло сухое огромное дерево. само рухнуло? а может это медведь его повалил? медведь в оборонительной позе, но не очень решителен, да и врага-то нет. злость на самого себя. себя считает загнанным и зол на всех кто под руку попадется. горы - трудности которые впереди, розовое небо , кустик зелененький - некие надежды и идеи все-же есть, но увлеченный злостью своей медведь на них не обращает внимания.
вот . а где спор?

или так
http://imagepost.ru/?v=444/mSGIi8UqbxmESA.jpg
спор, конфронтация с сильным еловеком.
а мне по-другому видится.
медведь - сильный, смелый зверь. на скале стоит и ни вверх, ни вниз - середина пути. чего-то в жизни достиг, но его достижения рухнули как рухнуло сухое огромное дерево. само рухнуло? а может это медведь его повалил? медведь в оборонительной позе, но не очень решителен, да и врага-то нет. злость на самого себя. себя считает загнанным и зол на всех кто под руку попадется. горы - трудности которые впереди, розовое небо , кустик зелененький - некие надежды и идеи все-же есть, но увлеченный злостью своей медведь на них не обращает внимания.
вот . а где спор?
-
- Ветеран
Спора тоже не вижу.Гузик писал(а):а вот 3 денариев в Таро Ленорман
Тем более в колоде Ленорман Медведь - карта помощи, поддержки, надёжного партнёра, влияетельного друга и т.д., то есть положительная карта.
Для сравнение с 3 Пентаклей в Таро Ленорман, карта Медведя под номером 15 из Малой колоды Ленорман:

-
- Посетитель
-
- Ветеран
:) :) :) В картах Ленорман есть чёткий набор символов, Медведь - помощь и поддержка, а не необходимость помощи и поддержки. Сам Медведь будет опасен ТОЛЬКО в гневе, так как будет показывать страсть и неконтролируемые эмоции, но сам по себе и в благоприятном окружении - исключительно положительный символ. Или вы о 3 Пентаклей в Таро Ленорман?Гузик писал(а):Кирилл,где помощь у Ленорман? Тут медведю помощь нужна.и психолога в том числе ибо опасность в нем самом.
-
- Посетитель
-
- Ветеран
Я бы не сказал, что медведь в оборонительной позе. Скорее, он в ярости, а вот чем она вызвана. И вполне решетельный он в этой ярости. Думаю, что такой подробный символизм, как растительность - надежды, а красивое небо - перспективы, не уточнялись иллюстраторами, а, скорее, шли как сама картинка к карте - на другом фоне медведь смотрелся бы алогично, если это не леса, не растительность - естественная зона.Гузик писал(а):медведь - сильный, смелый зверь. на скале стоит и ни вверх, ни вниз - середина пути. чего-то в жизни достиг, но его достижения рухнули как рухнуло сухое огромное дерево. само рухнуло? а может это медведь его повалил? медведь в оборонительной позе, но не очень решителен, да и врага-то нет. злость на самого себя. себя считает загнанным и зол на всех кто под руку попадется. горы - трудности которые впереди, розовое небо , кустик зелененький - некие надежды и идеи все-же есть, но увлеченный злостью своей медведь на них не обращает внимания.
-
- Ветеран
Гузик Каждый видит то чего он хочет видеть,этоя к тому что вы видите только одну сторону по ходу .. У меня и у многих например медведей в колоде вообще нету ,..и карты вообще прорисованны по другому,много еще зависит от художника исполнявшего искизы для карт. Но скажу так любу любой карты есть две стороны..каки у человека есть темная сторона и светлая. Вы пока что в ваших рассуждениях именно в картах смотрите теневые стороны карт ..
-
- Ветеран
Я думаю, что подход правильный - каждая колода Таро индивидуальный набор символов, а значит разбирать каждую карту можно и нужно даже, если колода в проработке - будет больше понимания карт и лучше контакт, ведь даже один тип колода - например, тоже Таро Ленорман, в руках разных тарологов говорить будет по-разному, разумеется, если это их отдельные проработанные колоды, ведь отношения с картами всегда личные и индивидуальные.prada13 писал(а):Каждый видит то чего он хочет видеть,этоя к тому что вы видите только одну сторону по ходу ..

-
- Посетитель
Спасибо! Мне эта колода близка и понятна. Но заметила,что порой(определенным людям) все наоборот говорит. А понимание...я с переводом сравниваю и разности... Этот медведь весьма ,смотрю,"популярен" у моих знакомых. И всегда выпадал у людей имевших большие достижения,но лишившихся многого. И все эти люди выхода пока не нашли. "а,эту карту под любого подбить можно" говорят. А мне она"один в поле воин" сам с собой. А попадешься под руку -полетишь за ту гору.
Нет,думаю,горы и кустики не случайно. Это выход ,только его увидеть надо разобравшись в себе.
Нет,думаю,горы и кустики не случайно. Это выход ,только его увидеть надо разобравшись в себе.
-